ЖК «Артемида»: попытка №3
Читати огляд-
Роман Жуков
Хорошие новости - поздравляю соседей. https://youtu.be/jhcRwTeUh2g
Роман, спасибо за ссылку!
Svetlana
А я там уже живу.Без проблем с документами.Отделку заканчиваю.
Svetlana, поздравляю Вас! Счастливой жизни в новой квартире 🙂
Svetlana22.03.2016 о 11:03А я там уже живу.Без проблем с документами.Отделку заканчиваю.
Ольга
Полностью согласна Такие консультации надо не в отделе продаж получать )) Каждая вторая новостройка беда Киева Я изучаю тему покупки жилья пол года Обошла о...
Ольга, вот абсолютно с Вами согласна! Хотя все-таки и среди строящихся объектов есть неплохие варианты.
Ольга
Когда я рассматривала Артемиду для покупки выяснилось что комплекс арестован Так что я бы на месте людей не на красоту смотрела, а на документы для начала .. ...
Ольга, спасибо за информацию! Вас не затруднит оставить ссылку на решение суда?
Ольга11.01.2016 о 22:35Анонимный
Добрый день, Ирина.Вы пишите со слов отдела продаж: "...помещения, проданные предыдущими девелоперами были исключены из нынешнего списка продаж".Вопр...
Полностью согласна
Такие консультации надо не в отделе продаж получать ))
Каждая вторая новостройка беда Киева
Я изучаю тему покупки жилья пол года
Обошла огромное количество новостроек от элитного до бюджетного везде можно “попасть”
На вопрос как уберечься, брать в сданных домах, хотя бы 2-3 года уже эксплуатируемых, брать с документами права собственности, а не по “договору потом приходите когда нас дома не будет”, и не гнаться за “экономией”, а то часто такие экономные остаются у разбитого корыта
Лучше жить в меньшей площади не в элит районе, но не в арестованном доме с нормальной подачей воды и света, чем “разыскивать правду” без денег и после ожидания когда же достроят…Ольга11.01.2016 о 22:29Когда я рассматривала Артемиду для покупки выяснилось что комплекс арестован
Так что я бы на месте людей не на красоту смотрела, а на документы для начала ..
Про арест в гугле многоНИКОЛАЙ
ИРИНА, А КАКИЕ НОВОСТИ НА СЕГОДНЯ ? НЕ КИНУЛИ ЛИ ИНВЕСТОРОВ?
НИКОЛАЙ, насколько мне известно, обещают сдать в декабре.
Анонимный28.01.2015 о 20:22Добрый день, Ирина! Вы что то знаете о сроках сдачи и ввода в эксплуатацию этого новостроя? И как там дела будут обстоять с документами на право собственности? Спасибо за ваши обзоры, сейчас вопрос поиска квартиры стал ребром, просматриваю, что можно не боясь обмана купить.
Анонимный16.01.2015 о 15:03Добрый день, Ирина.
Вы пишите со слов отдела продаж:
"…помещения, проданные предыдущими девелоперами были исключены из нынешнего списка продаж".Вопрос: а знают ли покупатели предыдущих девелоперов о том что их исключили из списка, и главное, согласны ли они с этим?
И еще вопрос, риторический: можно ли верить отделу продаж на слово?Анонимный
Ирина, так кто же все-таки стоит за этим Укрбудом? Его активность по объемам вложений и по легкости доступа к строительным площадкам очень сильно напоминает мне...
Думаю, вопрос о реальных владельцах этого бренда надо задавать более компетентным органам 🙂
А с моим личным мнением об этой структуре можно ознакомиться здесь:
https://gdevkievezhithorosho.com/2013/09/укрбуд-фаворит-или-темная-лошадка/
и здесь:
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/06/жк-минский-от-укрбуда/А вот ссылка на объекты "УкрБуда", в которых я побывала
https://gdevkievezhithorosho.com/category/укрбуд/Анонимный31.07.2014 о 08:53Ирина, так кто же все-таки стоит за этим Укрбудом?
Его активность по объемам вложений и по легкости доступа к строительным площадкам очень сильно напоминает мне другую корпорацию (совсем не строительную), взявшуюся ниоткуда, собственники которой сейчас находятся в международном розыске.Alexander Verbetsky23.07.2014 о 11:53Ирина, спасибо за обзор.
Надеюсь 3й раз будет самый успешный, жду сдачи уже 6 лет. Этот проект имеет право жить в Киеве 🙂
Irenika
Ирина, я Вас люблю! :)) Наблюдаю за домом с 2005 года. Мне ооочень нравится этот дом. Если бы искала новостройку сейчас, выбрала бы его не смотря на УкрБуд у ру...
🙂
Irenika, проект действительно очень необычный. Думаю, к нему даже можно водить экскурсии – полюбоваться на эффект "декорации" 🙂Irenika23.07.2014 о 06:46Ирина, я Вас люблю! :))
Наблюдаю за домом с 2005 года. Мне ооочень нравится этот дом. Если бы искала новостройку сейчас, выбрала бы его не смотря на УкрБуд у руля. Очень надеюсь, что его достроят, проект просто шикарный и место тоже.Когда-то храм Артемиды в Эфесе считался одним из чудес античного мира. Это величественное сооружение возводили более ста лет, и за время его строительства на площадке сменилось три поколения «застройщиков». Невероятно, но столичный ЖК «Артемида» тоже взялся достраивать уже третий по счету застройщик. Еще одно совпадение — киевскую «Артемиду», как и храм в Эфесе, строят не торопясь, в следующем году эта стройплощадка будет отмечать свое десятилетие. Но вот есть ли у «Артемиды» шанс стать новым чудом если не мира, то хотя бы Киева?
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Артемида»: попытка №3