Отзывы о ЖК Автограф
Читати огляд-
Пиус22.09.2018 о 18:06
Сармат
да ладно, я фанат вообще, а где он? из Икеи вообще сложно без покупки выйти
Какие современные художники выставляются на 1 этаже? Если есть – сбросьте фото – очень интересно глянуть. И скажите – картины написанные или это фото картин? Отдел рекламы у них плохо работает((( Почему я по форумам должна бегать? Так жалко сбросить фото?
Кристина22.09.2018 о 18:05диана
Да, нанятые титушки устроили погром и видела фото избитого охранника. Вот так эти "зеленые" типа беспокоятся за народное благо. А на самом деле нет. Аферисты и ...
Эти дома вообще заселились? Аууу, люди, вы где? Где бурные обсуждения? Где срач в комментариях? Где жаркие споры относительно подрядчика, цен и продаж.В споре рождается истина! Пока есть ощущение, будто подрядчик чи застройщик не пропускает негативные комментарии или вообще какие либо обсуждения
Миша22.09.2018 о 18:05Юля
Еще не хватало рядом жить с психическими больными у меня лично дети и я не хочу чтобы они встретили на улице подобного персонажа
Это не спальный район, а довольно активный и шумный. Расслабиться в тени деревьев не получится. Очень много детей (сами понимаете что основная их часть это “гипперактивно”-неадекватные. Есть развлекательный центр с ледовой ареной и кинотеатром. А вот вблизи этого дома нет продуктовых магазинов, поэтому лучше чтобы все члены семьи были на машине, жена за продуктами, муж на работу. Хотя перковка и довольно нормальная, но не для 2-х автомобилей на семью
Паша22.09.2018 о 17:59Aнна
Бабло рулит.
Что я думаю по поводу этого ЖК. Коротко и ясно: вырублены деревья в парке были не законно – открыто три уголовных дела – следствие ведется. Местных купили дешевым ремонтом. В отделе продаж, предоставили документы, юрист ответил, что лучше и нос свой в это дело не совать! А там думайте сами, а не навязываюсь
Ярослав22.09.2018 о 17:58Ірина Романова
Анна, всегда пожалуйста. Буду рада, если хоть немного помогла Вам определиться с выбором! Выбор новостройки - действительно очень непростое дело. Инвестор, по с...
Очень много негативных отзывов по застройщику, кучу комментариев! И в беспределе его обвиняют, и в отсуствии компетенции, и в коррупции, и его проект в Подгорцах уже глаза замозолил. И в связях с УДАРом его обвиняют, и в вырубке леса! Были комментарии, что он кого то кидал. Репутация в наше время дороже денеги халявы, так что береженного Бог бережет.
Никита22.09.2018 о 17:53Ірина Романова
Сvetula, и Вам спасибо за новую информацию! То есть наружные блоки кондиционеров предлагается размещать на лоджиях?
Данный ЖК предусматривает наружную рекламу застройщика. Никому не интересно хотите ли вы ее видеть, деньги застройщик однозначно с нее будет иметь, рекламодатели оплачивают размещение реклам, следовательно это должно отражаться на тарифе. Но пока не понятно в какую сторону
Ірина Романова
Сvetula, вот-вот. Но мне кажется, застройщику имеет смысл либо развеять слухи, либо подтвердить их. Строительство - не та отрасль, где такие сюрпризы неуместны,...
Детские площадки находятся очень близко, и это счастье толшько для детей. Жители первых этажей могут повеситься в независимости от того, есть ли у них дети. Общежитие тоже шумное. И вроде как на верхних этажах есть тоже свои недостатки – ревущий ветер и тонны пыли. Звуки если здание плохо звукоизолированно – будут ветром и эхом доноситься и на самй верх
Света22.09.2018 о 17:47Соля
Что то я не часто видела в домах эконом-класса панорамное остекленение ресепшен и лаунж-зону
Маркетинг в наше время решает все. Такая же ситуация с этим Фамильным ЖК. Квартир в продаже уже нет, но если надумаете купить у перекупщиков, то запомните эти простые правила. Вижу слово “смарт” и первым делом: 1) убедитесь что целевое предназначение земельного участка изначально было как “жилые помещения”, 2) проверьте графу в контракте купли-продажи “жилая прощадь”, 3) проверьте наличие адреса у всех квартир – он должен быть одним, разница лишь в номере квартир и он вообще должен присутсвовать!
Саша
И еще одно: прокомментируйте по поводу профилей окон, а то не могу понять фразу "панорамные окна — стеклопакеты в алюминиевом профиле, а обычные — в пятикамерно...
Судя по тому, что с дошкольными и школьными заведениями очень туго, то всем жителям района можно сразу готовить по 300 дол. в месяц или на репетиторов, или на частные заведения. Другого способа обучасть детей просто нет, не потянет одна школа и один садик такие социальные нагрузки.
Павел22.09.2018 о 17:46Саша
Вот план нового этажаВложение
Капец! Не город – а село с общежитиями. Храмы, ТЦ, дома, заводы, цервки, СТО, автомойки! Намешали винегрета хоть за голову хватайся. Интересно, в Украине есть право на воздух? Если да, то черт возьми, новостройкам давно пора его покупать. Одно дело, когда у тебя из “пентхауса” шикарный вид на Днепр, храмы, старый Киев. Другое дело, когда из окна пентхауса будет видно другой пентхаус.
Маша22.09.2018 о 17:45Молчун
знаю про это "достоинство" Комфорта: ключи есть у жителей окрестных домов, заходят и гуляют, про их окно в окно просто молчу
Однокомнатные квартиры довольно габаритные, от 47 м2. Хотя обычно они имеют разгон от 30м2. . Это сильно сказывается на цену жилья, но вот увеличение площади идет не от жилой комнаты, а скорее от нежилых помещений: санузел, прихожая, кухня. Покупатели должны четко понимать, что из 47 квадратов, жилые будут меньше половины.
Марьяна22.09.2018 о 17:44Джек
Пардон, Плотникова. Полякова по ютубу играет)
Рядом с домом шумное общежитие с вечно пьяными особами. Не то чтобы я из робкого десятка, но сейчас жизнь не сахар, люди злые, настроение у масс агрессивное, а у меня дети. Не могу понять только почему на сайтах пишут, что это тихий райский уголок?
Марьяна22.09.2018 о 17:44Олег
Застройщики явно не чистые на руку какие-то схемы проводят, сначала обещают одно потом получаем другое. Нет доверия больше
Видела фото, где видно пробивающуюся сквозь фасад воду. Говорят, что это в подвале вода . Не знаю, что там: может авария, может непорядочные застройщики. Но я такого опасаюсь, сегодня откачают воду, а завтра дом провалится – и к застройщику не дотянется рука правосудия. Скажет: Это недочет строителей! И все, финита ля комедия
Саша22.09.2018 о 17:43Ірина Романова
О строительстве ЖК «Автограф» я рассказывала почти год назад — в январе 2016 года. Правда, тогда это был короткий обзор. Думаю, пришло время рассказать о...
Капец! Какое доверие может быть к застройщику, если он изначально предоставлял один проект, а как итог имеем уже другой, Где дом на 400 квартир и 183 места наземного паркинга? Почему дом “размножился” и куда “убежали” 23 места для парковки?
Рома22.09.2018 о 17:40Андрей
Где конкретно обещания что либо сделать с инфраструктурой а тем более с детскими садами? Впервые слышу с ваших слов только - мы когда квартиру в первом доме пок...
Как человек деловой, буду краток! Темпы строительства второго порядка не совпадают с заявленными! Мне такие сюрпризы ни к чему!
Станислав22.09.2018 о 17:38юлия семашко
семейный встретил без особого энтузиазма, такое сейчас везде - они еще мозги не перестроили по новой реформе, но деваться им некуда и бумаги подписали.
Я как то думал, что приобрести можно и даже выгодно, но вся эта движуха с застройщиком, активистами меня напрягла. Этот откровенный срач мне разбирать некогда, кто там прав, кто виноват пусть сами разбираются. Мои планы такие мероприятия поменяли, жить под лозунги активистов “Насиковский ты бандит” и прочее – это прям не мое. Не рассматриваю как вариант. Да и вообще, застройщик должен уметь угомонить толпу из 10 человек, хоть они местные жители, хоть обычные дебоширы!
panda
На территории колледжа был заброшенный фундамент, судя по разрешению ДАБИ и кадастровой карте строит DIM, как вариант продолжение Автографа, либо новый проект. ...
panda, ну такие прецеденты уже есть в Киеве:)
Alena21.09.2018 о 17:43Ромашка
Кто то пробовал заключать договор с поликлиникой ближайшей?
Мы только недавно вернулись из за границы и отдыха и времени честно говоря заниматься не было, к тому же все равно посещаем частных врачей. но педиатр у нас был свой у доченьки и насколько знаю можно заключить договор не по месту прописки даже
юлия семашко21.09.2018 о 17:21Ромашка
семейный встретил без особого энтузиазма, такое сейчас везде – они еще мозги не перестроили по новой реформе, но деваться им некуда и бумаги подписали.
Ромашка21.09.2018 о 16:41Саша
Начали строить Автограф 2
panda21.09.2018 о 10:33Ірина Романова
Саша, а подробности? ;)
На территории колледжа был заброшенный фундамент, судя по разрешению ДАБИ и кадастровой карте строит DIM, как вариант продолжение Автографа, либо новый проект. Как можно было получить разрешение строить на территории университета – вопрос.
Саша20.09.2018 о 21:44Сережа12.09.2018 о 10:10Михаил
То есть там еще и психиатрическая больница находится? я об этом не знал спасибо что сказали я понимаю что к этим людям нужно относится с терпением но я думаю у ...
ну вот переехал 6 лет назад, купив вторичку в доме рядом с автографом, и о боже – ни разу не встречал пациентов у дома в период эмиссии=) что за бред? Вы хотите сказать, что конкретно к этому комплексу все пациенты словно зомби сползаются проходя мимо других домов?ахахахааха
я бы с радостью переехал из старого дома в автограф, но жаль, что из двушек только 2уровневые есть, а нам это не совсем подходит, да и рассрочка слишком на короткий период. Так что не накаляйте своим бредом!Сережа12.09.2018 о 10:03Юля
Был один а стало три какая разница что и так места мало заселили всю территорию своими новостроями так лучше построили пару больниц школ детских садиков и прост...
Юлия, свои возмущение касательно школ и больниц необходимо направлять ответственным лицам в КМДА и прочих органах власти.
живу в соседнем доме с автографом, увеличение количества людей – конечно, так себе, но то, что стало чисто и в скверик можно выйти радует несомненно!Сережа12.09.2018 о 09:58Кирилл
Какое может быть после этого доверия к застройщику? Вырубка леса меня огорчила. Ведь деревья вырубили, ничем не заменили. Ладно бы вырубка была ради упорядка пр...
вот есть же такие люди, которые видят повсюду “зраду”!
а то что дим облагородил и почистил сквер? а вымощенные дорожки? а построенная детская площадка?
конечно, подобные вам видят лишь то, что им угодно, если номинально не испытывает симпатий к застройщику или конкретному дому!Ромашка11.09.2018 о 22:02Юля
Еще не хватало рядом жить с психическими больными у меня лично дети и я не хочу чтобы они встретили на улице подобного персонажа
давненько так не смеялась – продолжу вечер веселых историй: неподалеку находится Институт Сердца, когда им нужен этот орган они хватают людей с окрестных улиц и тащат к себе в подвалы. А в парке Победы в озере видели гигантского сома, он постоянно уток есть но прошлым летом ребенка на дно утянул! СЛУШАЙТЕ – НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ БРЕДУ, НИ ОДНОЙ КРУПИЦЫ ПРАВДЫ Ж НЕТ))))))))) завтра муж вернется с командировки, расскажу где мы квартиру купили)))))))))
Юрий, инвестор11.09.2018 о 21:50Наташа
Я жила в этом районе, что могу сказать? Рядом с домом находится Городская психоневрологическая лечебница. Она переполнена известными персонажами. На период псих...
На психа можно где угодно нарваться в городе – не смешите меня пожалуйста такими нелепыми ужастиками) Остальное что читаю сверху похоже на очевидный вброс: за один день накидали лопатой на вентилятор (конкуренты что ли стараются?).
Elena Glinskaya11.09.2018 о 15:12Мария
Был прекрасный лес а теперь стоят эти уродцы, искажают всю картинку и куча авто воздух загаженный о комфорте не подумали
в тот “прекрасный лес” было страшно с бойцовской собакой в резиновых сапогах зайти, а сейчас прекрасные места есть для прогулок с ребенком
Elena Glinskaya11.09.2018 о 15:07Мария
Застройщики что сознательно обманули народ? реально эти новострои задолбали
а – понятно, у нас здесь жители окрестных домов которых жаба душит просто. Насколько я в курсе темы застройщик сделал уже по парку и району больше чем районные власти за последние пару-тройку лет.
Elena Glinskaya11.09.2018 о 15:01Света
Вот мы снова подняли вопрос о коррупции, нужно выполнять правильно свою работу что бы никому не давать на карман. С инфраструктурой не очень посмотрим на их обе...
а где в Киеве есть район с пустыми бюджетными детскими садами (не за 12 тысяч)? знаете такой? по крайней мере они здесь есть, штук 10 в сторону проспекта на любой вкус. и да, не помню обещаний застройщика на эту тему
Андрей11.09.2018 о 13:36Ростик
Тот факт что за 4 года ни один объект так и не довели до ума меня уже останавливает от приобретения недвижимости у этого застройщика
Бред, в Броварах сданы два объекта у ДИМа это на момент заключения моего договора + теперь первый дом Автографа))
Андрей11.09.2018 о 13:33Кирилл
Лес нужно беречь а не вырубать это же экосистема! вокруг проживают люди которые давно уже там живут и им хотелось и дальше гулять в парках а эти по настраивали ...
Какой лес? Какая экосистема? Там был скверик с десяток сосен который был загажен шприцами, бутылками и прочим г*ном почти по верхушки – никого вообще не интересовало когда там наркоманы валялись по вечерам!!! Все местные с райончика ходили рядом и глаз не поднимали! Я рад что это убрали, честно!
Андрей11.09.2018 о 13:27Кирилл
Походу в процессе строительства решили что мало спилили денег поэтому времени зря не теряли и наплевали на безопасность
Решение о строительстве было принято еще при Лене Космосе насколько помню, а все разрешительные документы по застройке в порядке – кто то же их проверял? Когда алкашня бухала в посадке рядом никто о безопасности не думал, а когда навели порядок начали зраду разгонять!
Андрей11.09.2018 о 13:20Мария
Обещают подтянуть инфраструктуру по окончанию застройки. Почему бы это не сделать сразу? Садики ближайщие заполены на 130%, более-менее свободным остается частн...
Где конкретно обещания что либо сделать с инфраструктурой а тем более с детскими садами? Впервые слышу с ваших слов только – мы когда квартиру в первом доме покупали ничего такого в ОП не звучало и тем более в договоре не было) Сказка))
Натали
А как будет решаться вопрос с образованием? Я вижу неплохой ЖК, а вокруг много новостроек, которые скоро будут достроены. Навела информацию. В этом районе всего...
А такие вопросы решаются как обычно! по другому ты своего ребенка не устроишь в школу насколько я знаю там цены очень высокие за обучение
Олег08.09.2018 о 13:37Натали
А как будет решаться вопрос с образованием? Я вижу неплохой ЖК, а вокруг много новостроек, которые скоро будут достроены. Навела информацию. В этом районе всего...
Я своих детей вожу в другую школу потому что мест нет уходит два часа времени большой минус что об этом не позаботились
руслан08.09.2018 о 13:35Натали
Я думаю родителям придется платить чтобы их детей взяли в садик а иначе другого выхода не вижу
Натали08.09.2018 о 13:33Ульяна
Я слышала что там недостаточно детских садиков и школ пока думаю над приобретением Как известно, копейка гривну бережет
А как будет решаться вопрос с образованием? Я вижу неплохой ЖК, а вокруг много новостроек, которые скоро будут достроены. Навела информацию. В этом районе всего 1 школа и 1 детский садик. Они уже переполнены до невозможности, в 1 классе в среднем 38 человек! Это детей придется везти в другие районы или драться за место? Какой выход?
Натали08.09.2018 о 13:32Наташа
Я жила в этом районе, что могу сказать? Рядом с домом находится Городская психоневрологическая лечебница. Она переполнена известными персонажами. На период псих...
А как будет решаться вопрос с образованием? Я вижу неплохой ЖК, а вокруг много новостроек, которые скоро будут достроены. Навела информацию. В этом районе всего 1 школа и 1 детский садик. Они уже переполнены до невозможности, в 1 классе в среднем 38 человек! Это детей придется везти в другие районы или драться за место? Какой выход?
Костя08.09.2018 о 13:27Кирилл
Для меня счастье в мелочах. Так что половинки окон в ЖК Автограф разного цвета. Объяснений я толковых не дождался, мол, дизайнерское решение. Вот дизайнер решил...
не люблю когда навязывают свое мнение а если еще и работает не профессионалы которые берут много денег за свою работу меня вообще дико напрягает В этом районе еще очень шумно рядом дороги проезжая часть вот такой букет
Костя08.09.2018 о 13:21Олег
Лучше жить с выходом на парковую зону или речку чем возле психиатрической больницы тот факт что я могу встретить психически больного человека по среди дня меня ...
У меня недавно угнали авто и я знаю еще нескольких человек которые пострадали просто вместо новостроев своих строить нужно гаражи и тогда не будет таких проблем
Альбина08.09.2018 о 13:08Max
Да, Парковые Озера нервно курят. Автограф на порядок круче и качественнее. Первый на моей памяти комплекс в котором заявленные характеристики ниже чем есть на с...
Мои знакомые приобрели там жилье вроде довольны я уже сама хочу посмотреть за что так хвалят Автограф может приобрету там жилье
Олег08.09.2018 о 13:05Наташа
Лучше жить с выходом на парковую зону или речку чем возле психиатрической больницы тот факт что я могу встретить психически больного человека по среди дня меня уже напрягает и авто стремно оставлять возле дома
Альбина08.09.2018 о 13:01Света
Мне друзья посоветовали там приобрести жилье они купили и очень довольны я пока в разумьях вроде нареканий пока никаких не заметила буду изучать инфу
Скажите как там с детскими учреждениями парковая зона есть мне с виду тоже понравился но пока думаем над покупкой хотя больше за чем против
Ростик08.09.2018 о 12:59Рита
Мне тоже Автограф больше пришелся по душе и цены приемлемые. Самое главное отличная инфраструктура.Думаю буду покупать там жилье
Неплохая инфраструктура рядом и в целом выглядит очень неплохо изучил технические характеристики все в норме и даже лучше чем я ожидал
Ростик08.09.2018 о 12:54Никита
Вообще это дела вкуса, но дизайнер не должен навязывать свое мнение клиент прежде всего. Вам хоть не по хамски ответили? а то я знаю они могут..
Безусловно дизайнер должен учитывать мнение клиента а иначе это плохой сервис Для меня важно чтобы мне жилось комфортно в моей квартире и никакие детали меня не раздражали
Ростик08.09.2018 о 12:51ЯНА
Компания очень зеленая, застройщик мелькал во многих скандалах. Не буду давать оценку тем скандалам, может он правда нечистый на руку, а может заказал его кто. ...
Тот факт что за 4 года ни один объект так и не довели до ума меня уже останавливает от приобретения недвижимости у этого застройщика
Лариса08.09.2018 о 12:48Наташа
Осень уже началась и думаю нужно быть готовыми к таким встречам а вообще такая себе инфраструктура конечно жить рядом с такими соселями как то не очень