ДПТ: что построят на Черной Горе
Читати огляд-
11Talatashka03.08.2019 о 21:00
Ира, а как застройщик планирует договариваться с физ лицами, которые проживают по железнодорожному Шоссе, например, там есть общежития? Если с юрлицами договорится не проблема, то с физлицом это сделать не просто! Тем более, что общежития как полноценные квартиры …захотят ли жильцы уступать ! Спасибо!
Дмитрий
это компания Ваврыша? https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/38376988/ тут его фамилия не числится
Дмитрий, говорят что да, это его проект. Как и SAGA Development
Дмитрий05.09.2018 о 12:51Ірина Романова
Дмитрий, план разрабатывала Терра Проджект. Проект поддержан минимальным количеством голосов - 61
это компания Ваврыша?
https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/38376988/
тут его фамилия не числитсяBugArt
Добрый день! По Оболони ДПТ будет??
BugArt, обязательно:)
Дмитрий
Кто составлял план и кто из депутатов его поддержал? Город должен знать своих героев :)
Дмитрий, план разрабатывала Терра Проджект. Проект поддержан минимальным количеством голосов – 61
Ярослав31.08.2018 о 00:03Андрей
У вас тоже есть стойкое ощущение, что с такой застройкой Киев через 5 лет станет в одной большой круглосуточной пробке? И еще ощущение, что те, кто принимает д...
Потрібно серйозно розвивати громадський транспорт і дбати про комфорт пішоходів.
Дмитрий30.08.2018 о 23:16Кто составлял план и кто из депутатов его поддержал? Город должен знать своих героев 🙂
investor
Ирина, спасибо! А вы можете наносить дома, хотя бы точками красными на карту гугл? Улицы длинные, сложно понять где именно площадки под застройку.
investor, всегда пожалуйста!
Насчет площадок застройки – я ведь прикрепляю ссылку на картинку в большом разрешении, там можно все рассмотреть в деталях:)investor30.08.2018 о 17:26Alex
У меня есть такое ощущение.. Дороги ремонтируют и строят новые, снижают налоги и пошлины на авто. Вместе с недостаточностью существующей системы общественного т...
а мне нравится высотные стиль Печерска, ощещение, что скоро будет как в Нью Йорке.
Alex30.08.2018 о 16:13Андрей
У вас тоже есть стойкое ощущение, что с такой застройкой Киев через 5 лет станет в одной большой круглосуточной пробке? И еще ощущение, что те, кто принимает д...
У меня есть такое ощущение.. Дороги ремонтируют и строят новые, снижают налоги и пошлины на авто. Вместе с недостаточностью существующей системы общественного транспорта это стимулирует людей покупать автомобили.
А если по теме поста – ДПТ не самый плохой, подземный паркинг должен быть в каждом доме и многоуровневые гаражи тоже. Облагородится район, а то там мрачно вечером ездить (я на киквидзе в волейбол играл и от оушен плазы часто туда ездил).
Претензия как всегда – высотные дома. Не надо там 30 этажей, лучше бы строили 6-7 и разбавили парой свечей по 20.
Андрей30.08.2018 о 15:13У вас тоже есть стойкое ощущение, что с такой застройкой Киев через 5 лет станет в одной большой круглосуточной пробке? И еще ощущение, что те, кто принимает данные решения это также понимают и просто не собираются здесь жить через эти 5 лет, т.к. за такие решения уже “занесли”?
investor29.08.2018 о 23:23Ирина, спасибо!
А вы можете наносить дома, хотя бы точками красными на карту гугл? Улицы длинные, сложно понять где именно площадки под застройку.Мужлан29.08.2018 о 21:30Под стук колес и пение самолётов, а ещё две междугородные трассы рядом, и метро снизу посылает позитивные вибрации – отличненькие новые липочки получились.
10 июля 2018 года столичные депутаты приняли несколько судьбоносных решений по развитию столицы: в этот день были утверждены детальные планы Голосеево (Голосеевский район), Черной горы (Печерский район) и 1 микрорайона Новой Дарницы (Дарницкий район). О том, как застроят Голосеево я уже рассказывала, а сегодня поведаю о том, как застроят Черную Гору.
Продолжение читайте в моём обзоре ДПТ: что построят на Черной Горе