ЖК «Абрикосовый» от Киевгорстроя
Читати огляд-
3
OrangeGuest
В отделе продаж называют это Киевом, говорят и бумага у них есть что это Киев.
OrangeGuest, и это действительно Киев:)
Елена
Насчет паркинга подземного вопрос открыт. В отделе продаж говорят, что еще изучают спрос.
Елена, надеюсь, решение будет принято “за” его строительство…
Энди Уорхол
Если застройщик в ОП ничего не говорит про дорогу - то будет как с Медовым видимо - расширять ничего не будут. А жильцы пусть выкручиваются как хотят.
Энди Уорхол, ну там еще и напротив ожидается большой ЖК, так что надеюсь с дорогой что-то изменится. Хотя, повторюсь, вдоль нее есть несколько “узких” мест, ограниченных “частными владениями” (судя по кадастру)
Ольга
Уже разве есть там отдел продаж ?
Ольга, “там” нет по-моему. Есть центральный офис КГС
joke
Страшко уродливое конечно, "привет СССР". И опять нестекленные балконы, привет курятники из вагонки. Социальное жилье.
joke, и кондиционеры на балконах. Вот не думаю, что люди не будут их вешать на фасад…
Olux30.01.2019 о 00:09joke
Страшко уродливое конечно, "привет СССР". И опять нестекленные балконы, привет курятники из вагонки. Социальное жилье.
И насчет уродливого: Патриотика и Єврика в єтом плане по-круче будут)) Да простят меня их адепты.
Olux30.01.2019 о 00:03joke
Социальное жилье-это когда очень не дорого.Еще примерно в декабре заряжали 18+ за метр. Вообще НИКАК не социльно! Тем более у них конкуренты соседние Крюковщина Вишневое. Хотя Киевмиськбуд позиционирует комплекс как КИЕВ
OrangeGuest29.01.2019 о 22:42В отделе продаж называют это Киевом, говорят и бумага у них есть что это Киев.
Елена29.01.2019 о 19:03Насчет паркинга подземного вопрос открыт. В отделе продаж говорят, что еще изучают спрос.
Alex29.01.2019 о 18:127000 человек на 1 га территории. Жадность! За окружной дорогой лепить свечки и по 10 квартир на этаже…
В моей киевской квартире такой же аппендикс на кухне – я туда поставил холодильник и бутыли с водой, не самое лучшее решение, но жить можно
Энди Уорхол29.01.2019 о 16:26Если застройщик в ОП ничего не говорит про дорогу – то будет как с Медовым видимо – расширять ничего не будут. А жильцы пусть выкручиваются как хотят.
Энди Уорхол29.01.2019 о 16:24На рендере относительно неплохо, но почему бы им не предусмотреть корзины под кондиционеры… Когда все застройщики до этого дойдут и это будет маст хев.
И не застекленные балконы. Хотя тот же Хеппи хаус тоже идет не застекленными балконами, а это же Сага, типа уровень.Ценник для старта высоковат, до метро там хороших минут 15 топать (1км), а дорога узкая и стремная.
Алим29.01.2019 о 16:14ездил туда вчера, посмотреть что как вокруг. эта и так узкая Жулянская улица еще местами сужена до одной полосы какими-то ремонтами, а сейчас на ней снежная каша, под которой ледяная колея. было просто страшно там ехать
joke29.01.2019 о 16:00Страшко уродливое конечно, “привет СССР”.
И опять нестекленные балконы, привет курятники из вагонки.
Социальное жилье.Новый «сладкий» проект от именитого столичного застройщика Киевгорстрой — ЖК «Абрикосовый» — появится на вторых Теремках, за домами МФК «Республика». Я решила разузнать, будет ли он «вкусным» для частных инвесторов:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Абрикосовый» от Киевгорстроя