ДПТ: какой станет Буча
Читати огляд-
Сергей20.05.2021 о 14:21
Ірина Романова
Сергей, не только Буча...
Тут на карте хорошо видно как сильно застраивается именно это направление https://nerukhomi.ua/karta-kiev/, Ирпенское направление лидирует по пробкам и количеству строищихся жк, на карте есть функция пробок в реальном времени, посмотрите что там творится в часпик
Сергей18.05.2021 о 10:26Ірина Романова
Сергей, думаю примерно с такими же проблемами въезда/выезда в/из Киева сталкиваются и жители Ирпеня, и Гостомеля, и Борщаговок, и других пригородов... увы...
Купил там квартиру в 2012, не мог нарадоватся приобритению, очень нравился этот городок, а теперь дорога в офис у меня занимает около 2 часов – 24 км. Постоянные отключения света, проблема с водой, к сожалению Буча превращается в гетто из-за такого строительства.
- Відповідь змінена 3 years, 6 months тому користувачем Ірина Романова.
Сергей14.05.2021 о 13:19Ірина Романова
Сергей, думаю примерно с такими же проблемами въезда/выезда в/из Киева сталкиваются и жители Ирпеня, и Гостомеля, и Борщаговок, и других пригородов... увы...
Я имел ввиду гостомельско-бучанское направление, Варшавскую трассу. Специально мониторю другие направления пригорода ну такой ситуации нет ни где, а эти продолжают строить, тех всех чертей причастных к строительству, вместе с мерами, нужно в тюрьму – лет на 5 за такое строительство, посидеть подумать
Сергей
Из-за непродуманной застройки города жить тут становиться все хуже и хуже, уже сейчас поездка в Киев иногда занимает 1-2 часа и это всего 20км.
Сергей, думаю примерно с такими же проблемами въезда/выезда в/из Киева сталкиваются и жители Ирпеня, и Гостомеля, и Борщаговок, и других пригородов… увы…
Сергей05.05.2021 о 16:05Из-за непродуманной застройки города жить тут становиться все хуже и хуже, уже сейчас поездка в Киев иногда занимает 1-2 часа и это всего 20км.
Артем
Добрый день! Есть ли информация о новых школах, которые будут в Буче? Спасибо
Артем, только та, что в ДПТ
Артем19.02.2019 о 08:29Добрый день! Есть ли информация о новых школах, которые будут в Буче? Спасибо
Григорич
Можно ли ожидать ДПТ для Берковцов?
Григорич, а этот ДПТ разве приняли уже?
Павел16.01.2019 о 18:53OrangeGuest
За эти деньги можно купить квартиру в Оранж сити от Геоса.
Это если добавить 4-5к к квадрату. А если еще к Оранжу добавить 4-5к то можно и возле метро и поближе подобрать. Но если нету – тогда Буча).
А Оранж пусть ищет своего покупателя) а не спамит по чужим веткам где надо и где нет)Продолжаю рассматривать генеральные планы ближайших пригородов столицы, ведь всегда полезно знать, каким станет «тихий пригород» через какой-то десяток лет:) Сегодня речь пойдет о Буче.
Продолжение читайте в моём обзоре ДПТ: какой станет Буча