ДПТ: что построят в Вишневом
Читати огляд-
Святошинец
Ха-ха, авторы этой бумаженции видимо не вкурсе что земля вдоль Окружной Дороги принадлежит Софиевской Борщаговке. Там уже рынок Столичный расположен и парочка ...
Святошинец, эти данные – в официальном документе…
Святошинец06.01.2019 о 12:56Ха-ха, авторы этой бумаженции видимо не вкурсе что земля вдоль Окружной Дороги принадлежит Софиевской Борщаговке.
Там уже рынок Столичный расположен и парочка промышленных предприятий и отель Жуляны-Сити. И все они закреплены за Софиевской Борщаговкой.Бобер
Давно пока в Вишневое и Ирпень а также на Троещину провести ветки метро, так как фактичести оня являються спальными районами Киева.
Бобер, абсолютно согласна – метро тут нужно!
Светлана
Спасибо Ирина за ваш труд, много полезной информации. А можно сделать обзор о Ворзель? Очень понравилась местность а информации мало нашла. Спасибо
Светлана, рада, что блог Вам полезен и интересен! О Ворзеле обязательно напишу!
Бобер05.01.2019 о 17:23Давно пока в Вишневое и Ирпень а также на Троещину провести ветки метро, так как фактичести оня являються спальными районами Киева.
Светлана05.01.2019 о 13:28Спасибо Ирина за ваш труд, много полезной информации. А можно сделать обзор о Ворзель? Очень понравилась местность а информации мало нашла. Спасибо
Whatever05.01.2019 о 02:35Так забавно читать, что в 60-е внезапно решили “построить там дома и инфраструктуру”. На самом-то деле ведь началось с промзоны, а уж под неё уже и дома с садиками и школами )) в 70-80е там был военный завод. Сейчас, насколько я знаю, есть большая фабрика Люстдорф, Папирус, цемент и ещё много всего.
Я много рассказывала о детальных планах территорий различных столичных микрорайонов, но почему-то совсем не уделяла внимания ДПТ ближайших пригородов Киева. А ведь эта информация будет интересна тем инвесторам, которые присматриваются именно к пригородным новостройкам. Исправляю свое упущение и рассказываю о том, что и где планируется построить в одном из ближайших пригородов столицы, городке Вишневое.
Продолжение читайте в моём обзоре ДПТ: что построят в Вишневом