ДПТ: как уплотнят Соломенку
Читати огляд-
Ірина Романова
Постараюсь выяснить!
И еще… буквально вчера звонили и представились ОП Малахита….. сообщили, что на Кудряшова 8-10 будут стартовать вот-вот…. Но там вроду жильцы соседних домов были не очень в восторге.
Ирина, неужели нет в планах ни одной новостройки в Первомайском массиве? Поговаривали, что на месте парковки на Курской 13е должны были строить новый ЖК…
vanessa
Спасибо . Ирина. Пожалуйста,дайте ссылку на вашу статью,
vanessa, я бы с радостью, но не очень поняла на какую статью.
Если на ЖК “Тайм”, то вот
gdevkievezhithorosho.com/2017/06/жк-time-от-bud-development-короткий-обзор/vanessa27.02.2019 о 20:37vanessa
Ирина,скажите о каком жилье на месте Соломенских бань идет речь?.....Разве с " Таймом" осталось место? Общежития МВД превратят в многоэтажки? И второй вопрос...
Ирина,дайте,пожалуйста ссылку на вашу статью Спасибо
vanessa27.02.2019 о 20:00Ірина Романова
vanessa, на месте Соломенских бань будет только ЖК "Тайм" (пока, по крайней мере). На Ваш вопрос когда конкретно будут строить дом на месте Учебно-воспитательно...
Спасибо . Ирина. Пожалуйста,дайте ссылку на вашу статью,
vanessa
Ирина,скажите о каком жилье на месте Соломенских бань идет речь?.....Разве с " Таймом" осталось место? Общежития МВД превратят в многоэтажки? И второй вопрос...
vanessa, на месте Соломенских бань будет только ЖК “Тайм” (пока, по крайней мере). На Ваш вопрос когда конкретно будут строить дом на месте Учебно-воспитательного комплекса допрофессиональной подготовки, я,к сожалению, не отвечу. Думаю, и никто пока не ответит:)
vanessa25.02.2019 о 20:01Ирина,скажите о каком жилье на месте Соломенских бань идет речь?…..Разве с ” Таймом” осталось место? Общежития МВД превратят в многоэтажки? И второй вопрос- КОГДА будет строитья дом на месте Учебно-воспитательного комплекса допрофессиональной подготовки пишут -15-20 лет.,может есть какие-то даты точнее? Страшноватенькое здание будет ” украшением” столько лет…..Спасибо
Вільна Україна26.04.2018 о 23:41“В целом, у меня лично сложилось впечатление, что застройщики решили сначала ударными темпами воплотить в жизнь жилую часть ДПТ, а уж потом приниматься за социально-бытовую.” — скажіть, чи є приклади в Києві, коли соціальна частина плану була реалізована хоча б на 50% ?
Алекс
А ДПТ батыевой кто то видел ?
Алекс, я пока нет. А он разве принят уже?
Alex
Двухуровневая развязка ... рукалицо.
Alex, ну а вдруг? 🙂
Детальный план территории в пределах Воздухофлотского проспекта, железной дороги и улиц Соломенской, Кудряшова, Механизаторов был узаконен почти 3 года назад — соответствующее Решение за №46/1949 было принято депутатами городского совета 25 сентября 2015 года. Именно его я и решила изучить в рамках рубрики ДПТ.
Продолжение читайте в моём обзоре ДПТ: как уплотнят Соломенку