Отзывы о ЖК на Каховской, 60 от КГС
Читати огляд-
Ольга14.08.2017 о 08:35
Ирина, сделайте, пожалуйста анализ по ЖК Иль Патио на Радужном, 44.Спасибо.
Педро
Спасибо, Ирина, за пересказ информации с оф.сайта КМБ. И за то что перекепипастили оттуда цены. Где б ещё как не у вас об этом узнать. Великолепная работа!
Педро, всегда пожалуйста! Рада, что смогла Вам угодить 🙂
Педро22.07.2017 о 16:59Ірина Романова
Oleg, я действительно не была лично на этом объекте:) Ведь это "короткий обзор", а в таком формате я собираю информацию об объекте исключительно из открытых ист...
Спасибо, Ирина, за пересказ информации с оф.сайта КМБ. И за то что перекепипастили оттуда цены. Где б ещё как не у вас об этом узнать.
Великолепная работа!Олег16.07.2017 о 20:27Строк сдачи 4 го дома непонятен. Видемо будет сдан с задержкой на пол года минимум.
Светлана
Ввиду реконструкции ст метро Левобережная этот район приобретает достаточно привлекательный вид.от ст метро 12-15 мин пешком. на метро до центра - рукой подать ...
Светлана, это здорово! Только на метро (в час пик) в сторону центра сложно зайти…
Владимир05.05.2017 о 09:10Евгений05.05.2017 о 06:06На Левобережной с утра и так тяжело в метро сесть, куда они столько комплексов строят, это чтобы с утра поезд перевернули на станции?
Светлана04.05.2017 о 14:03Ірина Романова
Орк, действительно похоже. Но не столь масштабное.
Ввиду реконструкции ст метро Левобережная этот район приобретает достаточно привлекательный вид.от ст метро 12-15 мин пешком. на метро до центра – рукой подать да и к речке не далеко. что в принципе делает жк по цене достаточно приемлимым) Мне ЖК понравился
Орк
Что-то похожее на позняки 4а. Только с жд веткой на заднем дворе и товарняками на 50 вагонов. Жители начнут парковать авто на челябинской, начиная от почты. В о...
Орк, действительно похоже. Но не столь масштабное.
Виктория
Разрешение на строительные работы выдано в марте 2017 г. ІУ 115170660585 http://91.205.16.115/declarate/list.php?sort=num&order=DESC
Виктория, огромное спасибо! ДОбавляю скан Разрешения!
Что-то похожее на позняки 4а. Только с жд веткой на заднем дворе и товарняками на 50 вагонов. Жители начнут парковать авто на челябинской, начиная от почты. В общем “позняки в каждым район”!!!
Виктория03.05.2017 о 17:05Разрешение на строительные работы выдано в марте 2017 г.
ІУ 115170660585
http://91.205.16.115/declarate/list.php?sort=num&order=DESCВластелин03.05.2017 о 16:44Александр03.05.2017 о 13:10Ирина, Добрый день! Огромная просьба сделайте новый обзор ЖК “Счастливый” на Петропавловской Борщаговке, секции которые строятся на Оксамитовой 20а,б,в. Заранее спасибо.
Максим
Добрый день. Сделайте пожалуйста обзор ЖК New York Towers в Ирпене. Спасибо
Максим, обязательно постараюсь!
Oleg
Как по мне, обзор чрезвычайно слабый, складывается впечатление что автор даже не был на объекте, а обзор написан чисто по инфе которую любой может самостоятельн...
Oleg, я действительно не была лично на этом объекте:) Ведь это “короткий обзор”, а в таком формате я собираю информацию об объекте исключительно из открытых источников информации и удаленно общаюсь с отделом продаж. И рассчитываю на то, что все подробности расскажут читатели и потенциальные/состоявшиеся инвесторы такого ЖК.
Так что большое спасибо Вам, что рассказали о важных недостатках месторасположения будущего массива!Александр
Ирина, здравствуйте. Будьте так добры, опубликуйте свой анализ ЖК Варшавский микрорайон. Насколько я помню давеча Вы обещали это сделать в ближайшее время. Очен...
Александр, обзор Варшавского микрорайона, сделанный в октябре 2016 года здесь
gdevkievezhithorosho.com/2016/10/жк-варшавский-микрорайон-от-stolitsa-group/Игорь03.05.2017 о 03:02Максим02.05.2017 о 18:54Добрый день. Сделайте пожалуйста обзор ЖК New York Towers в Ирпене. Спасибо
Oleg02.05.2017 о 18:13Как по мне, обзор чрезвычайно слабый, складывается впечатление что автор даже не был на объекте, а обзор написан чисто по инфе которую любой может самостоятельно нагуглить.
В обзоре не раскрыт вопрос расположения объекта близко к активной железнодорожной ветке по которой ходит городская электричка и грузовые составы.
В обзоре не раскрыт вопрос того что по дороге на которой строится объект активно ездят фуры к хладокомбинату и овощебазе.
В обзоре не раскрыта проблема единственного подъезда к комплексу через узкий полу-разобранный ЖД переезд который уже перегружен.
Александр02.05.2017 о 12:47Ирина, здравствуйте. Будьте так добры, опубликуйте свой анализ ЖК Варшавский микрорайон. Насколько я помню давеча Вы обещали это сделать в ближайшее время. Очень уж интересный вариант на Виноградаре. Заранее благодарю, спасибо огромное Вам за Вашу работу. С Уважением, Александр.
После утверждения скандального ДПТ Никольской Слободки, застройщики приступили к освоению новых территорий. В частности — к строительству нового жилмассива по ул. Каховской, 60. О нем и пойдет речь в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре Жилмассив на Каховской, 60 от КГС