Отзывы о ЖК «Атлант» в Коцюбинском
Читати огляд-
1Инвестор 5 дом15.04.2016 о 10:27
Дом 5 ЖК “Атлант” уже заселяется. Были немного проблемы с запуском тепла, но уже все ок. Все коммуникации подключили,людям выдали ключи. Единственный минус Атланта что задержали где-то на пол года. Но это у всех застройщиков почти “норма”. Люди делают ремонты, все нормально, все проблемы именно по этому дому уже решились
Марианна
Здравствуйте Ирина. Этот вопрос уже поднимался инвесторами здесь на сайте. При покупке квартиры. нас всех обязали купить страховку Условия таковы, что если ...
Марианна, все равно спасибо за разъяснения! Повторение – мать учения 🙂
Павел
БТИ уже все само померило, надо только копии некоторых документов занести (ЖЕК выдавал список). Нотариуса выбирал сам. Получается, когда они (нотариусы) только...
Павел, спасибо за информацию! Уверена, те, кому еще предстоит пройти по этому пути, будут Вам благодарны за подсказки!
Марианна14.04.2016 о 19:00Ірина Романова
Марина, а можно подробнее о страховке? Какие условия, от чего и кто страхует? Спасибо!
Здравствуйте Ирина.
Этот вопрос уже поднимался инвесторами здесь на сайте.
При покупке квартиры. нас всех обязали купить страховку Условия таковы, что если дом не будет сдан к сроку, мы можем потребовать вернуть деньги. Хотя по условиям страховой компании, они удерживают 5% от внесенной суммы.Павел14.04.2016 о 18:34Марина
Павел я тоже купила квартиру в Коцюбинском, но дома пока не сдан. Скажите право собственности сложно самому получить? Я так понимаю, Вы сами носили документы в ...
БТИ уже все само померило, надо только копии некоторых документов занести (ЖЕК выдавал список).
Нотариуса выбирал сам. Получается, когда они (нотариусы) только начали заниматься оформлением права собственности, мне обошлось в меньше 1 тис.грн. Сделали за полных 3 дня. В БТИ тоже недолго – где-то неделя, возможно, за доплату и быстрее можно. В общем, получать самому – очень просто.Марина
Здравствуйте. При продаже разве вы не оформляли страховку на такой вот случай? Вы не обращались в страховую компанию? При покупке квартиры. меня заставили купит...
Марина, а можно подробнее о страховке? Какие условия, от чего и кто страхует? Спасибо!
Сергей ЖК “Desna residence”01.04.2016 о 12:15Пройдет пару месяцев и расскажу как жить в “Десна резиденс”. Идут последние работы и дом будет сдан в эксплуатацию. Природа сохранена, коммуникации подведены. Очень качественное строительство.
Марина01.04.2016 о 00:36инвестор5
Ужасный застройщик. Купили квартиру в доме №5. Задержали почти на год. Обещали заселение 2 квартал 2015, потом перенесли на 4 квартал. Теперь дома сдали, а люди...
Здравствуйте. При продаже разве вы не оформляли страховку на такой вот случай? Вы не обращались в страховую компанию? При покупке квартиры. меня заставили купить страховку. Неужели это только что бы заплатить лишние 8.5 процента от стоимости квартиры?
Марина01.04.2016 о 00:27Павел
БТИ + Оформление собственности в нотариуса потянуло меньше, чем 2 тис. грн (точно сейчас и не вспомню).
Павел я тоже купила квартиру в Коцюбинском, но дома пока не сдан. Скажите право собственности сложно самому получить? Я так понимаю, Вы сами носили документы в БТИ и сами выбирали нотариуса?
Павел18.03.2016 о 21:20Марина
Здравствуйте. Сколько же домов под номер 5? Я тоже купила квартиру ЖК Коцюбинский, ул Пономарева26-б жилой дом номер 5, но он должен сдаваться в 4 квартале 20...
Не волнуйтесь раньше времени у вас ЖК Атлант2,а више идет речь о ЖК атлант на доковской…
Марина18.03.2016 о 18:24Здравствуйте. Сколько же домов под номер 5?
Я тоже купила квартиру ЖК Коцюбинский, ул Пономарева26-б жилой дом номер 5, но он должен сдаваться в 4 квартале 2016 года.инвестор5
Ужасный застройщик. Купили квартиру в доме №5. Задержали почти на год. Обещали заселение 2 квартал 2015, потом перенесли на 4 квартал. Теперь дома сдали, а люди...
инвестор5, спасибо за информацию… Обидно, что застройщик не выполняет свои обязательства перед инвесторами…
инвестор512.03.2016 о 14:21Ужасный застройщик. Купили квартиру в доме №5. Задержали почти на год. Обещали заселение 2 квартал 2015, потом перенесли на 4 квартал. Теперь дома сдали, а люди до сих пор не могут получить ключи от 5 дома. Нет никаких подключенных коммуникаций. Ни электрики, ни тепла ни воды. Застройщик на контакт вообще не идет. Тупо врет, типа подождите еще недельку и тд, и так идут месяци. Менеджер говорит посмотрите у других вообще не достраивают, а мы же здали!! Ну и что с этого что сдали. Дом не готов. Людей просто кинули. Мы как инвесторы вообще в шоке. Уже не знаем куда обращаться
Павел29.02.2016 о 01:13vadim2090
Всеми мира и хороших застройщиков. Я правильно понял, что сумма страховки это 8.5% от стоимости квартиры? Кто оформлял квартиру в БТИ, какая была стоимость? Мен...
БТИ + Оформление собственности в нотариуса потянуло меньше, чем 2 тис. грн (точно сейчас и не вспомню).
Яна
снимаем квартиру в ЖК Коцюбинский (серые дома с ромбиками, давно сданы в эксплуатацию) сейчас этот ЖК выкупил Атлант, когда только поселились вид в подъезде был...
Яна, спасибо что рассказали как живется в этом комплексе!
денис
Мій син прийшов зі школи і сказав, що у них відремонтували туалети, у яких двері кращі, ніж вхідні в клас. На батьківських зборах вчителька розповіла, що це спо...
это, наверное, потому что строители туда в туалет ходят, и уже успели эти двери вынести… 🙂
снимаем квартиру в ЖК Коцюбинский (серые дома с ромбиками, давно сданы в эксплуатацию) сейчас этот ЖК выкупил Атлант, когда только поселились вид в подъезде был ужасный, но недавно отремонтировали первые этажи стало очень симпатично на первом этаже но остальные такими же и остались. Атлант очень быстро сейчас отстраивает незавершённые дома ЖК Коцюбинский. Сравнивая из чего строят ЖК”Атлант” и “Коцюбинский” и по планировке – Коцюбинский вроде более лучший. Из нашей квартиры в ЖК Коцюбинский вид шикарный (фото выложу если получится), много квартир на этаже не жилые, как сказали наши арендодатели из-за банкротства первых застройщиков у многих покупателей квартиры остались в “подвешеном” состоянии. По поводу жизни здесь плюсы: живём практически в лесу, и от Киева 10-15 мин езды на маршрутке, остановка близко; квартира по сути однокомнатная но у хозяев вполне хватило места сделать из неё двухкомнатную, причём побольше чем в Хрущёвке; в подъездах чисто; есть детская площадка, хотя и не очень оборудованная; железная дорога проходит невдалеке и боялись что будет мешать спать(муж не переносит шум) но как не странно шума почти нет, совсем незначительный, в самом Атланте я думаю эта проблема будет; к огромному Ашану и Эпицентру от нас через лес 15-25 минут пешком. Минусы: нет нормальной парковки и даже под домом поставить машину почти негде; сам Коцюбинский очень “печальный” – нет нормальных скверов про парки я вообще молчу(сравнивая с той же Ирпенью-“небо и земля”); наш комплекс сейчас со всех сторон окружён какими то складами стройками и т.п. и если смотря по карте до центра Коцюбинского можно было бы дойти за 5 мин., то всё это нагромождение пром.сектора приходится обходить 20-30 минут и один большой участок даже не освещается или идти нужно вдоль проезжей части, что тоже не очень приятно; ком услуги(содержание дома и т. п.) дорогие – летом около 800-1100грн зимой 1100-1500(это за всё, кроме интернета). Но плюсов получилось больше.
Сергей21.02.2016 о 19:59Wayat06.02.2016 о 19:31На след.неделе буду ехать в ЖК “Атлант-2” смотреть что и как. Вопросов накопилось много. Если что интересное найду чтобы поделиться со всеми отпишусь тут. Или есть отдельная тема. Ирина?
Павел24.01.2016 о 21:09Сергей22.01.2016 о 21:51anna
в атланте воровитые строители, поворовали у жильцов много чего. И руководство никак на это не реагирует. Будьте бдительны при вселении.
Являюсь инвестором квартиры в 6-м доме.
Пристально слежу за ситуацией.
Люди приступили к ремонтам только в середине декабря, т.к. не было запущено тепло, а без него не подавали воду.
И вот 23-го декабря уже оказывается атлантовские строители МНОГО-ЧЕГО поворовали. Не прошло и недели.
На ФБ есть абсолютно независимая от застройщика группа для общения, там об этом ни слова.
Не сорите чернухой, Анна ))anna23.12.2015 о 16:46в атланте воровитые строители, поворовали у жильцов много чего. И руководство никак на это не реагирует. Будьте бдительны при вселении.
Irina10.11.2015 о 12:21ella
мадам... Собравшаяся в 5м доме купить квартиру., 5го дома ещё не существует! Есть лишь каркас, и то там гонят монолит, будет бюджетная гостинка. А вот дом№1 на ...
Добрый день! Вы путаете, дом 5 уже есть и введен эксплуатацию. Ждем заселения, обещают с 15 ноября давать ключи.
P.S: Здесь идет речь о ЖК «Атлант» в Коцюбинском, а не о ЖК Коцюбинский!Не путайте!ella08.11.2015 о 22:45мадам… Собравшаяся в 5м доме купить квартиру., 5го дома ещё не существует! Есть лишь каркас, и то там гонят монолит, будет бюджетная гостинка. А вот дом№1 на 5 секций сдан и заселён в 2011 году. И лишь секцию 4 , за достройку которой мы боролись нам достраевают молниеносно! Да! Атлант нам достраевает, через месяц рабочие уйдут, полы залиты , плитка уложена, есть вода, сейчас решаем по количеству зимующих вопрос тепла.
vadim209025.10.2015 о 21:41Всеми мира и хороших застройщиков. Я правильно понял, что сумма страховки это 8.5% от стоимости квартиры? Кто оформлял квартиру в БТИ, какая была стоимость? Менеджер по телефону сообщил, что могут и 5000 грн попросить и 400 долларов.
Надежда
Ирина- большая просьба к Вам и к форумчанам. Ввиду того, что очень ограничена в средствах, решила приобрести квартиру в пригороде. Поехала в Коцюбинское- понрав...
Надежда, я не думаю, что решение “рисковать или не рисковать” может принять кто-то, кроме Вас 🙂 Единственное, что могу посоветовать, так это обратиться к грамотному и независимому юристу, который специализируется на сделках по недвижимости.
P.S. Удачи в выборе!
Надежда20.10.2015 о 13:28Ірина Романова
Александр, абсолютно согласна с Вашим подходом в выборе объекта для инвестирования в первичку! Если деньги достаются не "за красивые глаза", то имеет смысл 100 ...
Ирина- большая просьба к Вам и к форумчанам. Ввиду того, что очень ограничена в средствах, решила приобрести квартиру в пригороде. Поехала в Коцюбинское- понравилась близость к метро, ж.д станции, лесу. Хочу приобрести по переуступке. Планировка тоже подошла. Но— в 5 доме на вчерашний день еще не подключены даже стояки отопления на верхние этажи, не покрашены места общего пользования, не подключены лифты. Обещают все сделать за 1 месяц, но это нереально. Как Вы считаете, стоит рискнуть и купить квартиру в данном состоянии? Или, может, посоветуете другие ЖК бюджетные? Спасибо
Александр
Напишу про себя. Я много лет назад вложил деньги в строительство - Свечки, как ехать на Троещину, знаете? Вот туда. Они до сих пор не достроены. Правды искать ...
Александр, абсолютно согласна с Вашим подходом в выборе объекта для инвестирования в первичку! Если деньги достаются не “за красивые глаза”, то имеет смысл 100 раз подумать и выяснить всю подноготную о тех людях/компаниях, которым эти самые деньги передаешь в надежде получить свою квартиру.
Александр01.10.2015 о 10:48Напишу про себя. Я много лет назад вложил деньги в строительство – Свечки, как ехать на Троещину, знаете? Вот туда. Они до сих пор не достроены. Правды искать негде. Мои деньги пропали. Тогда я жил один и зарабатывал достаточно – решил – накоплю еще, хоть, конечно, я был в шоке от этой ситуации и от того, что правду найти невозможно. Накопил. И вложил в «Атлант». Как вы думаете почему? – за надежность. Для меня это, как вы понимаете, критерий номер один. Этот застройщик уже сдал несколько комплексов. Там живут мои знакомые, они и рекомендовали “Атлант”. Перед ними все обязательства застройщик выполнил, инфраструктурой обеспечил. Что мне еще искать? Тем более сейчас у меня семья. Цена и надежность, такое сейчас не многие обеспечат.
Сергей29.09.2015 о 12:27Когда , наконец, будет четкое понятие. Не спонсор под определенную акцию даст денег или не даст, а закон должен регулировать отношения между застройщиком и местными жителями. Ведешь хоз. деятельность – заплатил налог и % идет в бюджет местного совета на развитие .
денис29.09.2015 о 11:19Мій син прийшов зі школи і сказав, що у них відремонтували туалети, у яких двері кращі, ніж вхідні в клас. На батьківських зборах вчителька розповіла, що це спонсори зробили, забудовники нового комплексу. Хай напружуються, роблять щось . Прийшли до нас, нехай працюють. Давно у нас просто так ніхто нічого не робив.
Сергей26.09.2015 о 13:51Эта группа хочет денег от застройщика. Настаиваю, что планирование и выполнение социальных обязательств и потом стройка без нарушений – кратчайший путь к взаимопониманию.
Сергей
Вопрос в том что бы не было подобных а были лучшие. Необходимо, как в Зазимье разработать план села. И инвестор и другие желающие строить будут его придерживать...
Сергей, в этом случае возмущающихся, конечно станет меньше, но не “гораздо меньше”. Всегда найдется группа людей (и часто это немаленькая такая группа людей), которые не готовы и не хотят никаких перемен.
Лана
• Люди, о чем мы говорим! Я живу в Коцюбинском и могу сказать, что, как это не прискорбно, пока что это жопа. И нужно с этим что-то делать. Развивать нам наш го...
Лана, абсолютно согласна с Вами – приход инвестора “оживляет” любую экономику, хоть предприятия, хоть города, хоть страны. Главное, чтобы инвестор выполнял свои обещания 🙂
Сергей25.09.2015 о 15:53Вопрос в том что бы не было подобных а были лучшие. Необходимо, как в Зазимье разработать план села. И инвестор и другие желающие строить будут его придерживаться и вкладывать в развитие и инфраструктуру. Но по утвержденному плану , и в первую очередь инфраструктура . а потом дома. В ЖК ” Desna residence” выделили средства на еще один детсад, строится супермаркет ( будет работать за 3 месяца до введения первого из трех домов в эксплуатацию0. Может быть тогда и возмущающихся будет гораздо меньше?
Лана25.09.2015 о 15:39• Люди, о чем мы говорим! Я живу в Коцюбинском и могу сказать, что, как это не прискорбно, пока что это жопа. И нужно с этим что-то делать. Развивать нам наш город нужно. А для этого нужны деньги. Подумайте логически, у кого они сейчас есть? Вот, например, у застройщика «Атлант» точно есть. И еще у им подобных есть. Но мы же от них отбиваемся, как черт от ладана. КТО тогда будет вкладывать в наше Коцюбинское? К кому идти за новыми садиками, площадками, дорогами? К государству? Не смешно! Они строят, что-то происходит, движения. А будут люди в этом комплексе, они будут требовать еще большего. Все мы мастера козлить и, уверена, есть за что. Но они вкладывают деньги в наш город! Зачем им в этом отказывать?)
Антон
Сейчас покупаю квартиру в Атланте. В первую очередь меня подкупила надежность застройщика, надеюсь на практике он покажет себя хорошо. Единственный момент, кото...
Антон, будем ждать ваш отчет с нетерпением)))
Сергей17.09.2015 о 12:21Я бы проконсультировался о возможности
1. Убрать этот пункт из Договора ( если, как Вы пишите “надежный застройщик”).
2. Обратиться в более проверенную страховую компанию, для страхования сделки. Та, которая прописана, может быть связана с застройщиком и таким образом просто стоимость м2, заявленная в прайсах, увеличивается на эти 8,5%.Антон17.09.2015 о 11:47Антон17.09.2015 о 11:45Сейчас покупаю квартиру в Атланте. В первую очередь меня подкупила надежность застройщика, надеюсь на практике он покажет себя хорошо. Единственный момент, который мне не очень понравился в этом процессе – это обязательное заключение договора со страховой компанией. Сумма страховки 8.5% включена в стоимость. (цитата из договора – “Страховим випадком, що підлягає страхуванню є Невиконання (або неналежне виконання) Продавцем договірних зобов’язань за договором зі Страхувальником, внаслідок не введення об`єкта будівництва в експлуатацію.”). Причем вопрос даже не в том, что нужно заключать договор, а в том, что страховая компания, в которую отправляют в “Атланте” имеет очень негативные отзывы и сомнительную репутацию.
Более подробный отзыв о своем опыте напишу уже после получения ключей =)
Сергей10.09.2015 о 12:39Неплохой комплекс в пригороде с дорогой через лес, как и в Зазимье Броварского р-на, “Desna residence”. Но для домов в лесу предпочитаю малоэтажное строительство ( не выше 5-6 этажей) из экологичных материалов ( кирпич красный). Остальное все очень похоже : индивидуальное газовое отопление ( поэтому с горячей водой проблем никаких), центральная канализация, детские площадки и т.д. По дороге в Зазимье вроде бы не заметил особых куч мусора.
Руслан02.08.2015 о 14:36Уважаемые застройщики и новые соседи из Атланта, почему ни на одной фотографии я не заметил нашу доблесную компанию мастер-энерго? Куда денется наша труба. Надеюсь новые соседи не очень будут довольней дымом, особенно если компания перейдет на твердое или жидкое топливо, чтобы уйти от дорогого газа
Анонимный
Живу в Коцюбинке всю жизнь.В садике в далеком 89 году ниразу не голодал, добавка была всегда.Как там сейчас незнаю, детей нет. Но знаю что очередь туда всегда е...
Спасибо за увлекательный рассказ о жизни в Коцюбинском! Очень интересно и познавательно 🙂
Анонимный18.05.2015 о 21:43Живу в Коцюбинке всю жизнь.
В садике в далеком 89 году ниразу не голодал, добавка была всегда.Как там сейчас незнаю, детей нет. Но знаю что очередь туда всегда есть.
В школе тоже кормили бесплатно (4 зона чернобыльская как ни как.).Про школу государственную ничего плохого сказать не могу , но и ничего особенно хорошего.Кто хочет учится, тот будет везде учится.
После школы многие юноши "покидают" Коцюбинку и начинают учится в Киевских ВУЗах.
Работают все в основном тоже в Киеве,так что по утрам весь поселок выезжает приблизительно начиная с 7 до 9.А вечером с 18 начинает заезжать.По утрам интервал у маршруток частый, не засекал время точное.Так же и около 18:00.
Основной магазин для покупок еды на неделю или около того АШАН. Только удобнее всего на машине, по другому напряжно, но можно. Если нужны какие то продукты на сейчас то магазинов что бы купить их хватает. Аптеки тоже есть. Нова Почта.
Про лес: конечно лес "засраный" пластиком и стеклянными бутылками. Да и вдоль дорог тоже самое, так что пенять только на местных не правильно, не раз замечал что после "новых лиц" срач остался.ТУТ ПРИНЯТО БРАТЬ СВОЕ ГОВНО В СВОИ ПАКЕТЫ И ВЫНОСИТЬ В СПОИ МУСОРНЫЕ БАКИ. Это норма для уважающих себя людей.
Про шум: живу возле Коцюбинского комплекса, иногда слышно поздними вечерами как жд товарняк едет, но это меня не напрягает , может привык хз.В основном тишина, слышно летом и весной как поют птицы, живу прямо возле леса.Если кто нарушает тишину, то это в основном молодежь или люди после празника, обычно все наши знакомые.Тоже не напрягает так как это долго не длится.
Такси может дороже стоить, так как пригород. Давно не ездил – не скажу, извините.Но с академке у тех кто стоит очень дорого, лучше вызывать по телефону.
Всем мир.Анонимный
даже не представляю как можно жить в такой цельнолитой бетонной коробке// да еще в таких ебенях// уж лучше частный домик
Спасибо за комментарий! Дома действительно строят из монолитного бетона, так что этого материала там достаточно 🙂
Анонимный
даже не представляю как можно жить в такой цельнолитой бетонной коробке// да еще в таких ебенях// уж лучше частный домик
Спасибо за комментарий! Дома действительно строят из монолитного бетона, так что этого материала там достаточно 🙂
Анонимный05.02.2015 о 13:07Анонимный
Я не строитель, но дома (стены) строят из сплошного монолита, только вот перекрытия этажей из полых панелей, которые подвозят на объект дополнительно. Никаких кирпичей нет. Внутри квартиры перестенки из гипса.