Отзывы о ЖК Elyseum
Читати огляд-
Сергей26.03.2016 о 11:22
На два года стала Снежаной
Ирина здравствуйте. Есть ли какие-нибудь новости по ЖК Элизиум? Собираюсь подписывать предварительный договор, покупателя он страхует минимально. Больше всего б...
На два года стала Снежаной, здравствуйте! Я бы порекомендовала Вам проконсультироваться с юристом перед подписанием договора – все-таки такой специалист владеет более полной информацией, чем я.
На два года стала Снежаной11.03.2016 о 13:47Ірина Романова
Valia, рада, что обзор Вам пригодился и понравился :)
Ирина здравствуйте. Есть ли какие-нибудь новости по ЖК Элизиум? Собираюсь подписывать предварительный договор, покупателя он страхует минимально. Больше всего боюсь недостроя / долгостроя
Киевлянка28.01.2016 о 16:11Анонимный
Молодой человек, к вам я не обращалась, дебаты с вами бесполезны - это ваша работа. Но раз уж вы обратились ко мне, то отвечу про то что знаю, остальное дополня...
Не буду вмешиваться в диалог по сути дела, так как не принадлежу ни к первой, ни ко второй стороне.
Но читать “…а с двумя гигантами-домами микрорайон еще и перенаселен будет и т.д.).” от Светланы было смешно. Вы в каком веке живете? В царские времена? Или, того далее, императорские? Хотите жить вдесятером на километр в округе?
Очнитесь. 21 век. Перенаселение во всех странах и крупных городах мира. Киев еще далеко не самый густо-заселенный мегаполис. И будет заселяться все больше и больше – это неизбежно. И понятие “перенаселен” очень относительно. Посмотрите на крупные города Америки, тот же Нью-Йорк – и даже там люди как-то живут и уживаются фактически друг у друга на головах.
Не пишите больше таких глупостей про “перенаселение микрорайона”.
Виктория21.01.2016 о 14:36Ірина Романова
Не так давно я наведалась в еще один комплекс, о котором рассказывала в рамках «короткого обзора». Речь идет о ЖК «Элизиум», который строится в Шевченковском р...
Валентин Ярмоленко, мне исключительно как маркетологу кажется, что Вы сами копаете себе яму.
Этапы принятия решения о покупке квартиры Вам автор блога выше грамотно расписала. Ставить в претензию потенциальным инвесторам, что Ваш объект их пока недостаточно заинтересовал, чтобы связаться с отделом продаж – по меньшей мере странно и уж точно недальновидно. Так и телефон на бордах можно не указывать – ведь «настоящие» заинтересованные инвесторы не будут звонить, они сразу приедут и немедленно купят. Да и борды не нужны, люди видят краны, стройка, вот, пожалуйста
Интернет – основной источник информации для людей 25-45 лет (не это ли целевая аудитория Ваших проектов). Более-менее детальная информация о Вашем объекте есть на 3 ресурсах: domik.ua, Ваш сайт и этот блог. Считаете, что другие пиарятся на Вашем объекте – создавайте площадку для дискуссий на собственном сайте, там вы сможете ее модерировать в нужной Вам степени. Некому модерировать – наймите.
Уверены, что Вам не нуждаетесь в пока еще “сырой” аудитории, которая заинтересовалась стройкой, но проявляет еще лояльности – Ваше право. Для управляющего продажами компании – это странно, но вдруг к Вам там очередь с Большой Житомирской стоит и задача избавится от избытка 🙂Юлия24.12.2015 о 17:20Ірина Романова
Не так давно я наведалась в еще один комплекс, о котором рассказывала в рамках «короткого обзора». Речь идет о ЖК «Элизиум», который строится в Шевченковском р...
Валентин, подскажите есть ли такие же документы на жк ” львовский квартал” от вашей компании?
Юлия24.12.2015 о 17:19Валентин Яроменко
Привет! 13.11.15. Виталий Кличко подписал договор о продлении аренды земельного участка! https://www.facebook.com/ElyseumHomeSpace/posts/1660474920866653Вложе...
Валентин, подскажите есть ли такие же документы для жилого комплекса “Львовский квартал” вашей компании?
Александра12.12.2015 о 22:07Ірина Романова
Ирина, как вы думаете, после продления договора аренды , есть все таки риски для покупателя квартиры. Не хотелось бы остаться на улице:((
valentina07.12.2015 о 18:12Ірина Романова
ЖК “Шулявский”. пожалуйста, ваш комментарий…
Всегда с интересом читаю Ваши обзоры.Валентин Яроменко
Надеюсь это не сильно повлияет на посещаемость и активность на Вашем блоге :)
Надеюсь, все станет еще активнее 🙂
Валентин Яроменко18.11.2015 о 15:17Ірина Романова
Валентин Яроменко, мои поздравления!
Надеюсь это не сильно повлияет на посещаемость и активность на Вашем блоге 🙂
Валентин Яроменко18.11.2015 о 14:11Привет!
13.11.15. Виталий Кличко подписал договор о продлении аренды земельного участка!
С оригиналами документов можно ознакомится тут – https://www.facebook.com/ElyseumHomeSpace/posts/1660474920866653Валентин Яроменко18.11.2015 о 14:07Ірина Романова
Привет!
13.11.15. Виталий Кличко подписал договор о продлении аренды земельного участка!
https://www.facebook.com/ElyseumHomeSpace/posts/1660474920866653Ірина Романова
Рол, удалила один Ваш комментарий :)
Ирина, виртуально это в блоге? Но может быть можно, или в e-mail или в соц.сетях!?
Рол
Спасибо:) Ирина, а можно с Вами как то, познакомиться или наладить дружественные отношения. Мне очень хочетьсчя, как-то дружить с Вами вы очень очень мне интере...
Рол, только виртуально 🙂 Я же “тайный покупатель” и хочу сохранить свое инкогнито 🙂
Ірина Романова
Рол, удалила один Ваш комментарий :)
Спасибо:) Ирина, а можно с Вами как то, познакомиться или наладить дружественные отношения. Мне очень хочетьсчя, как-то дружить с Вами вы очень очень мне интересны. Сразу скажу, что я не представляю интересы не застройщиков не девелоперов и т.д, но имею отношение к строительному бизнесу. С Уважением, дружелюбием и вдохновлением!
Valia
Ирина, огромное спасибо за подробный обзор. Вы очень профессионально, грамотно и правдиво все описали. Жаль, конечно, что такой "домик" строится с нарушениями, ...
Valia, рада, что обзор Вам пригодился и понравился 🙂
Рол
Ирина, со смартфона не получается удалить коменты, не знаю как теперь удалить:( Если знаете подскажите
Рол, удалила один Ваш комментарий 🙂
Леся31.10.2015 о 15:52Valia30.10.2015 о 22:37Ірина Романова
Ирина, огромное спасибо за подробный обзор. Вы очень профессионально, грамотно и правдиво все описали. Жаль, конечно, что такой “домик” строится с нарушениями, да еще и какими :((
Ірина Романова
Рол, о каком именно ЖК идет речь? В каком комплексе наружное утепление из пенопласта формирует "точку росы" на внутренней поверхности стены? Предлагаю перенести...
Ирина, со смартфона не получается удалить коменты, не знаю как теперь удалить:( Если знаете подскажите
Ірина Романова
Рол, здравствуйте! Я почему-то не очень уловила смысл Вашего комментария, но попытаюсь ответить некоторые на Ваши претензии :) 1. Насчет баннера. Я не реклам...
Ирина, я даже не мог предположить что это не вы. Какой ЖК я не смотрел, потому что проезжал мимо и не останавливался. Заметил, очень похожую на ваш логотип и аватар в вашем блоге,банер. Больше всего я смотрел на то что на газоблок клеят пенопласт, а это грубо нарушает микроклимат в квартирах! Поэтому я бегло читал коментарии, мне надоело все это и я прокомментировал.Поэтому, Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВАС за неверную информацию. И пусть некоторые учаться на чужих ошибках, в данном случае на моей и проверяют информации, обдумывают их перед тем как распространять ее. Простите ещё раз!
Ірина Романова
Рол, о каком именно ЖК идет речь? В каком комплексе наружное утепление из пенопласта формирует "точку росы" на внутренней поверхности стены? Предлагаю перенести...
Ирина,здравствуйте! насчет ЖК Элизиум, я даже не сомневаюсь что будет минеральная вата.
Ірина Романова
на новой визуализации вид похуже чем на первой
Рол
Рол наоборот Лор, давайте посмотрим все ли хорошо мы "видем". Ирина, подумайте из 4000 м2 плошади ЖК на соф. Борщеговке, секномили где то 5м2 на применении пено...
Рол, о каком именно ЖК идет речь? В каком комплексе наружное утепление из пенопласта формирует “точку росы” на внутренней поверхности стены?
Предлагаю перенести обсуждение этого эффекта в соответствующий раздел – а отсюда удалить. Если что, то наружное утепление в ЖК “Элизиум” планируется делать из минеральной ваты.Рол
Здравствуйте Всем! Читал почти все коментарии.Думаю этот форум для дезориентации покупателей причём одна сторона Валентин(представитель заказчика), вторая все о...
Рол, здравствуйте! Я почему-то не очень уловила смысл Вашего комментария, но попытаюсь ответить некоторые на Ваши претензии 🙂
1. Насчет баннера. Я не рекламирую никакие жилые комплексы, хотя идея, конечно, заманчивая 🙂 Может быть Вы спутали меня с Ольгой Фреймут, которая была лица рекламной кампании ЖК “Щасливый”? Смею Вас уверить: я – не она 🙂
2. Насчет ЖК “Элизиум”. Вы, видимо не очень внимательно просматривали блог (или зашли на этот обзор по сторонней ссылке), так как буквально накануне я сделала не короткий, а полный обзор этого комплекса. Ознакомиться с ним можно перейдя на эту страничку:Рол наоборот Лор, давайте посмотрим все ли хорошо мы “видем”. Ирина, подумайте из 4000 м2 плошади ЖК на соф. Борщеговке, секномили где то 5м2 на применении пенопласта! Вы хотите жить во влажной квартире, где дышать будет не комфортно! Где роса может образоваться на обоях или краске с внутренней стороны стен вашей квартиры? А сотни людей в т.ч дети годами?? Интересно кому нужны эти 100тыс., кому они ушли в карман и насколько их хватит? “Отлично, спасибо за ваши рекомендации”
Здравствуйте Всем! Читал почти все коментарии.Думаю этот форум для дезориентации покупателей причём одна сторона Валентин(представитель заказчика), вторая все остальные,причём этакие “тонкие психологи” тут стереотипы на разный люд!!! Так Вот, информация для людей заинтересовавшихся ЖК Элизиумом, недавно я встретил банер на целый дом, на котором Ирина Романова рекомендует жить в доме,р-н соф.борщаговки в 100м от кольцевой. Дом этажей 10, наружные стены газоблок,утепление пенопласт. Во первых жить в постоянном шуме не комфортно, рядом поточище машин круглосуточно,во вторых кроме того что у пенопласта 0 шумоизоляция,в третьих ещё и грозит образованием плесени у вас в квартирах, т.к применение газоблок и пенопласта(очень несовместима паропроницаемость)+в четвёртых пенопласт очень горюч и все же если так “тонко” ещё и токсичен. Никакой думающий хоть чуть о своих покупателях и уважающий себя застройщик, не будет экономить на утеплителе в данном случае на весь дом каких то 90-100тыс.грн(это 10м2жилья и(0,01%)с/с. Тем более такой авторитетный и независимый блогер не рекомендовал бы просто так вам людям просто из за совести. Так Вот где заработок щарыт то Ирина!! У Риела есть даже психолог который думает о комфорте потенциальных жителей в пространствах своей квартиры. Почуствуйте разницу Ирина. А где уверенность что людей не кинут или репутация людей которые строят “ваш ЖК” “без пылинки” Люди вы сможете?,Я нет
Не так давно я наведалась в еще один комплекс, о котором рассказывала в рамках «короткого обзора». Речь идет о ЖК «Элизиум», который строится в Шевченковском районе столицы, на Лукьяновке, неподалеку от стадиона «Старт». Спешу рассказать подробности об этой новостройке 🙂
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Элизиум» от «Риэл»Valia17.09.2015 о 22:52Ни в коем случае не хочу ни кого обвинять (это в адрес отдела продаж и Реала) к примеру смотрела Интергалбуд ЖК Малахит – документы все на сайте выложены. Мелочь, а приятно, уважительное отношение к инвестору сразу чувствуется. Вот ссылка http://malahyt.com.ua/ru/complex/documentations/
Олег
давайте расскажу о своем опыте, как потенциального инвестора. интересовался в июне. проект очень понравился: место, цена, ремонт под ключ. сразу попросил ...
Олег, огромное спасибо за информацию! Действительно, отсутствие нужных документов в свободном доступе наталкивает на мысль об их отсутствие в принципе. Что еще раз подтверждает мою теорию о том, что если застройщик не спешит публиковать копии/сканы документов в свободном доступе, значит с ними “что-то нечисто”.
Valia16.09.2015 о 19:04Олег, подписываюсь под каждым Вашим словом. Меня это тоже напрягает, тоже просила документы, но к сожалению не предоставили. Те копии которые мне вручили в офисе – они ни кем не утверждены и не подписаны. Да, и еще момент, на сайте КМДА в информации о ЖК Элезиум нет информации о документах по аренде земли. Хотя стройка высвечивается как “Законне будівництвр”.
Выкопировка:
“Права землекористування:
– Вид права: Договір оренди земельної ділянки
– Номер документу: відсутній
– Дата документу:”
И вообще – те документы, которые размещены на сайте не имеют грифа утверждения. Тоже пока воздержимся от покупки.Олег16.09.2015 о 16:20Ірина Романова
Valia, если честно, то я не была на этом объекте, поэтому рассказать как там дела не могу. Надеюсь, что или местные жители, или инвесторы расскажут как обстоят ...
давайте расскажу о своем опыте, как потенциального инвестора.
интересовался в июне. проект очень понравился: место, цена, ремонт под ключ. сразу попросил весь пакет документов. выслали мало, все остальные документы пришлось заправшивать отдельными запросами (почему сразу не выслать – непонятно, сложилось ощущение, что надеятся на неразбирающихся людях, чтобы избыток инфорамции их не испугал).
сражу скажу, это мой первый дом, который я смотрел, мне не с чем сравнить, может везде так плохо и это считается нормальным.
информация о технических характеристиках дома была неполной, полного представления о доме и его начинке не сложилось, только общие сведения.
презентация о расчете рентабельности доходных квартир – как будто школьница делала. цифры взятые с потолка (сказали, что проводили свое исследование рынка, описание исследования не приведено, так что никакого доверия к цифрам), никакого дисконтирования, и т. д.
самые главные документы – о земле, генплан и т. д. дают посмотреть только в офисе. понятно, что подробно изучить их не получается, объясняют тем, что конкуренты могут подправить что-то на что-то плохое и распространять в интернете, отпугивая покупателей (меня больше отпугивает, что к этим документам ограничивают доступ)
насчет земли ходил в офис смотреть документы с юристом, она сказала, что одного ключевого документа не хватает. нас заверили, что он есть, нужно прийти в другой день просто.
мы решили, что пока слишком рискованно, учитывая все вышесказанное, но я за проектом наблюдаю, может на более поздних этапах станет безопасней, и я вложусь
Valia12.09.2015 о 22:47Ірина Романова
Valia, если честно, то я не была на этом объекте, поэтому рассказать как там дела не могу. Надеюсь, что или местные жители, или инвесторы расскажут как обстоят ...
Ирина, спасибо за ответ. Очень доверяем Вашим профессиональным очеркам. Рассматривали Элизиум для сына. Были на объекте, понравилось место, но вот что-то напрягает. В Риеле не знакомая мне схема инвестирования.
Valia
Ирина! Подскажите пожалуйста, а как дела на этом объекте в данный момент? Может быть Вы уже там были повторно? Очень интересует как решились вопросы с жителями ...
Valia, если честно, то я не была на этом объекте, поэтому рассказать как там дела не могу. Надеюсь, что или местные жители, или инвесторы расскажут как обстоят дела 🙂
Valia12.09.2015 о 00:27Ірина Романова
Олег, думаю время покажет
Ирина! Подскажите пожалуйста, а как дела на этом объекте в данный момент? Может быть Вы уже там были повторно? Очень интересует как решились вопросы с жителями 5 этажек? Знакомые говорят, что Риел 19 этажей построил? Возможно застройщик нашел компромиссное решение? Спасибо за Ваши обзоры.
Михаил
Не знаю, как там шоурум, а тест-драйвы они вроде как частенько для потенциальных инвесторов устраивают. Можно по стройке погулять и всё такое.
Михаил, спасибо за информацию! Но, согласитесь хочется уже увидеть квартиру в том состоянии, в каком она будет передаваться инвесторам 🙂
Михаил21.08.2015 о 15:49Ірина Романова
Наверное, поеду в этот комплекс когда откроется шоу-рум - очень интересно посмотреть на все изнутри)))
Не знаю, как там шоурум, а тест-драйвы они вроде как частенько для потенциальных инвесторов устраивают. Можно по стройке погулять и всё такое.
Олег13.08.2015 о 09:05Еремеев умер. фонд, через который все прокручивается, в его банке. хозяин строительной компании из семьи Еремеева (мафиозной семьи, конечно). интересно, отразится ли это как-то на стройке
depeche
Хотелось бы более детальный обзор, в частности интересует законность и наличие всех документов.
Наверное, поеду в этот комплекс когда откроется шоу-рум – очень интересно посмотреть на все изнутри)))
depeche14.07.2015 о 13:59Хотелось бы более детальный обзор, в частности интересует законность и наличие всех документов.
Valentin Yaromenko15.05.2015 о 16:33