ЖК «Артемида»: попытка №3
Читати огляд-
Роман Жуков
Хорошие новости - поздравляю соседей. https://youtu.be/jhcRwTeUh2g
Роман, спасибо за ссылку!
Svetlana
А я там уже живу.Без проблем с документами.Отделку заканчиваю.
Svetlana, поздравляю Вас! Счастливой жизни в новой квартире 🙂
Svetlana
А я там уже живу.Без проблем с документами.Отделку заканчиваю.
Ольга
Полностью согласна Такие консультации надо не в отделе продаж получать )) Каждая вторая новостройка беда Киева Я изучаю тему покупки жилья пол года Обошла о...
Ольга, вот абсолютно с Вами согласна! Хотя все-таки и среди строящихся объектов есть неплохие варианты.
Ольга
Когда я рассматривала Артемиду для покупки выяснилось что комплекс арестован Так что я бы на месте людей не на красоту смотрела, а на документы для начала .. ...
Ольга, спасибо за информацию! Вас не затруднит оставить ссылку на решение суда?
Ольга
Анонимный
Добрый день, Ирина.Вы пишите со слов отдела продаж: "...помещения, проданные предыдущими девелоперами были исключены из нынешнего списка продаж".Вопр...
Полностью согласна
Такие консультации надо не в отделе продаж получать ))
Каждая вторая новостройка беда Киева
Я изучаю тему покупки жилья пол года
Обошла огромное количество новостроек от элитного до бюджетного везде можно “попасть”
На вопрос как уберечься, брать в сданных домах, хотя бы 2-3 года уже эксплуатируемых, брать с документами права собственности, а не по “договору потом приходите когда нас дома не будет”, и не гнаться за “экономией”, а то часто такие экономные остаются у разбитого корыта
Лучше жить в меньшей площади не в элит районе, но не в арестованном доме с нормальной подачей воды и света, чем “разыскивать правду” без денег и после ожидания когда же достроят…Ольга
Когда я рассматривала Артемиду для покупки выяснилось что комплекс арестован
Так что я бы на месте людей не на красоту смотрела, а на документы для начала ..
Про арест в гугле многоНИКОЛАЙ
ИРИНА, А КАКИЕ НОВОСТИ НА СЕГОДНЯ ? НЕ КИНУЛИ ЛИ ИНВЕСТОРОВ?
НИКОЛАЙ, насколько мне известно, обещают сдать в декабре.
Анонимный
Добрый день, Ирина! Вы что то знаете о сроках сдачи и ввода в эксплуатацию этого новостроя? И как там дела будут обстоять с документами на право собственности? Спасибо за ваши обзоры, сейчас вопрос поиска квартиры стал ребром, просматриваю, что можно не боясь обмана купить.
Анонимный
Добрый день, Ирина.
Вы пишите со слов отдела продаж:
"…помещения, проданные предыдущими девелоперами были исключены из нынешнего списка продаж".Вопрос: а знают ли покупатели предыдущих девелоперов о том что их исключили из списка, и главное, согласны ли они с этим?
И еще вопрос, риторический: можно ли верить отделу продаж на слово?Анонимный
Ирина, так кто же все-таки стоит за этим Укрбудом? Его активность по объемам вложений и по легкости доступа к строительным площадкам очень сильно напоминает мне...
Думаю, вопрос о реальных владельцах этого бренда надо задавать более компетентным органам 🙂
А с моим личным мнением об этой структуре можно ознакомиться здесь:
https://gdevkievezhithorosho.com/2013/09/укрбуд-фаворит-или-темная-лошадка/
и здесь:
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/06/жк-минский-от-укрбуда/А вот ссылка на объекты "УкрБуда", в которых я побывала
https://gdevkievezhithorosho.com/category/укрбуд/Анонимный
Ирина, так кто же все-таки стоит за этим Укрбудом?
Его активность по объемам вложений и по легкости доступа к строительным площадкам очень сильно напоминает мне другую корпорацию (совсем не строительную), взявшуюся ниоткуда, собственники которой сейчас находятся в международном розыске.Alexander Verbetsky
Ирина, спасибо за обзор.
Надеюсь 3й раз будет самый успешный, жду сдачи уже 6 лет. Этот проект имеет право жить в Киеве 🙂
Irenika
Ирина, я Вас люблю! :)) Наблюдаю за домом с 2005 года. Мне ооочень нравится этот дом. Если бы искала новостройку сейчас, выбрала бы его не смотря на УкрБуд у ру...
🙂
Irenika, проект действительно очень необычный. Думаю, к нему даже можно водить экскурсии – полюбоваться на эффект "декорации" 🙂Irenika
Ирина, я Вас люблю! :))
Наблюдаю за домом с 2005 года. Мне ооочень нравится этот дом. Если бы искала новостройку сейчас, выбрала бы его не смотря на УкрБуд у руля. Очень надеюсь, что его достроят, проект просто шикарный и место тоже.Когда-то храм Артемиды в Эфесе считался одним из чудес античного мира. Это величественное сооружение возводили более ста лет, и за время его строительства на площадке сменилось три поколения «застройщиков». Невероятно, но столичный ЖК «Артемида» тоже взялся достраивать уже третий по счету застройщик. Еще одно совпадение — киевскую «Артемиду», как и храм в Эфесе, строят не торопясь, в следующем году эта стройплощадка будет отмечать свое десятилетие. Но вот есть ли у «Артемиды» шанс стать новым чудом если не мира, то хотя бы Киева?
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Артемида»: попытка №3