ЖК «Адамант» (короткий обзор)
Читати огляд-
Андрей04.04.2019 о 21:19
Строительное беззаконие в Киеве продолжается застройщиком GEOS – ГЕОС!
Застройщик сегодня GEOS – ГЕОС- снес руками титушек нашу детскую площадку 😢 мы отстаивали как могли, дежурили по ночам, мужчины перекрывали въезд машинами, дрались с титушками, это не помогло… они прислали много титушек и взяли нагло силой!
Несмотря на обращение жильцов во все инстанции: обращение в прокуратуру и митинг возле неё, обращение в мэрию и Кличко пообещал помочь, обращение ко всем основным кандидатам в президенты (вообще никакой реакции).
За взятки в Киеве можно построить все что угодно и где угодно – правда мер и прокуратура ?
Полиция приезжала каждый день на многочисленные вызовы и просто фиксировала происходящее и уезжала!
Вячеслав
Доброй ночи! Итак, столько вопросов и ни одного ответа.
продолжают оставаться без ответов уже и-за срока давности =)
Наталья08.05.2017 о 14:23интересно как трехкомнатные квартиры с видом на 115 школу (их так позиционируют) -они правда с таким видом или только после 15го этажа?
Paddy19.04.2017 о 14:56Ездил на выходных на объект. После увиденного возникли сомнения в целесообразности покупки. Со всех сторон на “Адамант” давят соседние здания, а расстояние до соседней “Династии” совсем мизерное – здания стоят практически впритык. Есть сомнения, что объекты рядом “подчистят” и площадь жк хоть немного станет больше 🙁
Гость15.02.2017 о 17:51Ирина, добрый день, просим Вас более подробно остановится на данном комплексе…(характеристика дома, подбор материалов, тип стен и т.д.)для какой категории людей предназначен жк, будем очень благодарны.
Виталий10.01.2017 о 18:08Добрый день, Купил ли кто квартиру уже в этом доме?. По поводу династии очень много обсуждений, а этот ЖК – тишина(
Александр06.12.2016 о 22:41Кто-то уже купил квартиру в этом доме? В сети этот жк практически никто не обсуждает.
Сергей06.10.2016 о 14:46Ничего там интересного нет, ЖК Династия в яме по самое не могу, на картинка все красиво, а вот когда построят я думаю люди будут в шоке особенно те кто купил квартиры ниже 10 етажа!
Олександр23.09.2016 о 15:47Babi
Мне кажется Малахит от Интеграла болие перспективен с точки зрения инвестора
Ни чуть не спалились).
Юрій14.08.2016 о 22:28Юрій
Доброго дня, Ірино. З задоволенням читаю всі Ваші огляди, актуальна для мене тема. Так, поряд з ЖК Адамант швидко зростає новий ЖК Династія від Ковальської. Про...
Юріє, дякую за інформацію! Обов”язково зроблю хоча б невеличкий огляд цієї новобудови!
Юрій13.08.2016 о 23:00Ірина Романова
Прохожий, спасибо!
Доброго дня, Ірино. З задоволенням читаю всі Ваші огляди, актуальна для мене тема. Так, поряд з ЖК Адамант швидко зростає новий ЖК Династія від Ковальської. Прошу Вас зробити огляд даної забудови, оскільки на минулому тижні відбувся старт продажую
Прохожий19.07.2016 о 18:21А рядом интересная площадка более крупного ЖК. Согласно паспорта строительства на объекте – строит Ковальская
Babi
Мне кажется Малахит от Интеграла болие перспективен с точки зрения инвестора
Babi, мне кажется там цены несколько выше.
Y
У Вас не правильно квадратик ЖК Адамант нарисован на карте. Обратите внимание, если за пожаркой: http://forum.domik.ua/resources/image/220923.jpg то это с дру...
Y, точно! Съехал, видимо, а я и не заметила. Там же аптека 🙂
Спасибо, сейчас буду исправлятьBabi18.07.2016 о 17:26Мне кажется Малахит от Интеграла болие перспективен с точки зрения инвестора
У Вас не правильно квадратик ЖК Адамант нарисован на карте. Обратите внимание, если за пожаркой:
http://forum.domik.ua/resources/image/220923.jpg
то это с другой стороны ул. Кавказской
http://www.google.com.ua/maps/@50.4324658,30.4772382,3a,75y,167.57h,80.25t/data=!3m6!1e1!3m4!1sNJ35H6joWB3XxPEi96uRtw!2e0!7i13312!8i6656ЖК «Альтер Эго» — не единственный новый проект в портфеле компании ГЕОС. Не так давно этот столичный застройщик объявил о старте продаж в еще одном ЖК — «Адамант». О нем я и расскажу, только в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Адамант» (короткий обзор)