ДПТ: как застроят Рыбальский
Читати огляд-
Киевлянин
Стройка стоит!
Киевлянин, тоже недавно проезжала там и удивилась пустой стройплощадке. Но я списала это на время – было около 6 вечера…
Киевлянин
Стройка очень сильно затормозилась,почти до нуля,езжу каждый день,изменений не заметно...
Киевлянин, тоже недавно проезжала те края, строительство действительно пошло медленнее 🙁
Киевлянин04.08.2018 о 08:47Стройка очень сильно затормозилась,почти до нуля,езжу каждый день,изменений не заметно…
RIVERSIDE16.03.2018 о 16:01Анатолий
Сейчас про рыбальский очень много пишут, и даже в соц сетях вылазит реклама рыбльского. Соотственно ваша статья как-то тоже воспринимается в данном ключе Суд...
Доброго дня! Дякуємо, ми докладаємо максимум зусиль для втілення бажаного задуму в реальність. Для нас визначальну роль грає якість будівництва, а це потребує більше часу. Ми з нашим партнером Perfect Group наразі активно здійснюємо заплановані будівельні роботи і сподіваємося ви будете задоволені результатом!
RIVERSIDE29.01.2018 о 15:50Киевлянин
Медленнее стали строить потому что непонятно когда метро и мост сделают, а без этого всего квадратики то жилые гораздо дешевле там будут стоить.
Доброго дня! Хочемо повідомити, що наразі активні роботи ведуться всередині та ззовні будинків: відбувається кладка цегли, утеплення та встановлення фасадів та встановлюються вікна. Запевняємо, що будівництво метро та мосту на темпи нашого комплексу не впливають.
Anna
Значит, все-таки четвертую ветку метро в обозримом будущем построят. Что ж, это хорошая новость :) А где на плане предполагаемое расположение станции Судострои...
Anna, тут все дело в том, какой именно отрезок времени считать “обозримым будущим”:)
По идее новая станция должна расположиться поблизости от паркаAnna24.01.2018 о 08:40Значит, все-таки четвертую ветку метро в обозримом будущем построят. Что ж, это хорошая новость 🙂 А где на плане предполагаемое расположение станции Судостроительной?
Игорь
Спасибо за рекламу
Игорь, не очень поняла за какую рекламу Вы меня благодарите, но все равно – пожалуйста:)
Виталий
Смотрел я проект ЖК «Rybalsky», мне очень нравиться всё, особенно отмечу квартиры, всё сделано исключительно. Кирпичные стены и фасады, утепленные тепло изолят...
Виталий, концепция проекта действительно очень интересная! Поглядим, как его воплотят в жизнь:)
Виталий10.01.2018 о 19:07Смотрел я проект ЖК «Rybalsky», мне очень нравиться всё, особенно отмечу квартиры, всё сделано исключительно. Кирпичные стены и фасады, утепленные тепло изолятором, энергосберегающее остекление окон, это всё будет обеспечивать идеальный и комфортный климат в квартире. На официальном сайте смотрел цены, конечно немного завышены, но я думаю что ещё рано говорить об этом.
Ирина29.12.2017 о 16:29Мы тоже скорее всего будем покупать квартиру в ЖК «Rybalsky». Местоположение нас устраивает – Петровка, Почтовая площадь, Контрактовая…там минут 20 езды, учитывая наличие автомобиля и у меня, и у мужа, вообще никаких проблем. Застройщик обещает 9 домов, это немало. На счет инфраструктуры вообще не волнуюсь, все там будет, если будут нормальные условия аренды. В принципе большие гипермаркеты есть сравнительно недалеко.
yuliya2305
На первый взгляд, очень даже хороший проект, расположение тоже приемлемое, поэтому соглашусь с большинством мнений на данный счет. ЖК RYBALSKY, как один из посл...
yuliya2305, золотые слова! Я тоже считаю, что каждый инвестор выбирает и оценивает новостройку исходя из собственных предпочтений!
yuliya230527.12.2017 о 14:42На первый взгляд, очень даже хороший проект, расположение тоже приемлемое, поэтому соглашусь с большинством мнений на данный счет. ЖК RYBALSKY, как один из последних проектов, заслуживает хорошего внимания, на мой взгляд, поскольку сам район будет наверное приемлемым для проживания. Но как говорится, каждому свое и все не угодишь. Каждый сам отталкивается от своих потребностей, нюансов в условиях и так далее.
Антон Шишкин
Да конечно есть очень много различных интересных идей реализуют потихоньку сейчас на Рыбальском острове, есть и из чего выбрать и куда пойти в случае чего. Мы и...
Антон Шишкин, ну мне кажется, что не совсем “в скором времени”, но да – планы очень интересные:)
Антон Шишкин26.12.2017 о 19:27Да конечно есть очень много различных интересных идей реализуют потихоньку сейчас на Рыбальском острове, есть и из чего выбрать и куда пойти в случае чего. Мы и сами подумываем туда переехать, очень перспективное местечко в скором времени будет, раз решили так его застраивать и облагораживать. Рассматриваем ЖК Chicago Central House, может туда и пойдем квартиру брать..
Анна
я думаю, что спустя несколько лет это будет прекрасный район, где каждый захочет иметь свое жилье. сразу все установить невозможно, для этого надо и время и сре...
Анна, вполне вероятно так и будет!
Но все же мне лично кажется, что дома строят друг к дружке как-то плотновато…Юлия Смирнова
Прошу прощения, неправильно выразилась, застройщик.
Юлия Смирнова, фуф, спасибо! А то я уж подумала, что проект решили “разорвать на кусочки”:)
RIVERSIDE26.12.2017 о 14:22МирвМире
Да стройка походу вообще стала. Небольшая видимость только идет. Смотрю на ЛУНе изменения за октябрь-ноябрь а их НЕТУ. Возможно все потратили на рекламу, а зря...
Доброго дня! На будівельному майданчику робота йде активними темпами, налагоджена команда висококваліфікованих спеціалістів, докладає максимум зусиль задля завершення будівництва у встановлений термін та з найкращою якістю виконання робіт. Всі будівельні роботи на майданчику стабільно активні. Можливо вам не помітний прогрес саме через те, що монолітно-каркасні роботи практично виконані. Основний обсяг робіт зосереджений на кладці цегли міжквартирних та міжкімнатних стін, також продовжуються активні роботи над оформленням фасадів та вставленням вікон. Пропонуємо ознайомитись зі звітом виконаних робіт на нашому сайті: https://goo.gl/RFxwns. Крім того, щоб максимально пришвидшити процес будівництва до робіт залучено партнера проекту Perfect Group – https://goo.gl/ZVEvfn.
RIVERSIDE26.12.2017 о 14:21OrangeGuest
Паша Фукс известный проходимец. Рыбальский никогда не достроят.
Вітаю! Житловий район RYBALSKY створює компанія Riverside Development. Генеральним директором девелоперської компанії є Андрій Вавриш.
Анна26.12.2017 о 11:38я думаю, что спустя несколько лет это будет прекрасный район, где каждый захочет иметь свое жилье. сразу все установить невозможно, для этого надо и время и средства. родственники мои переезжают в Киев и как раз планируют купить здесь квартиру, ездили вместе смотрели. в целом, застройщики ЖК “Rybalsky” грамотно все продумали. это касается и самих квартир и расположения.
Юлия Смирнова26.12.2017 о 01:29Ірина Романова
Юлия Смирнова, застройщики?
Прошу прощения, неправильно выразилась, застройщик.
Юлия Смирнова22.12.2017 о 17:27Это точно, с ценами на недвижимость сейчас полный бардак, и не знаешь что и как происходит и в какой момент купить себе квартиру) Мы на Рыбальском острове вот присматриваем квартиру себе, там есть очень много неплохих застройщиков. Пока цены низкие можно найти довольно неплохие варианты, причем очень удобные и комфортные. Застройщики тоже очень хорошие, качественно строят.
Анатолий
Сейчас про рыбальский очень много пишут, и даже в соц сетях вылазит реклама рыбльского. Соотственно ваша статья как-то тоже воспринимается в данном ключе Суд...
Анатолий, конкретно о ЖК “Рыбальский” я рассказывала почти ровно год назад:) Почитать обзор и комментарии читателей к нему можно здесь:
gdevkievezhithorosho.com/2016/12/жк-рыбальский-короткий-обзор/Анатолий10.12.2017 о 15:48Ірина Романова
Зрю, если Вы имеете в виду, что статья реклама, то нет, не реклама, а описание официально принятого ДПТ (причем вовсе не факт, что он в итоге воплотится в жизнь...
Сейчас про рыбальский очень много пишут, и даже в соц сетях вылазит реклама рыбльского. Соотственно ваша статья как-то тоже воспринимается в данном ключе
Судя по тому сколько рыбальский вкладывается в рекламу и на сколько большие у них задеркжи в сдаче домов, инвесторов там не много (
Сам по себе план и проект очень крутой, но думаю всех интересует, насколько @riverside сможет выполнить все свои обещания
Яна
"Квартал №4 будет «спортивным» — здесь должен появиться новый большой современный спортивный центр". Он давно там есть, называется "5 элемент", принадлежит г...
Яна, сейчас спортивный центр вроде как в арочнике располагается? Может быть построят капитальное здание?
Ірина Романова
Max, по идее - должны:)
“Квартал №4 будет «спортивным» — здесь должен появиться новый большой современный спортивный центр”.
Он давно там есть, называется “5 элемент”, принадлежит гаранту).
В этот же квадрат попадает гаражный кооператив. Мне кажется на этом месте лучше бы многоуровневый паркинг построили.Зрю
Реклама
Зрю, если Вы имеете в виду, что статья реклама, то нет, не реклама, а описание официально принятого ДПТ (причем вовсе не факт, что он в итоге воплотится в жизнь).
Или Вы какой-то другой месседж вложили в свой комментарий?Олег04.12.2017 о 15:01testq
Цікаво, чому це його здогадки не мають підтвердження? Ах, так, лише власник рибальского володіє 100% інфою! хаха!
Стоп, взагалі не зрозумів, чому мій коментар тут опинився, ніби до іншого відписував.
Загалом погоджуюся з Киевлянином.
testq04.12.2017 о 14:49Олег
Ви власник Рибальского? Якщо ні, то ваші здогадки не мають ніякого підтвердження.
Цікаво, чому це його здогадки не мають підтвердження? Ах, так, лише власник рибальского володіє 100% інфою! хаха!
OrangeGuest04.12.2017 о 11:42Паша Фукс известный проходимец. Рыбальский никогда не достроят.
Олег03.12.2017 о 01:42Киевлянин
Медленнее стали строить потому что непонятно когда метро и мост сделают, а без этого всего квадратики то жилые гораздо дешевле там будут стоить.
Ви власник Рибальского?
Якщо ні, то ваші здогадки не мають ніякого підтвердження.Киевлянин03.12.2017 о 01:27Медленнее стали строить потому что непонятно когда метро и мост сделают, а без этого всего квадратики то жилые гораздо дешевле там будут стоить.
МирвМире
Да стройка походу вообще стала. Небольшая видимость только идет. Смотрю на ЛУНе изменения за октябрь-ноябрь а их НЕТУ. Возможно все потратили на рекламу, а зря...
МирвМире, да, тоже часть езжу мимо Рыбальского и заметила, что как-то медленнее стали строить.
Олег30.11.2017 о 21:09Каргор
Строительство идёт всё медленее. Старт был многообещающий, но потом темп спал катастрофически. Уже понятно, что если к концу 2018ого сдадут, то это будет хорошо...
Перша черга взагалі малоперспективна, а от другої поки не видно
Каргор30.11.2017 о 21:05МирвМире
Строительство идёт всё медленее. Старт был многообещающий, но потом темп спал катастрофически. Уже понятно, что если к концу 2018ого сдадут, то это будет хорошо. Что будут там делать первые жильцы непонятно.
МирвМире30.11.2017 о 18:04Ірина Романова
МирвМире, как говорил один очень известный персонаж, "врут все":) А если серьезно, то я думаю что даже за 20 лет Рыбальский из промзоны превратится в цветущий ж...
Да стройка походу вообще стала. Небольшая видимость только идет. Смотрю на ЛУНе изменения за октябрь-ноябрь а их НЕТУ. Возможно все потратили на рекламу, а зря. Лучше бы строили интенсивнее и в срок, это была бы реклама.
Потому как проект крутой…МирвМире
Проект очень интересный, но зачем врать? Они первый раз написали сдача 4 квартал 2017 - а там еще работы как минимум на пол года. Хотя они опять указали сдачу 1...
МирвМире, как говорил один очень известный персонаж, “врут все”:)
А если серьезно, то я думаю что даже за 20 лет Рыбальский из промзоны превратится в цветущий жилой микрорайон.Прохожий130.11.2017 о 14:00Max
Ирина спасибо! Вот это уже интересно, если все будет по как предполагается. Если всю промку примерут то будет супер
Так интересно будет через 20 лет, сейчас то там что делать? 🙂
МирвМире30.11.2017 о 13:14Проект очень интересный, но зачем врать? Они первый раз написали сдача 4 квартал 2017 – а там еще работы как минимум на пол года. Хотя они опять указали сдачу 1 квартал 2018 и её 99% НЕ выполнят…
Ирина спасибо!
Вот это уже интересно, если все будет по как предполагается. Если всю промку примерут то будет суперСегодня в рамках рубрики «Детальные планы территорий» расскажу о планах городских властей по изменению одной из самых крупных столичных промзон — Рыбальского острова.
Продолжение читайте в моём обзоре ДПТ: как застроят Рыбальский