ЖК «Адмирал»: четыре застройщика для одного комплекса
Читати огляд-
Елена30.10.2016 о 15:40
Ув.Тарас, проясните ситуацию, как так получилось, что в договорах, о покупке квартиры прописано, что владелец заключает прямые договора на тепло, электричество, воду, а на деле нас “кинули”. В августе все жильцы собирали подписи на заключение прямых договоров с “Киевэнерго” и передали директору ТОВ “БУДсервіс-5”,а в октябре узнаём, что эти подписи использовали для заключения договора на коллективного потребителя с ООО “Лад”. Думаю также поступите и с водой. Посодействуйте, что бы все желающие могли осуществить своё право заключить прямые договора с поставщиками услуг, что прописано в договоре и закреплено законодательством.
Тарас22.09.2016 о 14:57Уважаемый Вадим,
корень вопроса по мусопроводу -вонь и антисанитария,
поэтому я-против мусоропровода, -сам буду работать и жить в этом доме.
На лифте ездил без приключений, но не исключаю, что в первые месяцы работы лифта необходима доводка. Как-то так 🙂С уважением, Тарас
067 95 00 978Вадим09.09.2016 о 22:35Тарас
Уважаемый Вадим! По информации обслуживающей компании: квартплата -4,40грн, льготный -3,20грн (кто вовремя платит). по э/энергии необходимо заключать договор...
Ув.Тарас, Вы в корень вопроса смотрите а не придирайтесь к цифрам! А почему Вы не ответили на второй мой пост?
Тарас08.09.2016 о 16:12Уважаемый Вадим!
По информации обслуживающей компании:
квартплата -4,40грн, льготный -3,20грн (кто вовремя платит).
по э/энергии необходимо заключать договора
с Киевэнерго персонально (что Вам мешает?).
И т.д., поэтому Ваш пост либо не по адресу, либо не соответствует действительности.С уважением ,Тарас
0679500978Вадим31.08.2016 о 20:58Вот еще вопросик. На каком ОСНОВАНИИ у жильцов дома “ОТОБРАЛИ” МУСОРОПРОВОД, а лифт, Вы в нем ездили??????
Вадим21.08.2016 о 13:08Тарас
Доброго здоровья всем! Проживают более 20 семей, остальные ударными темпами -в ремонте. В продаже осталось только 5 квартир и пентхаус :). Немножко нежилых по...
Ув. Тарас, Вы как представитель компании застройщика ответьте, ПОЧЕМУ тариф на Квартплату – 5,70грн. за 1кв.м., электричество – 2,18грн.(как для юр.лиц) по воде ответов почему то нет!!! ПОЧЕМУ дом до сих пор не передан на баланс города????? ПОЧЕМУ Центрбуд не выполнят свою часть обязанностей, прописанной ими же в договоре????? И таких ПОЧЕМУ, лично у меня, еще много!!!!
Тарас06.08.2016 о 16:28Доброго здоровья всем!
Проживают более 20 семей, остальные ударными темпами -в ремонте.
В продаже осталось только 5 квартир и пентхаус :). Немножко нежилых помещений (одно на 1 этаже и рядом с подземным паркингом.Из наблюдений: несмотря на летнюю жару в квартирах комфортная температура- даже без кондиционера -вот что значит хорошая теплоизоляция.
С глубоким уважением, Тарас
0679500978Тарас Центрбуд02.03.2016 о 13:51Доброго здоровья всем!
Вода подана как неделю, знаю, что пару человек уже заселяются после ремонта:).
С кем общался лично, в большинстве своём качеством строительных работ довольны, хотя взгляды на идеал у всех разные:)Прошу о возможных проблемах сообщать мне лично, если Вы реальный инвестор:)
0679500978Тарас Центрбуд
Уважаемый Анатолий, Уважаемая Джайя, спасибо за Ваши замечания, действительно, поторопил я события, но не намного, и позвольте добавить объективную информацию:...
Тарас Центрбуд, спасибо за внимание к блогу и проблемам инвесторов!
Тарас Центрбуд29.01.2016 о 00:21Уважаемый Анатолий, Уважаемая Джайя,
спасибо за Ваши замечания, действительно, поторопил я события, но не намного, и позвольте добавить объективную информацию:
1.подключение воды на данном этапе зависит от сроков подписания и выполнения договора со стороны Водоканала, Центрбуд техническую работу по подключению выполнил в срок.
2. Документы часть инвесторов уже получила, кто заказывал -ситуацию расписывал на Домике. Можно делать самостоятельно-никто не мешает.
3. Просрочка -6 месяцев. Объективно. Согласен.
4. По лифту будет принято отдельное решение совместно с обслуживающей дом организацией.Джайя, напишите номер квартиры для проверки указанной Вами информации, если Вы инвестор, конечно 🙂
Можно сообщать мне напрямую критические замечания для оперативного устранения.
Центрбуд
0679500978Джайя
Потрясающее вранье и реклама самих себя Центрбудом! Воды нет до сих пор, тарифы для производства грабительские, сроки просрочили почти на год, заявленные вентил...
Джайя, неприятно… Даже не знаю что и сказать…
Джайя24.01.2016 о 19:37Потрясающее вранье и реклама самих себя Центрбудом! Воды нет до сих пор, тарифы для производства грабительские, сроки просрочили почти на год, заявленные вентиляторы в квартирах не установлены и не выдаете их, только коробки под них (пожарная инспекция еще не знает?), пожарный лифт ПОСТОЯННО ломается почти каждый день, а лифтерша баба Женя набивает себе цену и распоряжается им как ЕЙ хочется-одних везу, другим-зась, третьи-платите… Окна сифонят сильно и при отоплении на полную в квартире 14 градусов, качество дверей, окон, РАБОТ электриков и штукатуров УЖАСНОЕ. Потрачено много денег и жалеем, что поверили в рассказанную сказку и купили по цене, ненамного дешевле некоторых новостроек сегодня на Печерске. Возле озера, рабочие рассказывали, очень много наркоманов колется, а сейчас вообще парковку строят вместо рекреационной зоны… Поэтому не обманывайте вы больше людей, Центрбуд!
Анатолий15.01.2016 о 23:22Тарас Центрбуд
В самый лучший дом 1Д комплекса Адмирал - подано тепло! Кто раньше затеял ремонт, имеет все шансы встретить Новый Год в своей новой квартире!
Тарасик, скажи лучше когда в самом лучшем доме комплекса Адмирал воду подадут и выдадут жильцам документы? И как жильци должны там жить по твоему ,когда лифт работает только по графику до 18.00 с лифтершей. А воду предлагаешь в бидонах таскать? Уровень вашей компании – это ремонт двухэтажного коттеджа, а не постройка 24-этажного дома. Мало того, что прострочили сдачу дома больше чем на год, так оно еще и троллит по поводу нового года
Тарас Центрбуд15.12.2015 о 14:31В самый лучший дом 1Д комплекса Адмирал – подано тепло!
Кто раньше затеял ремонт, имеет все шансы встретить Новый Год в своей новой квартире!Александр
Здравствуйте Ирина.Ваши заметки здорово помогают сделать общее представление о объектах не выходя из дома Спасибо .Планируем приобрести в ЖК Адмирал квартиру и...
Александр, я с таким пока не встречалась (тьфу-тьфу-тьфу). Но напомню, я пишу, в основном, о строящихся домах – и как они себя поведут через 20-50 лет я не могу сказать.
Александр02.11.2015 о 23:42Ірина Романова
Глафира, согласна))) С Вокзальной мало какая станция сравнится)))) Тем более, что комплекс находится не возле станции метро)))
Здравствуйте Ирина.Ваши заметки здорово помогают сделать общее представление о объектах не выходя из дома Спасибо .Планируем приобрести в ЖК Адмирал квартиру и не дает покоя один момент—близость воды.Фундамент любого дома тянет на 40% себестоимости здания.Огромный соблазн сэкономить.А требования из за близости воды еще жестче.Ведь фундамент это то что не увидишь.Вопрос –были ли случаи в вашей практике о аварийных домах по причине близости воды. ? C ув Александр.
АдмиралЦентрбуд
Самый лучший дом из всего комплекса Адмирал сдан и получен почтовый адрес: ул.Николая Ушакова, 1ДВложение
АдмиралЦентрбуд, мои поздравления!
АдмиралЦентрбуд19.10.2015 о 16:21Самый лучший дом из всего комплекса Адмирал сдан и получен почтовый адрес:
ул.Николая Ушакова, 1ДАнонимный27.04.2015 о 09:57https://www.facebook.com/admiral.na.ushakova
Страничка в ФБ для жильцов дома
Анонимный27.04.2015 о 09:56Анонимный27.04.2015 о 09:53https://www.facebook.com/admiral.ushakova
Жильцы, присоединяемся!
Glafira Tseboyeva
Сегодня были в доме 1-а. Застройщик уже завершил тендер на обустройство территории, ближайшую к дому линию ЛЭП будут срезать, так как она давно не используется....
Глафира, согласна))) С Вокзальной мало какая станция сравнится)))) Тем более, что комплекс находится не возле станции метро)))
Glafira Tseboyeva20.01.2015 о 12:03Glafira Tseboyeva
Сегодня были в доме 1-а. Застройщик уже завершил тендер на обустройство территории, ближайшую к дому линию ЛЭП будут срезать, так как она давно не используется....
Ирина, я живу возле Вокзальной, и скажу вам честно – Академгородок нервно курит в сторонке)))) Может потому я не сильно замечаю подобные вещи – но – и у Крещатика и у Вокзальной – да почти у любой станции метро много выпившего народа. А комплекс получается хороший у них. И уточки на озере – как дополнительный бонус)))
Glafira Tseboyeva
Глафира – время идет, все меняется… Обзор ЖК "Адмирал" я делала полтора года назад))) Я рада, что комплекс достроен! И я очень рада, что за полтора года контингент у станции метро "Академгородок" так изменился в лучшую сторону 🙂
Glafira Tseboyeva15.01.2015 о 13:03Сегодня были в доме 1-а. Застройщик уже завершил тендер на обустройство территории, ближайшую к дому линию ЛЭП будут срезать, так как она давно не используется. На территории перед самим комплексом по ул. Ушакова достаточно зелени. И еще – покажите мне станцию метро, возле которой нет выпивших? Вроде бы и помогаете людям разобраться, но многие вещи явно надуманны.
Адмирал Центрбуд15.01.2015 о 10:18В доме 1г остались в продаже только 2 двухкомнатных квартиры!!!
http://www.admiral1g.blogspot.comАнонимный22.08.2014 о 12:09Мы подписали акт приема-передачи паркоместа в 1-а, сказали, что сдача дома совсем скоро.
Анонимный23.06.2014 о 13:50Есть ли тут инвесторы дома 1а?Что слышно о сроках ввода в эксплуатацию?
Адмирал Центрбуд22.06.2014 о 11:34В доме 1г идут завершающие работы по монолиту. Проводится кладка внешних стен кератермом, что выгодно отличает данный дом от других новостроек. Полезная информация для будущих жильцов: Стена толщиной в один керамоблок (38 см) по теплоизоляционным свойствам идентична стене из кирпича толщиной 1 м.
Адмирал Центрбуд03.01.2014 о 16:33фото строительства дома 1г на http://admiral1g.blogspot.com/
Адмирал Центрбуд25.10.2013 о 11:20Анонимный
Ирина, вы немного не разобрались в застройщиках, заказчиках! Заказчик стройки - Будсервис-5 - один единственный и не повторимый! 2 дом строила компания Мисто, п...
Центрбуд работает без остановок, возводится уже 8 этаж. Приезжаем-смотрим-проверяем.
Анонимный
Ирина, вы немного не разобрались в застройщиках, заказчиках! Заказчик стройки - Будсервис-5 - один единственный и не повторимый! 2 дом строила компания Мисто, п...
Наверное я некорректно выразилась в заголовке – у комплекса действительно один заказчик строительства и, по факту, 4 генподрядчика. Но ведь звучит красиво, верно 😉
Анонимный21.10.2013 о 15:29Ирина, вы немного не разобрались в застройщиках, заказчиках! Заказчик стройки – Будсервис-5 – один единственный и не повторимый! 2 дом строила компания Мисто, параллельно строился дом №3 компанией ДСК-4 (позвоните им и они данную инфо подтвердят), 1 дом строит компания СВМбуд – это то же Мисто (адрес офиса, учредители компании, директора, менеджеры, рабочие…) в 2011 году было произведено "переименование". 4 дом строит Центрбуд. 1 и 4 дрма начали строить обе компании одновременно, но Центрбуд остановился на возведении цоколя (паркинг), а СВМбуд медленно, но строит и продает. Строительство 1 дома финансирует ВТБ-банк.
AirMax18.10.2013 о 16:57Да, печалька. Это надо очень сильно любить именно этот район Киева, чтобы отгрузить такие деньги за ЭТО. Начали за здравие (навесные фасады, мин-вата, бизнес-класс), а заканчивают как обычно. Ожидать, что сильно потратятся на обещанное благоустройство хотя бы придомовой территории (я о набережной даже не вспоминаю – об этом можно забыть), думаю не стоит – дай Бог чтобы вообще достроили.
Формально это разные компании: СВМ-буд стала преемником ИБК "Мисто", а "Центрбуд" подхватил стройку от "Будсервис-5"
Анонимный11.10.2013 о 10:59СВМ-буд и Мисто это одно и то же. Так что говорить про четыре застройщика можно только для красивого заголовка, реально есть два – СВМ (Мисто) и Центрбуд
adrenaline300028.09.2013 о 09:47что до большого количества выпивших в районе метро – так этот массив всегда был унылым пролетарским спальником. откуда там возьмется интеллигенция ?
и еще, разве 2 км до метро – это близко ? быстрым молодецким шагом это идти не менее 20 минут. а представьте, например, что зима и мороз со снегом по колено..Анонимный11.09.2013 о 14:12актуальные цены и планировки в ЖК адмирал: http://centrbud.com.ua/
Таня Штарк03.09.2013 о 15:29Анонимный03.09.2013 о 08:28Анонимный03.09.2013 о 07:56Отозвана декларация о начале строительства
ЖК «Виконт»
ЖК «Печерский Бастион»«Сфера-Сити», входит в «Сити Групп»
Строительство запрещено
ЖК «Затишний»;
ЖК «Сосновый Бор»;
ЖК «Молодежная инициатива»;
ЖК «Элегант»;
ЖК «Дом на Кузьминской»;
ЖК «Совские пруды»;
ЖК «Мозаика»;
ЖК «Белла виста»;
ЖК «Арт Хаус»;
ЖК «Тихорецкий»;
коттеджный городок «Стольный град»
4«Мега-Сити»
«Укоинвестстрой», финансовая компания «Уко-Капитал»
Строился 7 лет, задержка с оформлением документов на право собственности.
Под комплексом находится канализационный коллектор.ЖК «Стародарницкий»;
ЖК «Сосновый Бор»;
Комплекс по ул.Руданскогоhttp://elegantkiev.com.ua/kontent/nashi-obekti
ЖК «Перлина Нивок»
ЧП «Под ключ»
Таня Штарк30.08.2013 о 13:32Анонимный
Друзья, спасибо за сайт и статьи. Очень интересно. Очнь хотелось бы еще почитать о котеджных городках или типа того, т.к. это прямой конкурент квартир. При этом...
Я была в нескольких коттеджных городках, но полноценных обзоров из этого пока что не получилось. Возможно позже пойму в каком формате хотелось бы видеть информацию…
Анонимный18.08.2013 о 17:26Анонимный
Спасибо за Ваши обзоры, все очень доступно и интересно. Было бы здорово, если бы Вы сделали обзор ЖК Научный, а то он на слуху, а что там и как хотелосьбы подро...
ОМГ, а что там делать? Застройщик – одна их компаний УКО, владелец Толя Войцеховский. Одни из их объектов это Мега-Сити, Печерский Бастион. Список можно продолжать. По факту этот застройщик ввел одну секцию в ЖК Затышном, все остальное обещания и открытия новых строек для косилова бабла.