ЖК «Атлант-2» в Коцюбинском
Читати огляд-
1
Марина
Руслана
Дуже дякую за розлогий огляд, завдяки вам знайшли цей комплекс минулого року і купили квартиру, дуже задоволені. Ще користувались ось цим сервісом https://monit...
Скажите, пожалуйста, все ли в порядке с документами? Техпаспорт получили, право собственности ? Вы брали у них рассрочку ?
Руслана
Дуже дякую за розлогий огляд, завдяки вам знайшли цей комплекс минулого року і купили квартиру, дуже задоволені. Ще користувались ось цим сервісом https://monitor.estate/ там трошки більше інформації по документах було.
серж
Ольга
Да, вот только большие проблемы в самом Коцюбинском со школами и садиками - ведь расчитаны они были только на жителей поселка до прихода атланта. А теперь они н...
появилась круглосуточная Пчелка рядом, магазин так себе но уже лучше, хоть не одна фора
Максим
Кто подскажет, возможно ли в смарт квартире сделать небольшой французский балкончик?
Ольга
ALEKS11111
Здраствуйте ! Вставать нужно на первой остановке ;) Хочу еще добавить ,что в 15мин ходьбы находиться Лавина . Во дворе давно функционирует спортзал ,в скором...
Да, вот только большие проблемы в самом Коцюбинском со школами и садиками – ведь расчитаны они были только на жителей поселка до прихода атланта. А теперь они настолько переполнены, то многим приходится искать места в Киеве. В самом поселке постоянно делиться власть и к общему консенсусу не могут прийти, оттого и неблагоустроенность самого поселка. Да и одной Форы на поселок в 30 тыс жителей – маловато.
Ярослава
Сергей
Около двух лет назад взял в первом Атланте в рассрочку квартиру. Застройщик помог сделать перепланировку, как физически, так и по документам. Сумма выплат был...
Добрый день, Сергей. Хочу спросить, о какой перепланировке идет речь и в чем помог застройщик? Мы тоже купили квартиру в 3-м доме, двухкомнатную. Хотим соединить большую комнату с лоджией, я знаю, что нужны разрешительные и это длительный и сложный процесс. У Вас не то же самое было? Может что то подскажете?
Ірина Романова
макс, а безлимит есть?
Є. Технологія GPON. Пінг чомусь часто довгий.
макс
Владимир
Даже днем идти мимо колонии очень неприятно. Оттуда еще часто нарики выходят утром, а вечером обратно. Другого пути к конечной маршрутки нет.
напрягают не жители колонии, а контингет который приезжает их навещать (особенно это заметно в выходные).
С нетерпением ждем закрытия этого заведенияВладимир
Даже днем идти мимо колонии очень неприятно. Оттуда еще часто нарики выходят утром, а вечером обратно. Другого пути к конечной маршрутки нет.
Владимир, да, мне тоже было не очень уютно
Владимир
Елена
А мне еще интересно, как они будут достраивать 11 домов первого Атланта, если принят закон о том, что в пригороде нельзя строить высотные дома.
Елена, вполне вероятно, что Коцюбинский присоединится к Киеву
Анатолий
Елена
А мне еще интересно, как они будут достраивать 11 домов первого Атланта, если принят закон о том, что в пригороде нельзя строить высотные дома.
Этот проэкт давно утвержден, поэтому запрет об ограничении высотности его не коснется. Новый ЖК с такой высотностью возможно уже строить не дадут, а по этому уже все согласовано.
Елена
Дмитрий
Живу в Атланте с начала 2018 года. На 100% соглашусь с выводами Ирины. Как по позитивным, так и по негативным сторонам. От себя скажу - ответственный застрой...
Дмитрий, рада, что мои обзоры оказались для Вас полезны!
Елена
Высота потолков в атланте 2,5 м.
Елена, в квартирах на невысоких этажах она вроде 2,7 м
ALEKS11111
Елена
на самом деле в каждом доме разная высота !
4 корпус – 3-2.7м
5 корпус -2.7-2.5
3 не знаю)ALEKS11111
Виталий
Есть одно но, монополизм по инфрастуктуре, только один интернет провайдер, других не пускают. Также 5 корпус уже три раза затапливало подвалы из-за проблем с ка...
Что за бред вы пишите ?!
строительные отходы выброшенные в унитаз это не проблема застройщика ,говорю как жилец 5 корпуса имеющий не одну квартиру 😉
а интернет действительно только один (((Веник
OrangeGuest
Добрый день, за эти деньги можно в Киеве взять Оранж сити от Геоса.
Ты настоящий оранж или фейковый? Говорят, что ваш отдел уволился, так как застройщик – банкрот. Что будет с обманутыми инвесторами?
Дмитрий
Живу в Атланте с начала 2018 года.
На 100% соглашусь с выводами Ирины. Как по позитивным, так и по негативным сторонам.
От себя скажу – ответственный застройщик и ЖЭК.
Баланс цена/удобство/близость Киева выдержан хорошо.Ирина, спасибо за отличный и всесторонний обзор. Благодаря Вашим предыдущим репортажам и узнал про Коцюбынське и Атлант.
Виталий
макс
зависит от этажа, от 2.55 до 2.70
до 4 этажа 2,70 выше – 2,5
макс
Виталий
Есть одно но, монополизм по инфрастуктуре, только один интернет провайдер, других не пускают. Также 5 корпус уже три раза затапливало подвалы из-за проблем с ка...
по канализации вопросы к жильцам, а точнее ремонтникам т.к. выкидувают в канализацию все что попало. Благодаря ЖЭКу оперативно устраняются засоры, часто привлекают подрядные организации. Ну и в платежках потом всему стояку выставляют счет
макс
Виталий
я подымал вопрос по интернету как только заселился. один провайдер (Атлантовский) в момент строительства дома проложил комуникации между домами и официально все это оформил. Другие провайдеры которые хотят подключить дома предлагают кинуть “воздушку”, но ЖЭК против такого способа прокладки и требует все делать официально через уже готовые подземные каналы, которые пренадлежат Атлантовскому провайдеру.
Таким способом подключает дома Укртелеком, Вега. Естественно это затратно для провайдеров.
Но хочу всех обрадовать: Атлантовский провайдер работает стабильно, цены более чем адекватные (100грн за 100мбит). Многих пугает стоимость подключения около 800 грн (за эти деньги провайдер ставит преобразователь с оптики в витую пару т.к. разводка полностью сделана оптикой)Alex
Согласен с Ириной. И в Коцюбинском такая этажность не оправдана ничем.
макс
Елена
зависит от этажа, от 2.55 до 2.70
Виталий
Есть одно но, монополизм по инфрастуктуре, только один интернет провайдер, других не пускают. Также 5 корпус уже три раза затапливало подвалы из-за проблем с канализацией. Ну и жек по факту солидарен с застройщиком, из-за чего добиться исправления косяков, даже если они будут найдены, не получается из-за того что одни футболят к другим.
Анатолий
В статье есть неточности: от проспекта Палладина до Коцюбинского расстояние в 2 раза меньше не 3 а 1,5 километра, на вьезде стоит соответсвующий знак.
Сергей
Около двух лет назад взял в первом Атланте в рассрочку квартиру. Застройщик помог сделать перепланировку, как физически, так и по документам. Сумма выплат был...
Сергей, спасибо!
Расскажите, пожалуйста, тепло ли в домах зимой? Как обстоят дела с канализацией и водой?OrangeGuest
OrangeGuest, а я уже за Вами соскучилась:)
Сергей
Около двух лет назад взял в первом Атланте в рассрочку квартиру.
Застройщик помог сделать перепланировку, как физически, так и по документам.
Сумма выплат была привязана к доллару, на момент заключения чуть более 21, к моменту полной выплаты курс был 27, и НИ РАЗУ застройщик не поднял цену, хотя мог согласно договору.Поскольку дом имеет упругий каркас из бетона, звукоизоляция хромает. Зато тепло зимой.
Впечатления положительные, есть вопросы могу ответить.
Сергей
OrangeGuest
Как же паршиво продается ваш оранж, что требуется такой регулярный спам мусор.
Просто противно уже..OrangeGuest
ALEKS11111
макс
круто. а по срокам когда примерно ожидать
Этого я не знаю(
но знаю что будет в фиолетовом домемакс
живу в Атлант 2 с начала 2018 года. В целом доволен, есть свои минусы, но плюсов в разы больше. Территория промзоны будет в будующем застраиваться активно, территорию колонии также застроят
макс
ALEKS11111
Здраствуйте !
Вставать нужно на первой остановке 😉
Хочу еще добавить ,что в 15мин ходьбы находиться Лавина .
Во дворе давно функционирует спортзал ,в скором времени откроется аптека и фора)Строительная компания «Атлант» широко известна в Броварах — здесь застройщик построил (и продолжает строить) довольно много жилых комплексов. Но Броварами география деятельности этой компании не ограничивается: строительные площадки от «Атланта» расположены и в Новоселках, и в Чернигове, и в Коцюбинском. Вот в Коцюбинский я и отправилась на днях,чтобы посмотреть на ЖК «Атлант-2». Об увиденном с удовольствием расскажу читателям блога:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Атлант-2» в Коцюбинском