Отзывы о ЖК на Каховской, 60 от КГС
Читати огляд-
2
Олександр
Ділимося звітом від будівельних інспекторів при прийманні квартири в ЖК КАХОВСЬКА 60: https://als-engineering.com/index.php/zvity/zvity-pryimannia-kvartyr-kyiv/...
Вот по этому я и выбираю дом который построен из керамоблока, а если это еще и кератерм то вообще хорошо! С этим очень хорошо спать так как керамоблок имеет очень хорошую шумоизоляцию сам по себе и плюс ко всему еще и теплоизоляцию лучше чем у аналогов !
Саша10.01.2022 о 21:42Подскажите, как добавиться в группу жителей комплекса Каховский? Где взять ссылку,?)
Олександр21.10.2021 о 08:01Ділимося звітом від будівельних інспекторів при прийманні квартири в ЖК КАХОВСЬКА 60:
https://als-engineering.com/index.php/zvity/zvity-pryimannia-kvartyr-kyiv/zhk-kakhovska-60Вложения:
Хороший жилой комплекс.
- Відповідь змінена 3 years, 3 months тому користувачем Designers.
Мы начали ремонт квартиры с января месяца. Квартира теплая.
Сейчас положили плитку https://youtu.be/fXxrzo6VNsEТолик11.03.2021 о 10:17Анастасія
Всі будинки від Київміськбуд виглядають дуже гарно та надійно, от і ми вирішили купили першу квартиру в цього забудовника. ЖК Каховська, будинок вже активно зас...
Анастасіє, співчуваю Вам та іншим мешканцям цього будиинку. Здається, в вашому випадку треба звертатись до суду, а не писати скарги…
Анастасія12.02.2021 о 10:20Всі будинки від Київміськбуд виглядають дуже гарно та надійно, от і ми вирішили купили першу квартиру в цього забудовника. ЖК Каховська, будинок вже активно заселяється, багато людей живуть вже більше ніж півроку (Каховська 62а), це перша зима – в результаті – у квартирах безліч дефектів, із вікон свіще вітер, намерзає лід, промерзають кутки в квартирах, заміряли тепловізором – +3-5 градусів, в нових квартирах, де щойно зробили ремонт конденсат на стінах та чорна цвіль, коли температура менше 0, в квартирах по +14 градусів тепла, у ванній, туалеті та кухні +9, включаємо теплу підлогу, кондиціонер, дуйчики, обігрівачі – нагрітись нереально. У під.їзді не працюють нормально батареї, +8 градусів, із дверей, які ведуть на спільний балкон свище, вони промерзають, довкола цих двереій тріщини по стінах. Мешканці, які зараз починають робити ремонт, скидаю у чат фото, де вони самі знімали вікна, і довкола них практично нічого не пропінено. З кутків стін дує) Просто жесть, якби знали, що так буде, ніколи б в житті не купили там квартиру. Тому не раджу!!! ЖЕК ігнорує, пишемо колективні скарги.
Привет соседи).
Обзор ремонта квартиры ЖК Каховская – https://youtu.be/ke9lwuP8UgA
Всем удачи).Егор09.12.2020 о 13:28Апдейт на 9.12.20 состояния жк от жителя.
Дом введен в эксплуатацию, почтовый адрес получен.
Коммуникации все есть, газ, вода, отопление, канализация.
Лифты работают все. Дом заселяется. Много ремонтов и уже постоянных жильцов.
Просто если почитать, всегда только негатив, вот немного позитива)Владимир17.06.2020 о 11:48Ірина Романова
Владимир, вношу этот ЖК в свой список!
Добрый день. Ирина, Вы так и не добрались до этого объекта с очень не простой историей ввода в эксплуатацию и подозрительной тишиной после стольких лет после сдачи.
Яна
Это Ужас! Я инвестор. Дом сдан в эксплуатацию, а коммуникации не проведены!!!! То есть комиссия приняла дом без отопления, городской канализации и воды!!! ...
Яна, спасибо за предупреждения! А когда обещают включить отопление?
Ірина Романова
О новом жилом массиве, который строится на Никольской Слободке по улице Каховской, я впервые рассказала два года назад. Тогда инвесторам обещали, что проект бу...
Это Ужас!
Я инвестор. Дом сдан в эксплуатацию, а коммуникации не проведены!!!!
То есть комиссия приняла дом без отопления, городской канализации и воды!!!
Кормят завтраками уже месяц,
Скоро холода и людям, сделавшим ремонт прийдется его переделывать, если не включат отопление. Скоро новогодние праздники, вы сами понимаете как работают у нас гос.структуры
Рекомендую покупать жилье как будет все готово.Жэк это отдельный разговор
Роберт Круговых09.11.2019 о 19:31Ірина Романова
О новом жилом массиве, который строится на Никольской Слободке по улице Каховской, я впервые рассказала два года назад. Тогда инвесторам обещали, что проект бу...
Вот тебе и комфорт класс))
Интересно чем руководствуются застройщики)??
https://youtu.be/u3MhCeqagg0Владимир
Добрый день! В Киеве, по ул.Петра Запорожца 26А есть дом (ЖК Воскресенский), который давно построили, но с ним что-то не так. Он до сих пор пустует. Открытой и...
Владимир, вношу этот ЖК в свой список!
Владимир01.09.2019 о 10:41Ірина Романова
Добрый день!
В Киеве, по ул.Петра Запорожца 26А есть дом (ЖК Воскресенский), который давно построили, но с ним что-то не так. Он до сих пор пустует. Открытой информации мало и не понятно что с ним. Могли бы Вы сделать его обзор в формате “пара-тройка лет после ввода в эксплуатацию, что с ним”?
Заранее благодарен.Симба
Зачем кгс так расрашивает свои дома. Как будто колхозников заманивают. Сама же архитектура выше всяких похвал, нужно было зеркальную стену вместо свечек ставить...
Симба, наверное, потому что “я художник, я так вижу”:)
Симба07.07.2019 о 20:37Ірина Романова
Зачем кгс так расрашивает свои дома. Как будто колхозников заманивают. Сама же архитектура выше всяких похвал, нужно было зеркальную стену вместо свечек ставить. Хотя у стены тоже есть своё предназначение, она является акустической ловушкой для оставшейся части левобережного массива, которому не хватило многоэтажных гаражных кооперативов.
Татьяна05.06.2019 о 13:55Ірина Романова
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может у Вас есть инфо, почему нет продаж нежилого фонда по Каховской, в Киевгорстрое ничего внятного ответить не могут, но говорят, что вроде другие компании продают. Спасибо
Татьяна05.06.2019 о 09:59Ірина Романова
Подскажите пожалуйста, Вы не в курсе почему нет в продаже нежилого фонда по ул. Каховской. В Киевгорстрое ничего внятного ответить не могут, типа пока нет информации. Спасибо
Кирил
Было бы всё хорошо только одно большое и больное Это ЖК Сервис Груп с его невменяемым Директором Мельником С.О. Шантажом будит требовать подписать не выгодные ...
Кирилл, спасибо за дополнение и предупреждение!
Инвестор ЖК Миракс
Напишите такой же обзор про Mirax, там застройщик просто смеётся с инвесторов.
Инвестор ЖК Миракс, постараюсь!
Кирил29.05.2019 о 16:46Ірина Романова
Было бы всё хорошо только одно большое и больное Это ЖК Сервис Груп с его невменяемым Директором Мельником С.О.
Шантажом будит требовать подписать не выгодные Договора собственникам.
Практикует угрозы с его начальником службы безопасности.
В случае прорыва трубы отказываются подписывать Акт, тянут время.
Квитанции приходят с умышленной задержкой за день до 20 числа,а в Договоре предусмотрен тариф двойной до 20 и после 20 числа.
В квитанция разобраться не просто, так как набрасываются до 40 грн.!!!!Инвестор ЖК Миракс29.05.2019 о 16:30Ірина Романова
Напишите такой же обзор про Mirax, там застройщик просто смеётся с инвесторов.
О новом жилом массиве, который строится на Никольской Слободке по улице Каховской, я впервые рассказала два года назад. Тогда инвесторам обещали, что проект будет полностью завершен ко 2 кварталу 2019 года. Что ж, «время Ч» по-моему пришло, пора отправиться и посмотреть на новостройки:)
Продолжение читайте в моём обзоре Два года спустя: жилмассив на Каховской от КГСРоман30.03.2019 о 16:48Добрый день! Инвестировал в 5 дом нечего не жалееем с позитивом смотрим как развивается строительство. НАДЕЕМСЯ получить ключи в сентябре и активно делать ремонт. БОЛЬШОЙ ПЛЮС рядом метро Левобережная и канешно_же и. ДНЕПР.
Иван28.03.2019 о 19:41https://www.youtube.com/watch?v=XPUel0aET5g&feature=youtu.be обзор на этот комплекс
Настя04.02.2019 о 00:19Ірина Романова
Андрей, а в чем именно проблема?
подскажите, пожалуйста, так и нет информации по этому поводу? есть ли проблемы с подключением?
Лилия24.01.2019 о 16:03Лилия24.01.2019 о 15:57Ірина Романова
Светлана, это здорово! Только на метро (в час пик) в сторону центра сложно зайти...
А никто не думал, что можно проехать в обратную сторону 1, 2 остановки и нормально зайти, это по-моему намного быстрее, чем дойти или даже доехать только до метро за 30-40 мин, а потом еще и до центра столько же! Но нет все те комплексы на на окраинах супер, а на Левобережке – все полный отстой, такое чувство что это делается целенаправленно…ту же Галактику все обливают грязью…
Андрей
Сейчас у этого комплекса проблемы с подключением к коммуникациям :(
Андрей, а в чем именно проблема?
Андрей20.08.2018 о 23:23Сейчас у этого комплекса проблемы с подключением к коммуникациям 🙁
Денис21.07.2018 о 20:20Николай
Проинвестировал в этот комплекс, приятное местоположение без загруженных дорог, близость парка победы, набережной и метро. Отличные маршруты для велопрогулок на...
С загруженностью дорог, Николай, вы вероятно погорячились. На этот массив идёт одна дорога через Левобережку. Сейчас дороги редко бывают загружены, но что будет когда достроят вышеописанные ЖК?
Губы23.06.2018 о 20:01Павел23.06.2018 о 18:57Олег
Строк сдачи 4 го дома непонятен. Видемо будет сдан с задержкой на пол года минимум.
все сроки сдачи у КГС непонятны, нигде не прописаны и обычно сдвигаются минимум года на 2. КГС это мыльный пузырь…
Дмитро
Ірина,а коли ви зробите новий огляд даного комплексу?
Дмитро, не можу назвати точну дату…
Дмитро31.05.2018 о 12:05Ірина Романова
Серый, как говорится, в тесноте да не в обиде:) (сарказм)
Ірина,а коли ви зробите новий огляд даного комплексу?
Серый
Все хорошо, но 1300-1800 человек на гектар — как-то многовато, не?
Серый, как говорится, в тесноте да не в обиде:) (сарказм)
Серый29.05.2018 о 23:02Все хорошо, но 1300-1800 человек на гектар — как-то многовато, не?
Николай
Проинвестировал в этот комплекс, приятное местоположение без загруженных дорог, близость парка победы, набережной и метро. Отличные маршруты для велопрогулок на...
Николай, удачной инвестиции!
Рассказывайте, как идут дела на стройке:)Николай28.01.2018 о 20:34Проинвестировал в этот комплекс, приятное местоположение без загруженных дорог, близость парка победы, набережной и метро. Отличные маршруты для велопрогулок на трухонов остров.
Весь этот район очень преобразится в ближайшие 5-7 лет.Макс19.01.2018 о 12:54Евгений
На Левобережной с утра и так тяжело в метро сесть, куда они столько комплексов строят, это чтобы с утра поезд перевернули на станции?
Вам жалко что застраивают? Не у вас же во дворе строят. Вот меня убивают эти стоны жителей Слободки про новые застройки. Позиция классная “наш район и не фиг здесь строить” 🙁 У комплекса один большой минус, это ж/д под боком, хотя я неоднократно жил возле железки, быстро привыкаешь
Район со временем облагородится (думаю 3-5 лет), по генплану будет Луначарского перед комплексом протянута к новому строящемуся мостуarina22b27.12.2017 о 23:34Евгений
На Левобережной с утра и так тяжело в метро сесть, куда они столько комплексов строят, это чтобы с утра поезд перевернули на станции?
это точно ,с транспортом там по мойму огромная проблема
Victor30.09.2017 о 14:26Каждый раз когда читаю обзор 90% коментаторов оставляют только негативный отзывы
Господа, а вы где живёте? на Манхеттене? Конча Заспа? П.ц, что вам всё не так?Олег26.08.2017 о 17:10Педро
Спасибо, Ирина, за пересказ информации с оф.сайта КМБ. И за то что перекепипастили оттуда цены. Где б ещё как не у вас об этом узнать. Великолепная работа!
Педро, “перекепипастили” – это Вы перегнули-))