Отзывы о ЖК Автограф
Читати огляд-
Альбина08.09.2018 о 12:38
Наташа
Я жила в этом районе, что могу сказать? Рядом с домом находится Городская психоневрологическая лечебница. Она переполнена известными персонажами. На период псих...
После того я узнала что там с ЖК рядом психиатрическая больница решила что не буду покупать жилье Безопасность моих родных прежде всего неизвестно что в голове у этих людей
Наташа
Я жила в этом районе, что могу сказать? Рядом с домом находится Городская психоневрологическая лечебница. Она переполнена известными персонажами. На период псих...
Еще не хватало рядом жить с психическими больными у меня лично дети и я не хочу чтобы они встретили на улице подобного персонажа
Наташа08.09.2018 о 12:32ЯНА
Компания очень зеленая, застройщик мелькал во многих скандалах. Не буду давать оценку тем скандалам, может он правда нечистый на руку, а может заказал его кто. ...
Я жила в этом районе, что могу сказать? Рядом с домом находится Городская психоневрологическая лечебница. Она переполнена известными персонажами. На период психических ремиссий некоторых пациентов выпускают. не подумайте плохого, я ничего против не имею. Эти люди болеют и ни в чем не виноваты. Но период весна-осень начинаются пхические обострения и жильцам дома стоит об этом знать. Мало ли с кем встретишься.
Костя08.09.2018 о 12:30Настя
У меня двоякое отношение к вырубке леса. С обной стороны там практически жили бомжи и наркоманы, мусора было больше тонны. Гадили все, и приезжие, и местные жит...
Так реально если уже вырубили лес будьте добры постройте что нибудь полезное детские площадки например нет нужно эти уродцы натсраивать
Наташа08.09.2018 о 12:26Настя
У меня двоякое отношение к вырубке леса. С обной стороны там практически жили бомжи и наркоманы, мусора было больше тонны. Гадили все, и приезжие, и местные жит...
Вырубка леса меня огорчила. Ведь деревья вырубили, ничем не заменили.
Наташа
Как интересно, то есть изначально должен был быть 1 дом? Стало 3, ладно бы они стояли рядом или как то впритык, но расстояние между ними минимум 30 метров. Мест...
Был один а стало три какая разница что и так места мало заселили всю территорию своими новостроями так лучше построили пару больниц школ детских садиков и пространство где можно проводить время с детьми
Ульяна08.09.2018 о 12:21Мария
Обещают подтянуть инфраструктуру по окончанию застройки. Почему бы это не сделать сразу? Садики ближайщие заполены на 130%, более-менее свободным остается частн...
Я слышала что там недостаточно детских садиков и школ пока думаю над приобретением Как известно, копейка гривну бережет
Ульяна08.09.2018 о 12:17Света
Мне друзья посоветовали там приобрести жилье они купили и очень довольны я пока в разумьях вроде нареканий пока никаких не заметила буду изучать инфу
Я тоже слышал разное мнение об этом ЖК но меня устраивают цены пока инфраструктура не очень но вроде обещают изменений
Никита08.09.2018 о 12:14Кирилл
Для меня счастье в мелочах. Так что половинки окон в ЖК Автограф разного цвета. Объяснений я толковых не дождался, мол, дизайнерское решение. Вот дизайнер решил...
Вообще это дела вкуса, но дизайнер не должен навязывать свое мнение клиент прежде всего. Вам хоть не по хамски ответили? а то я знаю они могут..
Женя08.09.2018 о 12:11ЯНА
Компания очень зеленая, застройщик мелькал во многих скандалах. Не буду давать оценку тем скандалам, может он правда нечистый на руку, а может заказал его кто. ...
Люди проверяйте всегда репутацию застройщиков сейчас столько обмана что вы потом просто попадете на большие деньги и не ведитесь на красивую картинку. Обязательно нужно смотреть на техническую характеристику это же для безопасности вас и вашей семьи
Женя08.09.2018 о 12:08Настя
Конечно лес тоже играет роль большую когда ты покупаешь недвижку но для меня по крайнее меня больше важна техническая безопасность, соотношение цены и качества, и когда я начал считать все за и против решил всё-таки пока не покупать жилье в этом ЖК
Мария
Обещают подтянуть инфраструктуру по окончанию застройки. Почему бы это не сделать сразу? Садики ближайщие заполены на 130%, более-менее свободным остается частн...
Не знаю ребята мне кажется им вверить себя не уважать может пока подожду пока достроят инфраструктуру потому что нет доверия к этим застройщикам
Света08.09.2018 о 12:01Мария
Вот мы снова подняли вопрос о коррупции, нужно выполнять правильно свою работу что бы никому не давать на карман. С инфраструктурой не очень посмотрим на их обещания
Света08.09.2018 о 11:58Max
Да, Парковые Озера нервно курят. Автограф на порядок круче и качественнее. Первый на моей памяти комплекс в котором заявленные характеристики ниже чем есть на с...
Мне друзья посоветовали там приобрести жилье они купили и очень довольны я пока в разумьях вроде нареканий пока никаких не заметила буду изучать инфу
Рита08.09.2018 о 11:55Max
Да, Парковые Озера нервно курят. Автограф на порядок круче и качественнее. Первый на моей памяти комплекс в котором заявленные характеристики ниже чем есть на с...
Мне тоже Автограф больше пришелся по душе и цены приемлемые. Самое главное отличная инфраструктура.Думаю буду покупать там жилье
Саша08.09.2018 о 11:52ЯНА
Насчет репутации застройщика могу сказать одно- они обманывают своих клиентов И я надеюсь что скоро у них отберут лицензию.
Даша08.09.2018 о 11:50Настя
Для многих людей при покупке жилья важно наличие леса Киев и Киевская область это красивые парки и деревья а видимо на этом участке решили пойти от обратного
Мария08.09.2018 о 11:47Наташа
Как интересно, то есть изначально должен был быть 1 дом? Стало 3, ладно бы они стояли рядом или как то впритык, но расстояние между ними минимум 30 метров. Мест...
Это больная тема..постоянный шум от этого строительства, уже достали просто! сказали один дом значит стройте один, зачем друг на друга настраивать?
Мария08.09.2018 о 11:43Ірина Романова
О строительстве ЖК «Автограф» я рассказывала почти год назад — в январе 2016 года. Правда, тогда это был короткий обзор. Думаю, пришло время рассказать о...
Обещают подтянуть инфраструктуру по окончанию застройки. Почему бы это не сделать сразу? Садики ближайщие заполены на 130%, более-менее свободным остается частный детсад. Но как известно, копейка гривну бережет, так что жильцы скорее выберут вариант бесплатный за небольшое вознаграждение директору дошкольного заведения
Мария08.09.2018 о 11:40Настя
Был прекрасный лес а теперь стоят эти уродцы, искажают всю картинку и куча авто воздух загаженный о комфорте не подумали
Мария08.09.2018 о 11:36Наташа
Застройщики что сознательно обманули народ? реально эти новострои задолбали
Олег08.09.2018 о 10:11Настя
Я против вырубки леса, от бомжей никуда не денешься так уж сложилось, но с детьми тоже нужно где-то гулять,, и ради очередного ЖК портить эко систему?
Олег08.09.2018 о 10:08Кирилл
Для меня счастье в мелочах. Так что половинки окон в ЖК Автограф разного цвета. Объяснений я толковых не дождался, мол, дизайнерское решение. Вот дизайнер решил...
Может это новый трэнд? ничего вы не понимаете в дизайнерских решениях))) а если серьезно я вас понимаю не самая лучшая дизайнерская идея
Олег08.09.2018 о 10:05ЯНА
Застройщики явно не чистые на руку какие-то схемы проводят, сначала обещают одно потом получаем другое. Нет доверия больше
Олег08.09.2018 о 10:03Наташа
Был один а стало три как интересно получается и как жителям такое нравится? Я считаю застройщики нагло их обманули
Кирилл08.09.2018 о 07:11ЯНА
Какое может быть после этого доверия к застройщику? Вырубка леса меня огорчила. Ведь деревья вырубили, ничем не заменили. Ладно бы вырубка была ради упорядка природы, типа, здесь не те деревья, эти криво-косо – вырубили и на их место посадили те, которые нужны застройщику и в том количестве которое его устроило бы. А так налетели, вырвали и сверху цементом забетонировали!
Кирилл08.09.2018 о 07:09Настя
Лес нужно беречь а не вырубать это же экосистема! вокруг проживают люди которые давно уже там живут и им хотелось и дальше гулять в парках а эти по настраивали куча своих ЖК
Кирилл08.09.2018 о 07:04Max
Для меня счастье в мелочах. Так что половинки окон в ЖК Автограф разного цвета. Объяснений я толковых не дождался, мол, дизайнерское решение. Вот дизайнер решил, а меня каждое утро, когда я буду открывать окно – будут бесить эти 2 разные половинки. Я понимаю если бы это было оправдано каким то общим рисунком фасада, но нет. Они просто разного цвета. В качестве дизайнерского решения предлагаю еще поставить прозрачные входные и межкомнатные двери. Не стоит благодарности
Кирилл08.09.2018 о 06:58Наташа
Походу в процессе строительства решили что мало спилили денег поэтому времени зря не теряли и наплевали на безопасность
Наташа
Наташа, изначально действительно должен был быть 1 дом…
Наташа08.09.2018 о 00:00Ірина Романова
О строительстве ЖК «Автограф» я рассказывала почти год назад — в январе 2016 года. Правда, тогда это был короткий обзор. Думаю, пришло время рассказать о...
Как интересно, то есть изначально должен был быть 1 дом? Стало 3, ладно бы они стояли рядом или как то впритык, но расстояние между ними минимум 30 метров. Мест для парковок стало намного меньше, а вот количество жильцов увеличилось в 2 раза!
Іллона07.09.2018 о 09:42Ірина Романова
Так багато обговорень… Багато думок буде завжди та й люди різні, тому справа кожного реагувати чи ні. Я особисто хочу виразити позитивне ставлення до ЖК і забудовника, подобається все. Ремог завершили і дуже раді. Звертались до компанії “Time Build”. Типові рішення нам цілком підійшли, зробили свій вибір та вже через 70 днів в’їхали без пригод. https://timebuild.com.ua/services/tipovoj-proekt-kvartiry/
Настя05.09.2018 о 17:18Ірина Романова
У меня двоякое отношение к вырубке леса. С обной стороны там практически жили бомжи и наркоманы, мусора было больше тонны. Гадили все, и приезжие, и местные жители. Но природу тоже жалко. Деревья же не виноваты, что люди свиньи, лучше бы как то систему надзора наладили.
Ірина Романова
Компания очень зеленая, застройщик мелькал во многих скандалах. Не буду давать оценку тем скандалам, может он правда нечистый на руку, а может заказал его кто. Но ведь я же не пирожки пришел покупать, нужны какие-то гарантии. Фирма существует с 2014 года, ничего достроено еще не было. Это как кота в мешке покупать. Плюс у самого застройщика также нет истории и репутации. Одно дело, если бы он сначала одну фирму поднимал, потом открыл другую. Но сейчасй разговор идет, а нулевой истории и репутации!
Ірина Романова
Да, Парковые Озера нервно курят. Автограф на порядок круче и качественнее. Первый на моей памяти комплекс в котором заявленные характеристики ниже чем есть на самом деле. Дом чистый бизнес класс по всем характеристикам. Инвестировавшие молодцы, дом крут.
Вера06.08.2018 о 19:07Добрый день! Есть ли какие-то данные по 2 и 3 дому в этом жк? Благодарю
Виктор27.05.2018 о 07:49Константин В
Домик номер два, продолжает растиВложение
А грунтовые воды под вторым и третим не смущают?
Константин В03.05.2018 о 12:10Ірина Романова
И третий, а в первом вовсю идет обсуждение ремонтов и подключения коммуникаций
Константин В03.05.2018 о 12:07Super Investor03.05.2018 о 07:25Андрій
Олексію, я вам більше того скажу, група компанії DIM в лиці Олександра та Андрія Насіковських, веде себе як окупант і рейдер. Зокрема, на їх рахунку вдала оку...
А про “громадкiсть” вообще нам не рассказывайте: все в курсе как работают за деньги так называемые активисты, а конкретно в этом случае был еще и поджог и избиение человека – никаких интересов общества! Попытка отжать участок на законной полностью стройке: https://nashkiev.ua/vlast/interview/my-podozrevaem-chto-na-nas-banal-no-hotyat-zarabotat-deneg-direktor-boudinvest-km.html
Super Investor03.05.2018 о 07:16Андрій
Олексію, я вам більше того скажу, група компанії DIM в лиці Олександра та Андрія Насіковських, веде себе як окупант і рейдер. Зокрема, на їх рахунку вдала оку...
Андрей, извините – набор страшилок для неискушенного человека.
– сквера не было, был с десяток загаженных деревьев в горе мусора и бутылок рядом с комплексом, парк на месте)
– ни одной квартиры в Park Lake City никому не продали, найдите мне такогомаргоша01.03.2018 о 16:42Cвятослав
По вышгородской 47 братьям Насиковским не дали снести весь сквер и вырубить все деревья, а тут опоздали наверно: https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/01/20/...
подумайте кому надо распространять подобного рода информацию, вот Парковые Озера сейчас в последней очереди дома строят – сами свяжете все или подсказать?…
маргоша01.03.2018 о 16:39Андрей
Случайно нашел такую новость, не знаю даже как реагировать. Это тот же застройщик, что строит ЖК "Автограф" http://porohnews.net/molniya/park-lake-city-mozhe...
я думаю тут менеджеры Парковых Озер решили потусовать и внести свою “полезную” лепту
Виктор Владимиров27.02.2018 о 21:46алексей
Будінвест КМ або DIM як вони ще звуться це просто якась шайка!!!Я чую сусідів не лише зверху і низу а навіть по бокам. Вікна фірми Олта змінив через тиждень. Ру...
И когда вы дорогой успели окна сменить – еще никто добро на ремонты не давал, у вас нужных бумаг на руках нет и быть не может)
Виктор Владимиров27.02.2018 о 21:42Саша
это фото трехнедельной давности
Это фото практически готового дома, соответствующее описанию
Виктор Владимиров27.02.2018 о 21:39Саша
а почему на этом фото только 24 этажа во втором доме? :)
На фото не видно какой этаж вообще то, а если по факту на сейчас то уже перекрытие крыши заливают)
Виктор Владимиров
Второй - делают перекрытие на 26м этаже, а в третьем доме - на 15м этажеВложение
Виктор Владимиров, спасибо за информацию!
Саша20.02.2018 о 02:10Виктор Владимиров
Второй - делают перекрытие на 26м этаже, а в третьем доме - на 15м этажеВложение
а почему на этом фото только 24 этажа во втором доме? 🙂