Отзывы о ЖК Alter Ego от ГЕОС
Читати огляд-
Гость13.07.2022 о 20:17
Расскажите, пожалуйста, ваши впечатления от обслуживания ТОВ “Комфортна оселя”. И как она у вас появилась? Есть ли вопросики по подделке протоколов, рейдерству?
Lxry Slavic Hair
Геос это днище! С вами обращаются хорошо только на момент подписания инвест договора и оплаты денег - улыбаются, сцуко, кофе наливают с шоколадкой, а потом даже...
Lxry Slavic Hair, спасибо за предупреждение и информацию к размышлению
Геос это днище!
С вами обращаются хорошо только на момент подписания инвест договора и оплаты денег – улыбаются, сцуко, кофе наливают с шоколадкой, а потом даже на телефон не отвечают, а ещё врут ( как мне впала Марина, небезызвестный руководитель отдела продаж ), сливают все ваши личные данные ( включая паспорт и договор) третьим лицам и пинком наХ из офиса, чтоб не мешали обрабатывать след жертву!
К гендиректору тоже не записать на приём – он же ж бог! Там где он сидит , на Деловой, даже дверь вам не откроют, несмотря на то, что вы инвестировали в 3 ( Карл, в 3 объекта!! ) этой сраной компании!
Делайте выводы, господа инвесторы и не вкладывайте в это днище ! 😡Лиза
Дом красивый, локация супер и виды из окон - отпад. Это то, что подкупает на покупку квартиры именно тут. НО полный беспорядок с управлением после сдачи в эк...
Лиза, абсолютно согласна с Вами! Качественное управление и обслуживание дома – это очень, очень важно!
Лиза30.01.2020 о 13:11Дом красивый, локация супер и виды из окон – отпад. Это то, что подкупает на покупку квартиры именно тут. НО полный беспорядок с управлением после сдачи в эксплуатацию.
Застройщик не установил Систему контроля доступов, которую активно рекламирует в своих проспектах и видео. В результате дом – просто проходной двор. Более того, был привлечен мошенник по работам с системой контроля доступов и домофонии, который собрал денег с жильцов на домофоны (порядка 500 долларов за домофон) и пропал со всеми суммами (соотвествующие заявления поданы в полицию). В результате, ни системы контроля, ни домофонов у жильцов нет. Откуда взялся мошенник по имени Александр, встречи с которым проходили в помещении местной управляющей компании и с их подачи – неизвестно. Геос ссылается на управляющую компанию, управляющая компания – на Геос. В общем, как обычно -люди бідкаються, а влада розводить руками.Управляющая компания Комлюкссерис – ужасная, не могут организовать ни безопасность в комплексе (охрана, система доступов), ни нормальную уборку на этажах (срач ужасный, жильцы периодически убирают сами свои этажи), ни контроль временных доступов строителям. В итоге, полный бардак и отчаяние. Дом все еще передается Киевэнерго и Водоканалу, прямых договоров у жильцов нет – что используется первыми и в доме есть ситуации с отключением электроэнергии.
Грузовые лифты постоянно ломаются, потому что не производится контроль за их загрузкой, поэтому постоянные простои в строительных работах – просто не могут на этажи поднять стройматериалы. В итоге, строители пользуются пассажирскими лифтами, которые тоже ломаются.
Возможно, через пару лет дом будет в нормальном состоянии, если жильцы сами организуются и поменяют управление, пока же – все грустно и бардачно. Жаль, что ГЕОС строит так называемые премиальные объекты, но не думает про дальнейшую жизнь в доме. Без нормального управления дом быстро приходит в упадок и от его премиальности не остается и следа, что реально влияет и на стоимость квартир.Гарри03.01.2020 о 12:41Артур
Здравствуйте мои соседи или будущие соседи по ЖК АльтерЕго. Без особых сомнений приобрел шикарную трехкомнатную квартиру в этом замечательном ЖК, и долгое вре...
Годная реклама, бери печенье.
Гарри03.01.2020 о 12:40Роберт Круговых
МНЕ ДАВНО УЖЕ ИНТЕРЕСНО КАК ЖЕ ТАМ ВНУТРИ? РАНЬШЕ Я БЫЛ КОНКУРЕНТ ЭТОГО ЖК А ТЕПЕРЬ просто пришёл и снял всё совсем не скрытой камерой. Ирина ваш блог меня вдо...
Напарил квартиры в доме который так и не сдали, помахал всем рукой и стал видео блогером)).
Alex27.12.2019 о 15:15Придомовая т5рритория убогая, фасад дома напоминает о конце 90х – когда для выживших в криминальных войнах братков начали строить жилье «премиум-класса». малое количество паркомест – все это на тупиковой улице. Планировки неплохие, неправильная форма комнат и большие коридоры компенсируются ванными с окном , наличием двух санузлов в квартирах.
Место нормальное, хотя дом на 10 этажей смотрелся бы там уместнее. Видимо, проблема в том, что Геос поздно зашёл на проект. В жк кардинал неподалёку ситуация Получше
Юлия
Я как человек, который всю свою жизнь живу рядом, не понимаю как за такие деньги можно покупать там квартиру. Нормального магазина поблизости нет. С каждой ново...
Юлия, ну уже сам факт жизни в новостройке на Печерске может греть душу:)
А вообще да, этот микрорайон ну очень застроили…Инна
Ирина, здравствуйте! Спасибо за обзор, действительно любопытно посмотреть на проект уже в реализованном виде. Ваши повторные статьи получаются не менее интересн...
Инна, спасибо за высокую оценку моего труда, очень приятно!
Насчет паркингов – замечание принимается, буду уделять больше внимания и этому аспекту:)Инна26.12.2019 о 10:32Ирина, здравствуйте! Спасибо за обзор, действительно любопытно посмотреть на проект уже в реализованном виде. Ваши повторные статьи получаются не менее интересными, чем первые! Единственное, что вы обходите вниманием, на мой взгляд, это паркинги – кроме количества мест, хотелось бы видеть и цену, как и на квартиры)
Причем, если со стоимостью квадратного метра квартир по районам более менее понятно, на что расчитывать, то по паркингам совсем неоднозначная картина.Владимир26.12.2019 о 09:59Юлия
Я как человек, который всю свою жизнь живу рядом, не понимаю как за такие деньги можно покупать там квартиру. Нормального магазина поблизости нет. С каждой ново...
Всё нормально, пока есть спрос – будет предложение. Кто поумнее – присматриваются к другим городам или к другим странам.
Юлия25.12.2019 о 20:52Я как человек, который всю свою жизнь живу рядом, не понимаю как за такие деньги можно покупать там квартиру. Нормального магазина поблизости нет. С каждой новой свечкой, пробки увеличиваются с геометрической прогрессией. И не будем забывать про офисы. В итоге, если раньше по улице Щорса можно было бегать и играть в футбол, то теперь это полноценная и важная артерия города. Конечно, увеличение новостроя никак не избежать. Другое дело, что нет единого архитектурного плана. И у нас условно говоря, как на Шри Ланке. Национальный банк, автосалон Порше, а между ними трущобы.
Массовая застройка Печерска – как результат, ни одного скверика, мини-парка… даже собаке негде справить нужду. Каменные джунгли. Садики(ближайший трансформировался в новый модный жк) и школы были переполнены еще 10-20 лет назад. А концентрация высоток на квадратный метр только увеличилась. А новых образовательных учреждений не появилось. Ближайшую дюшс заменил целый район на щорса 36.
Поэтому не особо понимаю постройку премиум класса, если в округе ничего премиум нет. Кроме названия района.Павел25.12.2019 о 18:23Я подписан на канал Сергея Нагорного, просто добавлю сюда его обзор – https://www.youtube.com/watch?v=yipCb7qFfVI
Oleksandr V25.12.2019 о 17:12Я так понял, что получился типичный для Геоса объект бизнес-класса в центре, когда экономят “на спичках” и тем самым порят все впечатление. Сам в подобном живу.
Продолжаю свои путешествия по новостройкам, которые я уже навещала. На днях мне довелось побывать в ЖК «Альтер Эго», и я готова поделиться впечатлениями от результата работы строителей.
Продолжение читайте в моём обзоре Три года спустя: ЖК Alter EgoАртур25.06.2019 о 19:06Здравствуйте мои соседи или будущие соседи по ЖК АльтерЕго. Без особых сомнений приобрел шикарную трехкомнатную квартиру в этом замечательном ЖК, и долгое время не мог определиться с подрядчиками на ремонт, потратил уйму времени, перечитал массу форумов… И вот спустя время решил, что есть необходимость написать положительный отзыв, возможно, он поможет моим соседям или будущим жителям ЖК АльтерЕго при поиске хорошей компании по ремонту в квартире. Сам выбрал компанию Тайм Билд из-за хорошего сервиса, который они предоставляют. И по итогу нашел их не в интернете, а через товарища, который с ними уже работал. Ну что сказать – доволен не то слово. Для себя выбрал их услугу Ремонт под ключ, с помощью которой я практически не участвовал в ремонте. Разработали качественный дизайн-проект и внедрили его в реальность практически как на картинке, подобрали хорошую и красивую мебель. Все быстро и без лишних разговоров. Обращайтесь к ним, не пожалеете!
Роберт Круговых
МНЕ ДАВНО УЖЕ ИНТЕРЕСНО КАК ЖЕ ТАМ ВНУТРИ? РАНЬШЕ Я БЫЛ КОНКУРЕНТ ЭТОГО ЖК А ТЕПЕРЬ просто пришёл и снял всё совсем не скрытой камерой. Ирина ваш блог меня вдо...
Роберт, спасибо за видео! Очень познавательно:)
Роберт Круговых27.12.2018 о 00:07МНЕ ДАВНО УЖЕ ИНТЕРЕСНО КАК ЖЕ ТАМ ВНУТРИ? РАНЬШЕ Я БЫЛ КОНКУРЕНТ ЭТОГО ЖК А ТЕПЕРЬ просто пришёл и снял всё совсем не скрытой камерой.
Ирина ваш блог меня вдохновляет на поиски своей однушки!!!
Спасибо Вам за Ваши обзоры, а читателям за комментарии!
Снял кое что на телефон:
InvestorTMM04.12.2018 о 02:47Сегодня, 3.12.18 в 10:45 начался рейдерским захват дома Авиатор по ул. Комарова 26. 15 человек титушек с битами под руководством бывшей управляющей дома Росиец Татьяны Тимофеевны, а также юриста ТОВ Фирма ТММ Жданенко Яны. Несмотря на решение общего собрания жильцов от 7.10.2018, передать дом в управление ОСББ «Авиатор-Комарова» 26, ТММ занялся рейдерством. Выбили окна в 1 подъезде, вынесли законную охрану ОСББ и пытаются завладеть совместным имуществом жильцов. Просьба всех жильцов направить усилия на защиту нашего дома и восстановления законности!!!
mlvr
А почему у них такие низкие цены?
mlvr, затрудняюсь ответить:)
Ирина07.04.2018 о 12:04Нещодавно придбала квартиру в ЖК”Alter Ego”. Сподіваюсь затримок з здачею не буде. Ми з чоловіком, аби не гаяти час вже пригледіли для себе компанію, котра займеться ремонтом в майбутній оселі. Це досвідчена компанія “Time Build”. Умови співпраці з ними нам підходять, плануємо після завершення робіт одразу запрошувати їх замірника і далі вести співпрацю. Щоб полегшити пошук додаю ссилку на сайт, сподіваюсь комусь із майбутніх моїх сусідів ця інфрмація буде корсиною.
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4421.11.2017 о 16:48Судя по сайту этого жк – виды должны быть классные, особенно с этажей по выше.
Андрей
Хм, по-моему, проблему с корпусами лоб-в-лоб можно вполне решить. Комплекс выглядит вполне себе прилично, поглядим, что выйдет.
Андрей, а как можно решить эту проблему?
Андрей22.08.2017 о 10:58Хм, по-моему, проблему с корпусами лоб-в-лоб можно вполне решить. Комплекс выглядит вполне себе прилично, поглядим, что выйдет.
Сергун07.01.2017 о 03:07Все ходим вокруг да около данного дома. Смущает пара моментов – корпуса почти лоб в лоб и то, что он очень странно выглядит даже на рендерах… Что это за бело-синяя отделка?? Как отель в Крыму из 90-х =) И еще, на сайте почти нет рендеров о том, какой будет холл, что еще будет… Вакуум
Ольга
виходить це саме ті "будинки-монстри", які візуально нависають над Миколаїським костелом... Зі сторони Палацу Україна чи з В.Васильківської зається, що вони поб...
Ольго, здається то поліклініка Голосіївськго району. Обслуговуватись в ній, звичайно можна, але за “додаткову оплату”
Андрей
Не все паркоместа (а точнее: очень малое количество) будут востребованы - за 700-800 тыс не слишком аппетитное приобретение "места". Так происходит в Новопечерс...
Андрей, абсолютно согласна. Это уже не “тихий центр”. Но почему-то, в описании многих строящихся здесь комплексов фигурирует это словосочетание 🙂
Александр
Самое интересное то, что изначально тмм запланировали правильное количество паркоместа - столь сколько и квартир а комплексе. А теперь получается, что половина ...
Александр, именно так. Изначально было запланировано равное количество квартир и паркомест.
Ольга13.07.2016 о 12:26виходить це саме ті “будинки-монстри”, які візуально нависають над Миколаїським костелом… Зі сторони Палацу Україна чи з В.Васильківської зається, що вони побудовані прямо за костелом, в дворах низеньких будинків, враження неприємне, м’яко кажучи. Забудова в цьому кварталі стає все щільнішою… Щодо поліклініки – вона розрашована якраз навпроти – на розі В. Васильківської і вулиці Лабораторної (хоча можливо жителі Печерська в ній не обслуговуються? розмежування районів якраз по В. Васильківській іде)
Андрей13.07.2016 о 10:21Не все паркоместа (а точнее: очень малое количество) будут востребованы – за 700-800 тыс не слишком аппетитное приобретение “места”. Так происходит в Новопечерских липках – улицы полностью заставлены личным транспортом жильцов, а за паркинг отстегивать лишние -дцать кусков зелени (если покупать) не очень-то хочется. Просто жесть в какие позняки превращается Печерск – все закатывают в бетон и утыкивают 20-30-ти этажными шкафами. А соц. инфраструктура (больницы, школы, дет сады, транспортная развязка) – естес-но остается той же.
Александр12.07.2016 о 22:41Самое интересное то, что изначально тмм запланировали правильное количество паркоместа – столь сколько и квартир а комплексе. А теперь получается, что половина машин будет стоять на улице. Изначально там были только 4 и 3 к квартиры, а теперь появятся никому не нужные 1к
Печерск продолжают застраивать — в Лабораторном переулке активизировались работы на очередной высотке, ЖК «Альтер Эго». Я наведалась на стройку и готова рассказать об увиденном
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Альтер Эго» от ГЕОСа