Отзывы о ЖК «Атлант» в Коцюбинском
Читати огляд-
Василий
https://youtu.be/Zp2VcJNhlws Парень рассказывает сколько времени занимает дорога от ЖК Атлант и ЖК Атлант 2
Василий, спасибо, познавательно!
Василий02.11.2017 о 18:08
Парень рассказывает сколько времени занимает дорога от ЖК Атлант и ЖК Атлант 2Лера14.07.2017 о 00:08Алексей11.07.2017 о 17:17Ну я вот сейчас еду смотреть себе “двушку” на 53.25 м2 на 17-Ом этаже в пятом доме первой секции.Кину пару свежих фото в комментариях тут по поводу отделки внутри квартиры и самого дома.
Алексей
Они Строят,достраивают но с начальными "боками" которые потом при акте приёме -передачи устраняют со второго раза.По поводу "Аверс-Сити" и домов на их земле,та...
Алексей, спасибо за информацию! Действительно, главное – итог 🙂
Алексей10.07.2017 о 19:56Они Строят,достраивают но с начальными “боками” которые потом при акте приёме -передачи устраняют со второго раза.По поводу “Аверс-Сити” и домов на их земле,там как мне говорили в ОП между Талантом и ими договор суперфиции.Строят а потом за землю готовыми квартирами рассчитываются.
По поводу Павлова -нужно идти и общаться лично .желательно брать с собой юриста для экономии времени при изучении документов.
Есть знакомый который в этом ЖК на доковской живет.Короткая реплика о взаимоотношениях с застройщиком при покупке квартиры “Год “боков” но потом все устаканилось”
Андрей08.07.2017 о 10:08Анонимный
даже не представляю как можно жить в такой цельнолитой бетонной коробке// да еще в таких ебенях// уж лучше частный домик
На счет ебеней – не соглашусь. При наличии своей машины расположение ЖК не вызывает дискомфорта. Другое дело текущие вопросы: рядом исправительная колония, вокруг постоянная стройка, полиция не спешит ездить на вызовы, очень мало места для парковки, в результате чего все паркуются как смогут или захотят (многоэтажную парковку только начали строить), охраны, по-факту, нету – квартиры часто грабят, лифты российского производства – частые проблемы с ремонтами и перебои в работе. Часто пропадает свет и иногда его нет по несколько суток (плиты в домах электрические).
Армаис16.05.2017 о 12:37Ирина.На днях написал Александру Павлову (директору Атланта,контакты его на сайте).В первом письме он обещал ответить на все мои вопросы,но когда я у него попросил развеять мои подозрения.Текст письма(Здравствуйте,Александр.Меня заинтересовал ЖК Атлант 2,Хотя сейчас я уже
стал рассматривать и Жк Олимпийский также.Планировал вначале приобрести
квартиру в Атланте 2 ,в пятом доме.Были уже в отделе продаж,смотрели
дом.Но возникло очень много вопросов,на которые в отделе продаж я не
получил ответа.Все ответы поверхностные.И даже в уже почти готовом 5 доме
я заметил очень много моментов,настораживающих меня как покупателя.Я
планирую брать квартиру для себя,одалживаю деньги.И не хочется потом
остаться на улице.Я много повидал в жизни.Обмана я не терплю.Хочу,чтобы со
мной были предельно откровенны.Вопрос первый-вопрос с землёй,есть ли споры
по ней,риски в дальнейшем.Вопрос второй-я смотрел квартиры,правда мне
показали только второй этаж первой и второй секций(хотя студии в продаже с
10 по
12) и коридоры,но увиденного мне хватило,чтобы понять,что о сдаче первой
секции в июне этого года и речи быть не может.И это при том,что я не
видел,что выше на этажах.Плитки нет,штукатурку не доделали ещё,двери не
установлены все,лифты ещё в процессе установки,радиаторов ещё и в помине
нет,электрика не готова,в квартирах черновой штукатурки не видать,коридоры
соответственно не окрашены,да и не отштукатурены ещё полностью.А самое
главное,что не видно работы строителей,двое на улице что-то делали для
вида.На улице вообще не видно никого из жильцов соседнего 4 дома.О какой
сдаче секции в июне вообще может идти речь.Но менеджер отдела продаж
уверенно продолжал уверять меня о том,что в июне будет сдачи.Ну время
покажет.Вопрос третий-насчёт интервалов между сдачами первой,второй и
третьей секций.(первая-в июне,вторая- в конце года,третья в 2018)На мой
вопрос вразумительного ответа я не получил.Есть опасения,что первая
секция,вместе со второй и третьей будут сданы одновременно.Теперь ещё
вопрос относительно окончания срока аренды земли С Аверсом.Что будет после
сдачи дома номер 5.Не будут ли проблемы у его жильцов после заселения.И
самое главное -не будет ли проблем с оформлением прав собственности на эти
квартиры?Я боюсь,что получив квартиру я не смогу оформить на неё право
собственности пока не сдадут весь дом.Это вроде как логично.Но не окажется
ли так ,что спустя год,когда я наконец отправлюсь оформлять право
собственности,эта квартира уже будет кому-то принадлежать? Ещё в отделе
продаж меня уверили,что коммуникации киевские,хотя я узнал,что они будут
областные,ну,если будут,конечно.Насчёт земли в отделе мне сказали,что она
в вашей собственности,оказалось,что в аренде.На мой вопрос относительно
того как оформлялись права собственности у жильцов дома номер четыре мне
ответили,что всё в порядке.На этот счёт в форумах нет вообще никакой
детальной информации.Насчёт вопроса о нотариусе,оформлявшем эти права в 4
доме,мне ответили,что не знают даже как его зовут.итого в итоге нет
доказательств получения людьми прав собственности на квартиры в 4 доме.Но
мой юрист обещал по этому поводу найти информацию.Кстати есть претензии и
к некоторым моментам в договоре.Где не прописано чётко,что сумма страховки
входит в общую стоимость квартиры.Есть и пару других моментов,но этот
основной.Очень не хотелось бы разочароваться в Вашей компании.
Я надеюсь Вы согласитесь,что риски с моей стороны очень велики.И факт
умалчивания и
неискренности в отделе продаж налицо.Эти факты не могут не насторожить
покупателя.И ещё-уже построив и сдав некоторые дома,дорогу к маршрутке так
и не удосужились заасфальтировать.Зато при нас строители усердно
облагораживали никому ненужную клумбу.Согласитесь ,что моментов
хватает.Что в принципе и отпугивает меня от покупки здесь квартиры.В целом
Атлант мне лично нравится,возможно это недочёт в организационной работе.Но
согласитесь.Если клиент(инвестор)платит-он должен получить гарантированную
и качественную работу,чего бы это не касалось.Я во всём люблю порядок,и
считаю,что клиент всегда должен быть доволен.Это прежде всего Ваша
репутация.Вообщем я сейчас интересуюсь ещё и Вашим объектом в
Броварах.Искренне надеюсь,что мои надежды относительно Вас
оправдаются.Если у Вас есть достоверная информация о Жк в Коцюбинском или
в Броварах,то жду,что Вы со мной поделитесь ею.Если мои предположения
преувеличены и вы можете ответить на предыдущие вопросы,возможно у меня
изменится мнение насчёт Жк Атлант 2.Жду от Вас ответа.)Пересылал ему несколько раз.Ответа так и не получил.Я думаю это заставит многих задуматься.Если у Вас или у кого в форуме есть информация об этом застройщике-пишите [email protected] Если есть проверенный сданными объектами и оформленными документами жк в Вишнёвом,Броварах,Киеве…-пишите.Буду рад любой информации.Стоматолог
Обращался.Результата ноль.Я остался при своих сомнениях.Меня интересовал вопрос насчёт регистрации права собственности в уже заселённых домах.На их нотариуса вы...
Стоматолог, верить нельзя никому – и не только в этой стране. Спасибо за подробности!
Стоматолог13.05.2017 о 20:54Ірина Романова
Стоматолог, если Вы определились насчет именно этого комплекса, то лучше всего заказать оценку рискованности данной инвестиции у независимого юриста
Обращался.Результата ноль.Я остался при своих сомнениях.Меня интересовал вопрос насчёт регистрации права собственности в уже заселённых домах.На их нотариуса выйти не удалось(думали проверить его деятельность и связи)Я не получил ни одного однозначно весомого довода ни за,ни против.Всё равно риски есть.Плюс меня насторожило то, что в отделе продаж мне сказали ,что земля в Атланте 2 в их собственности,а юрист сказал,что Аверса.Кроме того мне в отделе сказали что коммуникации киевские,в других же домах -областные.Возможно,что и всё остальное-сплошной обман.Уже и не знаешь кому в этой стране верить.
Стоматолог
Ирина,с нетерпением жду от Вас отзыва насчёт Атланта 2.Может уже чего разузнали?Пишите.Мне нужно срочно принимать решение.У меня опасения по поводу возможных дв...
Стоматолог, если Вы определились насчет именно этого комплекса, то лучше всего заказать оценку рискованности данной инвестиции у независимого юриста
Стоматолог12.05.2017 о 13:38Ірина Романова
Руслан, постараюсь выбраться в этот комплекс снова:)
Ирина,с нетерпением жду от Вас отзыва насчёт Атланта 2.Может уже чего разузнали?Пишите.Мне нужно срочно принимать решение.У меня опасения по поводу возможных двойных продаж с их стороны,и проблем с их заказчиком и владельцем земли -Аверсом.
Стоматолог12.05.2017 о 13:29Марина
Здравствуйте. Сколько же домов под номер 5? Я тоже купила квартиру ЖК Коцюбинский, ул Пономарева26-б жилой дом номер 5, но он должен сдаваться в 4 квартале 20...
Добрый день.я так понял.что в этом доме нам вчера показали квартиру.Сдачей там ещё и не пахнет,а задержка уже почти в пол-года.Я уже писал выше насчёт объёма работ по первой секции.Там ещё на этажах не всё отштукатурено,лифты ещё в процессе установки,плитка на этажах не уложена,двери не все установлены.Это только то,что я видел на втором этаже.А далее,я думаю,и того хуже.Насчёт штукатурки стен в квартирах-даже черновой там нет,только местами вымазали и всё.Сам собирался купить там квартиру,но стрёмно немного,причём даже не из-за сроков.Боюсь насчёт проблем с получением права собственности.Вообщем есть моменты,которые насторожили.Может я преувеличиваю свои опасения.Если знаете что-пишите,буду рад .Можете сюда или мне на почту[email protected] Так как в целом дом и место мне приглянулись,если кое на что прикрыть глаза.
Стоматолог12.05.2017 о 13:14инвестор5
Ужасный застройщик. Купили квартиру в доме №5. Задержали почти на год. Обещали заселение 2 квартал 2015, потом перенесли на 4 квартал. Теперь дома сдали, а люди...
Добрый день,а Вы покупали в Атланте 2 ,5 дом.Просто сейчас тоже продают квартиры в 5 доме.Там 3 секции,дом готов,а коммуникации ещё до сих пор проводят.Я был у них вчера-11.05.2017.Меня смутило,что в готовом доме 1 секция сдаётся по их словам в июне этого года,2-в конце года,а 3- в 2018 году.Что вызывает сомнения.Я уже не говорю про то.что там и в первой работы хватает!Интересно.не тот ли это дом ,о котором вы написали.
Елена09.05.2017 о 11:12Елена
Ирина, было бы очень интересно почитать Ваши отзывы о ЖК "Атлант-2" и про Коцюбинское спустя три года. По близости к Коцюбинскому уже есть Lavina Mall, что еще ...
Елена, в Коцюбинском действительно давно не была! Пора ехать в гости!
Елена08.05.2017 о 21:51Ірина Романова
Ирина, было бы очень интересно почитать Ваши отзывы о ЖК “Атлант-2” и про Коцюбинское спустя три года. По близости к Коцюбинскому уже есть Lavina Mall, что еще больше привлекает для покупки жилья. Спасибо
Сергей12.03.2017 о 23:09Олег
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, есть какая-то свежая информация от местных жителей по поводу ЖК Атлант 2(дом 5). Хочу туда инвестировать. Но не могу дозвонит...
Пятый дом второго Атланта вроде как летом сдают, выглядит готовым он уже несколько месяцев точно.
Некоторое время назад там уже начали приводить в порядок придомовую, так что скоро похоже заселение.
Единственное смущает некоторые квартиры, которые смотрят в упор на 4-й дом.. Но может кого и не смущают 🙂Сергей12.03.2017 о 23:02Сергей
Друзья, в ЖК Атлант очень стремный и размытый договор купли-продажи имущественных прав. У покупателя полно обязательств при 100% оплате, штрафных санкций, огран...
Договор не стремный и не размытый. Вычитался моим юристом и под правку попал только пункт об обязанности застройщика сдать дом к концу календарного года.
Отдел продаж без проблем согласился внести изменения.
Так что вычитывайте под себя и предлагайте правки ОП.Павел19.02.2017 о 18:29Сергей
Друзья, в ЖК Атлант очень стремный и размытый договор купли-продажи имущественных прав. У покупателя полно обязательств при 100% оплате, штрафных санкций, огран...
Заключал еще в 2015, забил на все, в результате – никаких проблем, связанных с договором.
Руслан
Могли бы Вы обновить информацию по Атланту, ведь прошло уже 3года и Ваше мнение в некоторых вопросах возможно изменилось. Рассматриваем этот вариант как первое ...
Руслан12.02.2017 о 17:42Могли бы Вы обновить информацию по Атланту, ведь прошло уже 3года и Ваше мнение в некоторых вопросах возможно изменилось. Рассматриваем этот вариант как первое жильё.
Олег23.01.2017 о 23:11Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, есть какая-то свежая информация от местных жителей по поводу ЖК Атлант 2(дом 5). Хочу туда инвестировать. Но не могу дозвониться в отдел продаж. Это нормально вообще? Или это значит, что нужно оставить попытки дозвониться? Видел там всего три менеджера по продажам. Может просто физически не успевают? Кто что знает, или может кто уже инвестировал в 5ый дом, буду рад любой информации.
Сергей20.12.2016 о 21:46Друзья, в ЖК Атлант очень стремный и размытый договор купли-продажи имущественных прав. У покупателя полно обязательств при 100% оплате, штрафных санкций, ограничений и т.д. В свою очередь застройщик практически ни чем себя не обременяет, на компромиссы по договору не идет. Менеджеры это вообще отдельная тема. … Кто заключал уже подобный договор, поделитесь опытом.
Вадим12.12.2016 о 22:28Кто-то слышал/знает как Атлант планирует обустроить сам посёлок ? Уж слишком он “серый”. Имею квартиру в ЖК Коцюбинское, страшно пока переезжать, много сомнений
Павел11.12.2016 о 16:33Виктория
Кто знает, на сколько % уже заселен Атлант 2 (дом №4)? Нам сказали, что живут пока только в 5ти квартирах. Рассматриваем вариант покупки квартиры в этом доме, н...
Буквально несколько дней, как дали отопление (да, те 5 семей, насколько я знаю, отапливали квартиру за счет теплых полов, обогревателей и т.д.). Без него жить и делать ремонт практически невозможно. Поэтому про “заселен” пока еще очень и очень рано говорить. Сейчас только начинается процесс ремонтов. Думаю, соответственно и территория пока еще не сделанная. На счет дороги, думаю, со временем все наладится (ведь раньше и Доковская была полностью разбита, но Атлант сделал ее). Имхо, это даже в их интересах
Виктория11.12.2016 о 16:17Кто знает, на сколько % уже заселен Атлант 2 (дом №4)? Нам сказали, что живут пока только в 5ти квартирах. Рассматриваем вариант покупки квартиры в этом доме, но смущает то, что придомовая территория абсолютно не обустроена, при том, что дом давно сдан. К тому же, нет даже нормально подъезда к дому (бетонные плиты и никакого освещения), и когда будет обещанная дорога, в отделе продаж точно сказать не могут.
Павел10.12.2016 о 22:02Наталия
Ирина, очень хотелось бы получить подобную информацию и об Атланте-2. Я так понимаю, он более бюджетный, чем Атлант. Спасибо
Состоянием на 9.12.2016 отопление в жк Атлант-2 дали (подключение поквартирное), так что жизнь понемногу налаживается 🙂
Елена07.12.2016 о 14:21Наталия
Ирина, очень хотелось бы получить подобную информацию и об Атланте-2. Я так понимаю, он более бюджетный, чем Атлант. Спасибо
Наталия,я как уже житель (к сожалению) Атланта-2, могу Вам ответить…Пономарева 26, корпус 4, дом сдан в эксплуатацию, отопления НЕТ! За окном -10! Жек кивает на Атлант, теплосеть еще в ответственности Атланта, а Атлант ничего не делает… Следующий вопрос – лифт! Пассажирские еще не включали вообще, один грузовой постоянно сломан. Заезжали без лифта…завезти мебель по причине постоянного простоя лифта – невозможно. Вернее,возможно, за 500-1500 грн (ну это на наш 16 этаж) пешком. Да,я понимаю,дом новый, все делается медленно,но зачем в таком случае было сдавать его в эксплуатацию,если даже отопление в нем не собирались включать…В общем, не знаю полезна эта информация или нет,просто уже крик души!
Наталия
Наталия, вношу комплекс в свой список 🙂
Наталия05.12.2016 о 23:02Ирина, очень хотелось бы получить подобную информацию и об Атланте-2.
Я так понимаю, он более бюджетный, чем Атлант.
СпасибоМаксим13.10.2016 о 23:11Ибрагим
Что это за Ирочка ездит профессиональная по объектам строительств? Какая ей доступна информация с её огромным журналистским стажем? Что она может толкового сказ...
Ибрагим, каждый волен распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению.
Если Вы хотите предостеречь кого-то от инвестирования в этот объект, то аргументировать это лучше какими-то “косяками” застройщика, о которых Вам стало известно. А не голословными призывами.Ибрагим
Да никто вам ничего не сдаст в срок.Будете много лет ходить по инстанциям и результат окажется таким же убогим,как и дома эти убогие для быдла.
Ибрагим, справедливости ради отмечу, что Атлант сдает свои дома – во многих из них уже живут люди. Причем не только живут, но и получили права на недвижимость.
Ибрагим07.10.2016 о 06:13Коцюбинское коцюб всё в нём коцюба.Это типичный бессистемный пригородный поселок промышленного назначения.И заезд огромного количества быдла в новостройки да еще под каждой индивидуальной попой по каждому персональному автомобилю,превратит тихий пгт.в кишащее китчем и сранью збиговысько расходных человеческих материалов.
Ибрагим07.10.2016 о 06:05Что это за Ирочка ездит профессиональная по объектам строительств? Какая ей доступна информация с её огромным журналистским стажем? Что она может толкового сказать? Кто и каким образом может подтвердить ее квалификацию? Если вы украли свои деньги,что называется замутили,то как-то еще можете вкладывать.Если же вы вырывали их с потом,кровью,износом суставов,недосыпанием,полуголодные,то лучше воздержаться от инвестирования ваших средств в эти скоростройки нижайшего качества.
Ибрагим07.10.2016 о 05:54Да никто вам ничего не сдаст в срок.Будете много лет ходить по инстанциям и результат окажется таким же убогим,как и дома эти убогие для быдла.
Виталий08.09.2016 о 13:40Сергей
Добрый день. Хотелось бы прочитать информацию о ЖК Коцюбинский который достраивает Атлант а именно о их документах на право продажи этих "достроек" ведь всем и...
Ирина, и все кто обладает толковой информацией, просьба или отдельный обзор по Атлант2К (он же достройка Атлантом бывшего ЖК Коцюбинский) или дополнить этот обзор информацией по Атлант 2К, ответами на поднятые вопросы и др.
Спасибо.Даша09.06.2016 о 22:50Ирочка, не планируете еще раз посетить этот комплекс в ближайшее время?
Сергей24.05.2016 о 09:08Добрый день. Хотелось бы прочитать информацию о ЖК Коцюбинский который достраивает Атлант а именно о их документах на право продажи этих “достроек” ведь всем известно что с этим жк были а может и сейчас проблемы . Потому что менеджер по продажам говорит что они просто договорились с аверсом что отдают им один парадный или как сейчас модно секцию а все остальное это их. Так хочется знать эпопея с кидаловом продолжается или всё таки покупка будет безопасна. Хотелось чтобы отписались именно кто имеет отношение к Атланту2 ну специалистов владеющих информацией.
Павел05.05.2016 о 14:54Ірина Романова
Надежда, здорово, спасибо! Приятно, когда людям нравится их новый дом! Хорошей жизни на новом месте :)
Немного уточню: 13.94 – это тариф на холодную воду (5,51 грн/куб.метр) + канализация (8,43 грн/куб.метр).
Проблема с лифтами не из-за перегруза. По одной версии – это “из-за нестабильного электричества система глючит/вылетает” (т.к. дома пока еще на электричестве от ДОК’а). По другой – просто Евроформат подсунул некачественные китайские лифты. С остальным, вроде, проблем нет.
Атлант, хоть и не так уж красиво/четко/правильно, как везде пишут, но все же исполняет свой долг. За что им спасибо.Надежда
Ирина, пару раз было отключение эл.энергии ( но это было по всему Коцюбинскому). Счет пока не предоставляли. Вода только холодная- тариф 13,94м3. Напор хороший,...
Надежда, здорово, спасибо! Приятно, когда людям нравится их новый дом!
Хорошей жизни на новом месте 🙂Марианна21.04.2016 о 13:51Здравствуйте Ирина. Я купила кваритру в Коцюбинском, но хочу Вам задать вопрос поводу ЖК Тесла Хаус (Tesla House) Оболонский район, Петра Дегтяренко 22а. Пришло заманчивое предложение на электронный ящик, а сайт их не открывается, да и вообще не могу найти информации о застройщике. Одна надежда на Вас.
Спасибо за ответ.Надежда21.04.2016 о 13:16Ирина, пару раз было отключение эл.энергии ( но это было по всему Коцюбинскому). Счет пока не предоставляли. Вода только холодная- тариф 13,94м3. Напор хороший, всегда есть. Садик строится. вроде 2 этажа уже есть (хотя школы и сады для меня неактуальны). Работы по торговому центру ведутся постоянно. Видно, что внутри уже проложены вент.трубы. С супермаркетами- только “Фора”. Изменился маршрут 745 автобуса, сейчас остановка прям у ЖК. На территории чисто, хорошая детская площадка. Проблемы с лифтами, но это обычное дело- перегруз. Поезда не мешают.
Надежда
а я таки купила в этом ЖК квартиру в 3 секции. В феврале заселились. Все документы, прописка давно сделаны. В квартире зимой было тепло, ниже 22 градусов не опу...
Надежда, мои поздравления! Очень рада, что Вам нравится новая квартира!
Расскажите, а как вообще живется в доме? Как с водой/электричеством дела обстоят, что со школами-садиками в округе, с магазинами?Инвестор 5 дом
Дом 5 ЖК "Атлант" уже заселяется. Были немного проблемы с запуском тепла, но уже все ок. Все коммуникации подключили,людям выдали ключи. Единственный минус Атла...
Инвестор 5 дом, поздравляю! Рада за Вас и Ваших новых соседей! Приятной жизни в новом доме 🙂