Жилой микрорайон «Позняки 4-а» от Киевгорстроя
Читати огляд-
дмитрий18.08.2015 о 18:44
Когда то купил сам квартиру на Позняках в одном из таких домов. Но живу уже в Европе , и не понимаю , как можно строить такое!!Это настоящее издевательство над людьми!!В 21 ом веке такое строят еще в Китае. Что людям делать с автомобилями, что с парками, где соц инфраструктура, что с общ транспортом? Жить друг у друга на голове.
Николай15.07.2015 о 17:51Занимательные комментарии))))Кто из вас, эконом класс…49 кв.м. это много????Где Вы сейчас живете???В 15 кв.м.??? Квартиры большие и цены приемлемые! Где еще можно найти за 14 тыс за кв.м. в новостроее??? Академгородок или 10 км от Киева??? Квартиры в старом доме стоят дороже…от 35 тысм у.е. = тараканы и бомжы в подарок!!Так что, ребята, кому там вид из своего окна не нравится, смотрите телевизор или бегайте по другим дорожкам и не захламляйте полезные комментарии!!!
Ольга
Прекрасный получится район,судя по описанию там будет много магазинов,банков,школ,и много прочего,того что нужно для человека.Цены вполне приемлемые,строительст...
Ольга, район должен получиться большой. А насколько он будет прекрасным – посмотрим, когда его построят 🙂
Ольга03.07.2015 о 11:43Прекрасный получится район,судя по описанию там будет много магазинов,банков,школ,и много прочего,того что нужно для человека.Цены вполне приемлемые,строительство идет полным ходом,квартиры быстро продаются.
Анонимный
мда, меня в Аркаде радует только озера рядом и метро. Кароче) радует все кроме типов домов. Хрущевки в 21м веке должна стоит 500долл за метр , с оделькой 600-70...
Да, микрорайон Позняки 4а застраивается как-то чересчур плотно 🙂
Анонимный25.06.2015 о 12:21мда, меня в Аркаде радует только озера рядом и метро. Кароче) радует все кроме типов домов. Хрущевки в 21м веке должна стоит 500долл за метр , с оделькой 600-700. Вонючки рядом – ужас. Я не далеко живу часто воняет. Воняет аж до южного моста. Но вот Позняки 4а, лучше только типмо дома, да и застройщик надежнее потому и цена выше. А вот до метро идти уже минут 30 почти. Напряг. И заселенность – ужасная. Метро там не планируется)? В общем меня все равно осокорки больше радуют , там по свежее все как-то… Если так и дальше застроят ПОЗНЯКИ 4а микрорайон, то это жопа. Между домами на метров 150. а там между 2мя домами метро до 60. Вид ужас) Если не сделают рядом магазинов и метро) то зря купили )
Анонимный12.06.2015 о 07:13А что они будут делать с садиками и школами? если строят больше 4000 квартир – это действительно ужас. Инвесторам реально надо трясти своего застройщика по поводу социальной инфраструктуры. Смотрю, напротив Традиция – и то запланирован садик, а квартир там на порядок меньше. Проезжала мимо этого комплекса – ну общежития общежитиями. другого слова не подобрала.
Анонимный28.04.2015 о 11:43В Патриотике сразу 2 самые вонючие вонючки города рядом. Не сказал бы что там лучше. Дешевле, правда.
Анонимный27.04.2015 о 18:11уже ничего не изменить// комплекс построен, все законно и остается лишь пожалеть будущих жильцов, особенно дома №4// а плюс Патриотики в том, что в комплексе почти все дома башенного типа и сам комплекс на южной окраине города; и опять же повторюсь, что все эти сплошные 25-ти этажные однотипные комплексы красоты городу не прибавляют//
Анонимный
Не продажная, а правдивая. В Патриотике нет домов окна в окна, достаточные расстояния между домов и загруженность дороги машинами не повлияет на выезд в центр. ...
Плотность застройки и у Патриотики немаленькая, но Позняки 4-а, по-моему застраивается плотнее. Абсолютно согласна, что когда массив заселится, "стоять" будут все выезды к Южному мосту и мосту Кирпы. А на Позняках и Осокорках в метро, наверное, зайти будет ой как непросто…
Анонимный
Продажная статейка от Аркады. Особенно посмешил пример про Патриотику, где на достаточно небольшом участке планипруют построить около 20 домов
Вообще-то я сравнила Патриотику и Позняки 4-а только по ценовому параметру 🙂
Надеюсь, вы не станете утверждать что здесь квартиры дешевле, чем в Патриотике?Сосед
Десять лет назад, здесь было заболоченное озеро,и я с друзьями ловил тут больших карасей. Потом все засыпали строительным мусором из прилегающих строек,и намыли...
Да, со Здолбуновской вид у массива впечатляющий. Но может быть, немного дело исправят светлые фасады…
Анонимный27.04.2015 о 13:03Не продажная, а правдивая. В Патриотике нет домов окна в окна, достаточные расстояния между домов и загруженность дороги машинами не повлияет на выезд в центр. Этот же ЖК вызывает ужас только взглянув на него – часто езжу тудой. Четвёртый дом – а-ля катакомбы. А что будет на дорогах когда туда заселятся? – выехать на Кирпы будет нереально. Позняки выигоывают у Патриотики только монолитно-каркасными домами, и то, с такими ценами нах надо. Лучше панель – дешевле, да и метро в пешей доступности.
Анонимный27.04.2015 о 11:34Продажная статейка от Аркады. Особенно посмешил пример про Патриотику, где на достаточно небольшом участке планипруют построить около 20 домов
сосед27.04.2015 о 09:58Сосед
Десять лет назад, здесь было заболоченное озеро,и я с друзьями ловил тут больших карасей. Потом все засыпали строительным мусором из прилегающих строек,и намыли...
подтверждаю. так и было. я еще бегал по утрам мимо озера. особенно "впечатляет" вид комплекса с ул.Здолбуновской…
Анонимный27.04.2015 о 09:57Был там пару раз, очень ужасное место. Очень не советую приобретать там кв.м. Но самое смешное цена, там она в построенном доме сейчас должна быть не более 21 000 кв.м.
Не построенный – около 15 000 грн…
Цены очень завышены, впечатления при посещения этого микрорайона худшие из худших…
Ешё и большая площадь квартир… 1К от 46 кв.м.! Какой это эконом???! Капец))))Анонимный27.04.2015 о 09:40Меня возмущают эти застройки, когда они уже остановятся (подавятся)?
Людей много, автомобилей тоже, тянучки/пробки, некуда поставить машину, садиков и школ не хватает, зато строят трц и суют повсюду мафы и ларьки. Набережную на осокорках застраивают, на левобережке тоже, на гмыри хотят забабахать 22! свечки….
ужас, ужас и ужас…Сосед26.04.2015 о 21:07Десять лет назад, здесь было заболоченное озеро,и я с друзьями ловил тут больших карасей. Потом все засыпали строительным мусором из прилегающих строек,и намыли песок из озера "Прирва", вот так появилось место под стройплощадку. Думаю застройщик позаботился о хорошем фундаменте,и гидроизоляции, чтобы эти дома гиганты не ушли под землю.
Павел Косенко
ужасный комплекс...райончик там реально печальный... ни проехать ни пройти все в автомобилях а еще не все ЖК заселили. Сам комплекс античеловечен в принципе, то...
Абсолютно согласна, на плане микрорайон выглядел куда симпатичней
Местный
Київміськбуд втратив відчуття реалій країни і Києва зі своїми цінами за кв м у квартирах, перепрошоую, на задвірках Позняків. Та ще з таким мрозташуванням будин...
Згодна, що ціна квадратного метра в цих будинках – не економна. А щодо щільності забудови – так, вона дуже щільна. Але в деяких містах світу є житлові масиви з більшою кількостю мешканців 🙂 Хоча, звісно, для Києва це нетипово
Анонимный26.04.2015 о 18:58Павел Косенко
ужасный комплекс...райончик там реально печальный... ни проехать ни пройти все в автомобилях а еще не все ЖК заселили. Сам комплекс античеловечен в принципе, то...
учитывая, что северней Здолбуновской строить уже некуда, то потому этот квартал и застраивают такими огромными зданиями, чтобы максимально впихнуть количество кв метров и извлечь максимальную прибыль//
Павел Косенко25.04.2015 о 21:05ужасный комплекс…
райончик там реально печальный… ни проехать ни пройти все в автомобилях а еще не все ЖК заселили.
Сам комплекс античеловечен в принципе, только для асоциальных людей которые из квартир не выходят и в окна не глядят.
Городская власть продолжает закрывать глаза на нарушение всех "планов застройки микрорайона" да и вообще развития города, а исправлять это с каждым годом будет все сложнее.Местный25.04.2015 о 20:26Київміськбуд втратив відчуття реалій країни і Києва зі своїми цінами за кв м у квартирах, перепрошоую, на задвірках Позняків. Та ще з таким мрозташуванням будинків з недружнім до психіки людини. Вони в КМБ основи урбаністичного планування хоч читали? Головне прибуток – більше будинків і поверхів на окремій ділянці, комфорт мешканіців – четверторядне питання.
Анонимный
на макете смотрится не плохо, а в реальности настоящий Мордор/ и цена для этого района слишком завышена...
Да, цена как-то высока… Особенно, для эконом-класса, как позиционируется этот массив
Анонимный25.04.2015 о 09:20на макете смотрится не плохо, а в реальности настоящий Мордор/ и цена для этого района слишком завышена…
Анонимный25.04.2015 о 06:46Щоб світло попадало у кімнати більшості квартир необхідно придбати поворотні дзеркала мегарозмірів…
Не так давно я побывала в ЖК «Приозерный» — и по дороге в этот комплекс увидела напротив, на противоположной стороне проспекта Григоренко, просто какое-то колоссальное строительство. Речь, конечно, идет о строительстве нового микрорайона «Позняки 4-а» и ЖК «Традиция». О ЖК «Традиция» я уже рассказывала в рамках формата «Короткий обзор», но о микрорайоне «Позняки 4-а» хочется рассказать подробнее.
Продолжение читайте в моём обзоре Жилой микрорайон «Позняки 4-а» от Киевгорстроя