Отзывы о ЖК Elyseum
Читати огляд-
Анонимный13.05.2015 о 21:12
Валентин, недавно цена была 12 000 грнм2 на первые 30 квартир в Львовском. Акция закончилась?
Анонимный
А сейчас есть такая акция? 19000
Валентин, спасибо за информацию о новом комплексе!
Valentin Yaromenko08.05.2015 о 15:29Анонимный
Не спешите! 🙂
У нас начались продажи второго дома – http://lvivsky.com/
В нем цена сейчас уже 20000 грн, но есть возможность купить дешевле.
Напишите мне свой телефон на почту [email protected], я расскажу условия.Анонимный08.05.2015 о 14:29Анонимный
Очень жаль, еле еле собрал нужную сумму и вот ……, эх пойду в заречный
Valentin Yaromenko08.05.2015 о 09:20Анонимный
Сейчас еще от 21000 грн. Скоро думаю будет очередное удорожание стоимости.
Valentin Yaromenko27.03.2015 о 14:04Valentin Yaromenko
На старте продаж цена за м2 была 15000 грн. В феврале мы увеличили цену до 20000, в марте о 25000. 12800 у нас никогда не было.А чем вызван Ваш вопрос? :)
Это временное предложение, которое появилось неделю назад. В феврале точно таких акций нет, в этом могу я Вас уверить.
Timon27.03.2015 о 13:26Valentin Yaromenko
На старте продаж цена за м2 была 15000 грн. В феврале мы увеличили цену до 20000, в марте о 25000. 12800 у нас никогда не было.А чем вызван Ваш вопрос? :)
подскажите пожалуйста…я узнал что сейчас есть акция 19000 грн за м2 если это однокомнатная квартира…а вы не знаете или были раньше такие вот акции? ну например в прошлом месяце или позапрошлом…если были, то какая цена тогда была?
Timon26.03.2015 о 08:58Valentin Yaromenko
огромное спасибо! просто мой знакомый лапшу вешал мне на уши что купил в этом доме квартиру в прошлом месяце за такую сумму…просто я вот сам ищу жилье и понимаю что за эту сумму просто нереально купить в этом районе квартиру)) еще раз спасибо)
Valentin Yaromenko26.03.2015 о 08:14Небольшая презентация уникальности нашего проекта –
https://youtu.be/ziSZccBQwO8Valentin Yaromenko26.03.2015 о 08:13На старте продаж цена за м2 была 15000 грн. В феврале мы увеличили цену до 20000, в марте о 25000.
12800 у нас никогда не было.
А чем вызван Ваш вопрос? 🙂Timon26.03.2015 о 07:53Здравствуйте! Будьте добры, подскажите как росли цены в данном ЖК с начала стройки? И может были или есть какие-то акции и тому подобное… больше всего меня интересует или можно было купить здесь м2 за 12800 грн. в прошлом месяце(вфеврале)?
Serhii Sydorenko28.02.2015 о 21:37Valentin Yaromenko25.01.2015 о 13:15Анонимный
Нравится читать ваши обзоры Ирина, но об этом Элизиуме даже бы и не писала вообще! Все таки ваши обзоры это не просто информация, но и своеобразная реклама, а о...
Вы видите в моих словах то, что хотите видеть. Диалога нет, продолжать этот разговор я не буду. Спасибо за Ваше мнение
Анонимный25.01.2015 о 12:57Анонимный
Нравится читать ваши обзоры Ирина, но об этом Элизиуме даже бы и не писала вообще! Все таки ваши обзоры это не просто информация, но и своеобразная реклама, а о...
Быть человеком, а в придачу еще и культурным не мне вас учить, другие найдутся. Теперь вы пишите эмоциями, да еще и с негативным окрасом. Для общей информации, мой дом отстроен в 2005 году и то, когда рядом строился далеко не 27 этажный дом киевгорстроя у соседей по парадному появились местами трещины в штукатурке, начала отваливать плитка – в частности у нас (ремонт 2009 года). Ваша же позиция такова: не мы развалим, так время. Вы заказали провести в департаменте архитектуры… шевченковского района экспертизу для старых пятиэтажек? Особенно седьмого и пятого домов? Нет! Если у людей кроме трещин в штукатурке и перекоса оконных рам, дверных проемов стена кирпичная лопнет? Вы куда их к себе в Элизиум поселите или новые квартиры купите в этом районе? Это все, конечно, риторические вопросы не требующие ответа.
Valentin Yaromenko25.01.2015 о 10:02Анонимный
Если в моем присутствие говорят обо мне – значит я имею право вступить в разговор. Так по крайней мере принято у людей. Мне казалось, нас как раз обвиняют в отсутствии диалога, потому я нахожусь в сети 24/7, и реагирую на все, где могу устранить отсутствие коммуникации.
Ни нам, ни кому-то другому не будут рады. И это нормально. Вместе с тем, Вы сами прекрасно понимаете, что Ваши дома, которым уже по не одному десятку лет, также построили, зацепив чье-то привычное. И строить новое для него необходимо, параллельно развивая инфраструктуру и городские коммуникации.
P.S. Старые дома трескаются. Я не буду говорить о конкретном доме, так как в нашем случае это общее обвинение. Но я Вас уверяю, что "старые дома" без наличия внешних факторов трескаются, имеют изношенные коммуникации, отсутствие парковок,.. И уверяю Вас, капитальный ремонт в них никто не планирует делать…Анонимный25.01.2015 о 09:34Анонимный
Молодой человек, к вам я не обращалась, дебаты с вами бесполезны – это ваша работа. Но раз уж вы обратились ко мне, то отвечу про то что знаю, остальное дополнят другие.
"Юрист, как слышно было по видео, документов наших не видела, дом не видела, и оперировала эмоциями: "Раз дата разрешения август 2014, то получается начали они без документов…". Это предположение, желаемое выданное за действительное. Предположить, что разрешение было выдано и ранее (откуда тогда генплан, выданный в сентябре 2013 года?)." Это вы написали?
При этом вы утверждаете следующее: "Строители уже 3 месяца ведут работы, Вы или перепутали объект, или Майдан просто не устроили".
Так вот если вы не в курсе, что у вас на стройке творится в течении трех или более месяца, это в зависимости от того как вам больше удобно или нравится, сообщаю, что еще летом работники вашей стройки пришли во двор дома номер 7/18 по Маршала Рыбалка и стали выламывать подпорный забор с целью расширения строительной площадки и вести разговоры про вырезку деревьев, которые разделяют вашу стройку и дом. Тогда-то ребята в прокуратуру и обратились. А причем вы ко всему этому, женщина в предыдущем сообщении (Ольга) все доходчиво пояснила.
Про Майдан – уверена , что будет вам там Майдан если попробуете заезды себе через дворы устраивать, деревья пилить…
Вам там не рады – это факт. И Дело не в том что вы привычное рушите, с ЖК Лидер там смирились как-то, а в том как вы это делаете – незаконно, так как криминальное дело по этой земле никто не закрывал пока, и без учета особенностей микрорайона (старые дома трескаются от работы тяжелой строительной техники, дороги и так перегружены, а с двумя гигантами-домами микрорайон еще и перенаселен будет и т.д.).
Пишу об этом не для того чтобы вступать с вами в диалог, а для людей, которые читают статьи Ирины и как хозяйка страницы написала – могли из отзывов про вас больше узнать, больше правдивого.Valentin Yaromenko24.01.2015 о 18:58Анонимный
Ирина, спасибо вам за обзоры новостроек! Давно следим за вашими исследованиями в области недвижимости, присматриваем и себе подходящею. Обратили внимание на Эли...
Активисты, в сотрудничестве с одной из политических сил, ведут сразу несколько "проектов". Юрист, как слышно было по видео, документов наших не видела, дом не видела, и оперировала эмоциями: "Раз дата разрешения август 2014, то получается начали они без документов…". Это предположение, желаемое выданное за действительное. Предположить, что разрешение было выдано и ранее (откуда тогда генплан, выданный в сентябре 2013 года?).
В любом случае, черный пиар сделает свое дело, и кто-то решит не покупать квартиру в нашем доме. И это право каждого покупателя, так как именно ему жить потом в этом доме.
Желаю Вам найти тот дом, в котором Вы будете чувствовать себя комфортно!Valentin Yaromenko24.01.2015 о 18:46Анонимный
Уважаемая, Светлана Николаевна.
Спасибо Вам за Ваше мнение. Хотел уточнить у Вас более подробную информацию. Каким образом наша компания разрушила или пыталась разрушить дворы соседних домов? Насколько известно мне по документам и личному присутствию на стройке – мы строим на земле бывшей военской части на законных основаниях. Если я не прав – подскажите подробнее, пожалуйста.
2) "устроют Майдан во дворах если еще раз эти строители к ним сунутся". Строители уже 3 месяца ведут работы, Вы или перепутали объект, или Майдан просто не устроили.
3) Дело завели не на нас, а на предыдущих подрядчиков еще до произошедшего на Майдане.
Светлана Николаевна, Вы можете считать нас наглецами, ведь все строительные компании рушат былое и привычное. В нашем случаем, на месте военской части, которая для соседних домов была высоким забором, появится дом, с паркингами, нормальной детской площадкой и инфраструктурой, которой будут пользоваться все местные жители – кафе, фитнес, магазин…Анонимный24.01.2015 о 18:28Анонимный
Ирина, спасибо вам за обзоры новостроек! Давно следим за вашими исследованиями в области недвижимости, присматриваем и себе подходящею. Обратили внимание на Эли...
Ну судя по видео активисты зеленые и двух слов связать не могут. Опытными их тяжело назвать. А вот то что юрист говорит заставляет задуматься. И смотрю еще новые отзывы о вас здесь появились. Это конечно мое личное мнение. Может кто-то более просто относится к приобретению недвижимости. Мы бы хотели остановиться на доме без негативной "истории" и отзывов. К сожалению в Шевченковском районе не такой уж и большой выбор.
Анонимный24.01.2015 о 17:58Нравится читать ваши обзоры Ирина, но об этом Элизиуме даже бы и не писала вообще! Все таки ваши обзоры это не просто информация, но и своеобразная реклама, а они ее не заслуживают. Весь микрорайон на ушах от этой стройки. Я живу в доме по улице Черновола, вроде достаточно далеко от стройки, но даже наш дом о ней наслышан. Приятельница живет в пятом доме по Маршала Рыбалка, так они с ними борются как могут, но правды в наше время найти тяжело. И Кличко коллективное письмо отправляли – 4 дома подписи ставили. Все против, жители решительно настроены, не дадут дворы разрушать хватит того, что дома по швам трещат, кто за это будет платить? В шутку, а может и нет, говорят, что устроют Майдан во дворах если еще раз эти строители к ним сунутся. Ведь летом они вообще нахрапом хотели украсть придомовую территорию старых пятиэтажек, только милиция и спасла. И вон правильно женщина пишет – дело на них завели! Надеюсь те кто читает ваши обзоры и отзывы действительно получит полную информацию об этих наглецах. Гнать их метлой, а не квартиры у них покупать! Светлана Николаевна.
Valentin Yaromenko24.01.2015 о 15:12Анонимный
Здравствуйте, меня зовут Ольга, я живу в доме 7/18 в третьем подъезде (квартиру называть не буду) по улице М. Рыбалко. Валентин, вы упрекаете местных жителей, ...
Хочу также отдельно подчеркнуть – я очень уважительно отношусь к местным жителям и их интересам, и ни в коем случае не хочу их обвинять или игнорировать. Простите Ольга, если Вы увидели в моих комментариях обвинения.
Valentin Yaromenko24.01.2015 о 15:03Анонимный
Здравствуйте, меня зовут Ольга, я живу в доме 7/18 в третьем подъезде (квартиру называть не буду) по улице М. Рыбалко. Валентин, вы упрекаете местных жителей, ...
Ольга, спасибо за Ваше сообщение. Я не упрекаю местных жителей ни в чем, я просто просил, что в случае наличия предложений, вопросов или жалоб по отношению к нам – сначала просто присылать их нам, чтобы мы могли на них оперативно реагировать.
Генплан выдан 30.09.13. Наша команда взялась за него в начале 2014, после чего мы внесли в него все изменения и получили новый пакет разрешительных документов. Менять Генплан у нас первой необходимости не было, так как вносились внутренние изменения.
О том, что мы строим, написано на Паспорте объекта. Если там указана информация не корректна, тогда сообщите нам, пожалуйста.Анонимный24.01.2015 о 14:40Здравствуйте, меня зовут Ольга, я живу в доме 7/18 в третьем подъезде (квартиру называть не буду) по улице М. Рыбалко. Валентин, вы упрекаете местных жителей, что они не выкладывают факты. Привожу один из ответов на многочисленные наши запросы в органы власти, кстати ответ на октябрь месяц 2014 года, " Слідчим відділом Шевченківського РУ ГУМВС України у м. Києві здійснюється досудове розслідування у кримінальному провадженні № 12014100100007326 від 16.07.2014 року, яке зареєстроване за фактом неправомірних дій з боку службових осіб ДП «Управління капітального будівництва» та ТОВ «Інноваційна компанія «Сучасні будівельні технології», які самовільно, в супереч установленому законом порядку проводять будівельні роботи з будівництва багатоповерхового будинку за адресою: м. Київ, вул. М.Рибалка, 3-а." А причем здесь ДП «Управління капітального будівництва» та ТОВ «Інноваційна компанія «Сучасні будівельні технології» спросите вы, а при том, что 05.07.2007г между ДП «Управління капітального будівництва» Міністерством України з питань надзвичайних ситуацій та у справах захисту населення від наслідків Чорнобильської катастрофи та ТОВ «Інноваційна компанія «Сучасні будівельні технології» был заключен генеральный инвестиционный договор № 21-4/14-2 о строительстве жилого дома по адресу: г. Киев, Шевченковский район, ул. Маршала Рыбалко, 3-а. Кстати, по поводу именно этого земельного участка, кадастровий номер 8000000000:88:140:0015, было много судебных разбирательств, труда не составит найти всю интересующую информацию в интернете. Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины выдала разрешение на выполнение строительных работ от 5.08.2014 г. № ИУ 115142170273 (и это при отрытом то уголовном производстве). В роли генерального подрядчика выступает некая фирма ООО «АВР-БУД». А уже концу 2014 года генподрядчик меняется в третий раз и на сегодняшний день это «Перша будівельна фірма», которая построила ЖК Лидер (строительная компания «Інтергал-Буд»). И что примечательно, человек, выдавший разрешение на выполнение строительных работ- Драч С.В. в 2011 году – генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Інтергал-Буд», а с 2013 года работал на должности заместителя директора общества с ограниченной ответственностью «Инвестиционно-строительной компании «ІНТЕГРАЛ ГРУП».
Думаю, Валентин, фактов предостаточно вашей незаконной деятельности. И напоследок вопрос, почему на вашем сайте висит генплан в котором четко написано 270 квартир, а вы продаете 300+119? ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ СТРОИТЕ, а Валентин?Valentin Yaromenko24.01.2015 о 09:33Анонимный
"Уважаемые будущие соседи!
Если у Вас возникнут вопросы к гиганту в Вашем районе, то позвоните по номеру на нашей рекламе и наши сотрудники расскажут Вам обо всем, и покажут документы. Если на сложный вопрос не смогут ответить наши сотрудники, напишите мне, и я встречусь с Вами сам.
Доверяй (активистам), но проверяй. 🙂 "Valentin Yaromenko24.01.2015 о 09:30Анонимный
Очень жаль, что данное видео и статья в интернете (производства одной компании активистов), плюс их же комментарии выше, создают негативный фон возле нашего дома.
Очень жаль, что для этого им достаточно обвинять нас без фактов, с обманом и недомолвками. Так как активисты опытные (мы далеко не первая цель "невинных" жителей с политическим окрасом) , а подобные сюжеты легко находят путь к сердцу зрителей, впечатления от нашего проекта не сложно испортить.
P.S. Низкую цену мы поставили на январь для тех людей, которые хотели купить у нас на ранее стадии. Потому низкие 15000 грн/м2 мы обязательно подымем не ниже 20000 в ближайшее время, так как распространяются они только на первых 30 квартир.Анонимный24.01.2015 о 09:02Анонимный
Да, согласна с вами, мы тоже так решили. Погуглили и еще статью нехорошую про них прочитали. Не вижу причин не верить недовольным жителям старых домов. Лучше с ними не связываться, как думать о приобретении у них квартиры когда по этой стройке криминальное дело заведено. Очень жаль. Наверное поэтому они и выставляют невысокую цену на кв.м. для такого предложения. А вам Ирина спасибо, ждем следующих обзоров по Шевченковскому району!
Анонимный
Мне кажется, что точный ответ на Ваш вопрос может дать лишь независимый юрист. Но я лично с опаской отношусь к объектам строительства, на которых разгорелся скандал.
Анонимный23.01.2015 о 23:08Ирина, спасибо вам за обзоры новостроек! Давно следим за вашими исследованиями в области недвижимости, присматриваем и себе подходящею. Обратили внимание на Элизиум, уж очень привлекательно выглядят квартиры с ремонтом от застройщика по адекватной цене. И район хороший. НО! Хотелось бы уточнить у представителей дома, что это такое? https://www.youtube.com/watch?v=rE5mbHDu5ug
Вы пишете спорта нет и т.д., но в эфире вполне простые и адекватные люди и юрист интересные вещи говорит. Кому верить, как разобраться? Спасибо.Valentin Yaromenko21.01.2015 о 13:06Анонимный
Думаю, что эта информация интересна не одному мне и как минимум должна быть озвучена на сайте для Ваших инвесторов. Рассматриваете ли Вы возможность перепланиро...
Мы предусматриваем возможность изменения планировок, правда только на 15-24 этажах. Процедура – индивидуальное обращение, на основании которого будет приниматься индивидуальное решение о реализации.
Вопрос счетчиков и системы отопления на текущий момент в стадии пересмотра. В проекте заложили центральный котел, но у нас есть несколько идей, которые мы пытаемся реализовать и заменить. Вопрос действительно важный, а с точки зрения реализации сложный, и потому думаю окончательное решение будет немного позже, но изменения будут в лучшую сторону. Текущие технические характеристики Вам обязательно покажут в отделе продаж.Анонимный21.01.2015 о 11:19Думаю, что эта информация интересна не одному мне и как минимум должна быть озвучена на сайте для Ваших инвесторов. Рассматриваете ли Вы возможность перепланировки (внесение изменений) квартиры до момента постройки самой квартиры? Если да, то какая процедура? Будут ли устанавливаться счетчики тепла и какая предусмотрена система отопления, вопрос довольно серьезный учитывая, что в каждой комнате будут установлены панорамные окна.
Анонимный
А как сейчас обстоят дела со строительством? Договорились или кто то выиграл спор? Интересно еще как на том участке что остался поместится дом. Смотрю на генера...
Валентин, насчет камеры – замечательная идея!
Valentin Yaromenko20.01.2015 о 13:43Анонимный
А где можно увидеть информацию по отделке самого дома и в частности квартир (фасад дома, окна, счетчики, проводка, штукатурка, высота потолков и т.д.).
В контракте, отдельным документом "Технические характеристики".
Приходите – мы Вам покажемАнонимный20.01.2015 о 12:24А где можно увидеть информацию по отделке самого дома и в частности квартир (фасад дома, окна, счетчики, проводка, штукатурка, высота потолков и т.д.).
Valentin Yaromenko20.01.2015 о 11:11Анонимный
А как сейчас обстоят дела со строительством? Договорились или кто то выиграл спор? Интересно еще как на том участке что остался поместится дом. Смотрю на генера...
Я думаю скоро мы установим на стройке камеру, и ход строительства можно будет наблюдать онлайн. Спора у нас нет, есть просто один человек, который пишет о нас на всех форумах негатив. Временно он видимо отвлекся на других 🙂
На генплане весь дом, именно таким он будет и в жизни. Фундамент, стены, и размеры дома можно уже посмотреть на месте. 5-ти этажные дома останутся нетронутыми. 🙂Анонимный20.01.2015 о 08:20А как сейчас обстоят дела со строительством? Договорились или кто то выиграл спор? Интересно еще как на том участке что остался поместится дом. Смотрю на генеральный план и вижу там только половину дома, а вторая часть будет выходить над пятиэтажными домами?
Анонимный16.01.2015 о 19:39Малообеспеченные местные жители вообще редко бывают довольны. Машины у них во дворах не ставят! Ага. В гаражах. А гаражи не во дворах? За эти свои нелегальные уродливые железные помойки и переживают, что не дай бог отберут "честно" захваченные 🙂
Valentin Yaromenko25.12.2014 о 12:13Valentin Yaromenko
5) "О том, что на первого генподрядчика "Сучасні будівельні технології" завели криминальное дело ... подрядчик сменился уже в 3-й раз, на данный ...
Роман, на все Ваши вопросы мы отвечали ранее и в переписке и личных встречах. Выискивать их и в 10-ый раз отвечать на Ваши вопросы у меня нет ни времени, ни желания.
Будьте внимательны и более дружелюбны, тогда Вам не придется выбивать ответы троллингом и черным пиаром.Roman Zots25.12.2014 о 11:54Valentin Yaromenko
5) "О том, что на первого генподрядчика "Сучасні будівельні технології" завели криминальное дело ... подрядчик сменился уже в 3-й раз, на данный ...
1. В наших домах не так много владельцев авто – люди малообеспеченные.
2. Во дворе больше 2-3 машин никогда не стоит. Паркуются или на обочине дороги или в гаражах.
3. Забрать у наших домов дворы планируете как раз вы.Еще раз задаю вам вопрос: где будут заезды?
Анонимный25.12.2014 о 07:53Анонимный
Как говорится - "Нет дыма без огня"!!! На самом деле, на кучу обращений в органы местного самоуправления, соответсвующие центральные органы исполнител...
Ну конечно!!!Кто как не застройщик! Это ж не жители своим шумом, вибрациями и прочей хобней мешают застройщику. Это ж не жители из соседних домом приехали в гости к застройщику и начали возводить дом. А по поводу субъективности – думаю, что как раз мнение застройщика субъективное. А мнение жителей – объективное.Разве не так, Валентин?
Ясное дело, что статья написана местными, которые не довольны всей этой стройкой века!Valentin Yaromenko24.12.2014 о 20:36Анонимный24.12.2014 о 13:22Анонимный
Как говорится - "Нет дыма без огня"!!! На самом деле, на кучу обращений в органы местного самоуправления, соответсвующие центральные органы исполнител...
Судя по всему статья написана кем-то из местных. Думаю, в этой истории злодей все таки ЗАСТРОЙЩИК.
Valentin Yaromenko24.12.2014 о 08:54Анонимный
"На самом деле, на кучу обращений в органы местного самоуправления, соответсвующие центральные органы исполнительной власти были даны ясные ответы о том, что стройка ведется с нарушениями законодательства"
Этот комментарий и сама статья основана на емоциях и субъективном мнении. Если есть конкретные нарушения или пожелания – то обратитесь с ними к нам в компанию, мы не проигнорировали не один запрос. А так, "статейка" и обвинения в лучших традициях Киселева… 🙂Анонимный23.12.2014 о 17:34Как говорится – "Нет дыма без огня"!!! На самом деле, на кучу обращений в органы местного самоуправления, соответсвующие центральные органы исполнительной власти были даны ясные ответы о том, что стройка ведется с нарушениями законодательства, о том, что во время проверок никого на объекте нет и о том, что будут предприняты соотвествующие меры. Ну, по органам – тут все понятно – как работали так и работают, ничего не поменялось. Давно признанный факт. А вот по стройке – ну пока что отбрехиваются что все путём. Место выбрали не плохое, спору нет!!!Но нельзя ЛЕПИТЬ один дом на другом!!! Жаль, конечно, что такой беспорядок до сих пор процветает!
Вот кстати статейка про эту стройку – http://shevchenko.rajon.kiev.ua/2014/12/22/budivnitstvo-eliziumu-peklo-bezzakonnya-na-zemli/
Roman Zots18.12.2014 о 16:37Roman Zots
Хоть проект и позиционируется как нечто свежее и прогрессивное, на деле он осуществляется по-старому, так, как это привыкла делать киевская мафия застройщиков. ...
Да, спасибо, только тут заезды не указаны. Или вы считаете что указаны?
Valentin Yaromenko18.12.2014 о 12:48Valentin Yaromenko18.12.2014 о 12:38Анонимный
Я так розумію що такі проекти це успішна европейська практика. А це буде нормально працювати в нашій реальності? У нас пробують заробити і урвати кусок пирога в...
Инвестор доходного дома заключает контракт, в котором прописываются все основные возможные спорные вопросы.
Кроме того, он получает право собственности на квартиру. Что дает ему право продать квартиру. Более того, в доме проводится прозрачный учет всех операций, будет проводится встречи с инвесторами, на которых подводятся итоги месяца.
Если Вам интересно – я готов на встрече рассказать более подробно о проекте.