ЖК «АРСЕНАЛ House» на Печерске
Читати огляд-
1Андрей09.12.2021 о 11:22
Святослав
Кстати есть один не подтверждённый слух) что Микитась в криптовалюту вложился взяв деньги инвесторов. Наверное думал что крипта вырастет в цене и он поднимет но...
Ну как видишь поднял, а ты сомневался в нём, убедитесь пожалуйста как ни крути а на крипте он поднял ещё как. Дак что получается теперь у Киева новый король?
- Відповідь змінена 2 years, 11 months тому користувачем Ірина Романова.
Віталій25.10.2021 о 09:23Мик
Дом оверпайз - это да, цены искусственные, расчёт на центр и красивые картинки визуализации с роскошными террасами (которы достанутся только нескольким инвестор...
Паркувальні місця мають йти разом з квартирою. Інакше вулицями неможливо буде проїхати.
Віталій25.10.2021 о 09:21Як на мене, в тому районі не треба ще більше ущільнювати забудову. Там і без того тісно.
Alex
Место хорошее, общага там не вечно будет и район будет и дальше джентрифицироваться. Сам дом - оверпрайс. Цена Как за премиум, по факту бизнес. Чтобы был реальн...
Дом оверпайз – это да, цены искусственные, расчёт на центр и красивые картинки визуализации с роскошными террасами (которы достанутся только нескольким инвесторам).
Но Почему на этаже не больше трёх квартир, откуда такая норма? Высота потолков – да, красивое лобби – да, дорогие строй и отделочные материалы – да. Но количество квартир на этаже вопрос сугубо архитектурного проекта. И про бутики тоже, даже наоборот, в квартирах на нижних этажах люди жить не хотят, тем более за такие деньги. А паркинг по факту в Киеве не раскупается, даже небольшое кол-во паркомест . Посмотрите весь бизнес-премиум сектор с нераскупленными паркоместами.Стас21.01.2021 о 16:07Святослав
Кстати есть один не подтверждённый слух) что Микитась в криптовалюту вложился взяв деньги инвесторов. Наверное думал что крипта вырастет в цене и он поднимет но...
Спустя все полгода рагулем оказался ты, а люди из бизнеса не такие уж и идиоиы, коими ты их считаешь, и щеают как инвестиррвать и прикмножать
Стас21.01.2021 о 16:04K
Некоторые по 20 или сколько там на пике было брали. И потом потеряли 75% сбережений. Даже нынешние 11500 это 50% от пика. Никто не хочет инвестировать в мыльный...
Ты еще тут?)) пузырь ты наш..
chance4u
Жители Печерска перекрыли дорогу, чтобы не допустить дальнейшего строительства ЖК "Арсенал Хаус". Старый дом по соседству уже дал трещину. https://socportal.in...
CHANCE4U, в принципе, это было волне прогнозируемо
Жители Печерска перекрыли дорогу, чтобы не допустить дальнейшего строительства ЖК “Арсенал Хаус”. Старый дом по соседству уже дал трещину.
https://socportal.info/ru/news/khrushchevka-na-pecherske-dala-treshchinu-iz-za-novostroya/Андрій
Взагалі неадекватна висотність для такого місця. Думаю, будуть проблеми через це з реализацією
Андріє, крім висотності, проблеми з долученням коштів інвесторів можеть бути і через зависоку ціну “квадрату”. А щодо реалізаціі в сенсі “будівництво”, я б за це не переживала – поряд є декілька прикладів, які наочно демонструють що усі питання з висотністю в центрі Києва можна “порєшать”
Святослав
Да Ира..., это называется сговор основных игроков рынка, к которому присоединились более мелкие. Видна работа маркетологов нанятых для надувания пузыря. Крупные...
Святослав, вполне вероятно, что так и будет – правда перед скидкой в 20% пройдет повышение цены на 25%:)
Посетитель04.09.2020 о 09:08Святослав
Да Ира..., это называется сговор основных игроков рынка, к которому присоединились более мелкие. Видна работа маркетологов нанятых для надувания пузыря. Крупные...
Где логика, не успевают продать и потому завышают цены?) Ирина, жду ваш обзор про сговор забудовныков!
Максим04.09.2020 о 07:18Много лет ждал дом в этом месте.
Но даже в таком месте дом не стоит запрашиваемых денег.
Не понятно кому нужна большая площадь в квартиры в центре.
Подожду.Андрій02.09.2020 о 18:28Взагалі неадекватна висотність для такого місця. Думаю, будуть проблеми через це з реализацією
Святослав27.08.2020 о 20:43Ірина Романова
Alex, ну общага, думаю, еще лет 10-20 точно простоит. Насчет высокой цены для данного этапа строительства - абсолютно согласна. У меня вообще сложилось впечатле...
Да Ира…, это называется сговор основных игроков рынка, к которому присоединились более мелкие. Видна работа маркетологов нанятых для надувания пузыря. Крупные девелоперы имеют очень большие портфели и не могут реализовать недвижимость согласно графику финансирования строительно-монтажных работ) Думаю что к Новогодним праздникам нас ждут скидки 20% на новострой.
Alex
Место хорошее, общага там не вечно будет и район будет и дальше джентрифицироваться. Сам дом - оверпрайс. Цена Как за премиум, по факту бизнес. Чтобы был реальн...
Alex, ну общага, думаю, еще лет 10-20 точно простоит. Насчет высокой цены для данного этапа строительства – абсолютно согласна. У меня вообще сложилось впечатление, что застройщики начали как-то слишком синхронно и активно задирать цену. Собираю статистику и готовлю материал на эту тему:)
Дмитрий
Жаль что буд взялся за реализацию проекта в таком месте. Даже на рендере видно как он выбивается из окружающих домов. У Саги поинтереснее проекты получались кот...
Дмитрий, ну еще Рада и Кабмин:)
Хотя, если серьезно, то здесь основная изюминка, как по мне – террасы. Но они будут не во всех квартирах 🙁Дмитрий27.08.2020 о 15:36Жаль что буд взялся за реализацию проекта в таком месте. Даже на рендере видно как он выбивается из окружающих домов. У Саги поинтереснее проекты получались которые реализовываются в историческом центре, а именно Einstein, Saga City Space… Даже не знаю чем этот проект интереснее ЖК Signature который вот вот достроят по такой же цене. При том что возле Signature намного больше инфраструктуры для богатых украинцев(гуд вайн, множество ресторанов). Единственное преимущество наверное, это парк вечной славы и лавра в пешей доступности…
Alex24.08.2020 о 23:27Место хорошее, общага там не вечно будет и район будет и дальше джентрифицироваться. Сам дом – оверпрайс. Цена Как за премиум, по факту бизнес. Чтобы был реальный премиум, квартир на этаже не больше трёх должно быть, паркинг побольше и никаких офисов-бутиков.
В этой части города такая этажность не в тему вообще, жаль, что продолжают выдавать разрешения на строительство высоток в районах с исторической застройкой.
Киевлянин24.08.2020 о 15:08Святослав
Что тебе мешало в марте взять биткойны по 5-6 тысяч? сейчас курс 11500. Профит 100% за 5 месяцев, на недвижимости можно сделать максимум 10-20%
Дилер видеокарт объявился 🙂
Святослав24.08.2020 о 10:30Святослав24.08.2020 о 10:16K
Некоторые по 20 или сколько там на пике было брали. И потом потеряли 75% сбережений. Даже нынешние 11500 это 50% от пика. Никто не хочет инвестировать в мыльный...
Кстати есть один не подтверждённый слух) что Микитась в криптовалюту вложился взяв деньги инвесторов. Наверное думал что крипта вырастет в цене и он поднимет нормально денег. Если бы так случилось то он бы стал королём Киева, девелопером №1 так как речь идёт о сотнях миллионов долларов. Никонов с Ваврышем просто бы курили нервно в сторонке). Но ему не повезло как мы знаем… Теперь рагуль с Кривого Рога будет достраивать за этим неудачником)
Святослав24.08.2020 о 10:06K
Конечно брать квартиры в Элита-центр или у Вайцеховского было умнее)) Себестоимость производства 1 биткойна сейчас на уровне 7-8 тысяч долларов. Биток используют во всём мире а в некоторых странах он признан как финансовый актив. Ты прав это мыльный пузырь) Иди депозит открой в банке)
Святослав
Что тебе мешало в марте взять биткойны по 5-6 тысяч? сейчас курс 11500. Профит 100% за 5 месяцев, на недвижимости можно сделать максимум 10-20%
Некоторые по 20 или сколько там на пике было брали. И потом потеряли 75% сбережений. Даже нынешние 11500 это 50% от пика. Никто не хочет инвестировать в мыльный пузырь!
Святослав23.08.2020 о 20:09Киевлянин
Достаточно понять что в Украине больше негде толком хранить деньги (вы доверите свой капитал нашим банкам?) и многие инвестируют в недвижимость.
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)22.08.2020 о 23:31Киевлянин
Достаточно понять что в Украине больше негде толком хранить деньги (вы доверите свой капитал нашим банкам?) и многие инвестируют в недвижимость.
В самую точку. В том числе и это, да.
Киевлянин22.08.2020 о 19:42Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Посмотрите на официальную статистику от мин.юста — продажи квартир растут 4 года подряд, причём по 5-7% в год. Без кредитов, без ипотек. Так что «перекупы» тут ...
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)22.08.2020 о 15:00Посетитель
Нормально так цены залупили. Такое впечатление что половину квартир сейчас покупают перекупы, не пойму что дальше будет, будут друг другу перепродавать?
Посмотрите на официальную статистику от мин.юста — продажи квартир растут 4 года подряд, причём по 5-7% в год. Без кредитов, без ипотек. Так что «перекупы» тут совершенно не при чём, если бы у перекупов не покупали дальше реальные покупатели — перекупщики перестали бы инвестировать в новые дома. Всё просто.
Причина таких рассуждений, как правило, одна. Квартиры недоступны для 90% населения и отчего-то ещё и дорожают. Как так? И люди начинают искать какие-то теории заговоров, сговор перекупщиков, и.т.д. Но всё намного проще: оставшихся 10% населения и значительного числа иностранных инвесторов — более чем достаточно для рекордных продаж.
Святослав21.08.2020 о 21:57По моему нескромному мнению это будет один из самых топовых ЖК в Киеве. Все должны согласится что место там одно из лучших в Киеве, тихий центр, с неплохой развязкой, современная архитектура и концепция, панорамные окна, да и остальные характеристики премиум уровня. По моим расчётам стоимость всех квартир в этом ЖК по цене 75 тысяч грн за м2 составит 40 млн долларов. Конечно там ещё есть коммерция на 4-х первых этажах, ну пусть ещё 10 млн. долларов. Чтобы построить такое здание в центре, сдать его в эксплуатацию надо не меньше 30 млн. долларов. Те кто бюджетирует такие проекты меня поймут. Это без стоимости участка, так как я думаю участок там достался чертям нашару) В итоге прибыль не превысит 20 млн долларов за три года. Я думаю что строить будут минимум три года. Те кто считает что в этом ЖК 1м2 должен стоить полтаруху долларов просто упали с дуба. Инвестировать туда для перепродажи конечно нет смысла, можно купить чтобы жить самому. Хорошего всем настроения!)
Киевлянин21.08.2020 о 20:04Пока что слишком дешево – друзья и коллеги посчитают нищим, если куплю за такую цену)
Посетитель21.08.2020 о 17:28Нормально так цены залупили. Такое впечатление что половину квартир сейчас покупают перекупы, не пойму что дальше будет, будут друг другу перепродавать?
Не так давно я рассказывала о планах столичных застройщиков по строительству новых жилых комплексов — и вот один из проектов уже представили потенциальным инвесторам. Девелопер bUd development открыл отдел продаж в ЖК «АРСЕНАЛ House». Делюсь подробностями об этом проекте.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «АРСЕНАЛ House» на Печерске