ЖК «Амстердам» в Белогородке
Читати огляд-
1Иван19.11.2021 о 23:29
Елена
Добрый всем вечер. Подскажите, пожалуйста, если оплата 100%, какими документами они подтверждают оплату? Может есть какие то советы при оформлении документов?
Предварительный договор, заверенный ноториально. Это и есть совет, не пожалеть денег и оформить ноториально. При таком оформление будет фиксироваться передача суммы. Прочтите типовый договор, можете показать юристу, возможно какие то пункты подкорректировать, если застройщик будет не против.
Елена07.11.2021 о 21:11Добрый всем вечер. Подскажите, пожалуйста, если оплата 100%, какими документами они подтверждают оплату? Может есть какие то советы при оформлении документов?
Влад08.07.2021 о 20:10Житель
Мы с мужем тоже купили квартиру в данном ЖК, понравилось что очень спокойно и уютно, дом тёплый, есть уже вода, газ и почти закончили ремонт) многие уже живут н...
Як на данний час, виконує свої обіцянки забудовник? Як з документами там?
Алена02.06.2021 о 09:46Сдачу в эусплуатацию задерживают, хоть на сайте написано что дом сдан в эксплуатацию, на самом деле он не сдан, например 42 дом должен был быть сдан 2 месяца назад, но не сдан, а на сайте заявлено как сдан ) качество уже сомнительное, экономия на всем, заходите в дома и смотрите внимательно на перекрытия, на кирпич, на крыши …. даже на штукатурку которая сыпется еще до сдачи дома ….. а стоимость растет. Проект и место отличные, но хотелось бы чтобы если начали проект за здравие, то и продолжали, и закончили также. Застройщикам (всем) хотелось бы совести пожелать, а покупателям качественного жилья ))
Дима17.04.2021 о 13:54НАТАЛЬЯ
Вопрос к тем кто живет в этом ЖК, вы слишите шум машин с дороги?, особенно летом когда окна открыты?
Дома комплекса расположены достаточно далеко от трассы, чтоб не слышать звуков проезжающих машин. Внутри комплекса уютно и тихо.
Дима17.04.2021 о 13:53НАТАЛЬЯ
И еще один вопрос к жителям ЖК "Амстердам", какая шумоизоляция стен и пола, вы слышите своих соседей?, и делали ли вы шумоизоляцию в своей квартире?
В данный момент живу в доме где стены в два кирпича,при этом звукоизоляция не особо,слышны разговоры соседей за стенкой. Так что звукоизоляция возможно только при вложении в нее денег самостоятельно и не важно газоблок или то кирпич будет. Хотите тишины и вас напрягает шумы доносящиеся из других квартир, тогда не жалейте и влаживайте деньги в изоляцию стен,пола и потолка.
НАТАЛЬЯ14.03.2021 о 14:30И еще один вопрос к жителям ЖК “Амстердам”, какая шумоизоляция стен и пола, вы слышите своих соседей?, и делали ли вы шумоизоляцию в своей квартире?
НАТАЛЬЯ14.03.2021 о 14:23Вопрос к тем кто живет в этом ЖК, вы слишите шум машин с дороги?, особенно летом когда окна открыты?
Александр
Надо думать головой и здраво оценивать. Цена - качество у комплекса превосходное. Конечно же лучше чтоб утепляли мин ватой, только вот стоимость будет совершенн...
Александр, согласна – из Белогородки хотя бы есть альтернативные “подступы” к Киеву…
Насчет повторного визита – обязательно! У меня много чего запланировано, осталось дождаться когда немного потеплеет:)Александр07.03.2021 о 00:57Надо думать головой и здраво оценивать. Цена – качество у комплекса превосходное. Конечно же лучше чтоб утепляли мин ватой, только вот стоимость будет совершенно другая. Комплекс как для економ класа и цена его просто бомба. Я бы даже дал по внешнему виду домов/таун хаусов и будущей инфраструктуре оценку комфорт класа. На счёт отдаленности или мухасранска как ниже описывали, так у Белогородки есть право выбора в отличии от Петропавловской,Софиевской.Можно по “Житомирской” трассе или через Софиевску Борщаговку в 100% пробке простоять. Возможность посмотреть по gps каким путем лучше и быстрее будет доехать сегодня до Киева,по этому тоже сомнительный отзыв. Ещё огромным плюсом подчеркнем ответственных застройщиков, скорость строительства домов не может не радовать инвесторов. А вообще Ирина интересно было бы почитать ваши новые отзывы в плане развития комплекса,думаю после сдачи 57/59 домов и облагораживания территорию необходимо обновить будет информацию по ЖК.
Егор22.02.2021 о 05:04Serhio
Качество? Пенопластом утепление фасада! Економия! Хотя бы чередовали полосы со стекловатой-негорючей! А так - случай и ... свеча 4х этажная озарит Белогородк...
В Варшаве, например, сейчас происходит реставрация и утепление домов за счёт Евросоюза, так они я видел тоже пенопластом утепляют, но правда где-то до 6 или 7 этажа, потом мин. вата, я так понял это из-за соображений безопасности, потому что пожарная машина не может тушить выше определённого этажа. Пол города было в этом пенопласте 🙂 они режут его и внизу и прям на высоте там, ветром раздувается. Я думаю Евросоюз не будет плохо утепление делать.
Роман Юрьевич02.12.2020 о 23:41Serhio
травку покуривает в квартале "красных фонарей'?
Serhio токсичный и обижен какой-то…наверное большой ,, специалист,, в строительстве))).
Serhio27.11.2020 о 18:57Павел
Застройщик часто бывет в Амстердаме, поэтому и название ЖК такое.
травку покуривает в квартале “красных фонарей’?
Serhio27.11.2020 о 18:53Антон
Неплохой ЖК , низкая цена и хорошее качество.Видео что ребята не так давно запустились и идут в правильном направлении.Слежу за ними почти год, очень много чего...
Качество? Пенопластом утепление фасада! Економия! Хотя бы чередовали полосы со стекловатой-негорючей! А так – случай и … свеча 4х этажная озарит Белогородку!
Serhio27.11.2020 о 18:46Никита
А где собственно Амстердам? Я бы за такое штрафовал застройщика за введение в заблуждение
Может – … “мухоср…нск” – милее твоим ушам будет?
Саша15.11.2020 о 00:28Житель
Мы с мужем тоже купили квартиру в данном ЖК, понравилось что очень спокойно и уютно, дом тёплый, есть уже вода, газ и почти закончили ремонт) многие уже живут н...
Скажите пожалуйста, а в какой дом инвестировали?
534227.10.2020 о 14:09Добрый день. Есть инвесторы ЖК Амстердам?
Добавляйтесь в группу Viber. Пишите по номеру Viber 0504048028Иван22.09.2020 о 08:36Уютный и интересный ЖК. Застройщики сами архитекторы, по этому продумывают каждую мелочь. Приятно смотреть на их роботу. ЖК только разростаеться, строяться новые дома. В будущем когда будет полностью сделана инфраструктура, он станет намного интереснее, но сами понимаете что и цены уже будут совсем другие.
Житель09.01.2020 о 14:38Мы с мужем тоже купили квартиру в данном ЖК, понравилось что очень спокойно и уютно, дом тёплый, есть уже вода, газ и почти закончили ремонт) многие уже живут на нашем этаже.
До этого квартира была в Петровском квартале, к сожалению за 2 года с фундамента только 3 этажа построили, по этому брали уже только готовую, застройщик очень лояльный, и обещания все свои пока выполняет. Надеюсь и далее все будет ок
Антон03.01.2020 о 11:04Неплохой ЖК , низкая цена и хорошее качество.Видео что ребята не так давно запустились и идут в правильном направлении.Слежу за ними почти год, очень много чего сделали за год они, молодцы.Я инвестировал туда и скажу вам что я не жалею.
Никита
А где собственно Амстердам? Я бы за такое штрафовал застройщика за введение в заблуждение
Никита, Амстердам – чуть западнее:)
Ну а название ЖК можно выбирать какое угодно)))Павел24.12.2019 о 16:49Никита
Застройщик часто бывет в Амстердаме, поэтому и название ЖК такое.
Владимир24.12.2019 о 11:52Никита
Это и есть тот Амстердам, который мы заслужили.
Никита23.12.2019 о 16:59А где собственно Амстердам? Я бы за такое штрафовал застройщика за введение в заблуждение
В этом коротком обзоре речь пойдет о ЖК «Амстердам», который строится в Белогородке.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Амстердам» в Белогородке