Отзывы о ЖК Elyseum
Читати огляд-
Любопытный
Что там и как творится? Что-то никто не освещает ход строительства, подключения к коммуникациям. Люди ждут.
Добрый день. Были на стройке. Сейчас строители занимаются прокладкой коммуникаций и паралельно делают новую подпорную стену, таковы были условия соседей.
Любопытный21.06.2018 о 16:32Ірина Романова
Не так давно я наведалась в еще один комплекс, о котором рассказывала в рамках «короткого обзора». Речь идет о ЖК «Элизиум», который строится в Шевченковском р...
Что там и как творится? Что-то никто не освещает ход строительства, подключения к коммуникациям. Люди ждут.
Андрей
Ирина, я на собрании видел девушку, которая там уже некоторое время живёт. Выглядела она мягко говоря странно, уставшей и взволнованной.
Андрей, наверное, это неудивительно…
Андрей20.06.2018 о 17:11Ірина Романова
Polik, интересно, как им там живется?
Ирина, я на собрании видел девушку, которая там уже некоторое время живёт. Выглядела она мягко говоря странно, уставшей и взволнованной.
Polik
Кстати, в доме есть люди, которые уже живут там несколько месяцев. Даже когда ещё не были подключены коммуникации.
Polik, интересно, как им там живется?
Polik20.06.2018 о 08:06Ірина Романова
Не так давно я наведалась в еще один комплекс, о котором рассказывала в рамках «короткого обзора». Речь идет о ЖК «Элизиум», который строится в Шевченковском р...
Кстати, в доме есть люди, которые уже живут там несколько месяцев. Даже когда ещё не были подключены коммуникации.
Маша19.06.2018 о 16:04Паша
Насколько я знаю, от соседей возглавляет инициативную группу мужчина, который разбирается в строительных темах. Вот с ним застройщик и ведёт диалог. Мужик толко...
до конца лета должны все сделать и облагородить, надеюсь все так и будет
Паша
Насколько я знаю, от соседей возглавляет инициативную группу мужчина, который разбирается в строительных темах. Вот с ним застройщик и ведёт диалог. Мужик толко...
Да, вы правы. Местные выбрали своего представителя от инициативной группы и он решает от их имени вопросы. Мужчина очень адекватный.
Паша14.06.2018 о 19:44Ірина Романова
Насколько я знаю, от соседей возглавляет инициативную группу мужчина, который разбирается в строительных темах. Вот с ним застройщик и ведёт диалог. Мужик толковый, понимает как вести переговоры, сам лично слышал.
Шульц14.06.2018 о 08:10Маша
Была на днях в жк, активно идут работы по подключению всех коммуникаций так как с жильцами соседних домов вопрос урегулирован, как я поняла.
Это супер новость. Надеюсь договоренности железо-бетонные). Так хочется, чтоб уже все закончили и порядок навели.
Маша13.06.2018 о 13:04Ірина Романова
Была на днях в жк, активно идут работы по подключению всех коммуникаций так как с жильцами соседних домов вопрос урегулирован, как я поняла.
Маша13.06.2018 о 13:03Ірина Романова
Mika, а квартиры "под заселение" застройщик все-таки не делал?
не слышала, что такие есть в продаже
Mika12.06.2018 о 09:56Ірина Романова
Mika, когда-то обещали квартиры с ремонтом и мебелью здесь...
Аааа…мы делаем сами. И рядом соседи тоже сами. Продают ли с ремонтом и мебелью, незнаю. Я таких рядом с нами не встречала.
Mika
Добрый день, Ирина! Не совсем поняла Ваш вопрос.
Mika, когда-то обещали квартиры с ремонтом и мебелью здесь…
Mika11.06.2018 о 13:34Ірина Романова
Mika, а квартиры "под заселение" застройщик все-таки не делал?
Добрый день, Ирина! Не совсем поняла Ваш вопрос.
Mika
Дорогие соседи, всем привет. Делитесь новостями, кто что уже сделал по ремонту, кто и когда планирует переселятся? Мы активно делаем ремонт,стены, пол и пот...
Mika, а квартиры “под заселение” застройщик все-таки не делал?
Mika08.06.2018 о 14:37Ірина Романова
Дорогие соседи, всем привет. Делитесь новостями, кто что уже сделал по ремонту, кто и когда планирует переселятся?
Мы активно делаем ремонт,стены, пол и потолки уже готовы по квартире, через недельку планируем приступать к ванной и туалету. Если все будет по плану, в сентябре уже будем жить.
Нина06.06.2018 о 15:13Ангел
Как же хочеться жить в новеньком доме, ходить светлыми уютными коридорами, пить чай с прекрасными соседями, в дождливые дни смотреть в окно на любимый Киев, и з...
Неужели я угадала с Новым домом, ура, у меня будут умные и адекватные соседи! Жду не дождусь завершения ремонта и новоселья…
Mika06.06.2018 о 12:18Ірина Романова
Эля Петровна, насколько я в курсе, попытки его застроить были, но киевляне выступили против...
Верю, что скоро стадион приобретет воистину волшебный облик. Я уверена, что властьимущие все таки найдут все в себе силы и проведут ремонт спортивного обьекта. А вас, дорогие соседи попрошу не сидеть сложа руки, пишите обращения на 1551, в фб Клично и т.д. (вода камень точет). Всем спасибо.
P.S. Очень уж хочеться по утрам выходить туда на пробежки, а по вечерам, чтоб малые гоняли там в футбол)))
Mika05.06.2018 о 16:07Mika
Я с вами. Тоже хочу жить и наслаждаться. В наше время это очень важно. Вот вам пример, текст не мой, найдено в просторах интернета, но очень хочу поделиться...
Спасибо. В мире больш добрых и светлых людей, это точно. В нашем доме их тоже очень много. Я когда была на встрече с застройщиком. Было холодно, людям не все было понятно, у застройщика не до конца решеные вопросы с соседними домами, но глаза у всех светились. Они были счастливы, они добры, и я очень рада, что буду с ними жить в одном доме.
Маша04.06.2018 о 17:13Mika04.06.2018 о 12:56Ангел
Как же хочеться жить в новеньком доме, ходить светлыми уютными коридорами, пить чай с прекрасными соседями, в дождливые дни смотреть в окно на любимый Киев, и з...
Я с вами. Тоже хочу жить и наслаждаться. В наше время это очень важно.
Вот вам пример, текст не мой, найдено в просторах интернета, но очень хочу поделиться. Это ответ все злопыхателям:
Письмо подруге!
Дорогая Берта! Сегодня мне 83, и я хочу поделиться с тобой одной важной мыслью, которую узнала за жизнь. Тебе сейчас 60, и я была бы счастлива, если бы кто-то отправил мне такое письмо 23 года назад…Сейчас я все чаще читаю – и все реже вытираю пыль. На даче я часами могу сидеть на крыльце и наслаждаться видом – мне теперь плевать, что на грядке сорняки. Я все еще работаю, но никому не советую: время с семьей намного важнее…
Жизнью надо наслаждаться, а не просто «терпеть» ее. Удивительно, каким ясным стало мое мышление сейчас, когда уже ничего не исправить… Я больше не пытаюсь сэкономить во время каждой покупки. Все самые красивые скатерти, простыни и сервизы я стала использовать каждый день, а не только по «особому случаю». Когда иду в магазин за продуктами, одеваю все самое красивое.
Заметила, что когда хорошо выглядишь, гораздо легче расставаться с деньгами. Я поняла, что не надо ждать «особого случая», чтобы воспользоваться самыми любимыми и дорогими духами. Такое удивительное чувство: благоухать, когда идешь в банк или в поликлинику.
Меня больше не злят все те мелочи, которые так часто портили мне настроение раньше: незаконченные домашние дела, неприветливые кассиры в супермаркете или протекающий бачок в уборной.
В моей жизни больше никаких «на следующей неделе» или «Когда-нибудь». Все самое интересное я делаю прямо сейчас.
Каждое утро я спрашиваю себя: «А что бы я сегодня делала, если бы точно знала, что завтра уже не проснусь?». Это отрезвляет. Я теперь чаще звоню детям и стараюсь при каждом удобном случае извиниться за что-то в разговоре с подругами.
Годы, которые каждому из нас остались – это подарок, а не что-то, что якобы у тебя еще «есть». Никто ничего нам не гарантировал, даже завтрашний день. Возможно, наша жизнь оказалась совсем не той, о которой мы мечтали в детстве. Но пока мы здесь, ничто не мешает нам танцевать.
Ничто, кроме нас самих!Ангел
Ангел, это прекрасно! Всегда радуюсь за инвесторов, которые довольны своими квартирами:)
Маша30.05.2018 о 23:55Ангел
Как приятно, что в моем доме такие позитивные соседи! Скоро завершим суровый этап ремонтов и будем балдеть, на зло всем злопыхателям
Ангел30.05.2018 о 11:54Ірина Романова
Как же хочеться жить в новеньком доме, ходить светлыми уютными коридорами, пить чай с прекрасными соседями, в дождливые дни смотреть в окно на любимый Киев, и забывать дома о всех проблемах и невзгодах.
Я люблю свой Элизиум!!!
Эля Петровна
Добрый день. Кто,что знает по поводу стадиона, что через дорогу, вроде "старт" называется. Его хотели кажется застроить? Или нет? Поделитесь информацией пожалуй...
Эля Петровна, насколько я в курсе, попытки его застроить были, но киевляне выступили против…
Эля Петровна
Добрый день. Кто,что знает по поводу стадиона, что через дорогу, вроде "старт" называется. Его хотели кажется застроить? Или нет? Поделитесь информацией пожалуй...
Эля научитесь пользоваться гуглом, он вам очень сильно будет помогать в ежедневной рутине
https://fakty.ictv.ua/ru/sport/20170809-match-smerti-yak-tse-bulo-naspravdi/
Маша23.05.2018 о 19:25Эля Петровна
Сейчас на стадионе мамочки гуляют с колясками и видела деток группу футболистов тренировали, конечно очень старый стадион. Но было на слуху, что наш Кличко обещался его реконструировать и сделать на базе спорт школу. Поживем увидим.
Эля Петровна23.05.2018 о 10:23Ірина Романова
Добрый день. Кто,что знает по поводу стадиона, что через дорогу, вроде “старт” называется. Его хотели кажется застроить? Или нет? Поделитесь информацией пожалуйста.
Может Ирина знает?
Маша21.05.2018 о 21:55Никита
Я бы не брался советовать мастеров. У всех разные понятия "хороших мастеров" и количества всех денег. Потом еще и виноватым будешь. Чисто мое субьективное мнени...
Спасибо, мне тут уже насоветовали бригаду, будем приступать, посмотрим как они в деле.
Никита17.05.2018 о 11:44Маша
Ой, мне тоже ремонт делать нужно, может посоветуете хороших мастеров? чтоб под ключ и не за все деньги мира
Я бы не брался советовать мастеров. У всех разные понятия “хороших мастеров” и количества всех денег. Потом еще и виноватым будешь. Чисто мое субьективное мнение.
Андрей Маг
На дом подали воду и свет, подключили канализацию. Можно смело делать ремонт. Слова Мельника на встрече с инвесторами 14 мая.
Андрей Маг, ну наконец-то:) Мои поздравления инвесторам!
Маша16.05.2018 о 23:39Анастасия
Мы уже 2 месяца ремонт делаем, ребята воду баклажками носят. Теперь пойдет процес быстрее и дешевле)
Ой, мне тоже ремонт делать нужно, может посоветуете хороших мастеров? чтоб под ключ и не за все деньги мира
Анастасия16.05.2018 о 15:58Андрей Маг
На дом подали воду и свет, подключили канализацию. Можно смело делать ремонт. Слова Мельника на встрече с инвесторами 14 мая.
Мы уже 2 месяца ремонт делаем, ребята воду баклажками носят. Теперь пойдет процес быстрее и дешевле)
Андрей Маг16.05.2018 о 12:43Ірина Романова
Маша09.05.2018 о 22:50Smith
Подскажите, как обстоят дела с почтовым адресом, какие новые сроки озвучивает отдел продаж?
почтовй адрес уже есть, документы есть в фб группе (не выходит сюда загрузить)
Smith
Подскажите, как обстоят дела с почтовым адресом, какие новые сроки озвучивает отдел продаж?
тоже присоединяюсь к Вашему вопросу
Smith10.03.2018 о 10:14Ірина Романова
InvestorsContactsGmailCom10.11.2017 о 19:49База контактов инвесторов РИЭЛ в Киеве (ЖК ЭЛИЗЕУМ и ЛЬВОВСКИЙ КВАРТАЛ). [email protected]. Обмениваемся контактами и встречаемся
InvestorsContactsGmailCom10.11.2017 о 19:48Ірина Романова
База контактов инвесторов РИЭЛ в Киеве (ЖК ЭЛИЗЕУМ и ЛЬВОВСКИЙ КВАРТАЛ). [email protected]. Обмениваемся контактами и встречаемся
InvestorsContactsGmailCom10.11.2017 о 12:55База контактов инвесторов РИЭЛ в Киеве (ЖК ЭЛИЗИУМ и ЛЬВОВСКИЙ КВАРТАЛ). [email protected] В письме укажите название дома, этаж-квариру, телефон. Нам не дают обмениваться контактами на форуме домик уа. Нас модерируют в разрозненных закрытых группах. Препятствуют личному знакомству и встречам инвесторов. Нас заставляют ждать как можно дольше. Принимать недоделки и брак. Они так привыкли. Если мы найдем способ объединиться, мы отстоим свои права
InvestorsContactsGmailCom10.11.2017 о 12:52Ірина Романова
База контактов инвесторов РИЭЛ в Киеве (ЖК ЭЛИЗИУМ и ЛЬВОВСКИЙ КВАРТАЛ). [email protected] В письме укажите название дома, этаж-квариру, телефон. Нам не дают обмениваться контактами на форуме домик уа. Нас модерируют в разрозненных закрытых группах. Препятствуют личному знакомству и встречам инвесторов. Нас заставляют ждать как можно дольше. Принимать недоделки и брак. Они так привыкли. Если мы найдем способ объединиться, мы отстоим свои права
Мимо проходил.
о сентябре говорят
Мимо проходил., спасибо за новости!
Мимо проходил.08.08.2017 о 14:02Артем13.07.2017 о 01:04Ірина Романова
Сейчас у них типа акция по 26000 грн метр в любой кватире. Было на днях еще немного малометражек. Ходил смотреть – строительство идет ударными темпами, куча работников вовсю шуршат даже в шесть вечера. акими темпами за пару мес реально закончат. Хотя, в продажах их говорят об августе текущего года.
Цена-то заманчивая, но инвестировать стремно: все же первый объект у них в Киеве и как бы за такой демпинг местные им не стали мешать с вводом в эксплуатацию…Smith
Подскажите, как обстоят дела со сдачей дома, какие сроки озвучивает отдел продаж?
Smith, когда я делала обзор срок сдачи озвучивали как 3 квартал 2016 года. Потом перенесли на 2 квартал 2017 года. В июне дом в эксплуатацию вроде бы не сдавали – значит перенесли опять… Насколько я в курсе, то сейчас говорят об августе 2017.