Отзывы о ЖК Elyseum
Читати огляд-
Маша07.08.2018 о 19:14
Viktor
Я можу пару фоток прикріпити. Станом на першу половину дня сьогодні.Вложение
Почти то же что и видела я, капитально взялись, невесело конечно окрестным домам, но им двор сделают красивый, так что всем хорошо. Поскорее бы окончили
Кристина05.08.2018 о 10:03КОТ
Что там с коммуникациями? Уже все сделали? Или опять, пока наобещали, то и инвесторы успокоились?Вложение
У меня работают ремонтники, но всеравно минимум раз неделю наведываюсь. По моим наблюдениям, всё идёт по плану. Думаю через месяц-два забудем про разрытые канавы вокруг дома.
Андрюша02.08.2018 о 07:28Маша
За стадион вроде лично Кличко поручился.
Начали строить ЖК Старт, но он через дорогу от стадиона, но что-то мне подсказывает, что потихоньку стадион всё-таки застроится. Очень уж плотно все вокруг.
Viktor01.08.2018 о 15:26Viktor01.08.2018 о 15:25Маша
Если кому интересно, была на квартире, посмотрела заодно как там работы идут во дворе. Трубы теплотрассы уже уложили, холм полностью срезали и выровняли. Работы...
Я можу пару фоток прикріпити. Станом на першу половину дня сьогодні.
Маша31.07.2018 о 22:16Ірина Романова
Не так давно я наведалась в еще один комплекс, о котором рассказывала в рамках «короткого обзора». Речь идет о ЖК «Элизиум», который строится в Шевченковском р...
Если кому интересно, была на квартире, посмотрела заодно как там работы идут во дворе. Трубы теплотрассы уже уложили, холм полностью срезали и выровняли. Работы по ходу сделали много, все идет к логическому завершению.
Маша26.07.2018 о 23:09Альбина
Здравствуйте! Делитесь впечатлениями о доме, что выявилось в процессе эксплуатации, достоинства, недостатки. Интересна любая информация. Заранее спасибо!
Ремонт идет не просто, но это у меня ремонтники такие, а претензий к качеству строительства на данный момент нет.
Вячеслав Толочин24.07.2018 о 15:38Альбина
Здравствуйте! Делитесь впечатлениями о доме, что выявилось в процессе эксплуатации, достоинства, недостатки. Интересна любая информация. Заранее спасибо!
Въехал уже в квартиру. Впечатления хорошие. Построено вполне качественно, стены ровные. Единственное, сложно было с менеджерами по телефону общаться. У всех немного разная инфа.
Маша23.07.2018 о 17:50Сусід
Станом на сьогодні на ранок. Роботи тривають. Як думаєте, встигнуть до вересня?Вложение
должны по любому все успеть, иначе никак!
Альбина23.07.2018 о 15:26Ірина Романова
Не так давно я наведалась в еще один комплекс, о котором рассказывала в рамках «короткого обзора». Речь идет о ЖК «Элизиум», который строится в Шевченковском р...
Сусід
Станом на сьогодні на ранок. Роботи тривають. Як думаєте, встигнуть до вересня?Вложение
Сусід, будемо сподіватись!
Сусід20.07.2018 о 11:19Сусід20.07.2018 о 11:19Ірина Романова
Станом на сьогодні на ранок. Роботи тривають. Як думаєте, встигнуть до вересня?
Василь19.07.2018 о 16:39Инвестор
Я инвестор жилого комплекса Элизиум. Кто бы что не говорил но дом построили, сейчас все виды работ ведутся по благоустройству. Не жалею что купил квартиру здесь...
Ціни у всіх приблизно однакові (по класу). Але Елізіум доволі таки непоганий ЖК, тут я з Вами згоден.
Маша17.07.2018 о 22:56Люда
Офис риэла переехал в Элизиум. Это хорошо. Можно будет спокойно жить. Я думаю все проблемы, если они будут, они будут решать мгновенно.
Это отлично. Элизиум лучший, поэтому и застройщик к нам переехал!
Алла Прокофьевна17.07.2018 о 13:26Люда
Офис риэла переехал в Элизиум. Это хорошо. Можно будет спокойно жить. Я думаю все проблемы, если они будут, они будут решать мгновенно.
Застройщик и так решал и решает все вопросы. Всегда шел нам на встречу. По этому поводу у нас претензий нет. А то что офис тут, еще лучше.
Володя16.07.2018 о 15:45мент
Вариантов много, но обсуждать их в публичной плоскости не совсем правильно. Но всегда можно договориться, из опыта знаю что так лучше обеим сторонам.
Згоден з вами. У мене кум прокурор, то для нього теж особливі умови були коли купував квартиру в Ірпені. )))
Люда15.07.2018 о 23:59Ірина Романова
мент13.07.2018 о 13:39Ірина Романова
мент, согласна - бизнес есть бизнес:) А как бы Вы отнеслись к своему бизнес-партнеру, который задержал бы Вам поставку оплаченного товара на несколько лет? :)
Вариантов много, но обсуждать их в публичной плоскости не совсем правильно. Но всегда можно договориться, из опыта знаю что так лучше обеим сторонам.
Маша12.07.2018 о 16:28мент
Очень интересный и качественный жк. Качественный не только на стадии проектирования, но и на стадии строительства. Но правда это не значит, что не надо вникать ...
мент, согласна – бизнес есть бизнес:) А как бы Вы отнеслись к своему бизнес-партнеру, который задержал бы Вам поставку оплаченного товара на несколько лет? 🙂
Ganna12.07.2018 о 11:37Ірина Романова
В комлекс приїхали по рекомендації подруги і не пожалкували!! Хороші планування! Добре що будинки гарно утепленні і плюс економна система опалення.
Підкупляє зручна локація. І загалом комплекс супер!мент11.07.2018 о 15:34Ірина Романова
Очень интересный и качественный жк. Качественный не только на стадии проектирования, но и на стадии строительства. Но правда это не значит, что не надо вникать во все тонкости при покупке. Понятно же, что бизнес есть бизнес.
Galka09.07.2018 о 22:29Саша
Был на днях на доме, так там такую основательную подпорную стену делают соседям, что нет оснований думать, что они могут в чем-то препятствовать. Все будет.
Підпірну стіну відновлюють, адже довелося комунікації прокладати через сусідній двір, а для цього потрібно було розібрати стару стіну. Все йде за планом. Принаймні судячи по динаміці робіт, мені так вдається. Час покаже.
Саша07.07.2018 о 08:41Маша
коммуникации ведут, все перекопано, трубы укладывают, это не такое и быстрое занатие. Но до конца лета обещано что их запустят, главное, что договорились с жиль...
Был на днях на доме, так там такую основательную подпорную стену делают соседям, что нет оснований думать, что они могут в чем-то препятствовать. Все будет.
Барак О
Ирина, я ещё не настолько близок со своими соседями, чтоб спрашивать про деньги))) но одно точно могу сказать, отдали они далеко не последние сбережения.
Барак О, если не последние, тогда хорошо:)
Маша05.07.2018 о 23:24КОТ
Что там с коммуникациями? Уже все сделали? Или опять, пока наобещали, то и инвесторы успокоились?Вложение
коммуникации ведут, все перекопано, трубы укладывают, это не такое и быстрое занатие. Но до конца лета обещано что их запустят, главное, что договорились с жильцами соседнего дома, через двор которых это все ведут.
Ірина Романова
Что там с коммуникациями? Уже все сделали? Или опять, пока наобещали, то и инвесторы успокоились?
Барак О05.07.2018 о 13:16Ірина Романова
Барак О, а по какой цене они платили за квадратный метр? В 2015 году квадрат от застройщика здесь стоил 21 тыс. грн (порядка $1000 по официальному курсу). Сейча...
Ирина, я ещё не настолько близок со своими соседями, чтоб спрашивать про деньги))) но одно точно могу сказать, отдали они далеко не последние сбережения.
Барак О
У нас соседи купили в Элизиуме четыре квартиры. Себе, детям и две под сдачу. Говорят, рискнули и не жалеют. Брали еще на уровне котлована.
Барак О, а по какой цене они платили за квадратный метр? В 2015 году квадрат от застройщика здесь стоил 21 тыс. грн (порядка $1000 по официальному курсу). Сейчас на вторичке такие квартиры продаются по цене $1200-1400 (предложений много, торг уместен). То есть получается, что каждая вложенная тысяча у.е. за три года принесла инвесторам всего по $200-500 минус налоги.
Напомню, что сдать дом обещали в 3 квартале 2016 года, то вложенные деньги больше года не приносили никакого дохода.Маша04.07.2018 о 23:26Маша
ну надеюсь пока он при власти стадион не тронут, как минимум, а хорошо бы реконструировали и сделали современный спорткомплекс
Барак О04.07.2018 о 20:25Ірина Романова
У нас соседи купили в Элизиуме четыре квартиры. Себе, детям и две под сдачу. Говорят, рискнули и не жалеют. Брали еще на уровне котлована.
Инвестор03.07.2018 о 07:49Ананас
хороший жк с отличными метражами и планировками, и проблем документами не наблюдалось, основными проблемами как всегда остается парковка и инфраструктура в горо...
Я инвестор жилого комплекса Элизиум. Кто бы что не говорил но дом построили, сейчас все виды работ ведутся по благоустройству. Не жалею что купил квартиру здесь, поскольку очень хороший район, можно сказать даже один из самих лучших в Киеве и цены по сравнению не дорогие.
Маша02.07.2018 о 18:32Ананас
хороший жк с отличными метражами и планировками, и проблем документами не наблюдалось, основными проблемами как всегда остается парковка и инфраструктура в горо...
это центр и с инфраструктурой тут все как раз неплохо, как по мне. А парковка в центре проблема №1 и ее решать нужно глобально
Ананас02.07.2018 о 16:52Ірина Романова
хороший жк с отличными метражами и планировками, и проблем документами не наблюдалось, основными проблемами как всегда остается парковка и инфраструктура в городе, которая особо не развивается.
Маша
Маша, ну он много за что поручался:)))
Маша29.06.2018 о 20:16Аркадий
Очень будем ждать. Так как вроде писали, что стадион отвоевали, а по факту могут по-тихому застроить. А хотелось бы иметь рядом обновленный стадион.
Аркадий29.06.2018 о 07:55Ірина Романова
Михаил, как только что-то разузнаю - сразу напишу:)
Очень будем ждать. Так как вроде писали, что стадион отвоевали, а по факту могут по-тихому застроить. А хотелось бы иметь рядом обновленный стадион.
Михаил
Всем здравствуйте. Практически через дорогу начинают строить ЖК старт. Кто, что знает? Ирина, вам известно о строительстве? На фотке на здании написано kids. Ин...
Михаил, как только что-то разузнаю – сразу напишу:)
Маша28.06.2018 о 19:19Маша
т.е. после подключения всех коммуникаций вы можете уже заселяться?
Какую школу выбрали если не секрет? Нас через год ждет это мероприятие, нужно уже начинать присматриваться.
Маша
Коммуникации уже подключенны. Что-то по временной схеме, что-то уже от города. Сейчас ещё не сделан нормальный заезд, а жить полноценно уже давно можно. У нас по плану с сентября, все мелкие недочёты закончить,да и ребенок уже тут в школу пойдет.
Михаил28.06.2018 о 13:53Ірина Романова
Всем здравствуйте. Практически через дорогу начинают строить ЖК старт. Кто, что знает? Ирина, вам известно о строительстве? На фотке на здании написано kids. Интересно, это значит школу построят?
Маша27.06.2018 о 22:21Max
Я рискнул и сделал ремонт через студию ремонта. Хоть и писали разное, я доволен. Ремонт в срок и качественно.
Маша
я тоже жду осень, к этому времени должны закончить уже мой ремонт
Я рискнул и сделал ремонт через студию ремонта. Хоть и писали разное, я доволен. Ремонт в срок и качественно.
Маша26.06.2018 о 23:24Подольский
А мы лично и не волнуемся, просто хотим уже вьехать в свою квартиру с обалденным видом. И вьехать хочеться через обустроенный вьезд и паркинг. Поэтому ждем осен...
я тоже жду осень, к этому времени должны закончить уже мой ремонт
Маша26.06.2018 о 23:22Любопытный
Что там и как творится? Что-то никто не освещает ход строительства, подключения к коммуникациям. Люди ждут.
из того что я видела – перето все, подключают коммуникации, трубы кладут. Народу много шуршит + плюс по ходу много кто делает ремноты. Больше и нечего освещать
Подольский26.06.2018 о 10:21Ірина Романова
А мы лично и не волнуемся, просто хотим уже вьехать в свою квартиру с обалденным видом. И вьехать хочеться через обустроенный вьезд и паркинг. Поэтому ждем осени)