Отзывы о ЖК Автограф
Читати огляд-
Саша
И еще одно: прокомментируйте по поводу профилей окон, а то не могу понять фразу "панорамные окна — стеклопакеты в алюминиевом профиле, а обычные — в пятикамерно...
Саша, это значит, что панорамные окна будут вставлены в алюминиевые профили, а не в металлопластиковые. По мнению некоторых специалистов именно алюминиевые профили как раз больше подходят для больших панорамных окон
Саша
Ооооооо, дождались новый обзор! Спасибо большое, Ирина! Являюсь инвестором еще со времен старого дизайна, активно слежу за стройкой как в живую так и в соц. се...
Саша, и Вам спасибо за комментарии, уточнения и дополнения!
Сvetula
Действительно,пересмотрела планы квартир и только на открытых лоджиях есть место для кондиционера,но думаю застройщик что-то предусмотрит.Насчет дома-паркинга и...
Сvetula, вот-вот. Но мне кажется, застройщику имеет смысл либо развеять слухи, либо подтвердить их. Строительство – не та отрасль, где такие сюрпризы неуместны, на мой взгляд.
Cvetula04.12.2016 о 18:20Ірина Романова
О строительстве ЖК «Автограф» я рассказывала почти год назад — в январе 2016 года. Правда, тогда это был короткий обзор. Думаю, пришло время рассказать о...
По первому проекту дом был “эконом “класса сейчас у меня нет информации Хотела бы знать точно Метраж некоторых квартир действительно добавился за счёт балконов судя по сайту
Саша04.12.2016 о 17:14Саша04.12.2016 о 17:08Ірина Романова
О строительстве ЖК «Автограф» я рассказывала почти год назад — в январе 2016 года. Правда, тогда это был короткий обзор. Думаю, пришло время рассказать о...
И еще одно: прокомментируйте по поводу профилей окон, а то не могу понять фразу “панорамные окна — стеклопакеты в алюминиевом профиле, а обычные — в пятикамерном металлопластиковом”
Саша04.12.2016 о 17:06Ірина Романова
Ооооооо, дождались новый обзор! Спасибо большое, Ирина!
Являюсь инвестором еще со времен старого дизайна, активно слежу за стройкой как в живую так и в соц. сетях. Что хотелось бы отметить:
– Всех интересующие возможные дома. Раз даже Вам четко не сказали что их не будет – значит готовимся к их стройке
– Открытая территория. Хм, менеджеры ранее обещали закрытую
– Места для кондиционеров предусмотрены для каждой квартиры (смотрю сейчас на бумажную брошюру) – просто на сайте еще не все планировки перерисовали после “редизайна”.
– Новый дизайн однозначно круче старого
– Редизайн коснулся не только внешней части дома. Обратите внимание на Вашу схему этажа и на такую же схему, но на сайте застройщика (смотрите на балконы – это первое что бросается в глаза – они теперь правильной формы). В некоторых квартирах поменялась квадратураСпасибо за обзор!
Соля04.12.2016 о 16:04Сvetula
Действительно,пересмотрела планы квартир и только на открытых лоджиях есть место для кондиционера,но думаю застройщик что-то предусмотрит.Насчет дома-паркинга и...
Что то я не часто видела в домах эконом-класса панорамное остекленение ресепшен и лаунж-зону
Сvetula03.12.2016 о 20:15Ірина Романова
Действительно,пересмотрела планы квартир и только на открытых лоджиях есть место для кондиционера,но думаю застройщик что-то предусмотрит.Насчет дома-паркинга или просто дома уверена на 99% что выстроят.И третьему дому быть.Не будут же зря 2 гектара гулять.Еще хочу уточнить что дом “эконом”-класса приближенного к ” комфорту”или как-то так
Cvetula
Ирина совершенно верно - на лоджиях которые без остекления. Ещё хочу уточнить : есть ли у Вас информация о паркинге? Высота здания и расстояние от дома .Или же...
Cvetula, а как быть тем квартирам, у которых лоджии остеклены? Отказаться от кондиционера?
Насчет паркинга – точной информации у меня нет, хотя в отделе продаж говорят о строительстве паркинга. Мое личное мнение – там будет дом (хотя конечно я могу ошибаться).Павел
Хотел бы отметить, как мне говорили на другом объекте, что это новые нормы - выносить счетчики на общий коридор
Павел, пока не особо часто встречала такое расположение счетчиков. Может быть, в дальнейшем буду видеть чаще.
Б.В.Г.03.12.2016 о 12:56Сvetula
Почитала , за опус СПАСИБО! Хотела уточнить пару моментов:места для кондиционеров предусмотрены (смотрите план квартиры 1Д) и насчет мандригальных элементов - ...
О том, что маргинальные элементы везде присутствуют, это верно, но в том районе из-за близости рынка Юность, их реально очень много + уже стало неприятной ежегодной традицией размещение цыганского табора в лесу, недалеко от Автографа. Они уже 2 года подряд, летом там тусуются, человек 20-30 и пока все обращения от местных жителей к власти и органам, проблему не решают.
Cvetula03.12.2016 о 08:55Ірина Романова
Ирина совершенно верно – на лоджиях которые без остекления.
Ещё хочу уточнить : есть ли у Вас информация о паркинге? Высота здания и расстояние от дома .Или же это паркинг а сверху жилой дом?Для меня это немаловажноПавел03.12.2016 о 00:15Ірина Романова
Хотел бы отметить, как мне говорили на другом объекте, что это новые нормы – выносить счетчики на общий коридор
Сvetula
Почитала , за опус СПАСИБО! Хотела уточнить пару моментов:места для кондиционеров предусмотрены (смотрите план квартиры 1Д) и насчет мандригальных элементов - ...
Сvetula, и Вам спасибо за новую информацию! То есть наружные блоки кондиционеров предлагается размещать на лоджиях?
Макс
Беспокоит то, что для застройки они вырубили скверик (хоть он и был засраный), и киевляне почти никак не среагировали. Данная застройка посылает "сигнал", что в...
Макс, киевляне как раз реагировали… Но протесты не сильно помогли.
Aнна
Пани Ирина,огромное спасибо за большую проделанную работу.И как Вы любите повторять, решение(брать или не брать) за нами.Удачи Вам и нам всем...
Анна, всегда пожалуйста. Буду рада, если хоть немного помогла Вам определиться с выбором!
Выбор новостройки – действительно очень непростое дело. Инвестор, по сути, рискует своими – немалыми! – деньгами. Ведь “в случае чего” помощи ждать неоткуда… Поэтому тут действительно стоит семь раз подумать.Владимир02.12.2016 о 22:55Макс
Беспокоит то, что для застройки они вырубили скверик (хоть он и был засраный), и киевляне почти никак не среагировали. Данная застройка посылает "сигнал", что в...
Вы, наверное, недавно в Киеве? Здесь можно строить абсолютно всё абсолютно в любом месте.
Сvetula02.12.2016 о 20:51Ірина Романова
Почитала , за опус СПАСИБО! Хотела уточнить пару моментов:места для кондиционеров предусмотрены (смотрите план квартиры 1Д) и насчет мандригальных элементов – их везде хватает.Тем более дом будет огражден и под охраной.
Макс02.12.2016 о 20:40Ірина Романова
Беспокоит то, что для застройки они вырубили скверик (хоть он и был засраный), и киевляне почти никак не среагировали. Данная застройка посылает “сигнал”, что в Киеве можно вырубить или снести все что захочется, если деньги позволяют.
Aнна02.12.2016 о 13:55Ірина Романова
Пани Ирина,огромное спасибо за большую проделанную работу.И как Вы любите повторять, решение(брать или не брать) за нами.Удачи Вам и нам всем…
О строительстве ЖК «Автограф» я рассказывала почти год назад — в январе 2016 года. Правда, тогда это был короткий обзор. Думаю, пришло время рассказать об этом ЖК подробнее.
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК «Автограф» на Жмаченко, 28Aнна
Конечно, застройщик имеет право построить сколько домов сколько ему удастся. Но соль вопроса- как их разместить на относительно небольшом участке, а уж как ле...
Aнна, по поводу сохранения леса меня, что называется, терзают смутные сомненья…
Aнна29.11.2016 о 11:14Конечно, застройщик имеет право построить сколько домов сколько ему удастся. Но соль вопроса- как их разместить на относительно небольшом участке, а уж как лесок сохранить так это вообще из области фантастики…
Aнна
Добрый день,Ирина,прекрасно мы все понимаем по поводу рисков и ответственности непосредственно нас самих и это только мы и наши юристы должны решать, тут Вы аб...
Анна, все разузнаю, обещаю. Но если у застройщика будет построить 3 дома вместо 1, он так и сделает, скорее всего.
Aнна28.11.2016 о 13:57Добрый день,Ирина,прекрасно мы все понимаем по поводу рисков и ответственности непосредственно нас самих и это только мы и наши юристы должны решать, тут Вы абсолютно правы. Сейчас вопрос встал уже не сколько юридический, столько моральный.Если 3 дома,то это 3, а один совсем другой компот.Поэтому и собираем по крохам информацию- немного сами, немного с помощью других.
Соля13.10.2016 о 12:56Татьяна
В отделе продаж сказали, что застройщик сделал ремонт в некоторых подъездах соседских домов. Удивило это. Видимо хочет расположить к себе протестующих жителей р...
Так как являюсь инвестором ЖК Афтограф, очень уж хотелось проверить Вашу инфо, так вот Юрий Явтушенко имеет отношение к СТРАХОВОЙ компании “ДИМ страхование”(до 2016 именовалась ДнипроИнМед), которая существует с 1994г в Днепре, а не к CТРОИТЕЛЬНОЙ компании ДИСБУД (DIM) которая ведет свою деятельность с 2014г. в Броварах, после отделения от Альянс Новобуд.
http://minfin.com.ua/insurance/company/dneprinmed
http://delo.ua/finance/sk-dneprinmed-pereimenovalas-v-dom-strahovanija-312484/Татьяна
В отделе продаж сказали, что застройщик сделал ремонт в некоторых подъездах соседских домов. Удивило это. Видимо хочет расположить к себе протестующих жителей р...
Татьяна, спасибо за ссылку! Интересная статья.
Соля12.10.2016 о 20:06Татьяна
Что то у Вас информация ложная, владелец DIM Насиковский, при чем тут Явтушенко?
Татьяна12.10.2016 о 16:55В отделе продаж сказали, что застройщик сделал ремонт в некоторых подъездах соседских домов. Удивило это. Видимо хочет расположить к себе протестующих жителей района. Так же в ОП с гордостью показывают несколько сохраненных деревьев на строительной площадке.
Немного посерфив в интернете можно найти интересную статью про владельца – Юрия Явтушенка.
http://antikor.com.ua/articles/75814-rejder_strahovogo_rynkaОлег01.10.2016 о 03:18Ірина Романова
Олег, я постараюсь выполнить Вашу просьбу! Но не могу обещать, что мне удастся заехать в этот ЖК в ближайшее время.
жду с нетерпением. еще раз заранее спасибо!
Олег
как-то мою просьбу проигнорировали. повторюсь: мне очень хотелось бы увидеть обновленный обзор этого ЖК, о котором Вы выше упоминали. Буду премного благодарен и...
Олег, я постараюсь выполнить Вашу просьбу! Но не могу обещать, что мне удастся заехать в этот ЖК в ближайшее время.
Олег24.09.2016 о 17:59как-то мою просьбу проигнорировали. повторюсь: мне очень хотелось бы увидеть обновленный обзор этого ЖК, о котором Вы выше упоминали. Буду премного благодарен и заранее спасибо.
Антон
А какой скандал Вы имеете ввиду?
Антон, местные жители протестовали против застройки парка
Саша
Говорят у них его нет! Он то ли на объекте непосредственно, толи на экспертизе. Мороз полным ходом, хотелось бы уже Вашего, Ирина, расследования
Саша, постараюсь выполнить Вашу просьбу!
Саша05.09.2016 о 21:17Ірина Романова
Саша, а чем объясняют подобную скрытность?
Говорят у них его нет! Он то ли на объекте непосредственно, толи на экспертизе. Мороз полным ходом, хотелось бы уже Вашего, Ирина, расследования
Иван
Дом будет один ! Паркинг тоже один ! Строят четко залит 18 этаж ! Я думаю все получиться у них ! Мой кум себе купил там двушку 90 кВ ! Думаю пригласит на новос...
Иван, держите нас в курсе стройки, если не сложно. И Ваш кум может быть в курсе чем закончился скандал и видел новый генплан этого комплекса?
Саша
В отделе продаж и в отделе проектирования не захотели показывать обновленный генплан территории :)
Саша, а чем объясняют подобную скрытность?
Иван02.09.2016 о 14:06Дом будет один ! Паркинг тоже один ! Строят четко залит 18 этаж ! Я думаю все получиться у них ! Мой кум себе купил там двушку 90 кВ ! Думаю пригласит на новоселье через 2 года , правда ))
Александр02.09.2016 о 09:32Подскажите, где и в каких новостройках Киева есть похожие 3-х – 2-х комнатные квартиры?(кухня 20-25кв.м с панорамным окном).
Александр02.09.2016 о 09:32Подскажите, где и в каких новостройках Киева есть похожие 3-х – 2-х комнатные квартиры?(кухна 20-25кв.м с панорамным окном).
Саша01.09.2016 о 22:00В отделе продаж и в отделе проектирования не захотели показывать обновленный генплан территории 🙂
domgamu23.08.2016 о 20:58Добрый вечер! Ну, а если дома будут построены совсем сбоку. Может оно и ничего покатит(ведь действительно, скорее всего никто из нынеших застройщиков не откажет себе в удовольствии застоить плотненько клочок земли,который удалось отхватить, хотя если будь честной, я немного поостыла в отношении этого комплекса.Но это даже не из-за домов.Пока построят, ремонт то да сё.Вообще вернусь с отпуска(почитаю обзор), а потом буду решать окончательно.ОП прислал СМС, что будет очередное повышение, кажется с 07.09.16г.Всем счастливо оставаться…И добрых новостей!
Роман
Ирина добрый день. Во время разведки по этому ЖК нашел фотографии ЖК Автограф на сайте компании которая делала реновацию https://clck.ru/A5BFD Тут четко ...
Роман, я постараюсь! Но все же порекомендую Вам обязательно обратиться за консультацией к независимому юристу.
Роман22.08.2016 о 14:21Ирина добрый день.
Во время разведки по этому ЖК нашел фотографии ЖК Автограф на сайте компании которая делала реновацию https://clck.ru/A5BFD
Тут четко видно еще 2 дома о которых сейчас нет никакой информации от отдела продаж.
http://vasyagin.com/wp-content/uploads/2016/05/6.jpg
http://vasyagin.com/wp-content/uploads/2016/05/8.jpgМожете ли Вы узнать больше подробностей о этом ЖК. Очень хочется купить тут квартиру, но пока в раздумиях.
Саша17.08.2016 о 12:29Ірина Романова
Саша, может быть, его еще дорабатывают?
Может конечно, кто его знает. Но строительство ведут же по какому-то плану…
Саша
Обновленный генплан и МБУ всячески скрывают. Говорят покажут в сентябре
Саша, может быть, его еще дорабатывают?