ДПТ: как перестроят Чоколовку
Читати огляд-
Юрий
это ужасно на первый взгляд.. если углубиться детальней – скорее всего будет еще страшнее
Олена
Мне так нравится. дом на 1800 квартир, а подземный паркинг на 360 машиномест. Как можно такое утверждать в 2018 году?
Олена, ДПТ предусматривает и наземные паркинги – возле бизнес-центра, например.
МирвМире
Олена
Мне так нравится. дом на 1800 квартир, а подземный паркинг на 360 машиномест. Как можно такое утверждать в 2018 году?
Если бы вы хоть НЕМНОГО разбирались в градостроительстве, то понимали, что на квартиру ЛУЧШЕ всего делать вообще НОЛЬ – 0 паркомест. Чем больше преград для автомобилистов, тем меньше автомобилей в городе, чище воздух, больше пешеходных зон итд.
НО главное сделать утверждение!
УКРАИНСКИЙ менталитет, ничего не понимаю, но ОБЪЯЗАТЕЛЬНО ОБГАЖУ!Олена
Олег
Ірино, у вас ще немає інформації про новий ДПТ мікрорайону Жуляни?
Олеже, поки що ні, на жаль…
Max
интересно где находится КП "Киевдорсервис" ?
Мах, там, где раньше была штрафплощадка, если я не ошибаюсь:)
Олег
Ірино, у вас ще немає інформації про новий ДПТ мікрорайону Жуляни?
Max
ух уж это УКБ, это надолго :)
интересно где находится КП “Киевдорсервис” ?
Ірина Романова
Max, строить, вероятно, будет Житлоинвестбуд-УКБ. По крайней мере, именно они числятся инвесторами разработки этого ДПТ.
ух уж это УКБ, это надолго 🙂
Max
Ирина, спасибо, место хорошее. С метро конечно фантазии. Вопрос к Вам. Вы говорите: "вырастут три многосекционные 25-этажки.", а откуда информация, кто будет...
Max, строить, вероятно, будет Житлоинвестбуд-УКБ. По крайней мере, именно они числятся инвесторами разработки этого ДПТ.
Ирина, спасибо, место хорошее. С метро конечно фантазии.
Вопрос к Вам. Вы говорите: “вырастут три многосекционные 25-этажки.”, а откуда информация, кто будет строить, и какие сроки.
ДПТ это хорошо, но хоть каплю конкретики художники вносят или “ляпнул” и забыл 🙂 ?
Сегодня в рубрике «Детальные планы территорий» рассмотрим идеи городских властей по перестройке Чоколовки. А точнее, той ее части, которая прилегает к промзоне железнодорожной станции «Пост-Волынский».
Продолжение читайте в моём обзоре ДПТ: как перестроят Чоколовку