ЖК «Альпийский городок» в Зазимье (Desna Residence)
Читати огляд-
Теймураз
Все чаще слышу про Зазимье. Интересные загородные проекты там, как я понял. После таких обзоров, уже начинаешь думать про загородную недвижимость
Александр
Светочка
Молчите со своим оранж сити от геоса,наплодили курятники,а теперь пытаетесь продать.Десна резиденс нравится и эти 2,5 года наблюдала за ними,читала форум и очен...
Мы тоже не рассматривали квартиру в пригороде. Пока не поехали в гости в Зазимье, заодно и посетили комплекс. Влюбились с первого взгляда. На следующий день приехали со своим юристом, после проверки документов приобрели недвижимость. А расстояние при наличии автомобиля не такое уже и большое, плюс направление не такое загруженное как например Житомирское.
Возможно когда комплекс более мене обижается жильцы объединятся и организуют местное “бла-бла кар” )))Светочка
Молчите со своим оранж сити от геоса,наплодили курятники,а теперь пытаетесь продать.Десна резиденс нравится и эти 2,5 года наблюдала за ними,читала форум и очень хотелось бы приобрести,но смущает расстояние,к сожалению,привыкла жить в яКиеве,а дети жить в пригороде не хотят.
Сергей ЖК “Desna Residence”
joke
А как застройщик борется с любителями устраивать уродливые курятники-застекляшки вместо балконов?
Вот именно, что боремся с этими любителями. Пока успешно, надеемся, что эта битва будет за нами.
OrangeGuest
За эти деньги лучше купить Оранж сити от Геоса.
Это абсолютно разного класса жилье. Десна Резиденс- это малоэтажная, клубного принципа застройка. Оранж – 26 ти этажная свечка.
Ирина, спасибо Вам за отзыв и вашу работу. К сожалению, есть большие неточности, но, наверное, это недоработки нашего отдела продаж. С удовольствием будем и Вас ждать на празднике, даже без очерка, ближайший в эту субботу: футбольный матч с участием легенд киевского Динамо, на поле, которое построено при помощи застройщика.
О неточностях:
– высота «Альпийского городка» 4+(мансарда)
– стоимость на сегодня в Давосе 520$-530$
– в домах Бавария 18 квартир, 4 из которых двухуровневые, стоимость 650$ м2. Это дома, которые у Вас на фотографиях, с каминами, широкими лестничными пролетами и коридорами, таких домов будет всего два, один из них уже распродан.
– на остаток ссуды начисляется 1% в месяц, но мы так же предлагаем всем обратиться в банковские учреждения для получения кредита, мы сертифицированы Ощадбанком, Кредобанком, Приватбанком. Первый взнос на готовое жилье в этих организациях 10%, срок кредитования до 20 лет, более подробно можно у них уточнить.
– по планировкам обязательно прислушаемся, но есть нормы ДБН, где нельзя сократить площадь, а внутренние стены инвесторы могут перестроить по своему усмотрению, так как они не являются несущими.
Всех ждем в гости. Недостатки подумаем, как исправить, чтоб наши инвесторы всегда оставались довольны и не было поводов сомневаться в правильности своего выбора в пользу Desna Residence.joke
А как застройщик борется с любителями устраивать уродливые курятники-застекляшки вместо балконов?
joke, я очень удивилась, но не заметила там застекленных балконов:)
joke
Антон
Лучший проект в киевской области. Двушку в Давосе смотрим на будущее. Главное что бы была машина, а остальное тут супер
Впервые я побывала в Зазимье, когда ездила знакомиться с ЖК «Десна Резиденс». С тех пор прошло почти два с половиной года, и за это время комплекс не только успели достроить, но и запустить его «сиквел» — ЖК «Альпийский городок». Я решила посмотреть, каким обещает быть новый проект и, заодно проведать моего «старого знакомого»:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Альпийский городок» в Зазимье (Desna Residence)