ДПТ: 11 микрорайон Позняки-Западные
Читати огляд-
Добрий День я знаю як виграти у Оккупантів Теоретично.Потрібно щоб весь світ допомогав нам фінансово,а це означає що всі наші Українці повинні створювати аккаунти масово нові і існуючі Facebook Twitter Instagram Whatsapp Viber Tik Tok Badoo Pokerstars YouTube Counter-Strike Lineage2 chat Bizzare і т.д у всіх можливих соцмережах світу і тоді люди нам будуть кидать гроші і буде багато зброї за їх рахунок фінансів давайте разом захищати Україну РЕПОСТ ДЯКУЮ Крим це Україна Севастополь Чудовий Евпаторія Найкраща Фіолент Сонячний Керч Золотий Судак Каменістий Гурзуф Гарячий Ялта Квітуча
Татьяна
Людмила
Никто не знает, что сейчас планируется в этом микрорайоне? Киев сити перенесли на Теличку
Таня
Уплотнение, товарищи и уважаемые жители позняков, уплотнение. Потерпите новую стройку в 5м от ваших окон
Лоуренс Оливье
20.000 новых жителей - нужно минимум 4 новых школы. Смотрели этот район - но без инфраструктуры - ДИЧЬ. Соседние школы уже сейчас лопаются от количества детей. ...
Лоуренс Оливье, согласна,Киев застраивается нещадно…
Лоуренс Оливье
20.000 новых жителей – нужно минимум 4 новых школы. Смотрели этот район – но без инфраструктуры – ДИЧЬ. Соседние школы уже сейчас лопаются от количества детей. Кличко и его клика застройщиков – тупые алчные животные. Извините.
eastpak
joke
Будут уродливые 25-этажные муравейники, а между ними закатано асфальтом, типичное социальное жилье. Киевгорстрой что, умеет что-то другое строить?
Причем тут вообще Киевгорстрой если заречный строит bUd development?
joke
И вижу слишком много свободноо места и слишко много растений. Фу, тошнотно от этого. Куда застройщики смотрят????
joke, действительно, куда это годится? 🙂
Андрей
Вопрос: разве проект Киев-Сити еще актуален в этом районе? Я почему-то думал, что о нем забыли и ДПТ изменили. Что-то знаете о подвижках в проекте Киев-Сити? Сп...
Андрей, пока достоверной информации на эту тему у меня нет
Михаил
joke
Будут уродливые 25-этажные муравейники, а между ними закатано асфальтом, типичное социальное жилье. Киевгорстрой что, умеет что-то другое строить?
Ближе к берегу будет несколько «каскадных» домов переменной этажности. В перспективе, перед ними, ещё ближе к берегу, появятся две стеклянные башни. Это видно на визуализации: http://zarichna.com/public/files/galery/6_new_fasad/03_3.jpg
Полностью реализовать проект планировалось к 2023 году.joke
И вижу слишком много свободноо места и слишко много растений. Фу, тошнотно от этого. Куда застройщики смотрят????
joke
eastpak
Ирина - это понятно :) Может вы знаете что конкретно там будет?
Андрей
Вопрос: разве проект Киев-Сити еще актуален в этом районе? Я почему-то думал, что о нем забыли и ДПТ изменили. Что-то знаете о подвижках в проекте Киев-Сити? Спасибо)
Придурки архитекторы планировщики ки ки
Архитекторы планировщики как Полные придурки совершенно не учитывают того факта, что уже сегодня с Левобережной части Киева невозможно нормально переехать в пра...
Согласна! С нетерпением жду, когда автомобили научатся летать:)
eastpak
Ирина - это понятно :) Может вы знаете что конкретно там будет?
eastpak, пока нет. Но я обязательно выясню:)
Алекс
Архитекторы планировщики как Полные придурки совершенно не учитывают того факта, что уже сегодня с Левобережной части Киева невозможно нормально переехать в пра...
Это разные города. Не фиг шастать😀
Архитекторы планировщики как Полные придурки совершенно не учитывают того факта, что уже сегодня с Левобережной части Киева невозможно нормально переехать в правобережную часть не только в часы пик, но и в другое время – огромные пробки ,и уже через полгода в правую часть города Киева нотаверное нужно будет летать по воздуху
eastpak
Ірина Романова
это, по-моему, продолжение ЖК "Заречный"
Ирина – это понятно 🙂
Может вы знаете что конкретно там будет?Alex
Застройщиков никто не ограничивает, а люди деньгами голосуют за такое жильё. А так люблю этот район, 20 лет жизни на Позняках прошло
Alex, это да… Застройщикам сейчас раздолье в Киеве
Селфимастер
Так вдоль низкого берега застраивают... А если наводнение или прорыв канализации, или...
Селфимастер, видимо застройщики и проектировщики руководствуются тем же принципом решения проблем, что и Скарлетт О’Хара:)
Андрей
eastpak
Ирина, вы случайно не знаете, что планируется строить возле самой воды перед домом-стеной в Заречном. Вот свежее фото с форума домика - явно видно свайные поля ...
другие дома Заречного
Alex
Застройщиков никто не ограничивает, а люди деньгами голосуют за такое жильё. А так люблю этот район, 20 лет жизни на Позняках прошло
eastpak
Ирина, вы случайно не знаете, что планируется строить возле самой воды перед домом-стеной в Заречном. Вот свежее фото с форума домика – явно видно свайные поля под несколько домов.
Селфимастер
Так вдоль низкого берега застраивают… А если наводнение или прорыв канализации, или…
Рассматривая детальные планы территорий мне всегда интересно, насколько точно они будут воплощены в жизнь. Свежие документы возможность сравнить «ожидание» и «реальность» представят не скоро, а вот более «взрослые» ДПТ вполне позволяют это сделать. Предлагаю рассмотреть детальный план 11 микрорайона Позняки-Западные — и оценить, насколько застройщики придерживаются утвержденного проекта.
Продолжение читайте в моём обзоре ДПТ: 11 микрорайон Позняки-Западные