Отзывы о ЖК Автограф
Читати огляд-
1Автографф25.11.2019 о 09:32
Ірина Романова
О строительстве ЖК «Автограф» я рассказывала почти год назад — в январе 2016 года. Правда, тогда это был короткий обзор. Думаю, пришло время рассказать о...
Если хотите жить возле рынка Юность в доме эконом класса (на больше он не тянет), то заплатить за это удовольствие УК DIM Expert за обслуживание домом вам придётся столько: 12.09 (квартплата) + 1.29 (услуги УК) +3.97 (охрана) + 1.87 (консьерж) + 3.5 (дополнительная уборка) = 22.72 грн за кв. м.
За кладовку отдельно (у кого есть) – ещё по 9.8 за квадрат
Ещё за паркинг по 70.41 за квадрат.
С выше перечисленного получается хороший бизнес класс. DIM group и ваше УК DIM Expert одумайтесть!!! Если бы на стадии продажи квартиры говорили правду и озвучивали реальные тарифы я бы не покупала в этом доме квартиру!
Плюс ко всему выше перечисленному нужно еще бесплатно прокредитовать УК) на 1500 грн (резервный фонд на случай поломки в доме) и 3500 грн (аванс за ещё не полученное электричество, воду, отопление). И в добавок электричество будут рассчитывать по тарифам как для юр лиц! Спасибо DIM group!Автографф25.11.2019 о 09:12Саша
Управляющая Компания DIM Expert - обнять и плакать... Тариф во втором и третем доме около 13 грн/метр)
Во 2 и 3 ещё хуже 22 грн(((
Автографф18.11.2019 о 19:18Ірина Романова
Автографф, а какие условия были изначально?
Согласно договору имущественных прав цена была в 2.5 раза ниже по сравнению с новым доп. соглашением.
Автогррраф
Сегодня ДИМ обрадовал новостями инвесторов ЖК Автограф. Начался процесс подписания договоров и оплаты доп метров. Только они хотят делать это не по условиям дог...
Автографф, а какие условия были изначально?
Автогррраф11.11.2019 о 17:25Ірина Романова
О строительстве ЖК «Автограф» я рассказывала почти год назад — в январе 2016 года. Правда, тогда это был короткий обзор. Думаю, пришло время рассказать о...
Сегодня ДИМ обрадовал новостями инвесторов ЖК Автограф. Начался процесс подписания договоров и оплаты доп метров. Только они хотят делать это не по условиям договора покупки имущественных прав, а по новому доп соглашению, которое только сейчас появилось. В нем они обязуют платить доп метры по полной стоимости за 1м.кв. Хотя это доп соглашение не имеет никакой юридической силы, поскольку на момент подписания договора его не было. Это просто незаконное вымогательство!!!
Автогррраф
Будьте готовы, что покупая жилье эконом/комфорт класса от Дим, тарифы Вы получите выше, чем в бизнес-классе. Кроме тарифа в 22 грн за квартиру, нам навешали еще...
Автогррраф, спасибо за предупреждение и информацию к размышлению!
Автогррраф08.11.2019 о 18:47Ірина Романова
Будьте готовы, что покупая жилье эконом/комфорт класса от Дим, тарифы Вы получите выше, чем в бизнес-классе. Кроме тарифа в 22 грн за квартиру, нам навешали еще 5000 грн проспонсировать ДИМ. Сегодня стала сюрпризом цена за содержание паркинга – 900 грн в месяц. Цена просто космос. Для примера, в бизнес-классе Новопечерские липки – 493 грн, рядом в ЖК Артемида – 390 грн. Вот и думайте, нужна ли вам эта кабала и геморрой.
Роберт Круговых18.10.2019 о 15:11Продаж уже нет но стройка продолжается, был на месте и снял ход строительства жк Автограф:
https://youtu.be/IE8EBTI64qYРоберт Круговых18.10.2019 о 15:10Ірина Романова
Спасибо вам Ирина за труды. Ваш блог очень полезный и помогает с определением в недвижимости уже не один год!
Был и я на жк Автограф и снял ход строительства:
https://youtu.be/IE8EBTI64qYAndrew07.10.2019 о 12:54Денис
мы инвестировали в двухкомнатную во втором доме, по слухам вот уже с десяток жильцов пустили на ремонт подписав какое-то заявление. кто-то что то знает, слышал?
Продажи набирайте, никто кроме них наверняка не скажет если только сам таким макаром не зашел)
Борис06.10.2019 о 18:02Семен Семеныч
поздравляю ребятки - второй и третий дом получили адреса: это очень хорошие новости.
Интересно, теперь хоть поток этой нелепой зрады поутихнет? что- то не то с фото, как то пробовал одно загрузить и не вышло, хотя одно вроде ж можно(
Семен Семеныч
поздравляю ребятки - второй и третий дом получили адреса: это очень хорошие новости.
Семен Семеныч, присоединяюсь к поздравлениям!
Семен Семеныч06.10.2019 о 11:56Ірина Романова
поздравляю ребятки – второй и третий дом получили адреса: это очень хорошие новости.
Саша05.10.2019 о 12:44Ірина Романова
Управляющая Компания DIM Expert – обнять и плакать… Тариф во втором и третем доме около 13 грн/метр)
Саша05.10.2019 о 12:43Александр
Пардон, но больше похоже на фонтан эмоций чем на какие-то аргументы. Почти год это сколько? 8-9 месяцев задержки? Я последнюю инвестицию свою ждал полтора года ...
Сейчас уже 5 октября, это 10й месяц. Со стороны юности дом не утеплен. Нету некоторых окон в квартирах. Радиаторы отопления установлены процентов на 40. Остекление на балконах (до пояса которое) и холодных переходах отсутсвует вообще. Квартир еще не видать долго. Так что ПОКА задержка 10 мес, посмотрим сколько будет по факту. Понятное дело что с такой готовностью не афишируют получение адреса и сертификата, которые куплены…
Анжела02.10.2019 о 20:49Натали
А как будет решаться вопрос с образованием? Я вижу неплохой ЖК, а вокруг много новостроек, которые скоро будут достроены. Навела информацию. В этом районе всего...
а слабо открыть карты гугл и посмотреть РЕАЛЬНОЕ количество школ и садиков???? Я одних школ штук 7 сразу насчитала и это тех что рядом совсем, как государственных, так и гимназий лицеев каких-то.
Костя02.10.2019 о 20:46Ірина Романова
Начали вот прокладку пешеходных дорожек, к детской и дальше.
http://joxi.ru/8AndKwyiz34Y4mArtem02.10.2019 о 20:42Ірина Романова
поздравляю ребятки – второй и третий дом получили адреса: это очень хорошие новости.
https://prnt.sc/pdws3eАртур29.09.2019 о 20:00Ірина Романова
Обратная связь из первой очереди: новострой со всеми своими плюсами и минусами, обживаемся и пытаемся наладить диалог с УК, получается не всегда. Что хорошо: свое жилье наконец то, убрались со съемной, классный дом красивый, рядом парк. Что не очень: то что все еще появляется и кое где достраивается, дома новые и еще строятся рядом.
Денис28.09.2019 о 19:57Ірина Романова
мы инвестировали в двухкомнатную во втором доме, по слухам вот уже с десяток жильцов пустили на ремонт подписав какое-то заявление. кто-то что то знает, слышал?
Никита26.09.2019 о 20:09Виктория
Отвратительное отношение к инвесторам, которые почти год в ожидании квартир, оплаченных ими в полном объеме. ЖК "Автограф" не достраивается по непонятным причи...
Видно сидит на съемной и решила что ей дом сдадут ровно под дату договора и раз она заплатил денег то всей ей должны по самое нехочу. знаете сколько тут таких? потом бегают по форумам и все им не так. застройщика не оправдываю – первый дом сдали четко, второй-третий задержали, да
Мария25.09.2019 о 19:26Виктория
Отвратительное отношение к инвесторам, которые почти год в ожидании квартир, оплаченных ими в полном объеме. ЖК "Автограф" не достраивается по непонятным причи...
очередной человек “с улицы”, который подписал то что дали и так и не понял что это и как это работает – отсюда гора претензий (делаю facepalm).
Александр25.09.2019 о 19:24Виктория
Пардон, но больше похоже на фонтан эмоций чем на какие-то аргументы. Почти год это сколько? 8-9 месяцев задержки? Я последнюю инвестицию свою ждал полтора года и считаю что нормально вполне, так всегда и планирую без завышенных ожиданий. Полученный сертификат это плохо??)))))
Виктория20.09.2019 о 10:51Ірина Романова
Отвратительное отношение к инвесторам, которые почти год в ожидании квартир, оплаченных ими в полном объеме. ЖК “Автограф” не достраивается по непонятным причинам, инвесторов даже не удосужились проинформировать о полученном сертификате об окончании строительства. И это компания, которая получает награды??? СТЫД, ПОЗОР. Ничего внятного не объясняют, на письменные претензии никто не реагирует. Застрощик вообще знаком с тем, что пишут инвесторы на форуме Domik? Думаю, если б застройщик переживал за свою деловую репутацию, извинялся бы каждый день за свои недочеты во всем – в материалах, в сроках, в коммуникации. Зачем я в это все вляпалась???
Ксюха02.09.2019 о 20:14Паша
мне звонили и приглашали на просмотр кстати вот в пятницу
Мне тоже, но это же какой то предварительный просмотр – подойду пожалуй и познакомлюсь с квартирой. Может прораба с собой захвачу пусть скажет свое мнение.
Паша02.09.2019 о 17:32Ксюха
Вот что есть из свежих фото. http://joxi.ru/l2ZbwyDizPj502 http://joxi.ru/brRJwRbi7Pqqyr http://joxi.ru/nAykywjTg0qqkm
мне звонили и приглашали на просмотр кстати вот в пятницу
Ксюха01.09.2019 о 19:37Матвей22.08.2019 о 20:48Ірина Романова
Полистав вниз комментарии, ржу до слез – это ж сколько тут бреда вывали не пойми кто, то ли местные “активисты”, то ли менеджеры по продажам Озер Парковых. Так старались, так старались. А комплекс уже сдает следующий дом, да подзадержали и с учетом того что еще месяц-полтора прокалупаются выйдет задержка месяцев восемь. Нормас считаю
Natalya21.08.2019 о 15:34Семен21.08.2019 о 15:31Станислав
Я как то думал, что приобрести можно и даже выгодно, но вся эта движуха с застройщиком, активистами меня напрягла. Этот откровенный срач мне разбирать некогда, ...
Теперь наверное будете себе локти кусать, потому как первый дом сдали точно в срок и сейчас вот вот будет второй – уже есть инсайдерская инфа что сертификат получили)
Семен
второй дом вроде как получил сертификат
Семен, если и впрямь получил, то мои поздравления:)
Семен20.08.2019 о 21:02natalya
Откуда такая информация? Там еще довольно большой объем работ предстоит, вот статус последний: ДОМ 2️⃣ • Продолжается остекление дома и устройства фасадов...
номер сертификата уже можно посмотреть на сайте ДАБИ, да на сайте ДИМ пока еще нет – инфа 100%, вот скрин
Богдан20.08.2019 о 20:01natalya
Откуда такая информация? Там еще довольно большой объем работ предстоит, вот статус последний: ДОМ 2️⃣ • Продолжается остекление дома и устройства фасадов...
Статус це не новий – це інформація на 1е серпня взагалі то
natalya20.08.2019 о 19:01Семен
второй дом вроде как получил сертификат
Откуда такая информация? Там еще довольно большой объем работ предстоит, вот статус последний:
ДОМ 2️⃣
• Продолжается остекление дома и устройства фасадов.
• Ведутся отделочные работы в местах общего пользования на 18-23 этажах.
• Продолжаются работы по устройству керамической плитки полов в местах общего пользования на 12-20 этажах.
• Выполняются финальные работы по устройству керамогранитного фасада со стороны улицы Жмаченко, техникума и леса.ДОМ 3️⃣
• Ведутся отделочные работы на 18-23 этажах.
• Закончено стяжку мест общего пользования и балконов.
• На финальном этапе работы по отделке вестибюля, комнаты для детских колясок, гостевого санузла.
• Продолжаются работы по устройству керамогранитного фасада со стороны улицы Жмаченко и техникума.
• Продолжаются работы по устройству керамической плитки полов в местах общего пользования на 10-18 этажах.Семен20.08.2019 о 18:44Серж
Таки зашли на просмотр своей квартиры. Заполнили акт. В целом не все так плохо как казалось. Мелкие нюансы по квартире должны устранить быстро. Потому уже глоба...
Серж, это уже приятные хлопоты! Поздравляю:)
Серж25.07.2019 о 11:29Ірина Романова
Таки зашли на просмотр своей квартиры. Заполнили акт. В целом не все так плохо как казалось. Мелкие нюансы по квартире должны устранить быстро. Потому уже глобально не переживаю.
Сейчас уже больше головой в планах ремонта и нахождении хорошего прораба или бригады.Елена К.25.04.2019 о 05:04Саша
Капец! Какое доверие может быть к застройщику, если он изначально предоставлял один проект, а как итог имеем уже другой, Где дом на 400 квартир и 183 места назе...
Читайте договор внимательно, изменения могут быть – там прописано. Такое возможно всегда у любого застройщика, если вы в курсе что такое в Киеве инвестировать
Елена К.25.04.2019 о 04:56panda
На территории колледжа был заброшенный фундамент, судя по разрешению ДАБИ и кадастровой карте строит DIM, как вариант продолжение Автографа, либо новый проект. ...
Легко – участок в частной собственности, не в государственной – строить можно
Юлия
Школы, садики рядом все забиты. Поликлиники нормальной нет.
Юлия, печально… Но может быть когда-нибудь ситуация все же изменится…
Сережа24.09.2018 о 10:28Оля
Детские площадки находятся очень близко, и это счастье толшько для детей. Жители первых этажей могут повеситься в независимости от того, есть ли у них дети. Общ...
Когда я рассматривал покупку жилья в данном жк, меня заводили в квартиру на 19 этаже. Тонн пыли не наблюдал, ревущего ветра – тоже. Так что свои “вроде как” оставьте при себе и не нагнитайте там, где нет тому оснований.