ДПТ: Уплотнение Северной Троещины
Читати огляд-
Анна10.12.2019 о 15:27
Прошло больше года! ничего не уплотняют! Что-то слышно про то, кто будет застраивать и есть ли желающие уплотнять деснянцев?
житель Троещины
Метро?, по пр. Маяковского??? Вы серьезно? А где мосты, которые так рьяно бросились строить поначалу? Стоят недостроенными лет 10, а метро обещают тут с тех пор...
житель Троещины, сама удивилась когда увидела в ДПТ схему этого метро. А насчет проблем с трафиком – соглашусь, очень непросто выехать отсюда утром…
житель Троещины23.01.2019 о 16:40Ірина Романова
Олена, ще метро...
Метро?, по пр. Маяковского??? Вы серьезно? А где мосты, которые так рьяно бросились строить поначалу? Стоят недостроенными лет 10, а метро обещают тут с тех пор, как массив заселялся. Я живу тут с 1985 года и до сих пор метро обещают. Его хотели провести по уже имеющимся трамвайным путям. Решите вначале коллапс с транспортом, дорогами… ни выехать, ни въехать в часы пик. Позор!!! Куда еще уплотнять население массива? Школы и дет.сады постройте! Деснянский район на втором месте по заселенности в Киеве.
Киевлянин20.10.2018 о 14:20Эта власть, по всей видимости, худшая со времен окончания ВОВ. Эти скоты таки протащили ДПТ по транспорту и рынку http://kievvlast.com.ua/text/kievsovet-soglasilsya-prevratit-promrajon-troeshhiny-v-transportnoe-getto
Ярослав21.07.2018 о 13:54Киевлянин
Патриотика - гетто и точка, это мое мнение тоже. БСА штыняет летом на всю Дарницу и никто её реконструировать не собирается. Парков, скверов и зеленых зон нет -...
Ну тоді не Патріотика гетто, а всі Позняки, Осокорки, Харківська. Та й 80% Києва заразом.
Але ні, не точка, тому що не гетто. З благоустроєм на озерах буде на 1 велику паркову зону більше.Якщо вам не подобається місто, то потрібно не виїжджати на машині на вихідні, а взагалі сюди не приїжджати. І тут уже точка.
xanna
сначала пусть хотя-бы один мост добавят, нет средств на нормальный пусть строят понтонный.И как мы будем отсюда выезжать, даже транспорт свободный,а станешь на ...
xanna, да, транспортный вопрос на Троещине стоит очень остро…
Киевлянин17.07.2018 о 00:13Илья
Когда счёт идёт на миллионы количество нулей перестает быть значимым)
Согласен, инфляция она такая…)
xanna16.07.2018 о 22:25сначала пусть хотя-бы один мост добавят, нет средств на нормальный пусть строят понтонный.И как мы будем отсюда выезжать, даже транспорт свободный,а станешь на мосту и пиши пропало…
Илья16.07.2018 о 20:13Киевлянин
Цены там действительно безумные... Хотя что это я) "Это не дорого - это у вас столько денег нет")
Когда счёт идёт на миллионы количество нулей перестает быть значимым)
Мужлан13.07.2018 о 23:35Киевлянин13.07.2018 о 15:47Ярослав
Ви ж чомусь на Троєщині не живете. Я, доречі, також з'їхав. Залишити все як є - це не рішення проблем. п.с. щодо ниття про Патріотику - окремий фейспалм
Патриотика – гетто и точка, это мое мнение тоже. БСА штыняет летом на всю Дарницу и никто её реконструировать не собирается. Парков, скверов и зеленых зон нет – только ППС на весь район один. Чисто приехать и поспать после работы, а у кого есть машина – реально спасение из тех каменных джунглей, чтобы куда-то выехать на выходные, например.
На Троещине мы жили некоторое время и нам понравилось, но вот этот бред с увеличением населения района никуда не годится. Сначала формируется инфраструктура, а только уж потом жилая застройка. Северный мост не справляется, Подольский не достроен, метро вообще неизвестно будет ли – буквально на днях выделили 6 миллиардов на метро на Виноградарь. А Троещина не получила метро из-за распада СССР по сей день.Киевлянин13.07.2018 о 15:12Илья
Ирина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, планируете ли вы обзор QDRO-terraced house? Просто безумно хотелось бы прочесть о нём у Вас в блоге. Разве Вам самой...
Цены там действительно безумные… Хотя что это я) “Это не дорого – это у вас столько денег нет”)
Ярослав13.07.2018 о 14:01Alex
Жесть, куда уплотнять ещё? Жители троещины есть тут, отзовитесь? Рады ли Вы такому уплотнению :)
Ви ж чомусь на Троєщині не живете. Я, доречі, також з’їхав.
Залишити все як є – це не рішення проблем.п.с. щодо ниття про Патріотику – окремий фейспалм
Ярослав13.07.2018 о 13:54Илья13.07.2018 о 02:52Ирина, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, планируете ли вы обзор QDRO-terraced house?
Просто безумно хотелось бы прочесть о нём у Вас в блоге. Разве Вам самой не любопытно?;)Ярослав12.07.2018 о 23:15Не дуже маштабна забудова. Про проблеми з навчальними закладами не чув. Коли 10 років тому вчився, їх зовсім небуло. Скоріше, навпаки, недобір.
Успіхів з реалізацією цього плану. Має дещо оживити масив. Якщо під нього покращать транспортну інфраструктуру, то значно покращаться умови життя усіх мешканців.Владимир12.07.2018 о 17:56Олена12.07.2018 о 16:52Ганебний детальний план території масиву передбачає:
-870 тисяч квадратних метрів нового житла
-збільшення населення на 40-50тисяч мешканців
-вирубку зелених насаджень на території 20 гектарів
-створення лише 2000 нових робочих місцьОлена12.07.2018 о 16:48школи у п’ятирічній перспективі влада НЕ БАЧИТЬ від слова зовсім! Прощавай школо на 20му мікрорайоні.
Киевлянин12.07.2018 о 16:22Alex
Жесть, куда уплотнять ещё? Жители троещины есть тут, отзовитесь? Рады ли Вы такому уплотнению :)
Кум там живет и пара товарищей – говорят, что спасибо хоть не как в Патриотике. Ведь на Позняках и воздух хуже, и асфальтом все закатано, а тут хоть зелено да озера, речка, села рядом с лесом. Кстати ничего удивительного – город будет застраиваться до тех пор, пока будет свободное место в его черте. ДПТ ДВРЗ отлично показывает во что превратится тот район, после реализации автодороги ведущей к Броварской трассе.
Alex12.07.2018 о 15:53Жесть, куда уплотнять ещё? Жители троещины есть тут, отзовитесь? Рады ли Вы такому уплотнению 🙂
Киевлянин
Трасса метро выглядит предельно странно. Зачем её вести в промзону, когда в конце проспекта Маяковского 20-й микрорайон, который еще строится и у которого еще и...
Киевлянин, мне кажется, что трасса метро на Троещину еще не раз изменит свою траекторию…
Олена
а где можно скачать проектный план в большем размере?
Олена, это максимально большое разрешение проектного плана, которое мне удалось найти…
Мужлан
А территорию слева от Бальзака они будут так же раскрашивать, и если будут, то когда?
Мужлан, пока затрудняюсь ответить. Но скоро должны подавать на согласование ДПТ промзоны “Троещина”…
Киевлянин11.07.2018 о 14:43Трасса метро выглядит предельно странно. Зачем её вести в промзону, когда в конце проспекта Маяковского 20-й микрорайон, который еще строится и у которого еще имеется пустырь под застройку немалым количество домов. Мне кажется это старая карта трассы, так как согласно вот этой статье http://walking.kiev.ua/tramvajjnoe-depo-i-depo-metropolitena-na-troeshhine/ там должно было быть депо метрополитена, но в блоге tov_tob (погуглите) уже совсем другие планы насчет депо (в конце Милославской).
Елена11.07.2018 о 14:33подскажите ,что будет построено по соседству с домом №1 в 20-м микрорайоне Троещины, на проектном плане не разобрать…
Мужлан11.07.2018 о 13:53А территорию слева от Бальзака они будут так же раскрашивать, и если будут, то когда?
Александр
Ошибка в первом абзаце. "в течение 20 лет тут должно появиться около 3 тыс. кв.м жилой недвижимости" это 60 квартир...
Александр, спасибо, все исправила!
Александр11.07.2018 о 11:41Ошибка в первом абзаце.
“в течение 20 лет тут должно появиться около 3 тыс. кв.м жилой недвижимости”
это 60 квартир…
Один из самых густонаселенных столичных районов — Троещина — станет еще более «плотной». Согласно принятому на днях детальному плану северной части этого жилого массива, в течение 20 лет тут должно появиться около 875 тыс. кв.м жилой недвижимости. Чем еще порадуют троещинцев — читайте в обзоре свеженького ДПТ.
Продолжение читайте в моём обзоре ДПТ: Уплотнение Северной Троещины