ДПТ: как изменятся Совки
Читати огляд-
иван29.09.2017 о 22:07
МирвМире
ЖК Медовый от КГС опять очередное гетто... КГС в своем стиле. Когда проежаю и вижу их рекламу "Місто побудоване нами". У меня сразу в голове: Недайбог вы это б...
разумней инвестировать в стандарт:) чем в плод больного воображения архитектора) с дурными планировками и забавным фундаментом:)
Костя
Спасибо. Я не нашел форму обратной связи на сайте. Как можно с Вами связаться
Костя, можно оставить сообщение здесь:)
А можно написать личное сообщение в ФБAlex14.09.2017 о 14:41МирвМире
ЖК Медовый от КГС опять очередное гетто... КГС в своем стиле. Когда проежаю и вижу их рекламу "Місто побудоване нами". У меня сразу в голове: Недайбог вы это б...
100%.
КГС сейчас строит просто кошмарные ЖК.. Чего стоят дома-стены в начале ул. Драгоманова или ЖК Манхеттен. В пригородах мелкие застройщики получше делают.. Хотя бы этажность и плотность ниже.Костя13.09.2017 о 17:25Спасибо. Я не нашел форму обратной связи на сайте. Как можно с Вами связаться
МирвМире
МирвМире, действительно, многие крупные застройщики стараются минимизировать расходы на проектирование действительно интересных зданий. Хотя в их портфелях появляются и “нетиповые” проекты.
МирвМире12.09.2017 о 16:31ЖК Медовый от КГС опять очередное гетто… КГС в своем стиле.
Когда проежаю и вижу их рекламу “Місто побудоване нами”. У меня сразу в голове: Недайбог вы это было действительностью. Благо есть небольши застройщики которые немного спасают ситуацию. КГС и ему подобные застряли в 80-90х и переняли худшие и бедные архитекрутные вкусы совка (имеется в виду СССР).Не так давно я рассказывала о ЖК «Медовый», который КГС принялся возводить на Совках. Что еще появится в этом микрорайоне столицы — читайте о очередном разборе планов перспективной застройки столицы. Итак, сегодня в рамках рубрики «Детальные планы территории Киева» расскажу о том, как в ближайшие несколько лет должны преобразиться Совки.
Продолжение читайте в моём обзоре ДПТ: как изменятся Совки