Жилой микрорайон «Позняки 4-а» от Киевгорстроя
Читати огляд-
дмитрий
Когда то купил сам квартиру на Позняках в одном из таких домов. Но живу уже в Европе , и не понимаю , как можно строить такое!!Это настоящее издевательство над людьми!!В 21 ом веке такое строят еще в Китае. Что людям делать с автомобилями, что с парками, где соц инфраструктура, что с общ транспортом? Жить друг у друга на голове.
Николай
Занимательные комментарии))))Кто из вас, эконом класс…49 кв.м. это много????Где Вы сейчас живете???В 15 кв.м.??? Квартиры большие и цены приемлемые! Где еще можно найти за 14 тыс за кв.м. в новостроее??? Академгородок или 10 км от Киева??? Квартиры в старом доме стоят дороже…от 35 тысм у.е. = тараканы и бомжы в подарок!!Так что, ребята, кому там вид из своего окна не нравится, смотрите телевизор или бегайте по другим дорожкам и не захламляйте полезные комментарии!!!
Ольга
Прекрасный получится район,судя по описанию там будет много магазинов,банков,школ,и много прочего,того что нужно для человека.Цены вполне приемлемые,строительст...
Ольга, район должен получиться большой. А насколько он будет прекрасным – посмотрим, когда его построят 🙂
Ольга
Прекрасный получится район,судя по описанию там будет много магазинов,банков,школ,и много прочего,того что нужно для человека.Цены вполне приемлемые,строительство идет полным ходом,квартиры быстро продаются.
Анонимный
мда, меня в Аркаде радует только озера рядом и метро. Кароче) радует все кроме типов домов. Хрущевки в 21м веке должна стоит 500долл за метр , с оделькой 600-70...
Да, микрорайон Позняки 4а застраивается как-то чересчур плотно 🙂
Анонимный
мда, меня в Аркаде радует только озера рядом и метро. Кароче) радует все кроме типов домов. Хрущевки в 21м веке должна стоит 500долл за метр , с оделькой 600-700. Вонючки рядом – ужас. Я не далеко живу часто воняет. Воняет аж до южного моста. Но вот Позняки 4а, лучше только типмо дома, да и застройщик надежнее потому и цена выше. А вот до метро идти уже минут 30 почти. Напряг. И заселенность – ужасная. Метро там не планируется)? В общем меня все равно осокорки больше радуют , там по свежее все как-то… Если так и дальше застроят ПОЗНЯКИ 4а микрорайон, то это жопа. Между домами на метров 150. а там между 2мя домами метро до 60. Вид ужас) Если не сделают рядом магазинов и метро) то зря купили )
Анонимный
А что они будут делать с садиками и школами? если строят больше 4000 квартир – это действительно ужас. Инвесторам реально надо трясти своего застройщика по поводу социальной инфраструктуры. Смотрю, напротив Традиция – и то запланирован садик, а квартир там на порядок меньше. Проезжала мимо этого комплекса – ну общежития общежитиями. другого слова не подобрала.
Анонимный
В Патриотике сразу 2 самые вонючие вонючки города рядом. Не сказал бы что там лучше. Дешевле, правда.
Анонимный
уже ничего не изменить// комплекс построен, все законно и остается лишь пожалеть будущих жильцов, особенно дома №4// а плюс Патриотики в том, что в комплексе почти все дома башенного типа и сам комплекс на южной окраине города; и опять же повторюсь, что все эти сплошные 25-ти этажные однотипные комплексы красоты городу не прибавляют//
Анонимный
Не продажная, а правдивая. В Патриотике нет домов окна в окна, достаточные расстояния между домов и загруженность дороги машинами не повлияет на выезд в центр. ...
Плотность застройки и у Патриотики немаленькая, но Позняки 4-а, по-моему застраивается плотнее. Абсолютно согласна, что когда массив заселится, "стоять" будут все выезды к Южному мосту и мосту Кирпы. А на Позняках и Осокорках в метро, наверное, зайти будет ой как непросто…
Анонимный
Продажная статейка от Аркады. Особенно посмешил пример про Патриотику, где на достаточно небольшом участке планипруют построить около 20 домов
Вообще-то я сравнила Патриотику и Позняки 4-а только по ценовому параметру 🙂
Надеюсь, вы не станете утверждать что здесь квартиры дешевле, чем в Патриотике?Сосед
Десять лет назад, здесь было заболоченное озеро,и я с друзьями ловил тут больших карасей. Потом все засыпали строительным мусором из прилегающих строек,и намыли...
Да, со Здолбуновской вид у массива впечатляющий. Но может быть, немного дело исправят светлые фасады…
Анонимный
Не продажная, а правдивая. В Патриотике нет домов окна в окна, достаточные расстояния между домов и загруженность дороги машинами не повлияет на выезд в центр. Этот же ЖК вызывает ужас только взглянув на него – часто езжу тудой. Четвёртый дом – а-ля катакомбы. А что будет на дорогах когда туда заселятся? – выехать на Кирпы будет нереально. Позняки выигоывают у Патриотики только монолитно-каркасными домами, и то, с такими ценами нах надо. Лучше панель – дешевле, да и метро в пешей доступности.
Анонимный
Продажная статейка от Аркады. Особенно посмешил пример про Патриотику, где на достаточно небольшом участке планипруют построить около 20 домов
сосед
Сосед
Десять лет назад, здесь было заболоченное озеро,и я с друзьями ловил тут больших карасей. Потом все засыпали строительным мусором из прилегающих строек,и намыли...
подтверждаю. так и было. я еще бегал по утрам мимо озера. особенно "впечатляет" вид комплекса с ул.Здолбуновской…
Анонимный
Был там пару раз, очень ужасное место. Очень не советую приобретать там кв.м. Но самое смешное цена, там она в построенном доме сейчас должна быть не более 21 000 кв.м.
Не построенный – около 15 000 грн…
Цены очень завышены, впечатления при посещения этого микрорайона худшие из худших…
Ешё и большая площадь квартир… 1К от 46 кв.м.! Какой это эконом???! Капец))))Анонимный
Меня возмущают эти застройки, когда они уже остановятся (подавятся)?
Людей много, автомобилей тоже, тянучки/пробки, некуда поставить машину, садиков и школ не хватает, зато строят трц и суют повсюду мафы и ларьки. Набережную на осокорках застраивают, на левобережке тоже, на гмыри хотят забабахать 22! свечки….
ужас, ужас и ужас…Сосед
Десять лет назад, здесь было заболоченное озеро,и я с друзьями ловил тут больших карасей. Потом все засыпали строительным мусором из прилегающих строек,и намыли песок из озера "Прирва", вот так появилось место под стройплощадку. Думаю застройщик позаботился о хорошем фундаменте,и гидроизоляции, чтобы эти дома гиганты не ушли под землю.
Павел Косенко
ужасный комплекс...райончик там реально печальный... ни проехать ни пройти все в автомобилях а еще не все ЖК заселили. Сам комплекс античеловечен в принципе, то...
Абсолютно согласна, на плане микрорайон выглядел куда симпатичней
Местный
Київміськбуд втратив відчуття реалій країни і Києва зі своїми цінами за кв м у квартирах, перепрошоую, на задвірках Позняків. Та ще з таким мрозташуванням будин...
Згодна, що ціна квадратного метра в цих будинках – не економна. А щодо щільності забудови – так, вона дуже щільна. Але в деяких містах світу є житлові масиви з більшою кількостю мешканців 🙂 Хоча, звісно, для Києва це нетипово
Анонимный
Павел Косенко
ужасный комплекс...райончик там реально печальный... ни проехать ни пройти все в автомобилях а еще не все ЖК заселили. Сам комплекс античеловечен в принципе, то...
учитывая, что северней Здолбуновской строить уже некуда, то потому этот квартал и застраивают такими огромными зданиями, чтобы максимально впихнуть количество кв метров и извлечь максимальную прибыль//
Павел Косенко
ужасный комплекс…
райончик там реально печальный… ни проехать ни пройти все в автомобилях а еще не все ЖК заселили.
Сам комплекс античеловечен в принципе, только для асоциальных людей которые из квартир не выходят и в окна не глядят.
Городская власть продолжает закрывать глаза на нарушение всех "планов застройки микрорайона" да и вообще развития города, а исправлять это с каждым годом будет все сложнее.Местный
Київміськбуд втратив відчуття реалій країни і Києва зі своїми цінами за кв м у квартирах, перепрошоую, на задвірках Позняків. Та ще з таким мрозташуванням будинків з недружнім до психіки людини. Вони в КМБ основи урбаністичного планування хоч читали? Головне прибуток – більше будинків і поверхів на окремій ділянці, комфорт мешканіців – четверторядне питання.
Анонимный
на макете смотрится не плохо, а в реальности настоящий Мордор/ и цена для этого района слишком завышена...
Да, цена как-то высока… Особенно, для эконом-класса, как позиционируется этот массив
Анонимный
на макете смотрится не плохо, а в реальности настоящий Мордор/ и цена для этого района слишком завышена…
Анонимный
Щоб світло попадало у кімнати більшості квартир необхідно придбати поворотні дзеркала мегарозмірів…
Не так давно я побывала в ЖК «Приозерный» — и по дороге в этот комплекс увидела напротив, на противоположной стороне проспекта Григоренко, просто какое-то колоссальное строительство. Речь, конечно, идет о строительстве нового микрорайона «Позняки 4-а» и ЖК «Традиция». О ЖК «Традиция» я уже рассказывала в рамках формата «Короткий обзор», но о микрорайоне «Позняки 4-а» хочется рассказать подробнее.
Продолжение читайте в моём обзоре Жилой микрорайон «Позняки 4-а» от Киевгорстроя