Отзывы о ЖК Elyseum
Читати огляд-
Ольчик
Включили! Это божественно!
Ольчик, мои поздравления!
Ольчик
Ірина Романова
Валентинка, хорошая новость:)
Включили! Это божественно!
Валентинка
Сегодня должны начать включать тепло. Так сказал Олег Петрович.
Валентинка, хорошая новость:)
Валентинка
Ірина Романова
Не так давно я наведалась в еще один комплекс, о котором рассказывала в рамках «короткого обзора». Речь идет о ЖК «Элизиум», который строится в Шевченковском р...
Сегодня должны начать включать тепло. Так сказал Олег Петрович.
Константин
Маша
Первые испытания уже давно были, теперь все по графику по стоякам. Надеюсь все объявятся.
Тепло будет на этой неделе. Так сказали ребята которые занимаются его пуском-наладкой
Вика
Маша
Елена
Спасибо. мы на выходных планируем приехать в Киев, посмотреть как идут дела с ремонтом. С нового года дети планируют заехать уже. Надеюсь, что все доделают.
Обещали доделать, на сегодня много народу поёт, крутит и и д. Если так же активно продолжат то и наш двор и соседям успеют привести в порядок
Маша
Георгий
Газ будут пускать на следующей неделе, все должны быть в квартире. А это очень сложно, собрать людей. Надеюсь все получится.
Это ведь в их же интересах, Погода то уже такая, что тепло необходимо, особенно тем кто ремонт сделал
Маша
Нечипор
Что по газу? Были испытания?
Первые испытания уже давно были, теперь все по графику по стоякам. Надеюсь все объявятся.
Маша
284
Погода нам благоволит. Температура на улице позволяет работать по максимуму. Надеюсь этим воспользуются сполна рабочие.
Пока что все именно так и происходит. Народу трудится во дворе полно
Георгий
Roman
Это процесс не одного дня. Испытания идут, по результатам обещают сообщить. В Вайбере все подробно.
Газ будут пускать на следующей неделе, все должны быть в квартире. А это очень сложно, собрать людей. Надеюсь все получится.
Ірина Романова
Не так давно я наведалась в еще один комплекс, о котором рассказывала в рамках «короткого обзора». Речь идет о ЖК «Элизиум», который строится в Шевченковском р...
Погода нам благоволит. Температура на улице позволяет работать по максимуму. Надеюсь этим воспользуются сполна рабочие.
Roman
Нечипор
Что по газу? Были испытания?
Это процесс не одного дня. Испытания идут, по результатам обещают сообщить. В Вайбере все подробно.
Нечипор
Елена
Виктор Николаевич
Сегодня был на доме. Въезд делают полным ходом, разворотили пол соседнего двора, роют, строят, машины снуют туда-сюда. Очень надеюсь, что к дождям-снегам додела...
Спасибо. мы на выходных планируем приехать в Киев, посмотреть как идут дела с ремонтом. С нового года дети планируют заехать уже. Надеюсь, что все доделают.
Виктор Николаевич
Ірина Романова
Сегодня был на доме. Въезд делают полным ходом, разворотили пол соседнего двора, роют, строят, машины снуют туда-сюда. Очень надеюсь, что к дождям-снегам доделают.
Маша
Ірина Романова
Дусик, главное, чтобы у нового современного спорткомплекса не "нарисовалась" приставка "жилой":)
если будет на такое дело намек, думаю нужно будет отстаивать наш стадион всей округой.
Маша
Андрей Андреев
А куда написать чтобы застройщиков, которые рядом, попросили/обьязали отремонтировать стадион? Может петицию надо создать?
Стадион находится в собственности города и никто кроме него не может им распоряжатся, а денег у города на его реконструкцию, как я понимаю нет. Инвесторы то наверное с радостью за него возьмутся, но вот оставят ли они его стадионом и не превратят в футбольное поле рядом с новым жк, неизвестно. Пусть уж лучше будет в собственности города пока без ремонта, может появится толковый мер хозяйственный и возьмется за город, тогда нам повезет.
Маша
Пархом
В дом пустили централизованную подачу воды. С чем всех поздравляю. Заверяют, что к отопительному сезону тепло будет.
отличные новости, спасибо. А теперь тепло должны сделать иначе я так понимаю вода ведь в трубах может замерзнуть.
Алексей
Ірина Романова
Алексей, постараюсь выяснить!
Не было возможности узнать что будет? Вижу рядом усиливают коммуникации по Рыбалко … техника во всю работает, надеюсь это просто ремонт перед отоплением…
Пархом
В дом пустили централизованную подачу воды. С чем всех поздравляю. Заверяют, что к отопительному сезону тепло будет.
Пархом, спасибо за информацию! И присоединяюсь к поздравлениям!
Пархом
Ірина Романова
Андрей Андреев
Ірина Романова
А куда написать чтобы застройщиков, которые рядом, попросили/обьязали отремонтировать стадион? Может петицию надо создать?
Маша
Много раз уже эта тема поднималась. Вроде как Кличко лично обещал стадион сохранить, реконструировать и сделать на его базе современный спорткомплекс. Надеюсь ч...
Дусик, главное, чтобы у нового современного спорткомплекса не “нарисовалась” приставка “жилой”:)
Маша
Алла
А каким провайдером интернета вы пользуетесь? Предлагают Вегу и Саннет. Ни того ни другого не пользовали никогда.
Я о таких провайдерах даже не слышала, а других вариантов нет?
Маша
Алексей
Известно ли что-то по поводу участка перед элизиумом, в сторону черновола? Там, где сейчас склады бывшие и заезд в комплекс. По геокадастру, там будет многоква...
Ох и мне очень любопытно, что же там построят
Маша
Дусик
Очень хотелось бы, чтоб вы узнали и по поводу стадиона "Старт". Что с ним будет? Будут ли ремонтировать? Или застроят, я так понял ЖК "Старт" потихоньку может и...
Много раз уже эта тема поднималась. Вроде как Кличко лично обещал стадион сохранить, реконструировать и сделать на его базе современный спорткомплекс. Надеюсь что так и будет
Дусик
Очень хотелось бы, чтоб вы узнали и по поводу стадиона "Старт". Что с ним будет? Будут ли ремонтировать? Или застроят, я так понял ЖК "Старт" потихоньку может и...
Дусик, пока власти города все еще обещают реконструировать стадион “Старт”, правда, сроки начала этого действа все время потихоньку сдвигаются. О застройке пока речь не идет (но это, подчеркну, пока). ЖК “Старт” строят на территории завода “Газприбор”, а не на территории стадиона вроде бы…
Алексей
Ірина Романова
Алексей, постараюсь выяснить!
Ирина, спасибо! Дайте пожалуйста знать, как что-то разузнаете
Дусик
Ірина Романова
Очень хотелось бы, чтоб вы узнали и по поводу стадиона “Старт”. Что с ним будет? Будут ли ремонтировать? Или застроят, я так понял ЖК “Старт” потихоньку может и отжать земельку стадиона.
Аннушка
Ірина Романова
По участку пока инфы нет. Что то там будет. Но пока даже застройщик затрудняется ответить. Время покажет. Но главное этих уродливых построек там не будет.
Алексей
Ірина Романова
Известно ли что-то по поводу участка перед элизиумом, в сторону черновола? Там, где сейчас склады бывшие и заезд в комплекс.
По геокадастру, там будет многоквартирное сооружение…Лена
По состоянию на вчера. Работы идут, надеюсь все будет в срок.Вложение
Лена, спасибо за фото!
Лена
Ірина Романова
По состоянию на вчера. Работы идут, надеюсь все будет в срок.
Димка
Алла
А каким провайдером интернета вы пользуетесь? Предлагают Вегу и Саннет. Ни того ни другого не пользовали никогда.
Ни один ни другой. Подключайте домашний интернет от Киевстара и будет вам счастье!))
Алла
Ірина Романова
Кондик
Viktor
Я можу пару фоток прикріпити. Станом на першу половину дня сьогодні.Вложение
Труби уже немає. Роблять благоустрій та облаштовують можливість заїзду в ЖК через паркінг.
Маша
Лера
Срезают трубы, которые мешают въезду. Это радует.
Ура, договорились таки, спасибо, порадовали
Лера
Ірина Романова
Срезают трубы, которые мешают въезду. Это радует.
Маша
Алексей
Встреча прошла конструктивно. Инвесторы высказали свои пожелания по ряду вопросов, получили ответы от застройщика. Велся протокол, его подписали обе стороны. В ...
отличные у нас соседи, конструктив прежде всего, так бы всегда все вопросы решались
Маша
Вероника
Газ, свет, вода будет (некоторые позиции и сейчас есть, но по временной схеме). Отопление будет на уровне +5 , остальные градусы мы должны сами оплачивать. Проб...
эх это реально будет проблема, ведь такие точно найдутся…м-да…
Вероника
Ірина Романова
Газ, свет, вода будет (некоторые позиции и сейчас есть, но по временной схеме). Отопление будет на уровне +5 , остальные градусы мы должны сами оплачивать. Проблема будет из-за тех, кто не будет платить.
Алексей
El
Уважаемые инвесторы ЖК «Элизиум»! Во вторник 21 августа 2018г. в 19-00 во дворе нашего дома состоится общее собрание инвесторов дома, представителей застройщ...
Встреча прошла конструктивно. Инвесторы высказали свои пожелания по ряду вопросов, получили ответы от застройщика. Велся протокол, его подписали обе стороны. В протоколе обозначены даты, когда будут устранены недоделки и закончены работы по коммуникациях. Более подробно в вайбере.
Reznichenki
Соседи, была на квартире, говорят, что в среду встреча с застройщиком, вроде как анонсировали в Вайбере. Но нас в Вайбере ЖК нет, хотелось бы узнать, что и как....
Уважаемые инвесторы ЖК «Элизиум»!
Во вторник 21 августа 2018г. в 19-00 во дворе нашего дома состоится общее собрание инвесторов дома, представителей застройщика и обслуживающей компании.
На собрании будут обсуждаться актуальные вопросы проведения ремонтов, проживания, использования придомовой территории.
Повестка дня:
1. Подготовка и запуск в эксплуатацию коммуникаций.
2. Вопросы обеспечения безопасности дома и придомовой территории (калитки, камеры, паркинг).
3. Вопросы благоустройства придомовой террритории (парадный вход, стоянки, эксплуатация детской площадки и пр.)
4. Регламент пользования лифтами.Отдельная просьба к мастерам, выполняющим ремонты в квартирах – сообщите, пожалуйста об этом собрании владельцам квартир.
Инициативная группа инвесторов ЖК.
Маша
Ната
Лифты теперь только по ключам, вроде и удобно, но как только вызываешь в лифт, к тебе сразу просятся попутчики - строители, гости или те кто ключ не получил.
ну это временный переходной период, пока не все сделали эти ключи и идут ремонты. Но все же и лифты целее будут, меньше строители на них будут кататься)
Маша
Reznichenki
Соседи, была на квартире, говорят, что в среду встреча с застройщиком, вроде как анонсировали в Вайбере. Но нас в Вайбере ЖК нет, хотелось бы узнать, что и как....
Меня тоже нет в этой группе в вайбере, завтра позвоню в оп уточню, встречу давненько уже обещали
Reznichenki
Ірина Романова
Соседи, была на квартире, говорят, что в среду встреча с застройщиком, вроде как анонсировали в Вайбере. Но нас в Вайбере ЖК нет, хотелось бы узнать, что и как.
Кто знает?