ЖК «Атлант-2» в Коцюбинском
Читати огляд-
1Марина22.11.2019 о 16:13
Руслана
Дуже дякую за розлогий огляд, завдяки вам знайшли цей комплекс минулого року і купили квартиру, дуже задоволені. Ще користувались ось цим сервісом https://monit...
Скажите, пожалуйста, все ли в порядке с документами? Техпаспорт получили, право собственности ? Вы брали у них рассрочку ?
Руслана28.09.2019 о 13:32Дуже дякую за розлогий огляд, завдяки вам знайшли цей комплекс минулого року і купили квартиру, дуже задоволені. Ще користувались ось цим сервісом https://monitor.estate/ там трошки більше інформації по документах було.
серж25.02.2019 о 16:40Ольга
Да, вот только большие проблемы в самом Коцюбинском со школами и садиками - ведь расчитаны они были только на жителей поселка до прихода атланта. А теперь они н...
появилась круглосуточная Пчелка рядом, магазин так себе но уже лучше, хоть не одна фора
Максим11.02.2019 о 16:37Кто подскажет, возможно ли в смарт квартире сделать небольшой французский балкончик?
Ольга19.01.2019 о 19:13ALEKS11111
Здраствуйте ! Вставать нужно на первой остановке ;) Хочу еще добавить ,что в 15мин ходьбы находиться Лавина . Во дворе давно функционирует спортзал ,в скором...
Да, вот только большие проблемы в самом Коцюбинском со школами и садиками – ведь расчитаны они были только на жителей поселка до прихода атланта. А теперь они настолько переполнены, то многим приходится искать места в Киеве. В самом поселке постоянно делиться власть и к общему консенсусу не могут прийти, оттого и неблагоустроенность самого поселка. Да и одной Форы на поселок в 30 тыс жителей – маловато.
Ярослава22.10.2018 о 15:29Сергей
Около двух лет назад взял в первом Атланте в рассрочку квартиру. Застройщик помог сделать перепланировку, как физически, так и по документам. Сумма выплат был...
Добрый день, Сергей. Хочу спросить, о какой перепланировке идет речь и в чем помог застройщик? Мы тоже купили квартиру в 3-м доме, двухкомнатную. Хотим соединить большую комнату с лоджией, я знаю, что нужны разрешительные и это длительный и сложный процесс. У Вас не то же самое было? Может что то подскажете?
Ірина Романова
макс, а безлимит есть?
Є. Технологія GPON. Пінг чомусь часто довгий.
макс24.09.2018 о 16:38Владимир
Даже днем идти мимо колонии очень неприятно. Оттуда еще часто нарики выходят утром, а вечером обратно. Другого пути к конечной маршрутки нет.
напрягают не жители колонии, а контингет который приезжает их навещать (особенно это заметно в выходные).
С нетерпением ждем закрытия этого заведенияВладимир
Даже днем идти мимо колонии очень неприятно. Оттуда еще часто нарики выходят утром, а вечером обратно. Другого пути к конечной маршрутки нет.
Владимир, да, мне тоже было не очень уютно
Владимир22.09.2018 о 13:52Даже днем идти мимо колонии очень неприятно. Оттуда еще часто нарики выходят утром, а вечером обратно. Другого пути к конечной маршрутки нет.
Елена
А мне еще интересно, как они будут достраивать 11 домов первого Атланта, если принят закон о том, что в пригороде нельзя строить высотные дома.
Елена, вполне вероятно, что Коцюбинский присоединится к Киеву
Анатолий12.09.2018 о 17:01Елена
А мне еще интересно, как они будут достраивать 11 домов первого Атланта, если принят закон о том, что в пригороде нельзя строить высотные дома.
Этот проэкт давно утвержден, поэтому запрет об ограничении высотности его не коснется. Новый ЖК с такой высотностью возможно уже строить не дадут, а по этому уже все согласовано.
Елена12.09.2018 о 16:29А мне еще интересно, как они будут достраивать 11 домов первого Атланта, если принят закон о том, что в пригороде нельзя строить высотные дома.
Дмитрий
Живу в Атланте с начала 2018 года. На 100% соглашусь с выводами Ирины. Как по позитивным, так и по негативным сторонам. От себя скажу - ответственный застрой...
Дмитрий, рада, что мои обзоры оказались для Вас полезны!
Елена
Высота потолков в атланте 2,5 м.
Елена, в квартирах на невысоких этажах она вроде 2,7 м
ALEKS1111111.09.2018 о 23:00Елена
на самом деле в каждом доме разная высота !
4 корпус – 3-2.7м
5 корпус -2.7-2.5
3 не знаю)ALEKS1111111.09.2018 о 22:55Виталий
Есть одно но, монополизм по инфрастуктуре, только один интернет провайдер, других не пускают. Также 5 корпус уже три раза затапливало подвалы из-за проблем с ка...
Что за бред вы пишите ?!
строительные отходы выброшенные в унитаз это не проблема застройщика ,говорю как жилец 5 корпуса имеющий не одну квартиру 😉
а интернет действительно только один (((Веник11.09.2018 о 17:01OrangeGuest
Добрый день, за эти деньги можно в Киеве взять Оранж сити от Геоса.
Ты настоящий оранж или фейковый? Говорят, что ваш отдел уволился, так как застройщик – банкрот. Что будет с обманутыми инвесторами?
Дмитрий11.09.2018 о 15:56Живу в Атланте с начала 2018 года.
На 100% соглашусь с выводами Ирины. Как по позитивным, так и по негативным сторонам.
От себя скажу – ответственный застройщик и ЖЭК.
Баланс цена/удобство/близость Киева выдержан хорошо.Ирина, спасибо за отличный и всесторонний обзор. Благодаря Вашим предыдущим репортажам и узнал про Коцюбынське и Атлант.
Виталий11.09.2018 о 11:54макс
зависит от этажа, от 2.55 до 2.70
до 4 этажа 2,70 выше – 2,5
макс11.09.2018 о 11:47Виталий
Есть одно но, монополизм по инфрастуктуре, только один интернет провайдер, других не пускают. Также 5 корпус уже три раза затапливало подвалы из-за проблем с ка...
по канализации вопросы к жильцам, а точнее ремонтникам т.к. выкидувают в канализацию все что попало. Благодаря ЖЭКу оперативно устраняются засоры, часто привлекают подрядные организации. Ну и в платежках потом всему стояку выставляют счет
макс11.09.2018 о 11:45Виталий
я подымал вопрос по интернету как только заселился. один провайдер (Атлантовский) в момент строительства дома проложил комуникации между домами и официально все это оформил. Другие провайдеры которые хотят подключить дома предлагают кинуть “воздушку”, но ЖЭК против такого способа прокладки и требует все делать официально через уже готовые подземные каналы, которые пренадлежат Атлантовскому провайдеру.
Таким способом подключает дома Укртелеком, Вега. Естественно это затратно для провайдеров.
Но хочу всех обрадовать: Атлантовский провайдер работает стабильно, цены более чем адекватные (100грн за 100мбит). Многих пугает стоимость подключения около 800 грн (за эти деньги провайдер ставит преобразователь с оптики в витую пару т.к. разводка полностью сделана оптикой)Alex11.09.2018 о 11:38Согласен с Ириной. И в Коцюбинском такая этажность не оправдана ничем.
макс11.09.2018 о 11:36Елена
зависит от этажа, от 2.55 до 2.70
Виталий11.09.2018 о 11:36Есть одно но, монополизм по инфрастуктуре, только один интернет провайдер, других не пускают. Также 5 корпус уже три раза затапливало подвалы из-за проблем с канализацией. Ну и жек по факту солидарен с застройщиком, из-за чего добиться исправления косяков, даже если они будут найдены, не получается из-за того что одни футболят к другим.
Анатолий11.09.2018 о 09:43В статье есть неточности: от проспекта Палладина до Коцюбинского расстояние в 2 раза меньше не 3 а 1,5 километра, на вьезде стоит соответсвующий знак.
Сергей
Около двух лет назад взял в первом Атланте в рассрочку квартиру. Застройщик помог сделать перепланировку, как физически, так и по документам. Сумма выплат был...
Сергей, спасибо!
Расскажите, пожалуйста, тепло ли в домах зимой? Как обстоят дела с канализацией и водой?OrangeGuest
OrangeGuest, а я уже за Вами соскучилась:)
Сергей10.09.2018 о 19:10Около двух лет назад взял в первом Атланте в рассрочку квартиру.
Застройщик помог сделать перепланировку, как физически, так и по документам.
Сумма выплат была привязана к доллару, на момент заключения чуть более 21, к моменту полной выплаты курс был 27, и НИ РАЗУ застройщик не поднял цену, хотя мог согласно договору.Поскольку дом имеет упругий каркас из бетона, звукоизоляция хромает. Зато тепло зимой.
Впечатления положительные, есть вопросы могу ответить.
Сергей10.09.2018 о 19:03OrangeGuest
Как же паршиво продается ваш оранж, что требуется такой регулярный спам мусор.
Просто противно уже..OrangeGuest10.09.2018 о 17:48Добрый день, за эти деньги можно в Киеве взять Оранж сити от Геоса.
ALEKS1111110.09.2018 о 15:44макс
круто. а по срокам когда примерно ожидать
Этого я не знаю(
но знаю что будет в фиолетовом домемакс10.09.2018 о 13:46живу в Атлант 2 с начала 2018 года. В целом доволен, есть свои минусы, но плюсов в разы больше. Территория промзоны будет в будующем застраиваться активно, территорию колонии также застроят
макс10.09.2018 о 13:36ALEKS1111110.09.2018 о 13:32Здраствуйте !
Вставать нужно на первой остановке 😉
Хочу еще добавить ,что в 15мин ходьбы находиться Лавина .
Во дворе давно функционирует спортзал ,в скором времени откроется аптека и фора)Строительная компания «Атлант» широко известна в Броварах — здесь застройщик построил (и продолжает строить) довольно много жилых комплексов. Но Броварами география деятельности этой компании не ограничивается: строительные площадки от «Атланта» расположены и в Новоселках, и в Чернигове, и в Коцюбинском. Вот в Коцюбинский я и отправилась на днях,чтобы посмотреть на ЖК «Атлант-2». Об увиденном с удовольствием расскажу читателям блога:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Атлант-2» в Коцюбинском