Отзывы о ЖК Elyseum
Читати огляд-
Б.А.14.01.2021 о 19:39
Оля
Этот бред изложишь в отделе продаж Риел дуракам, которые вложат свои деньги в ваши долгострои. Думающие люди с Риел не свзываются. Все свободен.
Чего грубишь так? Я вроде максимально тактично постарался изъясняться. Лучшая защита – это нападение. Советую, действительно изучить все вопросы данной сферы, а уже потом пытаться аппелировать. А то звук по ветру все слова которые здесь написаны! Оля, я много в жизни повидал строек, компаний, домов, квартир. Поверте, в каждоместь свои плюсы и минусы. Идеального ничего нет, про РИЕЛ ничего плохого сказать не могу, единственнте что: жаль что им так не повезло в определенный период с подрядной групой рабочих и с коллектором.
Б.А.
Глупость на глупости, ничего умнее не придумали? Вы только подумайте, какой масштаб застройки корпорацией РИЕЛ Киева? Если бы стройки были незаконные их просто ...
Этот бред изложишь в отделе продаж Риел дуракам, которые вложат свои деньги в ваши долгострои. Думающие люди с Риел не свзываются. Все свободен.
Б.А.28.12.2020 о 19:27Оля
Практически все стройки Риел в Киеве незаконные, Форвард в том числе - разрешительные документы получены по подложным документам, Руководство ОСББ лобирует инт...
Глупость на глупости, ничего умнее не придумали? Вы только подумайте, какой масштаб застройки корпорацией РИЕЛ Киева? Если бы стройки были незаконные их просто останавливали бы и никто не получал свои квартиры. Остановили и все – никто никому ничего не должен. Нужно хоть немного разбираться в строительной сфере, что бы понимать все механизмы.
Б.А.
Что-то неуместное по тексту. Стройки - законные; ОСББ - решает насущные вопросы, не совсем понятен вектор вашей мысли.
Практически все стройки Риел в Киеве незаконные, Форвард в том числе – разрешительные документы получены по подложным документам,
Руководство ОСББ лобирует интересы Риел, администрация бездействует, делается только самое необходимое, чтобы все молчали и не препятствовали стройке Форвард. Впрочем, Б.А. вы как сотрудник Риел все знаете))Б.А.21.12.2020 о 18:47Оля
Риел ничего не делает, ввел в правление ОСББ своих людей-воров. Это их отработанная схема. Вначале наживаются на незаконной стройке, затем все жилы вытягивают с...
Что-то неуместное по тексту. Стройки – законные; ОСББ – решает насущные вопросы, не совсем понятен вектор вашей мысли.
Б.А.21.12.2020 о 18:45По ЛК там с одним домом вопрос был не закрыт, никто не мог определится кто будет делать ремонт городской трубы – это масштабная работа и большие вложения! Что можно говорить, только войти в положение и все. Все уже решили, на сколько мне известно.
Б.А.21.12.2020 о 18:43Сергей
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ, изначально на 2...
Сергей, в нашем ЖК 100% продажа, дом сдан давно в эксплуатацию, мы уже и забыть забыли про другие ЖК. Все хорошо в нашем Элизиуме.
Б.А.21.12.2020 о 18:41Ян
‼️‼️‼️‼️‼️НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ДОМА КОМПАНИИ РИЕЛ‼️‼️‼️‼️‼️ В готовом Элизиуме очень много проблем не поленитесь поищите информацию и фотографии. Допол...
Странный у вас пост-обращение. Живу в Элизиуме, ни с какими проблемами не сталкивался ранее. Сейчас проанализировал – был подвешен один вопрос, который решили очень быстро. Что по Львову не знаю, город чужой, вполне вероятно, что и строители, и материалы, и схемы постройки другие.
Ян
‼️‼️‼️‼️‼️НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ДОМА КОМПАНИИ РИЕЛ‼️‼️‼️‼️‼️ В готовом Элизиуме очень много проблем не поленитесь поищите информацию и фотографии. Допол...
Мельник (возглавляет риел) издевается над жителями дома, приходит на собрания ОСББ, где в открытую смеется им в лицо и заявляет о нежелании доделывать дом. В доме нет даже почтовых ящиков!
Шварц О2
Не будьте такой злой. У каждые свои взгляды, проблемы и видение ситуации. Я за позитив. Рано или поздно все заканчивается, в нашем случае все хорошо - дом есть,...
Риел ничего не делает, ввел в правление ОСББ своих людей-воров. Это их отработанная схема. Вначале наживаются на незаконной стройке, затем все жилы вытягивают с жильцов
Сергей20.06.2020 о 09:04ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ, изначально на 2 года, теперь и в новые сроки не могут уложиться. Придумывают любые отмазки, проблемы. МЕНЯ КАК ИНВЕСТОРА ДОЛЖНО ЭТО ВОЛНОВАТЬ???? — я опираюсь на дату ввода в эксплуатацию в договоре указанную. Будущие инвесторы, чтобы не попасть в такую же ситуацию, проверяйте все, особенно увеличение этажности на 100% ни с того ни с сего, прям радует..
Ірина Романова
Не так давно я наведалась в еще один комплекс, о котором рассказывала в рамках «короткого обзора». Речь идет о ЖК «Элизиум», который строится в Шевченковском р...
‼️‼️‼️‼️‼️НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ДОМА КОМПАНИИ РИЕЛ‼️‼️‼️‼️‼️
В готовом Элизиуме очень много проблем не поленитесь поищите информацию и фотографии.
Дополнительно ищем в городе Львове, сайт «Львівпорт» ЖК Велика Британія 4 очередь и открываем фотографии. Везде грибки, трещины с кулак, проблемы штукатурки и самое главное ГРИБОК, грибок в новострое!!!!Ірина Романова
Не так давно я наведалась в еще один комплекс, о котором рассказывала в рамках «короткого обзора». Речь идет о ЖК «Элизиум», который строится в Шевченковском р...
А что с комуникациями? Все подведены, договора заключены, или еще остались какие-то негативные моменты?
Екатерина
Буры не стоят. Но это вопрос времени. Вроде как должен быть 10-этажный бизнес центр. Для 25-этажной высотки там места маловато.
Екатерина, тоже с нетерпением жду информации о том, что там построят:)
Екатерина01.09.2019 о 17:00Ірина Романова
Андрей, дума, жители не в восторге от будущего соседства
Буры не стоят. Но это вопрос времени. Вроде как должен быть 10-этажный бизнес центр. Для 25-этажной высотки там места маловато.
Керуючий-администратор29.08.2019 о 11:23Александра29.06.2019 о 21:32Ірина Романова
===== ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ИНВЕСТОРАМ =====
ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЕСЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЕТЕСЬ ИНВЕСТИРОВАТЬ.
ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПРЕДЫДУЩИМИ ОБЪЕКТАМИ РИЕЛА, ТАК КАК МЫ ИНВЕСТИРОВАЛИ В КИЕВЕ В ЖК ЛЬВОВСКИЙ КВАРТАЛ (7ДОМ) И ЖДЕМ УЖЕ 3 ГОДА (И ПОХОЖЕ, ЧТО ЕЩЕ БУДУТ ЗАДЕРЖКИ), А СИТУАЦИЯ ПЕЧАЛЬНАЯ. МНОГО ОПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ – ПОЧИТАЙТЕ ВЕТКУ https://gdevkievezhithorosho.com/2018/04/три-года-спустя-жк-львовский-квартал/comments/Андрей
Думаю фотошоп, но буры на площадке уже стоят
Андрей, дума, жители не в восторге от будущего соседства
Андрей11.04.2019 о 13:30Ірина Романова
Андрей, это визуализация?
Думаю фотошоп, но буры на площадке уже стоят
Андрей11.04.2019 о 02:05Ірина Романова
Я не знаю о чем думают жители, но застройщик начал стройку второго высокотажного дома в 10 метрах. Интересно, как собственники собираются жить с зашторенными окнами все время зимой и летом???
Виктор22.02.2019 о 11:55Ірина Романова
Добрый день соседи. расскажите как вчера прошло собрание? Что решили?
Анатолий19.02.2019 о 14:21Дарни
Ну такое, чего и следовало ожидать. Одни хотят забор, другие не хотят. Вечное противостояние.
Уже все на месте. Видно опять помирились) Надеюсь это самое страшное, на что люди способны)
Дарни17.02.2019 о 12:46Татьяна
А вы обратили внимание, что соседи, которые так хотели забор и ворота от застройщика, уже их сломали)) А дом наш красавец)
Ну такое, чего и следовало ожидать. Одни хотят забор, другие не хотят. Вечное противостояние.
Татьяна15.02.2019 о 14:04Арина
И еще фоточка. Всех с днем влюбленных!Вложение
А вы обратили внимание, что соседи, которые так хотели забор и ворота от застройщика, уже их сломали))
А дом наш красавец)
Арина14.02.2019 о 13:17Арина14.02.2019 о 13:15Константин11.02.2019 о 11:59Ірина Романова
Виктория, легкого вам ремонта:) А во сколько обходится коммуналка тут?
Сейчас около 12 грн за квадрат. Но идет процесс передачи дома с ук в ОСББ и потом грядут перемены, в лучшую сторону – и по тарифу и по качеству обслуживания.
Виктория
Проинвестировали в Элизиум в 2017. Правда косяки во время приемки кое-какие были, поэтому акты мы не подписали с первого раза. Когда все недоделки устранили, мы...
Виктория, легкого вам ремонта:) А во сколько обходится коммуналка тут?
Виктория08.02.2019 о 11:37Ірина Романова
Проинвестировали в Элизиум в 2017. Правда косяки во время приемки кое-какие были, поэтому акты мы не подписали с первого раза. Когда все недоделки устранили, мы были удивлены, что застройщик справился с работой быстрее, чем мы предполагали. Это конечно порадовало, что они оказались ответственными. Так что все бумаги заполнили со второго раза, не найдя больше недочетов. Квартира была без отделки, сейчас занимаемся ремонтом, претензий к качеству стен, пола, окнам нет. Все хорошо сделано.
Вышка05.02.2019 о 14:29Арина
Мне вообще все нравится. Особенно любимые соседи! Что бы не нервничать зря, нужно было покупать в готовом доме, кого не устраивают возможные задержки)))
Покупка в готовом доме это не гарантия. Дом может еще долго сдаваться, доделываться, подключаться к коммуникациям и т.д. Тут надо смотреть на застройщика. Он должен быть надежный. Тут каждый сам делает выбор.
Арина05.02.2019 о 00:30Зеленуха
Срок сдачи затянули - это минус. В остальном не могу что-либо плохое сказать. Сервис хороший, строительство качественное. Цена получше, чем у других. Во всем ид...
Мне вообще все нравится. Особенно любимые соседи! Что бы не нервничать зря, нужно было покупать в готовом доме, кого не устраивают возможные задержки)))
Катерина31.01.2019 о 13:35Арина
Точно-точно. Ничего сказать не могу, у нас с квартирой все отлично.
Мы приобрели в доме 2-х комнатную квартиру еще на моменте строительства. Дом сдан. Все сделано аккуратно. Сотрудники компании проводили грамотную и квалифицированную помощь в оформлении документов и консультирования по интересующим вопросам.
Зеленуха30.01.2019 о 17:40Ірина Романова
Срок сдачи затянули – это минус. В остальном не могу что-либо плохое сказать. Сервис хороший, строительство качественное. Цена получше, чем у других. Во всем идут навстречу инвесторам.
Льончик25.01.2019 о 12:12Арина
Не знаю как у вас было по цене, но мы вот только купили готовую квартиру, цена средняя по району.
Готовому дому это уже не страшно. Печально только, что в лучшую сторону ничего не меняется((( все ж эти деньги закладываются в цену квадратного метра.
Лина21.01.2019 о 15:45Шварц О2
Не будьте такой злой. У каждые свои взгляды, проблемы и видение ситуации. Я за позитив. Рано или поздно все заканчивается, в нашем случае все хорошо - дом есть,...
Согласна с вами, нам бы еще горевать) мне очень нравится дом и люди в нем живущие.
Шварц О218.01.2019 о 17:49Арина
Он прекрасен! И пусть захлебнуться своей злостью те, кто постоянно тут бубнел.
Не будьте такой злой. У каждые свои взгляды, проблемы и видение ситуации. Я за позитив. Рано или поздно все заканчивается, в нашем случае все хорошо – дом есть, документы есть, недоделки доделываются.
Юлия Барабаш14.01.2019 о 08:41Арина
Предлагаю собираться чаще, и расширять круг знакомств!
Инициируйте и будем собираться)) соседи лёгкие на подъем)
Арина10.01.2019 о 17:52Людмила
Спасибо тем, кто взялся за организацию праздника. А вообще, я очень довольна и домом и окружением. Нам очень повезло в этом плане.
Предлагаю собираться чаще, и расширять круг знакомств!
Арина10.01.2019 о 17:51Юлия Барабаш
Доброго утра всем! Хорошего начала нового года и рабочих будней))Вложение
Он прекрасен! И пусть захлебнуться своей злостью те, кто постоянно тут бубнел.
Юлия Барабаш10.01.2019 о 13:48Александр
https://biz.liga.net/all/nedvizhimost/article/kultura-dorogo-pochemu-sbu-prishla-k-arturu-mhitaryanu
Значит – разборки. Но к нам дела не имеет. У нас все ок. Все документы на руках и т.д.
Юлия Барабаш08.01.2019 о 10:41Ірина Романова
Доброго утра всем! Хорошего начала нового года и рабочих будней))
Людмила07.01.2019 о 09:51Юлия
Несмотря на все издержки, Элизиум прекрасный дом с отличными соседями. После нашей вечеринки, я в этом в очередной раз убедилась! Всем любви!
Спасибо тем, кто взялся за организацию праздника. А вообще, я очень довольна и домом и окружением. Нам очень повезло в этом плане.
Юлия Барабаш01.01.2019 о 22:23Ірина Романова
Оля, то есть инвесторам персонально никаких компенсаций за невыполнение условий договора не предусмотрено?
Компенсация была выделена на дом. Персонально инвесторам – нет, да и есть ли такие примеры в истории строительного бизнеса?
С Новым годом всех))Оля
Компенсация 1 млн грн на дом. На допоборудование - дополнительные камеры, карточная система в лифте и т.д.
Оля, то есть инвесторам персонально никаких компенсаций за невыполнение условий договора не предусмотрено?
Юлия28.12.2018 о 16:28Ірина Романова
Несмотря на все издержки, Элизиум прекрасный дом с отличными соседями. После нашей вечеринки, я в этом в очередной раз убедилась! Всем любви!
Ірина Романова
Paul, рада что вы удовлетворены своей нвестицией! А большую компенсацию дали?
Компенсация 1 млн грн на дом. На допоборудование – дополнительные камеры, карточная система в лифте и т.д.
Арина24.12.2018 о 18:51Ірина Романова
Ну что, соседи, может встречу организуем? Познакомимся?