Дом по ул. Майорова, 6 от СГ «Фундамент» (короткий обзор)
Читати огляд-
Дмитрий
Ірина Романова
Дмитрий, рекомендую обратиться к независимому юристу, который специализируется на строящейся недвижимости.
А может есть какие то стандартные требования? Я думаю без нужных документов сейчас вряд ли бы разрешили 15 этажей возвести. Или я не прав?
Дмитрий
Кто подскажет про надежность застройщика?
Дмитрий, рекомендую обратиться к независимому юристу, который специализируется на строящейся недвижимости.
Александр
Алиса
Все хорошо,и опыт строительства на Ветряых Горах и Борщаговке , и цена,и т.д .Но почему они молчат о своих недостроях на Троещине ??????????
Алиса, можно ссылочку по недостроям, приглядываюсь к этому дому и не хотелось бы вляпаться.
Helena
Давид
Вы Елена немного не осведомлены, подземный паркинг в ЖК Министерском не только продается, а и сдается в аренду и цены очень демократичны, и сравнивать этих два ...
Волей случая, у нас есть знакомые, которые работали на строительстве ЭТОГО дома. О “высоком качестве” строительства речь вообще отдельная. А как “места всем хватает для парковки” тоже видели… Один не может заехать, а другой выехать…
Давид
Елена
Отсутствие парковки для дома эконом класса - это не самое страшное. Вот, к примеру, в ЖК "Министерский" есть подземная парковка, но мало кто хочет покупать доро...
Вы Елена немного не осведомлены, подземный паркинг в ЖК Министерском не только продается, а и сдается в аренду и цены очень демократичны, и сравнивать этих два объекта совершенно не правильно, учитывайте с каких строительных материалов строится жк на майорова это бетонные блоки в лучшем случае утепленный дешевым пенопластом, и министерский с керамического красного кирпича с утеплением минеральной ваты и вентилируемым фасадом с закрытой территорией, охраной и самое главное ценой 750 у.е. в сданном доме за м.кв. Приобрел себе квартиру во второй очереди, в отделе продаж сказали что парковаться пока будем возле дома т.к. доделывают паркинг, возле каждого дома он 2х двухуровневый подземный и наземная стоянка, так что мест всем хватит. Удачи Вам!
Hitman1986
Valia
Да, именно эти "домики". Там какая то не понятная, для меня схема финансирования! Самой не разобраться, прошу помощь зала :) На Луне вот они http://novostroyki....
Очень похоже на разводняк. Такие проэкты по всему городу за почти одинаковые деньги планируют строить разные люди. И ничего хорошего там нет. Квартира-студио + такой же площади открытая терраса
Анна
Вы издеваетесь? Панелька построена за 3 месяца с квартирами по 19 метров, парковка на 10 авто, морг, гаражи, жабы, вонь от озера летом и т.д. и т.п.!!! После Яс...
Анна, думаю, этот дом все же кому-то понравится 🙂
Helena
Анна
Вы издеваетесь? Панелька построена за 3 месяца с квартирами по 19 метров, парковка на 10 авто, морг, гаражи, жабы, вонь от озера летом и т.д. и т.п.!!! После Яс...
ЖК “Яскравый” не намного лучше. Особенно если взять дома, которые будут выходить на ул. Дегтяренка (сейчас как раз строится). Это вообще жесть!
Анна
Закревский Олег
Да цена одна с лучших по соотношению с качеством в этом микрорайоне!
Вы издеваетесь? Панелька построена за 3 месяца с квартирами по 19 метров, парковка на 10 авто, морг, гаражи, жабы, вонь от озера летом и т.д. и т.п.!!! После Яскравого уже нечего делать!
Helena
Для густо населенного мегаполиса высоковольтные линии и дымовые трубы вполне нормальная вещь. Все же любят блага цивилизации: свет, воду, отопление. Если кто-то...
Helena, в городе есть дома, расположенные вдали от дымовых труб и ЛЭП 🙂
Helena
Закревский Олег
Труба это пустяки, это жильё эконом класса, и учитывая как эконом класс зарабатывает на жильё, то он не будет часто любоваться видом с окон! Главное своё прекра...
Это точно. Рядом, возле дома по ул. Майорова 7, дымовая труба возле самого дома. Причем квартиры там не дешевые.
Закревский Олег
Труба это пустяки, это жильё эконом класса, и учитывая как эконом класс зарабатывает на жильё, то он не будет часто любоваться видом с окон! Главное своё прекрасное жильё!
Helena
Алекс
...надо еще учесть, что напротив дома проходит высоковольтная линия 110 000 вольт. + дымовая труба до уровня 12 этажа.. Портит не только вид, но и экологию....
Для густо населенного мегаполиса высоковольтные линии и дымовые трубы вполне нормальная вещь. Все же любят блага цивилизации: свет, воду, отопление. Если кто-то хочет экологически чистое место, то тогда нужно жилье не в Киеве выбирать, а домик в лесу построить, разжигать костер и повесить керосиновую лампу.
Алекс
...надо еще учесть, что напротив дома проходит высоковольтная линия 110 000 вольт. + дымовая труба до уровня 12 этажа.. Портит не только вид, но и экологию....
Алекс, спасибо что обратили внимание потенциальных инвесторов на эти нюансы!
Алекс
…надо еще учесть, что напротив дома проходит высоковольтная линия 110 000 вольт. + дымовая труба до уровня 12 этажа..
Портит не только вид, но и экологию….Андрей
Hitman1986
Ув. Ирина, посетите ЖК Спутник Гатное. Очень "уютный" комплекс практически на Одесской трассе + перед ним заправка. Сегодня проезжал там. И как можно там жить -...
Hitman, я лично бывал в ЖК “Спутник Гатное”, и если рассматривать дом по ул. Кармелюка (который как бы во дворе), то там тишина и благодать. Мне очень понравилось что дома шестиэтажные и красный кирпич.
Valia
Да, именно эти "домики". Там какая то не понятная, для меня схема финансирования! Самой не разобраться, прошу помощь зала :) На Луне вот они http://novostroyki....
Valia, разве их “Фундамент” строит? Постараюсь выяснить подробности
Hitman1986
Ув. Ирина, посетите ЖК Спутник Гатное. Очень "уютный" комплекс практически на Одесской трассе + перед ним заправка. Сегодня проезжал там. И как можно там жить -...
Hitman1986, там еще поблизости строится ЖК “На Одесской”…
Valia
Hitman1986
Может, вы имеете ввиду, двухэтажные домики с крышей-террасой - так званый болгарский проект?
Да, именно эти “домики”. Там какая то не понятная, для меня схема финансирования! Самой не разобраться, прошу помощь зала 🙂 На Луне вот они http://novostroyki.lun.ua/болгарский-проект-киев
Hitman1986
Ув. Ирина, посетите ЖК Спутник Гатное. Очень “уютный” комплекс практически на Одесской трассе + перед ним заправка. Сегодня проезжал там. И как можно там жить – шум от трассы 24 часа в сутки
Hitman1986
Valia
Ирина, спасибо за обзор. Очень полезная информация, впрочем как все Ваши обзоры. А можно попросить обзор по ЖК Болгарский, нашли в интернете на Домике, заинтере...
Может, вы имеете ввиду, двухэтажные домики с крышей-террасой – так званый болгарский проект?
Valia
Да, Алиса это Вы о чем “Но почему они молчат о своих недостроях на Троещине ?”
видимо я упустила что то?Алиса
Все хорошо,и опыт строительства на Ветряых Горах и Борщаговке , и цена,и т.д .Но почему они молчат о своих недостроях на Троещине ??????????
Сергей
Hitman1986
Не из гипсокартона, а из гипсовых блоков. А это большая разницв :)
Если честно, то гипсовые блоки хуже гипсокартона. Перегородки из гипсокартона можно усильть при желании, а из гипсовых блоков – только заменить. Причем все операции с гипсокартонными перегородками можно сделать без грязи и пыли практически, а вот из гипсовых блоков – нет, надо валять. Что касается звукоизоляции и прочности, то гипсовые блоки по меньшей мере не лучше. А если сделать гипсокартонную перегородку качественно (правда не обольщайтесь, застройщик будет делать как можно дешевле), то это вообще будет вполне качественное решение.
Valia
Ирина, спасибо за обзор. Очень полезная информация, впрочем как все Ваши обзоры. А можно попросить обзор по ЖК Болгарский, нашли в интернете на Домике, заинтересовал проект. Но очень мало информации, может УКО?
Hitman1986
Закревский Олег
Стены с гипсокартона очень у многих застройщиков особенно эконом класса
Не из гипсокартона, а из гипсовых блоков. А это большая разницв 🙂
Закревский Олег
Ірина Романова
Елена, согласна! Цена очень привлекательна, да и место, в целом, неплохое :)
Да цена одна с лучших по соотношению с качеством в этом микрорайоне!
Елена
Отсутствие парковки для дома эконом класса - это не самое страшное. Вот, к примеру, в ЖК "Министерский" есть подземная парковка, но мало кто хочет покупать доро...
Елена, согласна! Цена очень привлекательна, да и место, в целом, неплохое 🙂
Елена
Отсутствие парковки для дома эконом класса – это не самое страшное. Вот, к примеру, в ЖК “Министерский” есть подземная парковка, но мало кто хочет покупать дорогие паркоместа. По этому, проехать по улице Кондратюка уже невозможно. А впереди сдача еще двух домов.
Так что эконом класс на Майорова, 6 ничем не хуже.
По поводу гипсокартонных межкомнатных перекрытий. Можно смотреть на это с другой стороны. Будет возможность самому сделать перепланировку для более рационального размещения мебели. Не у всех же есть возможность приобрести 3-комнатную огромную квартиру…
А вообще, за такую цену хороший вариант. Неплохо развита инфраструктура. Все что необходимо – рядом.Андрей
Разве сейчас кто-то уже удивляется отсутствию парковок? У этой же фирмы для 24-этажного дома на ул.Межевой предусмотрено около 10 машиномест. На 24 этажа! А бе...
Андрей, там поблизости вроде есть гаражи – может быть можно будет какой-то снять или выкупить…
Закревский Олег
Парковка Гостевая, что бы Вы понимали это 9 паркомест, но есть рядышком платные парковки и кусок улицы не заставленный жителями Яскравого)
Закревский Олег, жалко что застройщик не строит подземный паркинг, мне кажется он бы оказался очень кстати 🙂
Закревский Олег
Во первых: на данный момент строится 2 секция, для первой еще даже фундамент не залит, цена например на 4 этажа на 1-комнатную квартиру цена 1м2 реально составл...
Закревский Олег, спасибо за подробности об этом объекте!
Наталия
"Межквартирные перегородки в доме будут из бетона, а вот межкомнатные — из гипсокартона." Это меня поразило, через гипсокартон ведь все слышно? И парковка тольк...
Наталия, рада что мои обзоры оказались Вам полезны 🙂
Андрей
Разве сейчас кто-то уже удивляется отсутствию парковок? У этой же фирмы для 24-этажного дома на ул.Межевой предусмотрено около 10 машиномест. На 24 этажа!
А бедная улица Майорова вечером уже заставлена авто так, что не протиснешься, но еще есть места на паркинге возле ТРЦ Полярный.Закревский Олег
Парковка Гостевая, что бы Вы понимали это 9 паркомест, но есть рядышком платные парковки и кусок улицы не заставленный жителями Яскравого)
Закревский Олег
Андрей
Присматриваюсь к этому комплексу. Но хороший вид из окон возможен только с одной стороны - со всех других - ЖК Яскравый, диагностический центр с моргом, и какая...
Вы всегда смотрите в окно, вам жильё нужно или виде, если вид то это точно не этот комплекс!
Закревский Олег
Наталия
"Межквартирные перегородки в доме будут из бетона, а вот межкомнатные — из гипсокартона." Это меня поразило, через гипсокартон ведь все слышно? И парковка тольк...
Стены с гипсокартона очень у многих застройщиков особенно эконом класса
Закревский Олег
Во первых: на данный момент строится 2 секция, для первой еще даже фундамент не залит, цена например на 4 этажа на 1-комнатную квартиру цена 1м2 реально составляет 14230 грн, (100% информация был позавчера в отделе продаж), при сто процентной оплате скидка 5% и цена составит 13518,5 грн. Далее по поводу растрочки- первый взнос 60%, а остаток фиксируется и привязывается к ставке доллара по НБУ, и в случае повышения ставки белее чем в 1,02 раза будет производится перерасчет, пр чем если вдруг ставка понизится ( в что никто в этой стране не верит) перерасчета не будет.
Далее кто надеялся что Вам позвонят – этого не будет Вы не первые и не последнее :0)
Документы все предоставили кроме тех условий на камуникации.
ремонт разрешат ориентировочно делать с апреля май 2017 года!Наталия
“Межквартирные перегородки в доме будут из бетона, а вот межкомнатные — из гипсокартона.” Это меня поразило, через гипсокартон ведь все слышно? И парковка только гостевая?! Разве это все нормально? Спасибо огромное за Ваши публикации. Часто спасаете меня и предупреждаете.
анна
Шановна Ірина , чи не могли б Ви зробити огляд ЖК. Оберіг, Дарницький район. Так мені хочеться знати Вашу думку про цей об;єкт.
Руслан
Несколько дней назад звонил в отдел продаж, сказали что продаж будет позже и мне перезвонят, но так никто и не перезвонил, а Ирина уже все знает) Спасибо Вам! Как по мне, то цена привлекательна, даже не смотря на то, что дом панельный!
Андрей
Присматриваюсь к этому комплексу. Но хороший вид из окон возможен только с одной стороны – со всех других – ЖК Яскравый, диагностический центр с моргом, и какая то свалка.
Буквально на днях стартовали продажи в доме по ул. Майорова, 6 от СГ «Фундамент», а так как инвестировать в новостройки, как правило, выгоднее именно в этот момент, предлагаю обсудить этот комплекс в рамках короткого обзора. Я, со своей стороны, расскажу что мне удалось узнать о нем:)
Продолжение читайте в моём обзоре Дом по ул. Майорова, 6 от СГ «Фундамент» (короткий обзор)