ДПТ: как застроят Феофанию
Читати огляд-
Александр12.01.2018 о 23:26
Ирина,сделайте обзор территории ЖК “Шоколад” и рядом прилежащей.По слухам,ближе к “Сказке” начнется строительство торгового центра.
Андрей
Ирина ,сделайте обзор плана застройки территории рядом с французским кварталом 1 и 2
Андрей, заявка принята:)
Андрей31.12.2017 о 11:20Ирина ,сделайте обзор плана застройки территории рядом с французским кварталом 1 и 2
Александр
Большое спасибо,что не оставили без внимания.И я хочу сказать,вы классная!
Александр, спасибо за комплимент, очень приятно:)
Александр20.12.2017 о 11:05Большое спасибо,что не оставили без внимания.И я хочу сказать,вы классная!
Александр
Ирина,хотелось бы узнать, как скоро начнется застраиваться квартал между "Кришталевими джерелами"и "Сказкой"?
Александр, насчет точных сроков, к сожалению, не подскажу.
Александр19.12.2017 о 22:02Ирина,хотелось бы узнать, как скоро начнется застраиваться квартал между “Кришталевими джерелами”и “Сказкой”?
Александр
Ирина,не могли бы вы сказать,кто будет застройщиком квартала 9?
Александр, пока у меня нет такой информации. Но как только что-то станет известно, я обязательно сообщу!
Александр24.11.2017 о 23:24Ирина,не могли бы вы сказать,кто будет застройщиком квартала 9?
Алекс
Ирина, спасибо за блог. Ты классная. Если бы еще сюда метро повернули)
Алекс, спасибо и тебе:)
Насчет метро – поддерживаю!Алекс15.11.2017 о 22:40Ирина, спасибо за блог. Ты классная.
Если бы еще сюда метро повернули)Виктор06.11.2017 о 10:26Мдя… Раньше был один из самых тихих микрорайонов, а теперь по утрам при выезде с Метрологической на Заболотного уже пробки, а что еще будет…
Мимокрокодил
Главное, чтобы не было так, как с ЖК Республика. А то штук 5 бетонных коробок поставили и забросили.
Мимокрокодил, надеюсь, этого не случится
Олексій
Якщо буде буферна зона і висота чотири поверхи то це не так критично. Горіховий гай шкода, але місто теж має розростатись, а очікувати що будуватимуть на місці ...
Олексіє, згодна – деякі новобудови за характеристиками дещо гірші за “хрущівки”
Олексій
На папері все добре, а на ділі забудовники почнуть креативити.
Олексіє, і таке буває:)
Олег
А все тому, що в нас політики на планують в майбутньому жити в Києві, в Україні, тому дозволяють будувати що завгодно, де завгодно і як завгодно. А дизайнерс...
Олеже, згодна з Вами. Хоча і не впевнена в намірах наших політиків, іноді дозволяюсь таке і в тих місцях, що просто диву даєшся…
МирвМире01.11.2017 о 17:40Мимокрокодил
Главное, чтобы не было так, как с ЖК Республика. А то штук 5 бетонных коробок поставили и забросили.
Не забросили, а собственник регионал в долгах-бегах…
Мимокрокодил01.11.2017 о 17:21Главное, чтобы не было так, как с ЖК Республика. А то штук 5 бетонных коробок поставили и забросили.
Олексій01.11.2017 о 14:27Ірина Романова
ОлексієЮ так, плани грандіозні! Аби ж то їх втілювали у життя повнісю, а не частково (житлову складову). Але особисто мені дуже шкода горіховий гай, замість як...
Якщо буде буферна зона і висота чотири поверхи то це не так критично. Горіховий гай шкода, але місто теж має розростатись, а очікувати що будуватимуть на місці хрущовок зараз не приходиться, навіть гірше їх кількість щороку збільшується цими креативщиками.
Олексій01.11.2017 о 14:22Ірина Романова
ОлексієЮ так, плани грандіозні! Аби ж то їх втілювали у життя повнісю, а не частково (житлову складову). Але особисто мені дуже шкода горіховий гай, замість як...
На папері все добре, а на ділі забудовники почнуть креативити.
Олег01.11.2017 о 14:03Ірина Романова
А все тому, що в нас політики на планують в майбутньому жити в Києві, в Україні, тому дозволяють будувати що завгодно, де завгодно і як завгодно.
А дизайнерські рішення – це просто жах.
Немає єдиного стилю. І дуже жаль, що від безвиході люди це фінансують.Олексій
Непогане місце, головне щоб не покалічили, а то будують так що складається враження що дизайнерські проекти не купують, а міняють на пачку сигарет
ОлексієЮ так, плани грандіозні! Аби ж то їх втілювали у життя повнісю, а не частково (житлову складову).
Але особисто мені дуже шкода горіховий гай, замість якого виростуть будинки… І взагалі, як на мене, то дуже близько будинки будуть розміщуватись до парків…Олексій01.11.2017 о 03:27Непогане місце, головне щоб не покалічили, а то будують так що складається враження що дизайнерські проекти не купують, а міняють на пачку сигарет
Сегодня в рубрике «Детальные планы территорий» расскажу о том, как уже совсем скоро должна измениться Феофания.
Продолжение читайте в моём обзоре ДПТ: как застроят Феофанию