Отзывы о ЖК Автограф
Читати огляд-
Анна22.02.2022 о 15:30
Живем второй год, жильем довольны сполна, за территорией всегда ухаживают, но есть нелюды везде, увы этого не избежать. Ну а так очень удобно что парк рядом, часто гуляем на свежем воздухе
Г.Коваль18.02.2022 о 15:40Гуляли там парком и конечно же зашли в отдел продаж , жаль что было немного времени так как пришли ребята которые заранее оговаривались и мы с пониманием отнеслись, но задумались договорились на личную консультацию
Дмитриенко18.02.2022 о 13:57Автограф очень красивый вечером когда включают фонарики и лед подсветку, невозможно не заметить. Парк так же добавляет свой шарм и уют
Приходько Н16.02.2022 о 17:45С личного опыта могу рекомендовать и застройщика и дом, но сколько людей столько и мнений, не знаю как выбирая квартиру можно кого-то слушать и не думать своей головой, тут круто и это факт, приезжайте в гости сами увидите )
Rita Om15.02.2022 о 18:04уверена на 100% что все кто купили там квартиру довольные и счастливые люди и знаю реальные отзывы, так же как и знаю людей которые очень жалеют что не купили там квартиру и теперь кусают локти
Rita Om15.02.2022 о 18:02Захарченк
Ну не знаю ни одного кто сказал бы что квартиры плохие или плохие материалы - сам видел все супер
Сами понимаете сколько людей столько и мнений🤷🏻♀️ Но некоторым лучше вторичка в которой нужен капитальный ремонт, но никто не думает о том что можно купить квартиру достойного уровня НОВУЮ и сделать самый основной ремонт и постепенно обустраивать квартиру..
Захарченк10.02.2022 о 18:55Ну не знаю ни одного кто сказал бы что квартиры плохие или плохие материалы – сам видел все супер
Ната10.02.2022 о 18:53Вот тут я не могла поверить что все будет как на картинке и зря, провтыкала квартиру своей мечты у парка, но все решилось в Новом Автограф
А я не хочу ставить железную решетку на окно, оно же портит вид внешний, так то дом шикарный
Арсен
Це правда, про перші поверхи ніхто не думає. Хоча з їх рідною фурнітурою це на кілька хвилин справа зайти. Я замінив на німців, вінкхаус. Тепер швидко точно зла...
Да, я тоже менять собираюсь, просто обидно, что об этом должны думать жильцы, а не ЖК. К немцам присматриваюсь.
Арсен30.12.2021 о 22:31VitalikLutov
Домики строят, но не защищают) все, как обычно) первые этажи с такими же окнами, как 15-е)) ну кто так делает))
Це правда, про перші поверхи ніхто не думає. Хоча з їх рідною фурнітурою це на кілька хвилин справа зайти. Я замінив на німців, вінкхаус. Тепер швидко точно зламати не вдасться.
Домики строят, но не защищают) все, как обычно) первые этажи с такими же окнами, как 15-е)) ну кто так делает))
Красивый хол и всегда чистая территория – супер. Приветливый персонал – супер. Вид на парк – супер но у меня вид на двор и ни чем не хуже. Тепло не убегает дома отлично
Вложения:
Отличный дом, красивые фасады и очень близко парк прогулявшись которым можно дойти к метро. Тепло очень в доме ну и квартире тем более
Анна Филонаренко
Хороший жилой комплекс, высокий уровень отделки входной группы, через дорогу отличный парк, то что было для меня важным при выборе квартиры
мы были там на шашлыках и место действительно хорошее и очень уютное, даже кажется что где-то за городом находишься, а дома видно (верхушки) и очень красиво
Дом красивый и вид нереальный, хорошо что новый дом строят “Новый Автограф”
Выглядит очень круто со стороны, выделяется из серой массы района, рядом с парком вообще прекрасно 👌👌
Радует что не прогадали с комплексом, читаю отзывы и понимаю что в основном все позитивно отзываются о нем!
Парк около дома это так круто, ощущение свободы и отдыха)
Хороший жилой комплекс, высокий уровень отделки входной группы, через дорогу отличный парк, то что было для меня важным при выборе квартиры
Валерий
А 270 гривень за охорону і консьєржа (хол красивий якщо що) це багато? Це мізер взагалі, таке враження що ви з Таценок тільки вчора приїхали)
Это нормальная цена, ахах у людей и по 900 бывает
Долго думала что выбрать Автограф или Новый Автограф, остановилась на этом готовом обьекте, я очень довольна
Макс Хромов
парк конкретно преобразился: чистый, две шикарные детские.
Да, спасибо что привели в порядок)
KVARTIRA044
Спасибо вам Ирина за детальное освещение новостроек! Всем рекомендую перед покупкой читать ваш блог! Был не давно там и снял небольшое видео: https://www.youtu...
ООО круто, не знала что есть ещё один автограф)
Приобрели уже 4 квартиры, 2 сдаём, очень довольны как самим жк, так и его расположением, рядом озеро, парк, чистый воздух спокойная атмосфера)
- Відповідь змінена 3 years тому користувачем Илья Карлашов.
Маша04.10.2020 о 10:32Дима
зі свердловини буде дешевше: по суті це питна вода хорошої якості в будинку ЗАВЖДИ
Так и есть. желательно периодически контролировать качество
Стас22.08.2020 о 16:06Дима
зі свердловини буде дешевше: по суті це питна вода хорошої якості в будинку ЗАВЖДИ
Не знаю какой будет первоначальный взнос с жильцов, но система очистки тянет за собой смены фильтров постоянные и ремонт с профилактикой. Так что дороже наверное.
Дима22.08.2020 о 14:02Петр
а что дешевле - брать со скважины или поставить себе систему обратного осмоса??
Петр22.08.2020 о 12:42Марат
Если кому то интересно, то скважину под подачу своей глубинной воды начали у нас рыть.
а что дешевле – брать со скважины или поставить себе систему обратного осмоса??
Марат05.08.2020 о 11:04Если кому то интересно, то скважину под подачу своей глубинной воды начали у нас рыть.
Cемен31.07.2020 о 12:05Gleb
Он типа про новый автограф рассказывает, но вот почему то здесь разместил.
пиарится очевидно, автограф и новый автограф это рядышком два комплекса
Gleb28.07.2020 о 20:15Гена
Перед какой покупкой, в автографе?? Так все квартиры уже давно разобрали)
Он типа про новый автограф рассказывает, но вот почему то здесь разместил.
Гена25.07.2020 о 19:43KVARTIRA044
Спасибо вам Ирина за детальное освещение новостроек! Всем рекомендую перед покупкой читать ваш блог! Был не давно там и снял небольшое видео: https://www.youtu...
Перед какой покупкой, в автографе?? Так все квартиры уже давно разобрали)
Спасибо вам Ирина за детальное освещение новостроек!
Всем рекомендую перед покупкой читать ваш блог!
Был не давно там и снял небольшое видео:
Илья21.05.2020 о 09:51Harry
Да далеко ходить и не надо - вон вам через парк и "газобетонные стены" и "скопление народу")
Парковые озера это жесть. Свечка к свечке, живет несколько тысяч, а если чихнет кто в подвале то слышно до крыши. Еще и бетон почти сплошной вокруг домов штоб уж жизнь точно медом не казалась.
sanya20.05.2020 о 12:36Максим20.05.2020 о 09:43Преинтереснейшая история в свое время произошла в Парковых озерах когда народ с удивлением узнал что Инвестбудгаличина раскидыват расходы за квартиру своего руководства на всех жильцов https://focus.ua/economics/348147
Harry18.05.2020 о 20:18Михаил
согласен, если там еще и оплата за квартиру 15 гривен, за газобетонные стены и скопление народу то нафиг
Да далеко ходить и не надо – вон вам через парк и “газобетонные стены” и “скопление народу”)
Михаил04.05.2020 о 14:35Никитос
Я бы с Автографом не сравнивал - хоть и тоже левобережка но Комфорт явно поотстойней вариант) Очередной муравейник пусть и красиво покрашенный и преподнесенный ...
согласен, если там еще и оплата за квартиру 15 гривен, за газобетонные стены и скопление народу то нафиг
Никитос04.05.2020 о 14:22Stas
комфорт таун той не дуже то КОМФОРТ, матеріали і якість робіт такі собі.
Я бы с Автографом не сравнивал – хоть и тоже левобережка но Комфорт явно поотстойней вариант) Очередной муравейник пусть и красиво покрашенный и преподнесенный красиво)
Stas04.05.2020 о 14:11Эрнест
В Комфорт тауне абонплата в районе 15, и это только квартира, прочие плюшки еще ложатся расходами дополнительно(
комфорт таун той не дуже то КОМФОРТ, матеріали і якість робіт такі собі.
Эрнест04.05.2020 о 14:07yura
таким товарищам нужна трешка в обычном панельном доме где то на Трое, там квартплата 9-11 гривен и все включено. Хотят чтобы и красиво было и сервис и бесплатно
В Комфорт тауне абонплата в районе 15, и это только квартира, прочие плюшки еще ложатся расходами дополнительно(
Славик20.04.2020 о 15:54Вовка 4
Подсчитайте квартплату за 2к квартиру, ком тариф на электроэнергию, консьержка+охрана,выходит летом 3000грн. Паркинг 950 грн в месяц- это абонка!! Сечешь Вовка....
Может и надо было в лесу оставаться жить раз не готовы оплачивать коммунальные? дров нарубали, воды в ручейке зачерпнули, свечами посветили – расходы минимальны. у нас я смотрю пару человек всего среди инвесторов таких, остальные нормальные люди при памяти.
Antony20.04.2020 о 14:58Вовка 4
Подсчитайте квартплату за 2к квартиру, ком тариф на электроэнергию, консьержка+охрана,выходит летом 3000грн. Паркинг 950 грн в месяц- это абонка!! Сечешь Вовка....
с чем вы сравниваете? с проживанием в съемной на вторичке??? или может стоит понять сколько должен платить владелец хорошей новой квартиры сейчас за все блага цивилизации? ага и ребенку за садик у нас 7000 выходит и что?
Валерий19.04.2020 о 21:02Виктория4
У многих 3к квартиры, также как и 2к и 1к)) Но оплата за "охрану" и консьержку 1к квартиры 45кв метров = 270грн, 2к 70кв метров=420 грн, 3к 92 кв метра=552 грн ...
А 270 гривень за охорону і консьєржа (хол красивий якщо що) це багато? Це мізер взагалі, таке враження що ви з Таценок тільки вчора приїхали)
yura19.04.2020 о 18:09Виктория4
У многих 3к квартиры, также как и 2к и 1к)) Но оплата за "охрану" и консьержку 1к квартиры 45кв метров = 270грн, 2к 70кв метров=420 грн, 3к 92 кв метра=552 грн ...
таким товарищам нужна трешка в обычном панельном доме где то на Трое, там квартплата 9-11 гривен и все включено. Хотят чтобы и красиво было и сервис и бесплатно
Сева19.04.2020 о 13:20Виктория4
3-комнатных в Автографе в любом доме меньше всего!!! Не у “многих”! Где логика?