ЖК «Аврора» в Буче
Читати огляд-
Сергей26.07.2021 о 14:18
Гость
Конечный выгодополучатель от стройки - Адамов Александр Борисович, почитайте за этого человека. А Донецке у него была сеть контона из них - ТОВ Дирекция админис...
Все верно, а федорук (горе мер) пустил это чудо строить в городе и кидать инвесторов, стройка заморожена, забирайте деньги
- Відповідь змінена 3 years, 3 months тому користувачем Светлана Гуменюк.
Гость29.10.2020 о 13:11Конечный выгодополучатель от стройки – Адамов Александр Борисович, почитайте за этого человека. А Донецке у него была сеть контона из них – ТОВ Дирекция административных зданий. К сотрудникам, рабочим у него отношение как к скоту. Член Партии регионов
Наталья10.04.2019 о 17:11Евгения
Если вы являетесь возмущенным инвестором этой шарашкиной конторы, то сотрудницы отдела продаж даже не будут брать трубку, если вы звоните со своего номера телеф...
Добрый день. Скажите на каком этапе сейчас 1 я очередь?
Нина
Уважаемая Ирина Романова))) а посетите данный новострой ещё раз))) а то складывается мнение,что вам здорово заплатили за ваш хороший отзыв))))Оооо,ребята)) это ...
Нина, спасибо за информацию! Я обязательно постараюсь наведаться сюда еще раз!
Нина01.02.2019 о 15:08Ірина Романова
Евгения, и вообще никаких рычагов влияния на застройщика нет?
Уважаемая Ирина Романова))) а посетите данный новострой ещё раз))) а то складывается мнение,что вам здорово заплатили за ваш хороший отзыв))))Оооо,ребята)) это реальная жопа))) что они там поют про ввод в эксплуатацию? Его там нет,не обольщайтесь! Может быть всеми уважаемая и явно не на своем месте Ольга,как главный менеджер отдела продаж покажет этот номер на оф.сайте? А заодно пусть покажет документы и техпаспорта хоть на одну квартиру,идёт третий месяц обещаний))собрали со всех по пять штук в конце ноябре и ничего не дали)))) по факту? Вода -скважина, канализация -яма выгребная,свет по 2,55); декларации о вводе в эксплуатацию нет,доков на квартиру нет,вторая очередь не строится))) выводы делайте самостоятельно))
И ни один менеджер ни фига не ответит на это сообщение)))) о,да))) просрочка получается почти два года и их голимые обещания по поводу компенсации-фуфло!!!Евгения
Если вы являетесь возмущенным инвестором этой шарашкиной конторы, то сотрудницы отдела продаж даже не будут брать трубку, если вы звоните со своего номера телеф...
Евгения, и вообще никаких рычагов влияния на застройщика нет?
Евгения25.12.2018 о 13:02Если вы являетесь возмущенным инвестором этой шарашкиной конторы, то сотрудницы отдела продаж даже не будут брать трубку, если вы звоните со своего номера телефона. Их задача была найти “лохов”, уговорить вложить деньги и всё. Взамен вы не получите абсолютно ничего! Стройки нет, квартир соответственно тоже, деньги не вернём (хотя должны).
Инвестор09.12.2018 о 02:21Ольга
Добрый день!1 секция в ЖК "Аврора" уже введена в эксплуатацию. Номер декларации КС 141182891793 от 16.10.2018 https://dabi.gov.ua/declarate/list.php?sort=num&am...
Здравствуйте. Нет вас в реестре по состоянию на 09.12.2018. Что-то случилось? Дайте ответ пожалуйста.
Игорь05.11.2018 о 10:56Вы рекламирете эту страницу в AdWords из любви к искусству ? Или все таки follow the money ?
Ольга
Добрый день!1 секция в ЖК "Аврора" уже введена в эксплуатацию. Номер декларации КС 141182891793 от 16.10.2018 https://dabi.gov.ua/declarate/list.php?sort=num&am...
Ольга, спасибо за информацию! Поздравляю инвесторов!
Ольга22.10.2018 о 14:43Добрый день!1 секция в ЖК “Аврора” уже введена в эксплуатацию. Номер декларации КС 141182891793 от 16.10.2018 https://dabi.gov.ua/declarate/list.php?sort=num&order=DESC
Владимир02.09.2018 о 12:16Смотрели эту стройку в Августе прошлого года. На тот момент обещали сдать в ноябре 2017. Варианты даже не стали смотреть смутила очень низкая цена на тот момент и обещание построить и сдать в нереально короткий срок. В общем кто инвестировал в эту стройку мои соболезнования.
Сергей01.09.2018 о 22:13В мае 2017 г. покупали квартиру в первой секции этого дома. Срок сдачи третий квартал 2017 г. + 3 месяца. Обещаны двери и окна высокого качества. котел немецкий и т.д. Все бизнес класса. Наверное предполагалось.что бизнесмены переделают все за свой счет. Дом не сдан по сей день, двери, окна полное г.,котел не понятный, но трубы говорят нормальные. В мае прошлого года первая секция по состоянию была как вторая на сегодняшний день. Вот и можете прикинуть в каком году ее сдадут. Обзор нормальны, но глубоко не проработан. Место стройки мне нравится, а остальное думаю со временем утрясется.
Владимир12.08.2018 о 14:11Заказная статья. Не все так безоблачно, как написано. В июне писали про заливку монолита на уровне 3-го этажа. Сегодня 12-е августа. В наличии только 2 этажа. Куда 3-й дели? Снесли? Висяковая стройка
Оксана04.08.2018 о 10:00Следим за этим объектом 1,5 года. И даты ввода постоянно откладываются…Фото свежих на сайте нет, веб камеры убрали….странно это все.
Катерина
Спасибо за обзор!Были в этом комплексе в мае 2018, смотрели вживую, качество материалов действительно странное для заявленного класса строительства,входные двер...
Катерина, всегда пожалуйста! Рада, что обзор Вам понравился, и спасибо за дополнения!
Катерина03.07.2018 о 23:52Спасибо за обзор!Были в этом комплексе в мае 2018, смотрели вживую, качество материалов действительно странное для заявленного класса строительства,входные двери в квартиры очень легкие, т е застройщик не скрывает, что жители будут их менять, но зачем такое ставить? И очень расстроило обещания сдачи 2 секции(очереди) август этого года, когда ситуация на фото показывает, что мало вероятно))))зачем говорить неправду) явно ситуация не в пользу застройщика,и вопрос транспорта очень актуален, маршрутки на м Героев Днепрам Минская ездят по расписанию, это конечно удобно, но в дневное время 1 раз в час, особо не спланируешь, а ехать через Академгородок это большой круг.
Hitman1986
Доброго дня, Ірино. Знайшов неточність на фото, де показані житлові комплекси поруч з ЖК "Аврора". Думаю майбутній ЖК "Аврора Хол" буде ліворуч від даного ЖК. Т...
Hitman1986, наче старалась розібратися:) Але зараз буду передивлятися фотки:)
Hitman198601.07.2018 о 23:11Доброго дня, Ірино. Знайшов неточність на фото, де показані житлові комплекси поруч з ЖК “Аврора”. Думаю майбутній ЖК “Аврора Хол” буде ліворуч від даного ЖК. Також по візуалізації ЖК я нарахував 6, навіть 7 секцій, але можливо я і помиляюся. 🙂
Olga
28.06.2018 г. 1. Ведутся работы по благоустройству прилегающей территории. 2. Подключение коммуникаций Дом 1 - продолжаются работы по благоустройству внут...
Olga, спасибо за информацию и новости со стройплощадки!
Olga28.06.2018 о 18:3128.06.2018 г.
1. Ведутся работы по благоустройству прилегающей территории.
2. Подключение коммуникаций
Дом 1
– продолжаются работы по благоустройству внутри парадного;
– ведутся подготовительные работы для запуска лифтового оборудования.
Дом 2
– заливка монолита на уровне 3 го этажа.Анна
Доброго дня, Іриною. На рахунок транспортної розв'язку я, як бувши житель Бучі можу з Вами не погодитись. Траса вже давно не витримує трафік. Якщо видати на ро...
Анна, або навчаться телепортуватись:)
Дякую за застереження!Анна21.06.2018 о 08:26Доброго дня, Іриною.
На рахунок транспортної розв’язку я, як бувши житель Бучі можу з Вами не погодитись. Траса вже давно не витримує трафік. Якщо видати на роботу до 7 ранку, можна встигнути, якщо після – маршруток їхати годину і більше. Трасу розширити не планують. Ви уявляєте, що буде з трафіком в години пік, коли, та і в іншігодини, коли збудуться і Заселяться масиви в районі ТРЦ МОДУЛЬ і через дорогу (Нова Буча та її сусіди), а це не сотні, а тисячі, навіть десятки тисяч нових жителів. Великий плюс електричка, але в гонини пік не завжди можна в неї залізти, та і добиратися до неї не кожен буде. На мою думку, якщо ніяких дій щодо розширення дороги не буде Бучу в майбутньому очікує транспортний колапс, ну, або, всі пересядуть на велотранспорт)Новостройки, на которых я бывала в последнее время, смело можно назвать высотными. Все реже и реже на моем пути попадаются малоэтажные жилые комплексы. А мне хотелось встретить именно такие, особенно в пригороде Киева, где традиционно когда-то строились не высокие дома. И вот, исследуя новостройки в пределах 20 км от столицы, я узнала о жилом комплексе, дома в котором не превышают 5 этажей. Это оказался ЖК Аврора в Буче. С удовольствием расскажу о том, что я увидела и услышала об этом месте.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Аврора» в Буче