ЖК «Ариан» в Чайках (короткий обзор)
Читати огляд-
Юрий
Здравствуйте Ирина. Меня зовут Юрий. Хотел у Вас спросить реально продать участок на Чайке недалеко от жк Западный на этом поле где дзот. И кто там планирует за...
Юрий, мне кажется, что официально продать можно все, что не запрещено продавать законом 🙂
На второй Ваш вопрос точного ответа у меня нет, но насколько я в курсе, в тех местах строят только “Ариан” и “Западный” – может Вам лучше поговорить в застройщиками этих ЖК? Ну или обратиться к риэлтору.Юрий21.04.2016 о 17:00Здравствуйте Ирина. Меня зовут Юрий. Хотел у Вас спросить реально продать участок на Чайке недалеко от жк Западный на этом поле где дзот. И кто там планирует застройку? Очень благодарен.
Сергей15.04.2016 о 11:14Romush
Точнее на фундамент для такого дома, как на макете. И строительство круглосуточно стоит на месте.
а как вы определили что на месте? Есть камера?
Romush02.04.2016 о 04:05Точнее на фундамент для такого дома, как на макете. И строительство круглосуточно стоит на месте.
Romush02.04.2016 о 04:00Включил онлайн наблюдение… И если это весь фундамент.. Да и ещё на фоне частных домов, то даже близко не похоже на макет.
Анна21.01.2016 о 21:42Есть еще такая информация: ТОВ “Земельный альянс” в процессе
и такой документ, некоторые данные не совпадает с заявленными на сайте.Александр
На паспорте объекта увидел Генподрядчика ТОВ Деснянский квартал - генподрядчик не подведет а то инфы про него нет
Александр, спасибо за информацию. Вот что я нашла о генподрядчике.
Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності-ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ “ДЕСНЯНСЬКИЙ КВАРТАЛ” (ТОВ “ДЕСНЯНСЬКИЙ КВАРТАЛ”)
Ідентифікаційний код юридичної особи 39683499
Місцезнаходження юридичної особи 03189, м.Київ, ВУЛИЦЯ ВІЛЬЯМСА АКАДЕМІКА, будинок 6-Д, офіс 43
Перелік засновників (учасників) юридичної особи:
ВАСЬКО ЮРІЙ ВАСИЛЬОВИЧ
Адреса засновника: 03057, м.Київ, Шевченківський район, ПРОСПЕКТ ПЕРЕМОГИ, будинок 54-А
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 2000.00ОРЛЯНСЬКИЙ ОЛЕКСІЙ ЛЕОНІДОВИЧ
Адреса засновника: 04215, м.Київ, Подільський район, ПРОСПЕКТ ГЕОРГІЯ ГОНГАДЗЕ, будинок 20-В, квартира 572Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 8000.00
Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) та про дату закінчення його формування Розмір (грн.): 10000.00
Види діяльності Код КВЕД 43.12 Підготовчі роботи на будівельному майданчику;
Код КВЕД 43.21 Електромонтажні роботи;
Код КВЕД 43.22 Монтаж водопровідних мереж, систем опалення та кондиціонування;
Код КВЕД 68.10 Купівля та продаж власного нерухомого майна;
Код КВЕД 71.12 Діяльність у сфері інжинірингу, геології та геодезії, надання послуг технічного консультування в цих сферах;
Код КВЕД 41.20 Будівництво житлових і нежитлових будівель (основний)Дата взяття на облік: 11.03.2015
Александр20.01.2016 о 09:14На паспорте объекта увидел Генподрядчика ТОВ Деснянский квартал – генподрядчик не подведет а то инфы про него нет
Сергей17.01.2016 о 23:03Сергей
Да выгорит эта покраска сезона за 2. Так что не так это и критично. Потом, правда, будет немного облезший вид, но зато не яркий.
Все может измениться в процессе строительства. И проект в целом тоже. Но покраска дома – это тоже момент, требующий согласования с городом (чтобы не портить общую архитектуру города). В черте Киева так во всяком случае.
Сергей
Да выгорит эта покраска сезона за 2. Так что не так это и критично. Потом, правда, будет немного облезший вид, но зато не яркий.
Сергей, в процессе строительства цветовое решение фасада вполне может измениться. Да и вообще, цвет фасада – это далеко не самый важный критерий будущей стройки:)
Сергей16.01.2016 о 22:11gnomy
Потому что ужас - он ужас и есть: такая-себя вся спокойная, в пастельных тонах Чайка (и ОМОКС, и Экосорб) - и рядом с ними вот этот вырвиглазный в жлобско-сирен...
gnomy15.01.2016 о 16:57Степанівна
Зачем вы говорите ужас? Лишь бы сказать?! Дом красивый!! Но цена ВЫШЕ рыночной
Потому что ужас – он ужас и есть: такая-себя вся спокойная, в пастельных тонах Чайка (и ОМОКС, и Экосорб) – и рядом с ними вот этот вырвиглазный в жлобско-сиреневом цвете сарай. Таким цветом обычно хаты в далеких селах размалевывают, “шоб пабахатаму було, як у тьоти вали в райони!”
Степанівна15.01.2016 о 15:17gnomy
Пропала Чайка, в таком красивом месте - и такой ужас строить!
Зачем вы говорите ужас? Лишь бы сказать?!
Дом красивый!! Но цена ВЫШЕ рыночнойАндрей15.01.2016 о 13:06цена реально смехотворна. я лучше на вторичке куплю в киеве за 900$ за метр квартиру в норм состоянии, чем развалины на чайке с вероятностью, что ее и вовсе не достроят
Павел13.01.2016 о 14:04740 баксов за квадрат на Чайке по реальному курсу? они серьезно?:)
при наличиипрямо под боком того же львовского без пирамиды, дешевле и с кучей уже заселенных домов?Черт, я запасаюсь попкорном, держите нас в курсе, плз ))
Интересный проект новостройки появился в селе Чайки, неподалеку от многострадального ЖМ «Западный». Буквально напротив него появится еще один жилой комплекс — «Ариан». Мне он показался интересным не столько с точки зрения архитектуры или планировок квартир, сколько необычным подходом девелопера к привлечению частных инвесторов. Поэтому я и решила рассказать о нем в рамках «короткого обзора».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Ариан» в Чайках (короткий обзор)