ЖК «Авангард» от «Укрбуда»: под колпаком у разведчиков
Читати огляд-
Дмитрий23.12.2019 о 22:48
Звертаємося до всіх небайдужих громадян України, підтримати електронну петицію до президента України інвесторів житлових будинків щодо ситуації, що склалася навколо ДП «Укрбуд». Для підтримання петиції необхідно 25 000 голосів. Наразі для нас кожен голос важливий.
Найпростіший метод підписання петиції за допомогою BankID чи ЕЦП.
Елетронну петицію, Ви знайдете за наступним посилання
https://petition.president.gov.ua/petition/79278
З повагою, інвестори ДП «Укрбуд».Інвестор
Я інвестор ЖК Авангард. Було багато сюрпризів від забудовника, але майже по всіх, завдяки активності інвесторів, вдалось домовитись з більшою користю для інвест...
Інвесторе, дякую за посилання на домашній форум інвесторів! Сподіваюсь, ті питання що лишились теж вдасться вирішити!
Інвестор11.07.2017 о 15:35Я інвестор ЖК Авангард. Було багато сюрпризів від забудовника, але майже по всіх, завдяки активності інвесторів, вдалось домовитись з більшою користю для інвесторів. ЖЕК іде на контакт і сприяє вирішенню питань поки що.
Інвестори для більшої згуртованості і спілкування створили навіть форум ЖК:
http://avangard.org.ua/Просто Петя
Интересно перечитывать посты двухлетней давности - сколько было скептицизма, сомнений... Взлетит-не взлетит... А ведь взлетело! https://youtu.be/-ktFZAe2iUo
Просто Петя, я тоже люблю просматривать старые обзоры и комментарии – яркая иллюстрация мудрости о прикупе и сочи 🙂
Просто Петя04.07.2017 о 23:36Интересно перечитывать посты двухлетней давности – сколько было скептицизма, сомнений… Взлетит-не взлетит… А ведь взлетело!
Евгений
Не стоит переживать! Владельцы квартир данной новостройки родственники Лукаш, Ильяшова, Гвоздя, Турчинова и др... так что в детсады, школы, супермаркеты Голосее...
Евгений, а откуда информация о знаменитых инвесторах этого ЖК?
Евгений01.02.2016 о 15:20Не стоит переживать! Владельцы квартир данной новостройки родственники Лукаш, Ильяшова, Гвоздя, Турчинова и др… так что в детсады, школы, супермаркеты Голосеевского района они не ходоки. Дом строится на территории вч 1410 (СВР) а получат из СВР только Гвоздь, Демченко Е. Разинков и может быть родня Арсения Петровича и Гвоздя)
Наталья
Полностью согласна насчет работников отдела продаж - хамство и невоспитанность просто зашкаливают. С таким видом сидят, будто лучшим местом в раю торгуют,)) мол...
Наталья, ну не знаю… Когда я была в отделе продаж со мной разговаривали вежливо.
Наталья29.01.2016 о 16:02Анонимный
Ирина, спасибо за обзор, давно его ждал. Могу сказать что и работники отдела продаж совершенно не компетентны, не владеют большей частью информации о своих объе...
Полностью согласна насчет работников отдела продаж – хамство и невоспитанность просто зашкаливают. С таким видом сидят, будто лучшим местом в раю торгуют,)) мол, из желающих очередь стоит, поэтому наши вопросы тут просто излишне неуместные… Это даже ребячеством не назовешь – тупо непрофессионализм, и это одна из причин, по которым мы отказались от этого ЖК и застройщика – уж очень многое у них не в порядке…
Александра
Маленькое замечание - на фотках комменты о жк "бульвар фонтанов", явно не те. Огромная благодарность за ваш труд, Ирина, ваш сайт хорошо ориентирует по рынку н...
Александра, спасибо! Рада что информация оказалась Вам полезной!
P.S. Подписи под картинками поправила 🙂Александра11.11.2015 о 22:29Маленькое замечание – на фотках комменты о жк “бульвар фонтанов”, явно не те.
Огромная благодарность за ваш труд, Ирина, ваш сайт хорошо ориентирует по рынку недвижимости. Процветания!)Клиент09.09.2015 о 12:32По вопросу категории сложности – на этот дом уже давно у Укрбуда 5-я категория. Лично видел и сканокопия есть при себе 😉 Удивляет одно – почему Укрбуд не отслеживает о себе информацию в СМИ и не опровергает фактами неправдивую информацию 🙂
Анонимный
Ирина, спасибо за обзор, давно его ждал. Могу сказать что и работники отдела продаж совершенно не компетентны, не владеют большей частью информации о своих объе...
Всегда печально, когда человек хамит и ведет себя неадекватно 🙂
Если не секрет, то в чем выражается подобное поведение представителя отдела продаж?Анонимный28.02.2015 о 16:42Ирина, спасибо за обзор, давно его ждал. Могу сказать что и работники отдела продаж совершенно не компетентны, не владеют большей частью информации о своих объектах. Начальница отдела продаж Голобородько Оксана хамит инвесторам и откровенно игнорирует любые жалобы и часто ведет себя неадекватно. Это очень печально!
Marian Popovych
Ірино, спасибі за огляд, цікаво!Було б дуже цікаво дізнатися більше про "BonApart" від GEOS.Ще раз дякую.
Marian Popovych, рада, що огляд Вам сподобався!
Якщо не складно, лишайте назву ЖК, який вас цікавить, тут
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/07/какие-жк-смотрим-в-следующем-месяце/
Справа в тому, що коли я обираю наступний ЖК для візиту, я спираюсь саме на цей список 😉Marian Popovych22.02.2015 о 16:58Ірино, спасибі за огляд, цікаво!
Було б дуже цікаво дізнатися більше про "BonApart" від GEOS.
Ще раз дякую.
Анонимный08.02.2015 о 10:13Анонимный
Ирина, спасибо за обзор, мы как раз выбираем квартиру в Голосеево и недавно ездили смотреть эту новостройку. Если честно, по описанию на их сайте в комбинации с...
Полностью бредовая застройка, в погоне за наживой. К сожалению таких застроек в Киеве сотни. Власти города вообще не волнует градостроительное проектирование. Народ тоже глупый на разбирается и покупает такое жилье. А местным жителям позор раз закрывают глаза на такие застройки без расширения и развития инфраструктуры со стороны застройщиков и властей. В Киеве нет ни одного новостроя сочетающего в себе качество строительных работ и месторасположения.
Анонимный
Здрастуйте, Ірина! А як у Вас проводиться вибір чи голосування за обєкт аналізу? Цікавить Ілліча 17 (нова дарниця), там активізувалося будівництво. Дякую.
Вам такаж доброго дня! Голосування за ту чи іншу новобудову я вже не проводжу. Лишайте назву ЖК який Вас цікавить тут:
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/07/какие-жк-смотрим-в-следующем-месяце/
Анонимный07.02.2015 о 20:22Здрастуйте, Ірина! А як у Вас проводиться вибір чи голосування за обєкт аналізу? Цікавить Ілліча 17 (нова дарниця), там активізувалося будівництво. Дякую.
Александр Богачев
Отличный обзор! Так держать.
Александр, спасибо!
Mark GOLF
Дякую за вашу роботу, Ірина. Цікаво і інформативно. Є у Укрбуда ЖК Олександрія, цікаво б було почитати вашу думку стосовно цього об"єкту, тим більше, що бу...
Mark GOLF, обов'язково завітаю до "Олександрії"!
Mark GOLF05.02.2015 о 08:35Дякую за вашу роботу, Ірина. Цікаво і інформативно. Є у Укрбуда ЖК Олександрія, цікаво б було почитати вашу думку стосовно цього об"єкту, тим більше, що будівництво там почалось в серпні 2014 року і є багато варіантів квартир на продаж. Гадаю ця інформація буде актуальна для багатьох читачив вашого блогу. Дякую
Анонимный04.02.2015 о 15:04Анонимный
Ирина, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас информация о ЖК «Академ Парк» от "Укрбуда" бульвар Академика Вернадского, 24, http://akadem...
Вы же сами можете посмотреть наличие документации у застройщика. Как сейчас – не знаю, но еще недавно у них была проблема с 5-й категорией сложности объекта. ЖК строится по 3-й категории сложности.
Piter04.02.2015 о 10:09Анонимный
Ирина, спасибо за обзор, мы как раз выбираем квартиру в Голосеево и недавно ездили смотреть эту новостройку. Если честно, по описанию на их сайте в комбинации с...
Анонимный, Покупайте квартиру в 4 Сезона, и цена меньше и антенн нет под носом. Если надо инфа – пишите.
Анонимный03.02.2015 о 21:54Ирина, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас информация о ЖК «Академ Парк» от "Укрбуда" бульвар Академика Вернадского, 24, http://akadem-park.com.ua. Огромное спасибо.
Диана Зимарева03.02.2015 о 14:29Анонимный
Объект имеет 5 категорию сложности еще с осени. В отделе продаж показывали документ.
Мне этот документ увидеть не удалось, к сожалению. А на паспорте объекта до сих пор указывается 3 категория сложности
Диана Зимарева
Добрый день, спасибо за обзор!Я удивилась стоимости метра, мне кажется, или укрбуд обычно заявляет цену гораздо более привлекательного уровня. А тут, вполне рын...
Диана, рада что обзор Вам понравился! На старте продаж цена была более привлекательна, но за последние 3 месяца цену поднимали несколько раз и на довольно ощутимую сумму. Потому сейчас цена квадратного метра вплотную подошла к средне рыночной.
Анонимный02.02.2015 о 21:39Анонимный
Про Петровку это Вы погарячились, она совсем в другой степи ))
Та годі, Ірина все правильно сказала. Живу в тому райончику 7 років, і до найпопулярніших ТРЦ(типу Дріма, Скаймола, Блокбастера і тд)справді зручно добиратись, не зважаючи на те, що Оболонь з зовсім іншого краю гілки 😉
Анонимный02.02.2015 о 20:54Объект имеет 5 категорию сложности еще с осени. В отделе продаж показывали документ.
Диана Зимарева02.02.2015 о 13:00Добрый день, спасибо за обзор!
Я удивилась стоимости метра, мне кажется, или укрбуд обычно заявляет цену гораздо более привлекательного уровня. А тут, вполне рыночная +/-, удивилась.Подскажите, пожалуйста, а не большие дома, вы посещаете? Очень интересно Ваше мнение по поводу ЖК "Енисейская Усадьба" в Голосеевском р-не.
Владимир Алабушев
Это их фишка менять площадь квартир, такое уже было в ЖК Артёмовский, застройщик сказал что покупатели будут оплачивать по цене которая была на день оплаты. Мал...
Владимир, мне кажется что такая "фишка" выглядит не очень- то красиво и корректно по отношению к инвесторам
Анонимный
Спасибо, что по делились своим впечатлением об этом комплексе!
Владимир Алабушев02.02.2015 о 08:20Это их фишка менять площадь квартир, такое уже было в ЖК Артёмовский, застройщик сказал что покупатели будут оплачивать по цене которая была на день оплаты. Мало того они еще и вид балконов поменяли(можно посмотреть на плане и на фото) что тоже добавит стоимости.
Анонимный01.02.2015 о 10:10Ирина, спасибо за обзор, мы как раз выбираем квартиру в Голосеево и недавно ездили смотреть эту новостройку. Если честно, по описанию на их сайте в комбинации с ценами представлялось все очень привлекательным. Но приехав на место, мы реально разочаровались, и отбросили этот вариант. Причин несолько:
– двора, как мы поняли, практически нет. Будет узкий проезд вокруг дома, т.к. он во дворе ведомства (которое отгорожено от двора забором).
– приемо-передающая тарелка во дворе – это не "страшилки", а реально вредно. Микроволновое излучение, знаете ли.
– отсутствие заезда со стороны улицы Героев Обороны. На картинках на сайте он изображен, но в реальности – там сейчас проходная СВУ, и никакого проезда из двора дома там скорее всего не будет. Так что единственный заезд/заход во двор с другой стороны – как-то печально.
Вобщем при всех плюсах расположения в районе Голосеево – тот факт, что дом по сути воткнут во двор ВСУ перекрывает все преимущества 🙁СофиКо
Спасибо за этот обзор, интересно читать)Я так понимаю, что с таким заказчиком строительства этому дому ничто не помешает строиться: ни заниженная категория слож...
СофиКо, рада что этот обзор Вам понравился 😉
Но я бы не стала утверждать, что "с таким заказчиком строительству этого дома ничего не угрожает". Фактически комплекс строится без утвержденного проекта (ничем другим я не могу объяснить регулярные изменения планировок) и с занижением категории сложности строительства (что чревато остановкой стройки до оформления легитимной разрешительной документации).Castro men
У укрбуда практически все высотные стройки с заниженной категорией сложности
Да, почему-то Укрбуд не хочет строить по действующему законодательству
Анонимный
Лыбидь уже получила новую категорию(4). Надеюсь, скоро и этот комплекс станет "законным".
Инвесторам остается только надеяться на то, что застройщик оформит правильные документы на строительство. Но пока этого не произойдет, в ходе строительства возможны не самые приятные сюрпризы
СофиКо01.02.2015 о 07:44Спасибо за этот обзор, интересно читать)
Я так понимаю, что с таким заказчиком строительства этому дому ничто не помешает строиться: ни заниженная категория сложности, ни отсутствие каких-либо документов))
Кстати, документы у них в порядке?
П.с. извините, если излишняя эмоциональность моего предыдущего комментария Вас обидела.max mmx31.01.2015 о 12:38max mmx
Добрый день!А вы только по существующим стройкам ездите? Просто на Жмаченко недавно вырубили сквер и начали строить дом. На информационном щите написано: "...
Застройка ведется между Жмаченко 37в и Университетом туризма… Раньше там было так:
http://maps.yandex.ua/?ll=30.612167%2C50.469978&spn=0.011008%2C0.003704&z=17&l=sat
Castro men31.01.2015 о 11:06У укрбуда практически все высотные стройки с заниженной категорией сложности
Анонимный31.01.2015 о 09:56Анонимный
Так тогда уже советуйте ездить за покупками в Дрим таун на Оболони, ветка таже, чего уж там, вышел и раз,два и на Оболони ))
Анонимный31.01.2015 о 09:35Лыбидь уже получила новую категорию(4). Надеюсь, скоро и этот комплекс станет "законным".
Анонимный
Степь-то другая, но ветка метро – та же 🙂
max mmx
Добрый день!А вы только по существующим стройкам ездите? Просто на Жмаченко недавно вырубили сквер и начали строить дом. На информационном щите написано: "...
Спасибо за информацию! Постараюсь что-то разузнать об этом объекте!
Анонимный30.01.2015 о 20:08Про Петровку это Вы погарячились, она совсем в другой степи ))
Количество строек, ведущихся под брендом «Укрбуд» растет какими-то немыслимыми темпами. По самым скромным подсчетам, их число уже переваливает за второй десяток. Напомню, я успела посмотреть такие укрбудовские комплексы: «Лисовый», «Кантри Хаус», «Садовый», «Парк-Холл Горький», «Сказка», «Козацкий», «Минский», «Артемида», «Старокиевский», «Лыбидь» и «Герцен Парк». На днях я побывала в очередной новостройке от «Укрбуда» — ЖК «Авангард».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Авангард» от «Укрбуда»: под колпаком у разведчиковmax mmx30.01.2015 о 17:40Добрый день!
А вы только по существующим стройкам ездите? Просто на Жмаченко недавно вырубили сквер и начали строить дом. На информационном щите написано: "Здесь скоро будет вот такой дом" и картинка нарисована. И все – никакой информации. Неплохо бы было узнать кто это такой наглый, и почему Педалик бездействует.
Спасибо.