ДПТ: как уплотнят Соломенку
Читати огляд-
Ірина Романова
Постараюсь выяснить!
И еще… буквально вчера звонили и представились ОП Малахита….. сообщили, что на Кудряшова 8-10 будут стартовать вот-вот…. Но там вроду жильцы соседних домов были не очень в восторге.
Ирина, неужели нет в планах ни одной новостройки в Первомайском массиве? Поговаривали, что на месте парковки на Курской 13е должны были строить новый ЖК…
vanessa
Спасибо . Ирина. Пожалуйста,дайте ссылку на вашу статью,
vanessa, я бы с радостью, но не очень поняла на какую статью.
Если на ЖК “Тайм”, то вот
gdevkievezhithorosho.com/2017/06/жк-time-от-bud-development-короткий-обзор/vanessa
vanessa
Ирина,скажите о каком жилье на месте Соломенских бань идет речь?.....Разве с " Таймом" осталось место? Общежития МВД превратят в многоэтажки? И второй вопрос...
Ирина,дайте,пожалуйста ссылку на вашу статью Спасибо
vanessa
Ірина Романова
vanessa, на месте Соломенских бань будет только ЖК "Тайм" (пока, по крайней мере). На Ваш вопрос когда конкретно будут строить дом на месте Учебно-воспитательно...
Спасибо . Ирина. Пожалуйста,дайте ссылку на вашу статью,
vanessa
Ирина,скажите о каком жилье на месте Соломенских бань идет речь?.....Разве с " Таймом" осталось место? Общежития МВД превратят в многоэтажки? И второй вопрос...
vanessa, на месте Соломенских бань будет только ЖК “Тайм” (пока, по крайней мере). На Ваш вопрос когда конкретно будут строить дом на месте Учебно-воспитательного комплекса допрофессиональной подготовки, я,к сожалению, не отвечу. Думаю, и никто пока не ответит:)
vanessa
Ирина,скажите о каком жилье на месте Соломенских бань идет речь?…..Разве с ” Таймом” осталось место? Общежития МВД превратят в многоэтажки? И второй вопрос- КОГДА будет строитья дом на месте Учебно-воспитательного комплекса допрофессиональной подготовки пишут -15-20 лет.,может есть какие-то даты точнее? Страшноватенькое здание будет ” украшением” столько лет…..Спасибо
Вільна Україна
“В целом, у меня лично сложилось впечатление, что застройщики решили сначала ударными темпами воплотить в жизнь жилую часть ДПТ, а уж потом приниматься за социально-бытовую.” — скажіть, чи є приклади в Києві, коли соціальна частина плану була реалізована хоча б на 50% ?
Алекс
А ДПТ батыевой кто то видел ?
Алекс, я пока нет. А он разве принят уже?
Alex
Двухуровневая развязка ... рукалицо.
Alex, ну а вдруг? 🙂
Детальный план территории в пределах Воздухофлотского проспекта, железной дороги и улиц Соломенской, Кудряшова, Механизаторов был узаконен почти 3 года назад — соответствующее Решение за №46/1949 было принято депутатами городского совета 25 сентября 2015 года. Именно его я и решила изучить в рамках рубрики ДПТ.
Продолжение читайте в моём обзоре ДПТ: как уплотнят Соломенку