Отзывы о ЖК Автограф
Читати огляд-
Олег16.08.2016 о 02:38
Доброго времени суток. Мне очень хотелось бы увидеть обновленный обзор этого ЖК, о котором Вы выше упоминали. Буду премного благодарен и заранее спасибо.
domgamu12.08.2016 о 23:05Добрый всем вечер! Что-то эта ветка совснм затихла… То-ли все в отпуске, то-ли ждут обзора??? Это я так вскольз намекаю, что-бы не надоедать… А может вариант, что всё насколько “добре”, что сомнений никаких, спорить не о чём, а до вручения ключей далековато.Вот все и молчат..
domgamu29.07.2016 о 00:02Говорят паркинг, но пока всё загадочно.Инвесторы переживают,чтобы не получились”Позняки-Драгоманова”
Саша
Будет еще один дом. Уже роется котлован под него
Саша, спасибо за информацию!
domgamu22.07.2016 о 23:16Светлана, а не могли бы Вы озвучить свои вопросы? Тогда возможно на часть из них кто-нибудь ответит или Ирина их осветит в булущем обзоре.
Ирина, спасибо, что собираетесь сдепать полный обзор.Саша
Ирина, ждем от Вас полноценного обзора этого ЖК с нетерпением!
Саша, скоро не обещаю, но до конца лета надеюсь успеть!
Саша21.07.2016 о 23:14Ірина Романова
domgamu, будем надеяться, тут появятся состоявшиеся инвесторы этого комплекса! По поводу выбора - для меня тоже это проблема, поэтому я Вас прекрасно понимаю :...
Ирина, ждем от Вас полноценного обзора этого ЖК с нетерпением!
domgamu
Ирина,Вы даже не представляете, сколько всего прочитано и Ваших рекомендаций и вообще. И естественно, что решения принимает каждый за себя и потом дальше идёт-...
domgamu, будем надеяться, тут появятся состоявшиеся инвесторы этого комплекса!
По поводу выбора – для меня тоже это проблема, поэтому я Вас прекрасно понимаю 🙂 Но тут уж ничего не поделаешь, его приходится делать…
domgamu21.07.2016 о 01:57Ирина,Вы даже не представляете, сколько всего прочитано и Ваших рекомендаций и вообще. И естественно, что решения принимает каждый за себя и потом дальше идёт- борясь с последствиями своего решения или радуясь тому, что не сильно вляпался. С этим всё впорядке,но не всегда принцип” людей слушай, а свою думку имей, срабатывает.Поэтому я считаю, что не мешало бы прислушаться к мнению людей, ну естественно не теоретиков, а практиков.Кто в этом давно,и можно сказать – собаку съел(извините,из песни слов не выкинешь).Ведь мы женщины(по крайней мере большенство из моего поколения и я, к сожалению, не исключение)очень часто руководствуемся эмоциями.А они не всегда хорошие советчики.Душа легла к чему-то и уже многих недостатков не замечаешь, а надо, ох как надо.Так,что благодарна Вам за советы.Ведь и новые факты сразу всплыли,имею ввиду, что 2 дома, а инвесторам говорят, что будет паркинг.Может он и будет!Только хотелось от застройщика услышать, например,вот мы здесь влепим 3 дома, но у нас всё согласовано и т.д., а потом пускай бы каждый решал,подходит это ему или нет, а то как всегда сначала “краевидами” заманывают, а потом лепят Китай.Я это уже проходила с близкими на Позняках.Ну это так – мысли вслух.А судя по форуму на Домик юа, уже квартир 60-70 продано, но похоже достоверной информацией никто не располагает. Или у кого она есть- не желает делиться.Се-ля-ви…
Ольга
Згідно МБУ у забудовника дозвіл на два будинка по 153 квартири. Зараз будується один орієнтовно на 400 квартир та готується місце під другий. Як Ви думаєте від...
Ольго, на мій погляд – ні, не відповідає. Але раджу Вам проконсультуватись з незалежним юристом.
domgamu
Добрый вечер.Ирина! Спасибо, что быстро отозвались на мой вопрос.Скажите, пожалуйста,а в ОП обязательно должны быть эти документы и любой существующий или поте...
domgamu, да, у застройщика должны быть эти документы или их копии. Конечно, “на месте” их может не быть (хотя это скорее исключение, чем правило), тогда придется подъехать в главный офис. Показать их должны по просьбе инвестора, многие даже дают копии этих документов.
domgamu, выбор будущей квартиры – дело очень нелегкое! Изучайте форумы, советуйтесь с юристом, можете почитать мои советы по выбору объекта и застройщика здесь:
gdevkievezhithorosho.com/2015/04/инвестирование-в-новостройку/В любом случае, помните: окончательное решение принимаете только Вы. Удачного Вам выбора!
Ольга20.07.2016 о 09:19Ірина Романова
domgamu, видимо, пришла пора делать полный обзор этого комплекса! По поводу узнать, что именно будут строить - можно подойти в отдел продаж и попросить у них Г...
Згідно МБУ у забудовника дозвіл на два будинка по 153 квартири.
Зараз будується один орієнтовно на 400 квартир та готується місце під другий. Як Ви думаєте відповідає будівництво МБУ?domgamu19.07.2016 о 22:24Добрый вечер.Ирина! Спасибо, что быстро отозвались на мой вопрос.Скажите, пожалуйста,а в ОП обязательно должны быть эти документы и любой существующий или потенциальный инвестор вправе их потребовать? На территории будка ОП только возводилась, основной офис на Левобережке,скорее нам туда(если созреем). Кстати,строительство идёт (будем справедливы)очень хорошими темпами.Но я прекрасно понимаю, что обещать не всегда значит жениться…Но надеюсь,что этот объект минуют катаклизмы.А если и Вы чем -либо поможете, будем очень благодарны, если честно, я не очень смелый боец, а в этом случаи я только приглядываюсь(но конкретно приглядываюсь) и место мне очень подходит,но даже полтора года в моём случаи нежелательно, а если затянут(не будем говорить о других реалиях) тогда…Вообщем где-то так…Всего доброго!
domgamu
Ирина,здравствуйте! Прочитала много Ваших коментов.Как Вам удается столько узнать о застройщиках? Возможно помогает профессия, а может Ваша репутация.Если Вам н...
domgamu, видимо, пришла пора делать полный обзор этого комплекса!
По поводу узнать, что именно будут строить – можно подойти в отдел продаж и попросить у них ГУО (градостроительные условия и ограничения, также называются “Містобудівні умови”). В этом документе подробно расписано, что именно разрешено строить на данном участке. далее смотрите Экспертный отчет – в нем говорится о том, что именно собирается строить застройщик. Ну и, еще очень желательно посмотреть на генеральный план ЖК, но вот этот документ увидеть, к сожалению, иногда непросто.
К слову, если Вам в отделе продаж не покажут ГУО или Экспертного отчета, или Вы заметите, что данные в нем отличаются от того, что рассказывают о комплексе в отделе продаж (например, этажей меньше), то мой Вам совет ОЧЕНЬ хорошо подумайте и посоветуйтесь с юристом насчет рисковости данной инвестиции.Саша18.07.2016 о 00:53domgamu17.07.2016 о 12:40Ирина,здравствуйте! Прочитала много Ваших коментов.Как Вам удается столько узнать о застройщиках? Возможно помогает профессия, а может Ваша репутация.Если Вам нетрудно, пожалуйста,просветите о репутации застройщика, что строои ЖК “Автограф”.И ещё если можно- это что новая мода, что строят один дом, а позиционируют как жилищный комплекс. На нынешнем этапе имеющихся и потенциальных инвесторов тревожит вопрос- будут ли по обе стороны воздвинуты еще 2 свечки. Подскажите, пожалуйста,где можно добыть соотвествующую информацию или подскжите как это сделать.Спасибо за уже проделанную работу и на всякий случай на будущее.
Сосед
Все документы -бумажки, пока прокатывают, но Генплан Киева никто не отменял - и это зеленая зона. Дом пропитанный ненавистью на этапе закладки фундамента. Вам р...
Дом пропитан ненавистью?Бог мой какие громкие слова))))А может все-таки завистью тех, кто только и может, что нести какой-то бред по поводу зеленой зоны, погибших белок и вырубленного леса?А сами бы и непрочь иметь квартирку в таком месте?))5 лет проучилась в Институте гостиничного хозяйства, вот хоть вы меня убейте, кроме срача, горы мусора, наркоманов, и вечных пьянок студентов, в том лесу другого ничего не видела, так что эти громкие лозунги по поводу нужен ли такой очаг моим детям, меня просто умиляют.И кстати, да, я все-таки решила, что моему ребенку будет безумно комфортно жить в этом доме, несмотря на пропитанную ненависть))Квартира приобретена, застройщику зеленого света на всем пути сроительства,уверена, что с такими темпами новоселье будем праздновать даже раньще, чем планируется))
Соседка20.06.2016 о 23:06Светлана
Я обратилась конкретно к Ирине а не к завистливым соседям соседних домов На счёт зеленой зоны -да почистили свинюшник и надеюсь ещё и облагородят
Эти защитники зеленой зоны уже достали..лес грязный,горы мусора. Так и не научились убирать после себя.
Соседка20.06.2016 о 22:56Ольга10.06.2016 о 08:12До питання дотримання закону по Жмаченко 28: https://www.youtube.com/watch?list=PLPnX89fQLdsk7j8xVT1o9vTTZr9d3yyGi&v=K_YIukq1Oew
Майте терпіння, додивіться сюжет до кінця – лише 14 хв. Вашого часу. Родина Царенко-Мінько в результаті корупційної оборутки в часи Черновецького отримала цей шматок лісу у володарювання… Чи законне там будівництво?Саша10.06.2016 о 00:17Ольга06.06.2016 о 16:37Ірина Романова
Светлана, скажу что застройщик несколько изменил проект и, видимо, решил проблему с протестующими против стройки :)
Проблема з протестуючими не вирішена!!! Війна як шла так і іде. Забудовник замовив декілька джинсових сюжетів (24 канал – наприклад), але вони не відображають ситуацію. Забудовник зараз намагається отримать під забудову весь лісовий масив. Не розраховуйте на будинок серед лісу – все буде знищено. Купивши квартиру в цьому будинку, Ви стаєте співучастником знищення зелених зон Києва!!
Светлана
Ирина ,хочу заметить ,что дом выглядит совершенно по-другому и квартиры интенсивно раскупаются несмотря на стагнацию рынка Что скажете?
Светлана, скажу что застройщик несколько изменил проект и, видимо, решил проблему с протестующими против стройки 🙂
Светлана26.05.2016 о 23:55Ирина ,хочу заметить ,что дом выглядит совершенно по-другому и квартиры интенсивно раскупаются несмотря на стагнацию рынка Что скажете?
Саша
Девятый этаж начинают делать, уже паники нет
Саша, спасибо за информацию!
Саша22.05.2016 о 22:08Ірина Романова
Светлана, насколько я в курсе, протесты против стройки продолжаются.
Девятый этаж начинают делать, уже паники нет
Светлана
Я обратилась конкретно к Ирине а не к завистливым соседям соседних домов На счёт зеленой зоны -да почистили свинюшник и надеюсь ещё и облагородят
Светлана, насколько я в курсе, протесты против стройки продолжаются.
Светлана10.05.2016 о 16:24Сосед
Все документы -бумажки, пока прокатывают, но Генплан Киева никто не отменял - и это зеленая зона. Дом пропитанный ненавистью на этапе закладки фундамента. Вам р...
Сосед10.05.2016 о 15:43Светлана
Ирина прошу прокомментировать улажены ли все конфликты и как сейчас обстоят дела на стройплощадке Спасибо
Все документы -бумажки, пока прокатывают, но Генплан Киева никто не отменял – и это зеленая зона. Дом пропитанный ненавистью на этапе закладки фундамента. Вам решать – нужен ли такой очаг Вашим детям!
Светлана29.04.2016 о 20:19Ирина прошу прокомментировать улажены ли все конфликты и как сейчас обстоят дела на стройплощадке Спасибо
Назар
Подобається ця частина лівого берегу і значно більше, ніж більшість з правого берегу. У ЖК Автограф дуже приємне місце і ціна в порівнянні з тією ж Сонячною Рів...
Назаре, мені здається, що більш кваліфіковану пораду та змістовну інформацію Вам надасть незалежний юрист. Крім того, такий фахівець зможе вирахувати ступінь ризиковості інвестиції – адже інвестиція, це завжди ризик…
Назар27.04.2016 о 15:05Подобається ця частина лівого берегу і значно більше, ніж більшість з правого берегу. У ЖК Автограф дуже приємне місце і ціна в порівнянні з тією ж Сонячною Рів”єрою, і хотілося би там жити – біля парку. Але забудовник викликає питання.
Ірина, прочитав ваш блог і відгуки, і взяли серйозні сумніви…
Зокрема, ризик не просто в інвестуванні, а й наведених прикладах геодезичних питань… грунтових вод.
Ірина, чекаємо на нову інформацію. Дякую!ldi
Ирина, добрый день. Заинтересовался этим ЖК. Какова юридическая ситуация вокруг этого дома на сегодняшний день? Буду благодарен за информацию.
ldi, пока, к сожалению, не могу ответить на Ваш вопрос. Как только что-то разузнаю – сообщу 🙂
Ирина, добрый день. Заинтересовался этим ЖК. Какова юридическая ситуация вокруг этого дома на сегодняшний день? Буду благодарен за информацию.
Саша20.02.2016 о 21:28Добрый день, хотелось бы увидеть обновленный обзор и анализ соседа – ЖК Артемиды, очень хочется вложится в него, но вопрос с туманным арестом останавливает. Спасибо
jk
враховуючи те, що забудовник новий, об"єкт перебуває на початковій стадії та, судячи з огляду, є певний конфлік по самій ділянці, не думаю, що станом на зараз з...
jk, згодна з Вами! Ціни на даному етапі досить привабливі, розташування непогане, планування квартир теж цікаві! Але будівельний скандал, що спалахнув на цій ділянці, примушує потенційних інвесторів сім разів замислитись щодо можливості інвестування сюди власних коштів… Гроші люблять тишу…
виталий
ирина, добрый вечер, хочу жить в броварах... рассматриваю вариант ЖК "Княжицький двір". подскажите что то по нему? спасибо!
виталий, об этом комплексе ничего не знаю, к сожалению. Но о Броварах Вы можете почитать в других моих обзорах:
gdevkievezhithorosho.com/category/новостройки-бровары/
Ольга
Зайдіть на сайт Генплану 2020 - діючого зараз у м. Києві. Знайдіть цю адресу - ви побачите, що це теріторія буферного парку. Є лист від Генплану у якому Дісбуд ...
Ольга, вдячна за інформацію та посилання на паблік у ФБ
враховуючи те, що забудовник новий, об”єкт перебуває на початковій стадії та, судячи з огляду, є певний конфлік по самій ділянці, не думаю, що станом на зараз залучено значні кошти інвесторів. І водночас забудовник демонструє дуже гарні темпи будівництва!
Проект цікавий, не типовий для лівого берегу і вул. Жмаченко, враховуючи вже збудований ЖК Артеміда, перетворюється просто на “центр сучасної архітектури” якийсь)))
Насправді, якщо Дісбуд реалізує все те, що декларує за ті гроші які просить з покупця, то стане очевидним який “порожняк” будує ІГБ зі своїми далеко не скромними цінниками і ДУЖЕ посередньою якістю на “Паркових Озерах”виталий26.01.2016 о 20:08ирина, добрый вечер, хочу жить в броварах… рассматриваю вариант ЖК “Княжицький двір”. подскажите что то по нему? спасибо!
Ольга26.01.2016 о 12:40Зайдіть на сайт Генплану 2020 – діючого зараз у м. Києві. Знайдіть цю адресу – ви побачите, що це теріторія буферного парку. Є лист від Генплану у якому Дісбуд попереджається, що вони ведуть забудову на власний ризик. По забудові вже відкрито три кримінальних провадження. Доречі Дісбуд – фіктивна компанія, яка з 2004 року жодної діяльності не вела. Багато інформації у ФБ https://www.facebook.com/groups/Zhmachenko28/
Ирина
Ирина, здравствуйте. Вам спасибо за блог и обзоры. С недавних пор стала изучать рынок недвижимости, и без вас, как говориться, ни шагу :-) Пристально смотрела в...
Ирина, спасибо и Вам за интерес к блогу 🙂 Рада, что информация в нем Вам чем-то полезна.
Насчет Теремковской, 3 – я постараюсь что-то узнать и подготовить как минимум короткий обзор. Правда, не раньше февраля, наверное… Так что если вопрос этот для Вас срочный и объект Вам в принципе нравится, может быть имеет смысл обратиться к юристу за оценкой рисков этого объекта?