Отзывы о ЖК Автограф
Читати огляд-
Настя30.09.2017 о 10:11
Валентин
Неудивлен... А у меня вот какой еще вопрос, говорилось, что территория комплекса будет закрытой, но судя по всему у двух запланированных домов, тоже скорее в...
а где вы нашли что ее должны закрыть? читала описание, там территория не перекрывается. только внизу консьерж сервис будет чтобы чужие в дом не попали
Настя30.09.2017 о 10:05Esk
Добрый день, Ирина Подскажите, может ли застройщик запретить остекление балкона? В отделе продаж сказали, что остекление балкона заперещено по эстетическим со...
ну так чтобы прямо запретить не знаю. а зачем покупая планировку с открытым балконом портить эстетику всего домика? в Киеве много новостроя сейчас делают с такими это модно. ставишь весной-летом цветы, мебель какую то столик и наслаждаешься свежим воздухом и солнцем
Толян30.09.2017 о 09:14ВадМ
Зачистили от ларьков пересечение ул. Шолом-Алейхема и ул. Братиславской, на районе станет чуть получше. Это уже не в первый раз на самом деле по памяти сносили ...
Та ну это ж только снесли все нахх, видно даже бульдозер не сгреб все до кучи. Главное чтобы на месте старых опять шаурма да колбасы не выросли и территорию до ума довели. А так меньше всякой шпаны будет за пивасом бегать.
Толян30.09.2017 о 09:04Б.В.Г.
О том, что маргинальные элементы везде присутствуют, это верно, но в том районе из-за близости рынка Юность, их реально очень много + уже стало неприятной ежего...
Бгггг – гадать ходили??? У меня мать живет на Шолом-Алейхема, еще тот любитель новостей, но о таком никогда не слышал
Толян30.09.2017 о 08:59Макс
Беспокоит то, что для застройки они вырубили скверик (хоть он и был засраный), и киевляне почти никак не среагировали. Данная застройка посылает "сигнал", что в...
Почему же они не реагировали когда его засирали? Опять 25 какая то тема проплаченных активистов)
Николай Милов30.09.2017 о 08:39Сvetula
Действительно,пересмотрела планы квартир и только на открытых лоджиях есть место для кондиционера,но думаю застройщик что-то предусмотрит.Насчет дома-паркинга и...
Не так совсем) Это комфорт класс пишут – но даже это непонятно, потому что начинки на бизнес
ВадМ28.09.2017 о 11:52Ірина Романова
О строительстве ЖК «Автограф» я рассказывала почти год назад — в январе 2016 года. Правда, тогда это был короткий обзор. Думаю, пришло время рассказать о...
Зачистили от ларьков пересечение ул. Шолом-Алейхема и ул. Братиславской, на районе станет чуть получше. Это уже не в первый раз на самом деле по памяти сносили МАФы и даже Юность в году этак 2012, в прошлом какое то движение тоже было. Фотка с домика юа.
Alex K23.09.2017 о 10:26Валентин
Вот краткий итог встречи инвесторов с застройщиком: "... Вышел представитель в 18:50 и хотел провести только 5 человек, чтобы можно было вести, как он вырази...
Все предельно просто на самом деле, есть такие люди как менеджеры отдела продаж, которые везде одинаковы и будут говорить все что вы хотите услышать и рисовать свои воздушные замки, даже независимо от того что делает реально застройщик. Все что вас интересует и является принципиальным должно быть включено в договор – если этого там нет, претензии к застройщику законодательно бессмысленны и лишены оснований. Все постоянно меняется – какие то новые важные вещи нужно переносить и фиксить в допсоглашения. Иначе это все на словах – мы же взрослые люди или как?
Лена04.08.2017 о 15:03Ірина Романова
О строительстве ЖК «Автограф» я рассказывала почти год назад — в январе 2016 года. Правда, тогда это был короткий обзор. Думаю, пришло время рассказать о...
Ирина, планируете ли Вы посетить новый комплекс этого застройщика? Park Lake city. Очень необычное место, если бы все, как на картинках и в описании, было бы хорошо. Маловероятно, что в таком месте правильно все оформили. https://novostroyki.lun.ua/uk/%D0%B6%D0%BA-park-lake-city-%D0%BF%D1%96%D0%B4%D0%B3%D1%96%D1%80%D1%86%D1%96
Esk
Добрый день, Ирина Подскажите, может ли застройщик запретить остекление балкона? В отделе продаж сказали, что остекление балкона заперещено по эстетическим со...
Esk, скорее не застройщик, а обслуживающая организация.
К слову, я вполне разделяю запрет “индивидуального” остекления балконов – ведь у каждого свое представление о прекрасном и удобном. В результате фасад дома со временем становится похож на лоскутное одеяло… Если уж застройщик не позаботился об остеклении в ходе строительства, то лучше или оставить фасад как есть, в первозданном виде. Или застеклить все балконы в едином стиле (но это из области фантастики – ведь невозможно заставить человека стеклить свой балкон, если он этого не хочет).Ірина Романова
Добрый день, Ирина
Подскажите, может ли застройщик запретить остекление балкона?
В отделе продаж сказали, что остекление балкона заперещено по эстетическим соображениям, но с нашими зимами это не совсем уместно.Андрей20.03.2017 о 11:42добрые день
коробку первого дома выгнали Сзади сделали немного парка с лавочками и все такое Фасад готовят к фасадным работам керамогранит и стекло
второй дом на стадии котлованаMolodoy15.03.2017 о 12:47Ірина Романова
Переадресовала Ваш вопрос юристу. Как только получу ответ - напишу!
Спасибо, Ирина, с нетерпением жду ответа
Molodoy
Ирина, добрый день! Скажите, пожалуйста, переуступка с этой хитрой схемой покупки будет работать также как и при предварительном договоре "купли-продажи квартир...
Переадресовала Ваш вопрос юристу. Как только получу ответ – напишу!
Molodoy06.03.2017 о 15:19Ірина Романова
Ирина, добрый день! Скажите, пожалуйста, переуступка с этой хитрой схемой покупки будет работать также как и при предварительном договоре “купли-продажи квартиры”/”имущественных прав” или есть нюансы?
Zoya
Подскажите, кто инвестировал, что относительно аренды земли? у них по документам до 2017 года. Что дальше?...
Zoya, как правило, если со стройкой все в порядке (она движется, у застройщика оформлена надлежащая разрешительная документация), то договор аренду, как правило, продлевают.
Zoya10.02.2017 о 13:18Ірина Романова
Подскажите, кто инвестировал, что относительно аренды земли? у них по документам до 2017 года. Что дальше?…
Александр03.02.2017 о 15:47Ірина Романова
Тут, конечно, экология – это козырь.
В “Победе”, говорят, есть всякие развлечения.
Рядом еще “Льдинка” и “Ледовая арена”. Похоже, все для спорта.По поводу общественного транспорта я бы сказал, что ситуация скорее средняя, чем хорошая.
Несмотря на наличие разных маршрутов трамвая и маршруток, они во многом идут параллельно по левому берегу, заканчиваясь у метро
(“Лесная”, “Дарница”), ДВРЗ, ЖБК, Троещине.
Только 3 из них идут на правый берег: два в северную и один в южную часть(ст. м. Дружбы Народов).
Но вопрос решает метро до которого можно легко подъехать. Скорее всего, поэтому такие маршруты.Если говорить про маргиналов и подвыпивших, то они, наверное, вызывают больше дискомфорт.
Т.к. по кол-ву и тяжести преступлений в районе особых проблем не видно.
Смотрел тут: http://www.cityscale.com.ua/index.htm?data=crimes®ion=kiev-zhk-avtograf.Школ и детсадиков в округе хватает, но все они в стороне, и нужно потратить не менее 15 мин. чтобы дойти. Под боком есть еще университет туризма.
С медучреждения вообще все отлично.
В 15 мин. детская больница, стоматологическая поликлиника, больница неотложной медицинской помощи и др.Сеня24.01.2017 о 14:06Ірина Романова
Дорогие инвесторы !
На сегодняшний день большая часть парка Победа, возле которого мы живем/ собираемся жить не освещена. Поэтому ходить вечером по парку страшно и небезопасно. Есть уникальная возможность получить из городского бюджета деньги на освещение нашего парка. Для этого нужно только проголосовать по ссылке https://gb.kievcity.gov.ua/projects/show/192 (для голосования нужно иметь киевскую регистрацию, используется BankID для верификации голоса). Кто еще не голосовал – проголосуйте, попросите родных и друзей. Не упустите возможность ходить по безопасному освещенному парку. Голосовать можно до 29.01.Гами
Ну уже"що маємо то маємо".И надо исходить из реалий дня.
Это точно. Но, как говорится “осадочек-то остался”.
Гами16.12.2016 о 17:13Ірина Романова
Ну уже”що маємо то маємо”.И надо исходить из реалий дня.
Валентин13.12.2016 о 19:07Ірина Романова
Вот краткий итог встречи инвесторов с застройщиком:
“… Вышел представитель в 18:50 и хотел провести только 5 человек, чтобы можно было вести, как он выразился, “конструктивную беседу”, в итоге провел всех, кто был на тот момент. Остальных, кто пришел позже этого времени руководство категорически запретило пускать и дальше охраны на первом этаже они не прошли. Обзвон разных менеджеров результата не дал. Встреча была похожа на презентацию комплекса из трех домов. По их словам все, что они делают – делают ради нас, инвесторов. Расстояние от главного дома до ближайшего будет не 30, а 23 метра, стеклить балконы не будут, дом переносить не будут, вместо централизованного отопления будет своя котельная, паркинг будет подземный в двух новых домах общей вместимостью на ~100 машин. На вопрос почему нам врали в лицо и не хотят нас слушать (в том числе о переносе ближайшего дома) ответ один – “не нравится – забирайте деньги”.”
Гами
Мне кажется,что больше всего обиды у инвесторов этого ЖК на то, что их столько водили за нос.Выложили бы всю картину сначала- были бы эти же инвесторы или друг...
Гами, ну если честно, то я лично понимаю инвесторов… Неприятно покупать одно, а получать – другое.
Гами11.12.2016 о 23:17Ірина Романова
Мне кажется,что больше всего обиды у инвесторов этого ЖК на то, что их столько водили за нос.Выложили бы всю картину сначала- были бы эти же инвесторы или другие, но это уже была бы другая история.Членов моей семьи привлекал больше всего сосновый лесок,а теперь большой вопрос сохранится ли он? Ну и конечно парк через дорогу не маловажен..
Саша
Ха, не сложно теперь догадаться что оставили место и под 4-й дом
Саша, вполне вероятно…
Саша10.12.2016 о 14:23Ірина Романова
Ха, не сложно теперь догадаться что оставили место и под 4-й дом
Саша
Сегодня застройщик открыл все карты и откровенно наложил с высока на всех существующих инвесторов. Особенно тех, кто теперь будет смотреть в чужие окна. А я вер...
Саша, если на одну чашу весов положить “авторитет”, а на другую деньги – несложно догадаться что перевесит 🙂
P.S. – это “размышления о вечном”, оценочное суждение и мысли вслух так сказать. Эта фраза относятся к жизни в целом, все совпадения случайны.Aнна
Ну вот ещё новости на сайте "форум домик юа"выложены картинки.Так что застройщики можно сказать молодцы.В смысле "видважны хлопцы".Если кто видел на Драгоманова...
Aнна, новым инвесторам, кроме всего прочего, имеет смысл убедиться, что новые планы застройщика отражены в разрешительной документации.
Илона
Я в восторге от визуализации входных групп! Ждем воплощения в жизнь ) http://avtograf.ua/ru/gallery/group/
Илона, красиво! Это во всех трех домах такое планируется?
Aнна07.12.2016 о 21:29Саша07.12.2016 о 20:29Ірина Романова
Сегодня застройщик открыл все карты и откровенно наложил с высока на всех существующих инвесторов. Особенно тех, кто теперь будет смотреть в чужие окна. А я верил до последнего в желание “дисбуда” показать себя, завоевать авторитетом. Тьху. Все они одинаковые
Aнна07.12.2016 о 20:08Ірина Романова
Возьмите те же Парковые озёра, территория не закрыта, хотя ну очень бы было классно, если бы закрыли.Может и закроют с окончанием работ.Ведь Комфорт таун закрытую территорию позиционирует как одно из своих достоинств, почему бы и другим не закрыть .Ведь это удобно и комфортно для жильцов.Но пока инвесторам “Автографа” есть и без этого о чём размышлять.Пока что переваривается информация о плане застройки и о порядочности застройщика.Хотя когда на кону такие бабки…
честный застройщик07.12.2016 о 15:25Валентин07.12.2016 о 15:17Aнна
http://avtograf.ua/ru/gallery/architectura/
Неудивлен…
А у меня вот какой еще вопрос, говорилось, что территория комплекса будет закрытой, но судя по всему у двух запланированных домов, тоже скорее всего 1 этажи будут “под бизнес”, как они тогда ее закроют?
Aнна07.12.2016 о 14:58Aнна07.12.2016 о 14:56Ірина Романова
Ну вот ещё новости на сайте “форум домик юа”выложены картинки.Так что застройщики можно сказать молодцы.В смысле “видважны хлопцы”.Если кто видел на Драгоманова, домик за домиком и так три раза, тот поймёт о чём речь.Моё мнение-“молодцы”. Это то, что касается будущих инвесторов(картинка видна, а ты берёшь или соскакиваешь), ну а кто вложился и с видом на сосны во дворе- неплохо было бы услышать их мнение.Ведь хотели сосны-получили соседские окна(ну может не все).Одно дело быть в ситуации и переживать за результат, а другое стоять в стороне и разглагольствовать,раздумывая вложиться и ещё поискать…
Aнна07.12.2016 о 14:39Ірина Романова
Красиво жить не запретишь…Но наши люди в булочную на такси не ездят….
Илона07.12.2016 о 13:24Ірина Романова
Я в восторге от визуализации входных групп! Ждем воплощения в жизнь )
http://avtograf.ua/ru/gallery/group/Валентин06.12.2016 о 18:36Aнна
Может выиграют за счёт того, что лифты скоростные. Потому, что даже 40 квартир(с учётом того, что первые этажи бегут по лестнице)утром лифт всё время работает.А...
Я живу в новострое, у меня в секции 105 квартир и 2 скоростных отиса, один на 5 пассажиров, второй на 13 + грузовой лифт для пожарных бригад. Т.е., я так понимаю, все также как и в Автографе, только с той лишь разницей, что в Автографе почти в 2 раза больше квартир. Так вот у меня, особенно утром в т.н. “час-пик”, частенько приходится нормально постоять ожидая лифт.
Вот поэтому собственно этот вопрос и задаю, лифты скоростные, едут быстро, но когда они утром делают остановки почти на каждом этаже, то это уже не очень-то и быстро получается и это в доме, где почти в 2 раза меньше квартир, а следственно и жителей.
Aнна
Может выиграют за счёт того, что лифты скоростные. Потому, что даже 40 квартир(с учётом того, что первые этажи бегут по лестнице)утром лифт всё время работает.А...
Aнна, это действительно странно и тревожно для инвесторов – вкладывать деньги неизвестно в какой проект. Все-таки одно дело инвестировать в квартиру в одном доме с прекрасным видом изо всех окон. И совсем другое – в квартиру с видом из окна на соседа напротив.
Aнна06.12.2016 о 13:35Ірина Романова
Может выиграют за счёт того, что лифты скоростные. Потому, что даже 40 квартир(с учётом того, что первые этажи бегут по лестнице)утром лифт всё время работает.А вот история по поводу количества домов по прежнему покрыта мраком неизвестности.Просто интересно,я имею ввиду перспективу, и когда же застройщик объявит, что тема закрыта- домов будет… Склоняюсь к своему прогнозу- застройщик не знает, сколько ему разрешат…Ведь эта неоднозначность является тоже вариантом сдерживания для новых инвесторов( как для меня, так это точно), если бы знать как будут домики расположены относительно друг друга? Кто хочет на более высоких этажах, тому немого проще, а кто пониже может получится ещё тот вариантик. По поводу местных маргиналов из-за близости Юности- полностью согласна.Зато ремонт будет проще делать.
Илона
Ирина, благодарю Вас за отзыв о нашем доме. На тему близости грунтовых вод - сейчас технологии строительства позволяют строить даже практически в Днепре))) нега...
Илона, рада, что Вам понравился обзор 🙂
Я стараюсь делать их максимально объективно – не скрываю, если удается найти какие-то “нелицеприятные нюансы”, но и не умалчиваю о том, что мне лично понравилось.Валентин05.12.2016 о 19:30Илона
Ирина, благодарю Вас за отзыв о нашем доме. На тему близости грунтовых вод - сейчас технологии строительства позволяют строить даже практически в Днепре))) нега...
Бизнес-класс в 300 метрах от Юности?
На левом берегу, почти в 2-х км от метро?Вы не перегибайте)
Дом красивый должен получиться, не спорю, но “непонятки” с ген. планом и то, что никто не знает, что в итоге будет построено, мягко говоря удивляют.
Кто знает, отпишитесь пжл, судя по выложенному выше плану этажа, в каждой секции будет по 2 лифта для перевозки пассажиров (1 пасс. и 1 грузовой) + по 1 пожарному лифту. При этом, в секциях почти по 200 квартир, 2 лифта на секцию – это очень мало, особенно в таком высотном доме.
Илона05.12.2016 о 13:21Ірина Романова
Ирина, благодарю Вас за отзыв о нашем доме. На тему близости грунтовых вод – сейчас технологии строительства позволяют строить даже практически в Днепре))) негатив с общественностью давно снят и многие уже стали нашими соседями ))
Мне как инвестору (с момента котлована) очень приятно, что Вы подметили лучшее в нашем комплексе: и уровень (явный бизнес, а не комфорт), и обилие зелени, транспортная развязка, активные темпы строительства. А самое важное – качество! Прошу обратить внимание, в нашем доме используется и кирпич и вент.фасад из травертина! Это будет очень теплый и стильный комплекс. Очень нравится как застройщик реализует идею с общим холлом. На выходных заезжала посмотреть, вокруг дома полно паллет с тротуарной плиткой. И мы знаем, что этот застройщик всегда красиво облагораживает территорию. С февраля постоянно слежу за стройкой через онлайн камеру, всегда четкость, отлаженность и активная деятельность! По схеме инвестирования – она прозрачна и надежна, как раз защащает наши интересы. Резюмирую: четко, надежно, стильно, качественно, современно! Голосую за то, что-бы таких объектов было больше в Киеве. Город преобразится. Надо тянуться к лучшему и равняться на лучшее