Жилой ДомЪ “Владимирский” (короткий обзор)
Читати огляд-
1Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4421.11.2017 о 18:19
Застройщик довольно надёжный. Я когда то и сам работал некоторое время на него в ЖК “Парковые озёра”, знаю, что строит качественно.
Max
Возобновили стройку. Интергал Буд строит
Max, большое спасибо за информацию!
Сергей
Жилой домъ для людей без повозокъ. С паркингом явная лажа. Квартиры будут покупать если цена будет сильно занижена, т.к. автомобили жильцов, соседей и офисов с...
Сергей, спасибо, давно так не смеялась 🙂
Все точно подмечено)))Сергей28.09.2016 о 13:55Жилой домъ для людей без повозокъ.
С паркингом явная лажа. Квартиры будут покупать если цена будет сильно занижена, т.к. автомобили жильцов, соседей и офисов создадут там настоящий коллапс.SRG
скорей всего могли допустить ошибку, такое бывает, не раз видел что забывали то окно дорисовать то двери) и на визуализации видно что 3-й этаж на уровне крыши с...
SRG, уверена, все недочеты к моменту старта продаж будут устранены 🙂
Ірина Романова
SRG, на поэтажном плане 3-4 этажа я нашла квартиру с удивившей меня планировкой (обведена красным). Мне показалось, что в ее кухне окно не предусмотреноВложение...
скорей всего могли допустить ошибку, такое бывает, не раз видел что забывали то окно дорисовать то двери) и на визуализации видно что 3-й этаж на уровне крыши соседнего домика и для окон нет преград, да и если посмотреть план и внешний вид то тоже есть нестыковки и похоже что в итоге по внешнему виду дом будет отличаться от визуализации
SRG
да есть там окна, к тому же почти все панорамные и от пола до потолка) внимательно смотрите план и визуализацию
SRG, на поэтажном плане 3-4 этажа я нашла квартиру с удивившей меня планировкой (обведена красным). Мне показалось, что в ее кухне окно не предусмотрено
Сергей
Есть категория людей, которые хотят жить как можно ближе к центру. Но в центре и земля дороже, поэтому останавливающим фактором является цена. Если цену поставя...
да есть там окна, к тому же почти все панорамные и от пола до потолка) внимательно смотрите план и визуализацию
Сергей
Есть категория людей, которые хотят жить как можно ближе к центру. Но в центре и земля дороже, поэтому останавливающим фактором является цена. Если цену поставя...
Сергей, я согласна с Вашей оценкой этого объекта 🙂
Насчет кухонь без окна – напомню, что информация по этому комплексу у меня инсайдерская и она вполне может быть не точной. Официальных планировок пока нет и вполне вероятно, что все еще может измениться. Давайте подождем старта продаж 🙂Сергей01.08.2015 о 08:05Есть категория людей, которые хотят жить как можно ближе к центру. Но в центре и земля дороже, поэтому останавливающим фактором является цена. Если цену поставят не заоблачную, то будут разлетаться квартиры как горячие пирожки. Место сильно выигрывает у тех ЖК, которые расположены ближе к речке Лыбидь – там еще хуже. Кроме этого к достоинствам я бы отнес вент фасад здания.
Для квартиры под сдачу, кстати, место таки не плохое. Под сдачу обычно шум на улице не так принципиален. Там куда важнее близость к центру и близость к метро, а также транспортная развязка.
Но есть и минусы. В статье написано про кухни без окна. По нормам это запрещено. Не знаю как будет вводиться в эксплуатацию дом с такими квартирами.Владимир
Этот проект, конечно, "полный п..." Есть ли в Киеве хоть один нормальный проект жк?
Владимир, список достоинств у находящихся по соседству убогих советских 9ти этажек и того меньший) и не сомневайтесь – квартиры в этом доме своего покупателя найдут достаточно быстро)
Владимир31.07.2015 о 10:23Ірина Романова
Владимир, мне кажется что для каждого человека список достоинств того или иного ЖК свой :)
То есть вы считаете, что квартиры в этом жк найдут своего покупателя? Я сомневаюсь.
Владимир
Это понятно. Просто у этого жк список достоинств крайне короткий - центр города, метро рядом, просторные планировки.
Владимир, мне кажется что для каждого человека список достоинств того или иного ЖК свой 🙂
Владимир30.07.2015 о 11:12Ірина Романова
Владимир, как у каждой медали есть две стороны, так и у каждого ЖК есть достоинства и недостатки. Я пытаюсь подойти к обзорам максимально объективно, то есть го...
Это понятно. Просто у этого жк список достоинств крайне короткий – центр города, метро рядом, просторные планировки.
Владимир
Этот проект, конечно, "полный п..." Есть ли в Киеве хоть один нормальный проект жк?
Владимир, как у каждой медали есть две стороны, так и у каждого ЖК есть достоинства и недостатки. Я пытаюсь подойти к обзорам максимально объективно, то есть говорю и о достоинствах, и о недостатках конкретных комплексов.
Владимир29.07.2015 о 19:31Этот проект, конечно, “полный п…”
Есть ли в Киеве хоть один нормальный проект жк?
Роман29.07.2015 о 11:56Добрый день Ирина. Очень нравятся Ваши обзоры. Меня заинтересовал новострой на Теремковской, 3. Помню в 2007-2008 там была скандальная сторойка, разборки местных владельцев гаражей с застройщиком, беркут приезжал (читал в интернете). Стройку заморозили на этапе первого-второго этажа, но вот недавно проезжал мимо – 5 этажей возведено и активно суетятся строители. Интересно было бы почитать Ваш обзор по этой новостройке, у Вас всегда так информативно и грамотно выходит. Если, конечно Вас заинтересовал этот обьект. Спасибо за внимание, Роман.
В последнее время наметилась активность на казалось бы давно заброшенной стройплощадке, расположенной на пересечении Антоновича и Владимиро-Либедской. Я попыталась выяснить, кто и что там строит, о чем и расскажу в рамках рубрики “Новостройки в проекте”
Продолжение читайте в моём обзоре Жилой ДомЪ “Владимирский” (короткий обзор)