Отзывы о ЖК на Каховской, 60 от КГС
Читати огляд-
Ольга
Ирина, сделайте, пожалуйста анализ по ЖК Иль Патио на Радужном, 44.Спасибо.
Педро
Спасибо, Ирина, за пересказ информации с оф.сайта КМБ. И за то что перекепипастили оттуда цены. Где б ещё как не у вас об этом узнать. Великолепная работа!
Педро, всегда пожалуйста! Рада, что смогла Вам угодить 🙂
Педро
Ірина Романова
Oleg, я действительно не была лично на этом объекте:) Ведь это "короткий обзор", а в таком формате я собираю информацию об объекте исключительно из открытых ист...
Спасибо, Ирина, за пересказ информации с оф.сайта КМБ. И за то что перекепипастили оттуда цены. Где б ещё как не у вас об этом узнать.
Великолепная работа!Олег
Строк сдачи 4 го дома непонятен. Видемо будет сдан с задержкой на пол года минимум.
Светлана
Ввиду реконструкции ст метро Левобережная этот район приобретает достаточно привлекательный вид.от ст метро 12-15 мин пешком. на метро до центра - рукой подать ...
Светлана, это здорово! Только на метро (в час пик) в сторону центра сложно зайти…
Владимир
Евгений
На Левобережной с утра и так тяжело в метро сесть, куда они столько комплексов строят, это чтобы с утра поезд перевернули на станции?
Светлана
Ірина Романова
Орк, действительно похоже. Но не столь масштабное.
Ввиду реконструкции ст метро Левобережная этот район приобретает достаточно привлекательный вид.от ст метро 12-15 мин пешком. на метро до центра – рукой подать да и к речке не далеко. что в принципе делает жк по цене достаточно приемлимым) Мне ЖК понравился
Орк
Что-то похожее на позняки 4а. Только с жд веткой на заднем дворе и товарняками на 50 вагонов. Жители начнут парковать авто на челябинской, начиная от почты. В о...
Орк, действительно похоже. Но не столь масштабное.
Виктория
Разрешение на строительные работы выдано в марте 2017 г. ІУ 115170660585 http://91.205.16.115/declarate/list.php?sort=num&order=DESC
Виктория, огромное спасибо! ДОбавляю скан Разрешения!
Что-то похожее на позняки 4а. Только с жд веткой на заднем дворе и товарняками на 50 вагонов. Жители начнут парковать авто на челябинской, начиная от почты. В общем “позняки в каждым район”!!!
Виктория
Разрешение на строительные работы выдано в марте 2017 г.
ІУ 115170660585
http://91.205.16.115/declarate/list.php?sort=num&order=DESCВластелин
Александр
Ирина, Добрый день! Огромная просьба сделайте новый обзор ЖК “Счастливый” на Петропавловской Борщаговке, секции которые строятся на Оксамитовой 20а,б,в. Заранее спасибо.
Максим
Добрый день. Сделайте пожалуйста обзор ЖК New York Towers в Ирпене. Спасибо
Максим, обязательно постараюсь!
Oleg
Как по мне, обзор чрезвычайно слабый, складывается впечатление что автор даже не был на объекте, а обзор написан чисто по инфе которую любой может самостоятельн...
Oleg, я действительно не была лично на этом объекте:) Ведь это “короткий обзор”, а в таком формате я собираю информацию об объекте исключительно из открытых источников информации и удаленно общаюсь с отделом продаж. И рассчитываю на то, что все подробности расскажут читатели и потенциальные/состоявшиеся инвесторы такого ЖК.
Так что большое спасибо Вам, что рассказали о важных недостатках месторасположения будущего массива!Александр
Ирина, здравствуйте. Будьте так добры, опубликуйте свой анализ ЖК Варшавский микрорайон. Насколько я помню давеча Вы обещали это сделать в ближайшее время. Очен...
Александр, обзор Варшавского микрорайона, сделанный в октябре 2016 года здесь
gdevkievezhithorosho.com/2016/10/жк-варшавский-микрорайон-от-stolitsa-group/Игорь
Максим
Добрый день. Сделайте пожалуйста обзор ЖК New York Towers в Ирпене. Спасибо
Oleg
Как по мне, обзор чрезвычайно слабый, складывается впечатление что автор даже не был на объекте, а обзор написан чисто по инфе которую любой может самостоятельно нагуглить.
В обзоре не раскрыт вопрос расположения объекта близко к активной железнодорожной ветке по которой ходит городская электричка и грузовые составы.
В обзоре не раскрыт вопрос того что по дороге на которой строится объект активно ездят фуры к хладокомбинату и овощебазе.
В обзоре не раскрыта проблема единственного подъезда к комплексу через узкий полу-разобранный ЖД переезд который уже перегружен.
Александр
Ирина, здравствуйте. Будьте так добры, опубликуйте свой анализ ЖК Варшавский микрорайон. Насколько я помню давеча Вы обещали это сделать в ближайшее время. Очень уж интересный вариант на Виноградаре. Заранее благодарю, спасибо огромное Вам за Вашу работу. С Уважением, Александр.
После утверждения скандального ДПТ Никольской Слободки, застройщики приступили к освоению новых территорий. В частности — к строительству нового жилмассива по ул. Каховской, 60. О нем и пойдет речь в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре Жилмассив на Каховской, 60 от КГС