Жизнь в пригороде: Бровары и жилье от «Атланта»
Читати огляд-
Тетяна01.11.2017 о 18:24
скажіть будь ласка хто провів зиму в ЖК Атлант які комунальні послуги???
Тетяна01.11.2017 о 18:21жителі жк Атлант скажіть будь-ласка хто прожив зиму в квартирі.які там комунальні послуги????
оксана игорь
купили квартиру в атланте на черняховского. дом сдан без задержек. без особых замечаний. придраться всегда можно к чему-то.делаем ремонт и оформляем документы. ...
Оксана Игорь, поздравляю! Очень рада за вас, ваших будущих соседей и, конечно, застройщика!
оксана игорь01.02.2015 о 20:37купили квартиру в атланте на черняховского. дом сдан без задержек. без особых замечаний. придраться всегда можно к чему-то.делаем ремонт и оформляем документы. спасибо атланту за хорошую организацию.
Анонимный
Временно живем в таком вот "бетонном" доме. Если сказать одним словом - ппц. Стены тонкие, прогреваются и охлаждаются быстро. В итоге летом духота, зи...
Я тоже слышала от жителей Атлантовских домов в Броварах, что зимой у них совсем не холодно, да и летом не жарко. А вот со звукоизоляцией дело обстоит похуже – как говорится, слышимость иногда доставляет дискомфорт 🙂
Ирина ира07.01.2015 о 11:06Анонимный
Временно живем в таком вот "бетонном" доме. Если сказать одним словом - ппц. Стены тонкие, прогреваются и охлаждаются быстро. В итоге летом духота, зи...
Не знаю в каком вы доме живете, а я живу именно в Атлантовском на Красовского уже 4 года. Зимой у нас очень жарко, потому что – это термодом. У нас зимой окна постоянно открыты на проветривание. Не стоит выдавать свои личные ощущения за факт, если вы имеете очень отдаленное представление о действительности.
Анонимный02.11.2014 о 11:04SERGY Mastergrad
К плюсам можно отнести только: удобное месторасположение и развитая окружающая инфраструктура.Качество работ очень сильно страдает. Форум с промодерацией (ничег...
Ирина, Вы делали обзор Атланта и Лесного.
Я сейчас как раз ламаю голову над выбором – или тот или этот.
Исходя из ваших впечатлений и той информации которой Вы владее, на каком ЖК Вы бы все таки советовали остановить свой выбор?
Спасиюо.SERGY Mastergrad
К плюсам можно отнести только: удобное месторасположение и развитая окружающая инфраструктура.Качество работ очень сильно страдает. Форум с промодерацией (ничег...
Мне кажется, что квартира, даже в эконом-классе – далеко не рядовая повседневная покупка 🙂 И перед тем, как отнести свои деньги застройщику, потенциальный покупатель (инвестор) постарается найти максимум объективной информации об объекте и застройщике, почитать отзывы уже состоявшихся инвесторов. Все-таки квартира – это не колбаса, когда даже "подгулявший" продукт без особых сожалений выбрасывается в мусорник. И даже не телевизор, выбирая который многие ориентируются как раз на отзывы уже состоявшихся покупателей 🙂
SERGY Mastergrad31.10.2014 о 17:12SERGY Mastergrad
Да, но не многие покупатели будут сильно искать неизвестные сайты чтобы найти отзывы, тем более, в эконом классе. Главный аргумент здесь – цена.
Также инвесторы не будут создавать сайты – их уже потом создают жильцы. На Кирова 28 домовой фрум 28dom.com создавался из-за премодерации сайта Атланта, а вопросов от потенциальных инвесторов – единицы.SERGY Mastergrad
Жильцы многих ЖК сами создают тематические форумы, повлиять на которые застройщик не может. Почему бы так не поступить и инвесторам "Атланта"?
Анонимный30.10.2014 о 13:57Анонимный
Живу в броварах, на против церквушки, колокольный звон - это редкость, только когда священный праздник. Очень удобно ходить пасху святить и т.д. А так вообще ти...
Судя по этой теме на Атлантовском форуме: http://www.atlant2k.com.ua/forum/topic/540/
там в церкви вообще нету никаких колоколов.Анонимный30.10.2014 о 13:52SERGY Mastergrad
кстати да, Вы совершенно правы, атлантовский форум с премодерацией, "неудобные" для атланта темы на форум не пропускают. Так что то обстоятельство, что у них есть форум – ну это так, больше для галочки.
SERGY Mastergrad30.10.2014 о 09:00К плюсам можно отнести только: удобное месторасположение и развитая окружающая инфраструктура.
Качество работ очень сильно страдает. Форум с промодерацией (ничего плохого о Атланте на их сайте не напишешь).
Дмитрий26.10.2014 о 06:44Ирина, добрый день. Ждем от Вас обзор застройщика в г. Бровары, "БРОВАРСКОЙ ЗАВОД СТРОИТЕЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ" (БЗСК) и строящийся ЖК "Шоколад"
Анонимный15.01.2014 о 09:57Живу в броварах, на против церквушки, колокольный звон – это редкость, только когда священный праздник. Очень удобно ходить пасху святить и т.д. А так вообще тихо и не шумно. Очень нравиться что рядом терминал, а там есть все. Можно погулять и скупиться. Рядом лес ходим на шашлыки. За броварами река Десна летом ездим купаться и порыбачить. Сама киевлянка, когда приезжаю к маме домой, както шумно в городе а может просто отвыкла. А в броварах тихо и спокойно….свобода чтоли. И кстати мои многие знакомые тоже уже живут в броварах.
Анонимный
для тех, кто решит вдруг взять квартиру возле церкви на Черняховского: будьте готовы к нездоровому уровню шума от колоколов этой церквушки из-за непосредственно...
Не спорю, многим колокольный звон нравится и приносит умиротворение. Но на некоторых этот звук может действовать абсолютно противоположным образом. Поэтому, думаю, информация о колокольном звоне важна для принятия решения о выборе квартиры в этом доме 🙂
Анонимный18.11.2013 о 21:43Анонимный
для тех, кто решит вдруг взять квартиру возле церкви на Черняховского: будьте готовы к нездоровому уровню шума от колоколов этой церквушки из-за непосредственно...
Странно что кого то раздражает звон колоколов. Вы бы почитали бы по поводу колокольного звона, насколько он позитивно действует на организм. Я атеист, с молодости, я паспорт раньше получил чем меня крестили. Но для меня звон колоколов – это просто обворожительное чудо.
Люди возле Лавры бешеные деньги за квартиры платят.Анонимный28.08.2013 о 19:44для тех, кто решит вдруг взять квартиру возле церкви на Черняховского: будьте готовы к нездоровому уровню шума от колоколов этой церквушки из-за непосредственной близости.
Будете просить попа сделать "потише".Anna Vergelesova28.08.2013 о 19:10Анонимный
Ирина, позволю себе Вас поправить - эти дома не из монолитного бетона, а панельные. Монолитные дома выглядят так - http://www.monolitgroup.by/objects/gallery/?r...
На сайте строительной компании указано что дома построены по сборно-монолитной технологии, а основной принцип строительства объектов с применением технологии СМК означает, что монтаж несущего каркаса здания (сборно-монолитный каркас) осуществляется из железобетонных элементов, заранее изготовленных в заводских условиях, что, несомненно, можно отнести к положительным моментам данной технологии. Дело в том, что по качеству любые изделия, изготовленные в заводских условиях, по существующим ГОСТам и с должным контролем качества всегда будут отличаться в положительную сторону от изделий, произведенных прямо на строительной площадке.
Анонимный
Ирина, позволю себе Вас поправить - эти дома не из монолитного бетона, а панельные. Монолитные дома выглядят так - http://www.monolitgroup.by/objects/gallery/?r...
Совершенно верно, по ссылке представлены дома, строящиеся по монолитно-каркасной технологии. По этой технологии строится каркас из монолитного бетона, а стеновые проемы закладываются штучным стройматериалом (кирпич, пеноблок и т.д.).
Технология панельного домостроения предполагает использование панелей, частей дома, изготовленных в заводских условиях, а затем смонтированных на стройплощадке (образно говоря, дома "собирают", как кубики).
Атлант отливает свои дома из бетона (и каркас, и несущие стены) прямо на стройплощадке. Технология эта называется монолитной, так как из монолитного бетона построен весь дом, а не только каркас.Анонимный
Информативно, спасибо!А если выбирать между Вишневым, Броварами и Ирпенем - вы, Ирина, что выбрали бы?
Я бы тоже выбрала Киев 🙂 Но второе место в моем личном рейтинге занимают Бровары 🙂
Анонимный15.08.2013 о 08:18Ирина, очень жду от Вас обзор Малахита и ещё хотел попросить обзор Ликоградовской Венеции, в добавку к https://gdevkievezhithorosho.com/2013/02/лико-град-микрорайон-в-киеве/. Так сказать для сравнения, чем Венеция лучше, в чем отличия
Спасибо!
Анонимный14.08.2013 о 14:34Вы наверно живете не в атлантовском доме. Я уже год живу на Кирова,28 – дом взял по наводке друзей( 0ни взяли на Красовского,8б квартиру у Атланта). И там и у нас дома утеплены и утеплять дальше некуда. Даже зимой мы скручивали тепло на батареях. Дом полностью литой из железобетона и щелей нигде нет. Если у вас сквозняки вдоль стен то скорее всего дом ваш – панельный. Монолитный намного лучше чем панель.
Анонимный09.08.2013 о 08:47Анонимный
Информативно, спасибо!А если выбирать между Вишневым, Броварами и Ирпенем - вы, Ирина, что выбрали бы?
Я бы тоже выбрала Киев 🙂
А если по сути – то Бровары.
Ирпень – это пгт со слабо-развитой инфраструктурой, социально неоднородный такой пгт (мягко говоря), с хаотичной застройкой. Из плюсов только новая дорога на Новобеличи.
Вишневое – очень милый городок, все там цивилизовано, круто и удобно, не считая Окружной на пути к Киеву. Сейчас еще более-менее, а когда построятся и сдадутся все текущие и перспективные стройки – эта часть пригорода на путях в город просто будет "стоять" вечно…Бровары – основной минус что это "левобережный" пригород, т.е. если работа на Правом берегу, то это расстояние до Киева + мосты…. Но если учесть что в обозримой перспективе все переселятся в район Бышевской трассы, то из Броваров людям будет быстрее добраться на тот де Крещатик, чем с Софиевской Борщаговки…
Анонимный08.08.2013 о 14:26Временно живем в таком вот "бетонном" доме. Если сказать одним словом – ппц. Стены тонкие, прогреваются и охлаждаются быстро. В итоге летом духота, зимой не просто холод, а еще и сквозняки вдоль стен (!). Поэтому квартира в таком доме требуют обязательного утепления – как внешнего, так и внутреннего. Шумоизоляция – парщивая, слышен каждый чих соседей. Дрель стены не берет, только перфоратор может помочь в вбивании гвоздей.
Поэтому лично мое мнение, 7.7 тыс. грн. за такое счастье – это недешевая цена того геморроя, который получите после покупки.Анонимный08.08.2013 о 13:34Анонимный08.08.2013 о 13:33Анонимный08.08.2013 о 08:31Ирина, позволю себе Вас поправить – эти дома не из монолитного бетона, а панельные. Монолитные дома выглядят так – http://www.monolitgroup.by/objects/gallery/?rubric=19
Анонимный07.08.2013 о 20:39Информативно, спасибо!
А если выбирать между Вишневым, Броварами и Ирпенем – вы, Ирина, что выбрали бы?На прошлой неделе я рассказывала о ЖК «Зеленый квартал», который строится в городе-спутнике столицы Броварах. Мне очень понравился этот зеленый и уютный город, поэтому я решила посетить его еще раз, чтобы внимательнее к нему приглядеться. И, конечно, взглянуть на местные жилые комплексы. В этот раз я отправилась посмотреть на новостройки, которые возводит компания «Атлант».
Продолжение читайте в моём обзоре Жизнь в пригороде: Бровары и жилье от «Атланта»