Отзывы о ЖК Автограф
Читати огляд-
Саша03.02.2018 о 00:29
Саша
Не могу прикрепить pdf-файл. Вот тут есть скан https://avtograf.ua/ru/news/2313/
Саша, спасибо большое!
Саша05.01.2018 о 14:03Ірина Романова
Саша, спасибо за информацию! А можно скан сертификата?
Не могу прикрепить pdf-файл. Вот тут есть скан https://avtograf.ua/ru/news/2313/
Саша
Первый дом сдали в эксплуатацию
Саша, спасибо за информацию! А можно скан сертификата?
Саша04.01.2018 о 00:10Виктор Владимиров
по свежайшей инфе сертификат о вводе в эксплуатацию все таки получат в конце декабря
Виктор Владимиров, спасибо!
Виктор Владимиров20.12.2017 о 07:44Виктор Владимиров20.12.2017 о 07:43Виктор Владимиров20.12.2017 о 07:41анжела
А откуда информация? То есть подтвердили оговоренные сроки выходит?
Вчера звонили в отдел продаж, да они подтвердили
Виктор Владимиров20.12.2017 о 07:39анжела
А какой вообще статус по стройке комплекса сейчас?
Монтаж керамогранита выполнен на 75%, устройство «мокрого» фасада – на 85%. Продолжают ставить ограждения балконов и остекление. Электроснабжение, теплотрасса, газопровод, водопровод и канализация также продолжают делать.
Закончили ставить двери на площадках, укладка плитки завершена на 95 %анжела20.12.2017 о 07:24Виктор Владимиров
по свежайшей инфе сертификат о вводе в эксплуатацию все таки получат в конце декабря
А откуда информация? То есть подтвердили оговоренные сроки выходит?
анжела20.12.2017 о 07:18Виктор Владимиров
Первый дом, работают со стеклами и ограждениямиВложение
А какой вообще статус по стройке комплекса сейчас?
Виктор Владимиров20.12.2017 о 07:07Виктор Владимиров20.12.2017 о 07:02Ірина Романова
О строительстве ЖК «Автограф» я рассказывала почти год назад — в январе 2016 года. Правда, тогда это был короткий обзор. Думаю, пришло время рассказать о...
Первый дом, работают со стеклами и ограждениями
Виктор Владимиров20.12.2017 о 01:21Лиана
Дорогие инвесторы! Подскажите пожалуйста, как вы изучали документы по данной схеме инвестирования? Есть ли какие-то существенные недостатки по сравнению с други...
Я бы так сказал – с учетом того что первый дом вот вот сдадут такая схема более чем удачная. Защитит от перепродажи, а требовать средства с застройщика вряд ли ж придется.
Виктор Владимиров20.12.2017 о 01:15Ірина Романова
Маргоша, с давать первый дом планируют в этом году?
маргоша
Пролистав тему еще раз посмеялась лишний с той ерунды которую тут всякие писаки оставляли). Сейчас первый дом практически готов процентов на 90 и квартиры остал...
Маргоша, с давать первый дом планируют в этом году?
диана25.11.2017 о 01:08маргоша
Пролистав тему еще раз посмеялась лишний с той ерунды которую тут всякие писаки оставляли). Сейчас первый дом практически готов процентов на 90 и квартиры остал...
во втором уже семнадцать выгнали и ставят каркас под восемнадцатый, вот фото новое
маргоша24.11.2017 о 23:51Ірина Романова
О строительстве ЖК «Автограф» я рассказывала почти год назад — в январе 2016 года. Правда, тогда это был короткий обзор. Думаю, пришло время рассказать о...
Пролистав тему еще раз посмеялась лишний с той ерунды которую тут всякие писаки оставляли). Сейчас первый дом практически готов процентов на 90 и квартиры остались двухуровневые лишь и вроде как однушек пару (упустила я свое счастье), во втором 14 этажей выстроили (тут интересно) и третий растет.
маргоша24.11.2017 о 23:38Лиана
Дорогие инвесторы! Подскажите пожалуйста, как вы изучали документы по данной схеме инвестирования? Есть ли какие-то существенные недостатки по сравнению с други...
Подключила юристов которые на этом специализируются, я изучала по первому дому когда было дериватив + договор, несколько запутанно но было все в порядке.
Лиана22.11.2017 о 12:15Ірина Романова
Дорогие инвесторы! Подскажите пожалуйста, как вы изучали документы по данной схеме инвестирования? Есть ли какие-то существенные недостатки по сравнению с другими вариантами. Спасибо!
диана15.11.2017 о 20:13Zoya
Подскажите, кто инвестировал, что относительно аренды земли? у них по документам до 2017 года. Что дальше?...
стройка уже на финальном этапе как бы)
диана15.11.2017 о 20:11Освальд
Еще Okwine для тех кто по вину и пивная точка рядом, уже все пробил, спасибо
Поняла что за магазин, только он как то по другому кажется называется, но торгуют Икея. Люблю их штуки для дома, под новоселье будет повод для покупок.
Иван04.11.2017 о 01:56Освальд
я видел вывеску Икея, в соседнем здании в магазине закупали как то мясо свежее фермерское для пикника, запомнилось. хорошо что напомнили, заеду и заодно посмотрю как стройка наша идет
Освальд04.11.2017 о 01:53Освальд
Через парк прямо, пройтись даже можно - туда на район вообще интересно на закупку мотаться: рядом Novus, АТБ и более мелкие магазины
Освальд04.11.2017 о 01:52Сармат
да ладно, я фанат вообще, а где он? из Икеи вообще сложно без покупки выйти
Через парк прямо, пройтись даже можно – туда на район вообще интересно на закупку мотаться: рядом Novus, АТБ и более мелкие магазины
Сармат04.11.2017 о 01:50Освальд
Присмотрел тут недалеко магазинчик IKEA, возят из Польши довольно быстро и даже дешевле чем в остальных точках по городу
да ладно, я фанат вообще, а где он? из Икеи вообще сложно без покупки выйти
Освальд04.11.2017 о 01:47Ірина Романова
Присмотрел тут недалеко магазинчик IKEA, возят из Польши довольно быстро и даже дешевле чем в остальных точках по городу
Магияцифр03.11.2017 о 23:59Валентин
Бизнес-класс в 300 метрах от Юности? На левом берегу, почти в 2-х км от метро? Вы не перегибайте) Дом красивый должен получиться, не спорю, но "непонятк...
Должны были поставить 3 лифта: 2 х 630 кг, скорость движения – 1,6 м/с, поставили 2 лифта х 1000 кг, скорость движения – 2,1 м/с. Чувствуете разницу? Грузоподъемность, а главное – скорость (значительно) приросли!
Магияцифр03.11.2017 о 23:56Румын
На Lun нашли такое?)
ага, там есть панорама, еще можно смотреть видеоотчеты на форуме ostroyke там дроном шикарно облетают и видно как идет процесс
Глиномешалка03.11.2017 о 23:51Ірина Романова
ага, там есть панорама, еще там дроном шикарно облетают и видно как идет процесс
Румын03.11.2017 о 23:47Аноним03.11.2017 о 23:45Ірина Романова
вот так ракурс на панораме словил чтоб первый дом было видно (торцом теперь), где идет стройка и где улица, где зеленая зона, где что в общем находится
Фома03.11.2017 о 20:47СвободуТелепузикам
А ЖКшка по ходу получила национальную премию как лучший проект комфорт-класса. От Конфедерации строителей Украины. Вот так. Похоже что круто.
По крайней мере может хоть ерундистики и прочей лабудени по меньше всякой писать будут: пару месяцев до сдачи первого дома и приз же давали эксперты отрасли, кому угодно бы не дали.
Что_нам_стоит_дом_построить03.11.2017 о 20:40СвободуТелепузикам
А ЖКшка по ходу получила национальную премию как лучший проект комфорт-класса. От Конфедерации строителей Украины. Вот так. Похоже что круто.
По крайней мере может хоть ерундистики по меньше всякой писать будут: пару месяцев до сдачи первого дома и приз же давали эксперты отрасли, кому угодно бы не дали.
СвободуТелепузикам03.11.2017 о 20:35Ірина Романова
Оболтус03.11.2017 о 20:31Валентин
Бизнес-класс в 300 метрах от Юности? На левом берегу, почти в 2-х км от метро? Вы не перегибайте) Дом красивый должен получиться, не спорю, но "непонятк...
Не бизнес, а комфорт. Хотя качество на мой взгляд в ряде вещей выше.
РаспродажаЕнотов03.11.2017 о 20:26Валентин
Я живу в новострое, у меня в секции 105 квартир и 2 скоростных отиса, один на 5 пассажиров, второй на 13 + грузовой лифт для пожарных бригад. Т.е., я так понима...
та все ж как по звонку не выходят в одно время, кто как выходит и по разному на работу-домой добирается особенно вечером
РаспродажаЕнотов03.11.2017 о 20:24Молчун03.11.2017 о 20:19Aнна
Возьмите те же Парковые озёра, территория не закрыта, хотя ну очень бы было классно, если бы закрыли.Может и закроют с окончанием работ.Ведь Комфорт таун закры...
знаю про это “достоинство” Комфорта: ключи есть у жителей окрестных домов, заходят и гуляют, про их окно в окно просто молчу
Настя03.11.2017 о 04:41Настя03.11.2017 о 04:39Ірина Романова
В первом доме с кровлей закончили уж и с отделкой внутри почти.
Настя03.11.2017 о 04:34честный застройщик
http://kievvlast.com.ua/news/ooo_disbud_postroit_na_zhmachenko_28_vsego_odin_dom_a_ne_sem__andrej_kovalchuk22482.html
похоже доказательств нет, ссылка не работает
Варвар03.11.2017 о 04:29Саша
Ха, не сложно теперь догадаться что оставили место и под 4-й дом
Это просто догадки, пока дома три
Тимур04.10.2017 о 12:55Гами
Мне кажется,что больше всего обиды у инвесторов этого ЖК на то, что их столько водили за нос.Выложили бы всю картину сначала- были бы эти же инвесторы или друг...
ниче не понятно – вы из за тех семи сосен которые были загажены окурками, бутылками и мусором столько денег в новострой вбухали? лет пять назад проходил мимо это мрак был, хоть что то с ними сделали. а парк нормальный кстати Победы.
Тимур04.10.2017 о 12:42Aнна
Возьмите те же Парковые озёра, территория не закрыта, хотя ну очень бы было классно, если бы закрыли.Может и закроют с окончанием работ.Ведь Комфорт таун закры...
Парковые и Комфорт Таун это комфорт класс ближе даже к эконом, а тут комфорт но уже приближенный к бизнес по наполнению. Кроме того комплексы что вы описали очень уж людные, с той же парковкой проблемы постоянные, я вечно с машиной мучаюсь как по друзьям катаю.
Тимур04.10.2017 о 12:37Валентин
А еще возле парка в тихом месте и посмотрите как и из чего строят)