ЖК «Атлант на Киевской» в Броварах (короткий обзор)
Читати огляд-
1АЛЕКСАНДР04.12.2022 о 08:56
Ірина Романова
Аноним, согласна, низковато...
Какие 2,60м высота потолков?????
А 2,50 нехотите и при этом нужно учесть что монолит залит не в уровень…..перепад 4- 5 см!!!!!
Вот и получается 2,45 м в идеале!!! А если ещё учесть отсутствие оконных перемычек….
Косооапие, халтура, брак, некомпетентность, отсутствие проффесионализма.
P.S : понаблюдать сколько времени будет существовать мой комментарий, как быстро его уберут….( 4.12.22, 08:56)АЛЕКСАНДР04.12.2022 о 08:50аноним
Знакомые живут в уже готовых домах и очень довольны. Дома теплые и не требуют дополнительного утепления. Пусть дома и простоваты с виду, но и цена у них соответ...
” теплые”, ” не требуют утепления”.?? Это кому как кажется , вернее полная неправда!! Вселился в новострой на Бровары, С. Петлюры 36 б.
Дом утеплен пинопластом( что есть нарушением противопожарный норм)
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ чем хочу поделиться…. на второй ( пройдя вторую зиму) на стенах появилась ПЛЕСЕНЬ!!!
В квартире было холодно, батарей ели грели….да, на верхних этажах было тепло а нижние замерзали
Вот ПРАВДА РЕАЛЬНАЯ !! Халтура, некачественное выполнение работ, обман на доверии…..и это только ОДИН из примеров…..их многоОксана05.02.2022 о 14:16Ella
Атлант на Київській Група для інвесторів ЖК Атлант на Київській https://t.me/atlantnakyevskoi приєднуйтесь в групу, для обговорення важливих питань)
Не могу найти чат . Ссылка актуальна ?
Александр11.10.2021 о 14:45С дома
Да, лоджия трэш, по шею) Но это решается поднятием пола на лоджии) У меня дом 5. Так в 5 доме подоконник на лоджии по шею, а в спальне подоконник по колено)))
Так на сколько пол поднять на лоджий? На 50 см?))) Глупо))) может атланте проще адекватного проектанта и архитектора привлечь к работе ?? Это разумнее
С дома08.10.2021 о 08:48Александр
Вы правы когда народу негде жить и с нетерпением он ждёт своей крыши, своего крова рад когда получает ключи от СВОЕЙ квартиры, НО становиться разочарованым всел...
Да, лоджия трэш, по шею) Но это решается поднятием пола на лоджии)
У меня дом 5. Так в 5 доме подоконник на лоджии по шею, а в спальне подоконник по колено)))Александр05.10.2021 о 07:49С дома
Да, уродство. Но что поделаешь когда нужно жильё. Те дома что покрасивше стоят на порядок дороже, не от хорошей жизни народ покупает в этих разноцветных коробка...
Вы правы когда народу негде жить и с нетерпением он ждёт своей крыши, своего крова рад когда получает ключи от СВОЕЙ квартиры, НО становиться разочарованым вселяясь в то что построил Атлант.
Высота потолков 2,5 м и не больше, оконных перемычек нет…это Атлант называет эконом вариантом, возможно. НО экономить на ручке у входной двери, заставляя ногой открывать дверь….как то неловко. НО опять таки с этим можно смериться. А как быть с лоджией уггетающим и мрачным видом окна, ограждение лоджии 1,4 м, где это видимо? Это ной хау по атлантовски…..уверяю вас ни где в Украине! Нет таких лоджий. Согласно ДБН п.8.13, п.8.10 Б площадь остекления должна быть НЕ МЕНЕ 50 % позор и ганьба проектанту и архитектору а также руководству Атланты….Александр30.09.2021 о 16:07Качество выполненных работ в здаваемых домах застройщиком под бредом АТЛАНТА низкого качества. Дом только заселяеться а по стенам УЖЕ трещины, высота потолков 2,5 метра, комнаты вроде бы просторные и уютные НО низкие потолки, ОТСУТСТВИЕ оконных перемычек(!) предают угнетающий вид. Ну а лоджии это вообще полное недоразумение архитектора и проектантов ……высокое ограждение , высотой 1,4 м создают дискомфорт да ощущение присутствия в полуподвальном помещении…
С дома05.07.2021 о 08:37Антон
Просто посмотрите на эти бетонные будки , реально, народ что с вами, это полнейшая безвкусица , это уродство, каждый раз когда виду эти улья разноцветные мне ст...
Да, уродство. Но что поделаешь когда нужно жильё.
Те дома что покрасивше стоят на порядок дороже, не от хорошей жизни народ покупает в этих разноцветных коробкахАнтон02.07.2021 о 17:22Просто посмотрите на эти бетонные будки , реально, народ что с вами, это полнейшая безвкусица , это уродство, каждый раз когда виду эти улья разноцветные мне становиться плохо….
С дома
Ирина, на самом деле в ЖК таких конфликтов и угроз как пишет Коля нет. Это шизофреник реально
С дома, ну вам, как соседу видней, конечно:) Но в любом случае, мне кажется что лучше “перебдеть”, чем “недобдеть” – жизнь и здоровье дороже всего. А там пусть полиция разбирается:)
Друг22.04.2021 о 17:58С дома
Ирина, на самом деле в ЖК таких конфликтов и угроз как пишет Коля нет. Это шизофреник реально
100% підтримую , і шкода що таких людей не відправляють на лікування, бо насправді вони можуть нести загрозу іншим людям
С дома20.04.2021 о 17:30Ірина Романова
Колю, раджу Вам все ж не ігнорувати погрози, а звернутись до правоохоронних органів. Особливо, якщо конфлікт продовжує розкручуватись. Бережіть себе, будь ласк...
Коля
Не дуже чесно кажучи і це якраз мене і хвилює найбільше. Оскільки погрози я отримував face2face я вважаю все це реальністью. Це ж поки це тільки інтернеті це жа...
Колю, раджу Вам все ж не ігнорувати погрози, а звернутись до правоохоронних органів. Особливо, якщо конфлікт продовжує розкручуватись. Бережіть себе, будь ласка!
Друг16.04.2021 о 06:02Сосед
Первый суицид в таком шикарном ЖК Наверное от счастья
Вы наверное очень умный , нашли что судить . Не по соседски как то . Тем более что парень болел . Зачем Вы так плюёте ядом ?даже то что у этого парня остались родители , которые могут это читать , никак не остановило Вас ? Остаётся вопрос , у Вас есть что то человеческое ?
Друг16.04.2021 о 05:38Коля
Я знаю, що ви мої хейтери. Дякую за всі ваші особисті думки щодо мене. Чим більше я вас вибішую тим краще
Ви вибішуете ? Окрім жалю ви ніяких емоцій більше не викликаєте … Мені Вас просто шкода.
Коля15.04.2021 о 16:08Друг
Ну то шо Вас так стримує ? Зняти у лісову і жити серед гарних людей ? Хоча по всьому видно що і там у Вас будуть с кимось конфлікти . Фобії і комплекси будуть п...
Я знаю, що ви мої хейтери. Дякую за всі ваші особисті думки щодо мене. Чим більше я вас вибішую тим краще
Коля15.04.2021 о 14:46С дома
С Вами всё в порядке?
Не дуже чесно кажучи і це якраз мене і хвилює найбільше. Оскільки погрози я отримував face2face я вважаю все це реальністью. Це ж поки це тільки інтернеті це жарти. А коли хтось щось обіцяє особисто в лице з усіма ємоціями це вже інші справи
Друг15.04.2021 о 04:59коля
Не знаю я реально хочу удушитись в такому жк. Краще вже зняти в лісовому і жити не думати постійно про смерть, фізичну шкоду через дрібні побутові конфлікти а-л...
Ну то шо Вас так стримує ? Зняти у лісову і жити серед гарних людей ? Хоча по всьому видно що і там у Вас будуть с кимось конфлікти . Фобії і комплекси будуть переслідувати Вас , поки Ви з ними не справитесь
С дома13.04.2021 о 13:45коля
Не знаю я реально хочу удушитись в такому жк. Краще вже зняти в лісовому і жити не думати постійно про смерть, фізичну шкоду через дрібні побутові конфлікти а-л...
С Вами всё в порядке?
коля12.04.2021 о 23:45Не знаю я реально хочу удушитись в такому жк. Краще вже зняти в лісовому і жити не думати постійно про смерть, фізичну шкоду через дрібні побутові конфлікти а-ля парковка
С дома12.04.2021 о 18:23https://atlant.build/obekty/zhk-atlant-na-kievskoj/vybor-doma/dom-3/sektsiya-1/etazh?level=13
На сайте Атланта видно, что продажи 3 дома начались.
Никто с цен не офигел? 29 тыл долл. смарт квартира 34 метра. При всем уважении к застройщику, Броварам, но цена! За что такие деньгиС дома12.04.2021 о 10:45В 5 доме ключи уже почти как год назад выдали. Сколько можно сверлить и стучать?! Такое ощущение что в 1 комнатных квартирах люди собрались 10 лет ремонт делать
Коля10.04.2021 о 19:49Ну а так це звичайнісінька організація в недуже успішних суспільствах
1 лідер – головний за залякування та психологічне насилля. зазвичай дуже домінантна особа, що любить психологічне та фізичне насилля
1-2 особи заміняють лідера та прикривають один одного
зовнішне коло це людей 5-10 активних, що іноді допомагають лідеру та нападають на поодиноких жертв
Як зазвичай виглядають конфлікти? Схожі організації є наприклад в гоповатих школах. Ця группа налітає на одного та починає гамселити. Вчитель? Бачить побитого і мовчить наче так і треба!
Ну а в результаті угрупування всім каже наче це 1 особа напала на цю толпу. Як то кажуть сама виннаКоля10.04.2021 о 15:28Друг
Ну подумаєш людина жартуючи розмістила картинку Краще б ви вивчили статтю про розголошення персональних данних . І сами не потрапити до якогось лиха с поліцією ...
Не по що ви там пишете. Постійно одних лякають пошкодженням майна за незаконну парковку а “своїх” кришують. “Жартома” сказала, підбурює постійно для жартів. Що ж такого
Ще раз нагадую, що інформація опублікована публічно в телеграмі-вайбері являється відкритою! будь-які порушення прав громадян не можуть бути віднесені до конфіденційної інформації! Не допускається порушувати право людей на інформацію!
А для вам особисто дам консультацію: захищається та частина персональних данних, що не відноситься до відкритої інформації(конфіденційна частина). Наприклад персональні данні осіб що виконують функції держави: ім’я, прізвище, посада конфіденційною інформацією не явдяються.
Ну а сьогодні побили червону машину
Власне це політика, зацікавлені майже всі сторони Вигідно максимально скрити факти порушення прав та окремо напади на активістівТатьяна10.04.2021 о 10:21Всем добрый день.Это Татьяна с 13 этажа.Я и не думала что есть люди,которые так чего то интересуются моей жизнью.Фото ,что вы выложили было сделано в том году ,так еще охранник на фото стоит и нет консьержей.А в том году мы делали ремонт и постоянно на машине привозили стройматериалы и машину ставили что бы мужу было носить не далеко все это.А у вас получается что белой машине мы закрыли проход,а самим надо было с первого подъезда все носить или как?Все машины что выгружают что то становятся возле подьезда.А чего вы фото держали пол года,и не выложили его раньше?или в вайбере в группе?
Друг10.04.2021 о 05:37Коля
Сьогодні хтось поцарапав автомобіль на парковці просто так. Додаю фото кримінального злочину передбаченого ст.195 ККУ адже неясно кого ці "активісти" можуть вби...
Ну подумаєш людина жартуючи розмістила картинку Краще б ви вивчили статтю про розголошення персональних данних . І сами не потрапити до якогось лиха с поліцією через свої наклепи. Але панянка таки варта уваги в дійсності . Зуміла згуртувати під’їзд , деяких хамів поставити на місце . Дякуючи цим дівчатам хоч знаємо що відбувається в будинку і на що потрібно звернути увагу . До речі Вашим друзям на замітку ( Пані Таня ходить до будинку пішки і користується громадським транспортом )
С дома08.04.2021 о 21:52жилец 5 дом 1я секция
Как человек уже получивший право собственности могу высказать свое субьективное мнение о покупке. Плюсы: 1. Нормально строят. Без каких либо жестких косяков. Д...
Про жильцов и машины и ненавистников их вы верно на 100% все написали
С дома08.04.2021 о 21:44Коля
А теперь трошки про цих "активістів" Інший активіст пані Таня з 13 поверху багато говорить про правильне паркування, проте паркуються абсолютно як вони захочуть...
Ну вот. Вот на лицо жильцы – машиноненавистники!
Она мешает разгрузке микроавтобуса? Нифига себе, получается микроавтобусу приоритетное должно быть место, а жильцам что нет? Пани Таня может тоже приехала с тяжелыми пакетами с продуктами, не думали?
Нет такого как место для разгрузки, пусть эти с микроавтобуса всего лишний метр пройдется да и всёКоля06.04.2021 о 08:28А теперь трошки про цих “активістів”
Інший активіст пані Таня з 13 поверху багато говорить про правильне паркування, проте паркуються абсолютно як вони захочуть без будь-яких обмежень
Шевроле днз АІ6930СЕ. На фото він якраз заважає розванатаженню з мікроавтобусаВложения:
Коля06.04.2021 о 08:26Сьогодні хтось поцарапав автомобіль на парковці просто так. Додаю фото кримінального злочину передбаченого ст.195 ККУ адже неясно кого ці “активісти” можуть вбити кидаючись камінням з балкону.
Ви хоч розумієте що тут люди живуть?!
На фото Ірина тел.0730901265 – поліція може трохи навести лад у цьому кримінальному геттоВложения:
Пупс02.03.2021 о 17:12Сосед
Первый суицид в таком шикарном ЖК Наверное от счастья
А что в этом ЖК шикарного?
жилец 5 дом 1я секция
Как человек уже получивший право собственности могу высказать свое субьективное мнение о покупке. Плюсы: 1. Нормально строят. Без каких либо жестких косяков. Д...
жилец 5 дом 1я секция, огромное спасибо за такую важную информацию!
жилец 5 дом 1я секция18.01.2021 о 14:11Забыл вспомнить отдел продаж.
Дома все строятся точно в срок, с документами все чисто. Одним словом Атланту тут зачет! все легально без кидков
Недостаки возникают когда каждая сторона(ключница, менеджеры в ОП) начинает “напаривать” доп услуги типа установки счетчиков тепла и ремонтов под ключ. Каждый естестнно имеет своих подрядчиков вот тут начинается полуразводняк. Мне например Олег Бундаш посоветовал контору по установке счетчиков тепла а она полная лажа! счетчик стоит но не опломбирован, в теплосети не зарегистрирован, никаких документов нет. Собственно и нужды то в счетчике небыло. Вообщем напарилижилец 5 дом 1я секция18.01.2021 о 13:56Как человек уже получивший право собственности могу высказать свое субьективное мнение о покупке.
Плюсы:
1. Нормально строят. Без каких либо жестких косяков. Да есть последствия усадки, трещины, слабо греют батареи но в общем и целом ничего критичного. Вообщем Атланту за работу зачет!
2. Небольшая коммуналка. Есть очень важный момент что стоимость отопления БКЗ счетчика выходит в 2 раза ниже! обязательно проконсультируйтесь перед установкой. В моем случае на 400-600 грн а со счетчиком ~1300-1500
3. Классные окна РЕХАУ70 с аргоновым стеклопакетом! Хорошие двери(опять же субьективно)
Недостатки:
1. Главным недостатком на мой взгляд является явная перегруженость. Поскольку дом эконом класса то большинство квартир однушки до 47 метров. На половине этажей даже двушек нет!
2. Жильцы. Ну это вам не печерские липки потому готовтесь что чуваков на порше панамера тут не будет. Высказаны намерения о каких либо самосудах, повреждении ненавистных автомобилей. Высказываются идеи что можно что-то скинуть с балконов на крыши, спустить шины, поцарапать краску, разлить химию и тд и тп.
3. Ну и последнее лифты. Большой холодильник на 400 литров еле-еле проходит, хорошую ванную поднять сложно, дверные проемы маленькие. Есть еще проблема маленьких потолков 2.55 метра но это сильно зависит от роста.
Ну это не все! они так сделаны что постоянно ломаются непонятно от чего. Может возниткуть ситуация что приехала доставка а лифт сломан. Что б его перезапустить уходит до полу дня
Это мое субьективное мнение. Выводы делайте самиАнатолий
Купил квартиру в данном ЖК, заселился. Дороги к дому нет, грязюка. Лифты работают более менее спустя 3 мес. До этого работал 1 лифт, который строители постоянно...
Анатолий, спасибо за информацию к размышлению!
Анатолий13.11.2020 о 22:00Купил квартиру в данном ЖК, заселился.
Дороги к дому нет, грязюка. Лифты работают более менее спустя 3 мес. До этого работал 1 лифт, который строители постоянно перегружали. В доме глючит постоянно система отопления, холодно, батареи греют несколько дней в неделю (когда как), а потом вырубаются, по выходным чаще всего. Соседи – быдлостайл еще тот, делают ремонты в выходные и по вечерам в будние. Подъезды грязные и не мытые, все в пыли… Соседей слышно через стену всех. Напор воды слабый. Горячей воды нет. В общем, радоваться нечему.
Не рекомендую данный ЖКМарина
Вызывает сомнения договор купли-продажи имущественных прав. Нюансов много, но самый интересный, что ответственность продавца очень размыта, нет конкретики, нет...
Если договор вызывает сомнения, то его лучше не подписывать. Потому что поставив под ним свою подпись Вы соглашаетесь со всеми условиями
Марина23.02.2020 о 22:02Вызывает сомнения договор купли-продажи имущественных прав. Нюансов много, но самый интересный, что ответственность продавца очень размыта, нет конкретики, нет штрафных санкций, а вот у Покупателя штрафные санкции по полной программе – за все.
Аноним28.12.2019 о 10:10ЖК “Атлант на Киевской”
Чат инвесторов ЖК “Атлант на Киевской”
https://t.me/atlant_na_kiyevskiyElla31.07.2019 о 19:05Атлант на Київській
Група для інвесторів ЖК Атлант на Київській
https://t.me/atlantnakyevskoi приєднуйтесь в групу, для обговорення важливих питань)аноним25.03.2019 о 16:43Антон
Пожалуйста, не коментируйте статьи про строительство, если уровень ваших знаний темы равен нулю. Спасибо!
согласна с вами. У нас народ, лишь бы грязью облить. А то,что застройщик надежнее многих сейчас никто не смотрит. Все картинку покупают, как с Диамантом. Вот так и влетает народ на миллионы.
аноним25.03.2019 о 16:41Знакомые живут в уже готовых домах и очень довольны. Дома теплые и не требуют дополнительного утепления. Пусть дома и простоваты с виду, но и цена у них соответствующая. А всем, кому подавай супер внешний вид и супер инфраструктуру прямая дорога в другие ЖК, где цена кв. метра на 4-5 тыс больше, но вас же это не смущает.
Высота потолков стандартная для любого застройщика, где вы видели потолки выше?? Заявлено может быть что угодно.Василий25.01.2019 о 17:56Василий
Сам офигеваю от этого Атланта. Люди, не покупайте эти убогие панельки. Живу в Броварах, на Торгмаше этого треша понастраивали много. Наверное, чтобы не выделять...
И все дома методом копипаста, только цвет заливки меняли.
Василий25.01.2019 о 17:55Сам офигеваю от этого Атланта. Люди, не покупайте эти убогие панельки. Живу в Броварах, на Торгмаше этого треша понастраивали много. Наверное, чтобы не выделяться среди уже существующих там советских панелек.
Леонид02.10.2018 о 15:21Бровары как-то далековато…Лучше уж селиться на левом берегу, хотя бы. Вот, вроде, ниче такой домик http://tradicia.kiev.ua/
Natan Drake19.07.2018 о 12:13Hitman1986
Таке враження, що "Атлант" так із "совка" і не вибрався. Всі його ЖК будуються по одному й тому ж проекту і відрізняються хіба що кольорами. Як на мене забудовн...
Здраствуйте, у меня с натяжными потолками глянцевыми получилось 2,52, про росте в 1,87 мне не давит на голову, кстати стяжка от застройщика очень толстая была около 15-17 см !!!
Hitman1986
Таке враження, що "Атлант" так із "совка" і не вибрався. Всі його ЖК будуються по одному й тому ж проекту і відрізняються хіба що кольорами. Як на мене забудовн...
Hitman1986, згодна – на кожен товар є свій покупець!